Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Алена требует скрины и ржет вам в лицо, чмошники

Скрытый текст
Цитата

Я благодарен Вам ребята !

теперь домой и 3-3 делаем 

я верю в вас

спасибо за победу 

Цитата

не могу смотреть финал, слишком переживаю

Но Кавс просто обязаны брать игру у себя дома перед своими болельщиками. Нельзя давать выигрывать трофей у себя дома 2 года в подряд. Нельзя!

Я думаю и они это понимают.

Успехов Кавс.

Переживаю. что Ирвинг может 3-16 выкинуть, ибо 32,34 и 41 очко с отличным процентом в последних матчах и может последовать  провал далее, тем более после просмотра 5 ого матча отметил защиту Клея, которая реально была крутая, но Ирвинг сумасшедшие мячи забивал.

Думаю Лав должен сыграть лучше.

Верю в победу!

Цитата

как сказал великий "тренер" ЛЮ история создана для того, что бы её переписывать.

Великий Брайнт сказал, а кто сказал, что творить историю легко?

Когда-то яма отыгралась с 2-0 и выиграла 4-2 в финале, что тоже было не часто

Кавс, только Кавс, должны выиграть чемпионат

Как сказал Владе из Касты когда-то про Плохих белых:

Не обещаю, но верю!

Цитата

Остальным Кавалеристам этот перстень нужен не меньше, а кому-то и больше, чем ему. А для этого надо, сыграть, накидать, вспомнить и не отстать. И я верю, что они смогут это сделать. И не важно, каков будет результат всего финала. В этой серии я болею за них. И мне не стыдно :)

Цитата

Спасибо ребята 

Спасибо!

Два слова

Седьмая игра!

Цитата

Надеюсь каждый игрок Кавс выйдет как на самый главный матч в своей жизни и постараются закончить эту серию и вернуть должок за прошлый год за домашнюю площадку..Самое главное для меня, что Кавс поверили в себя и теперь знают, что могут одержать победу в серии. Все решится в одном матче теперь

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
54 минуты назад, Allen_Answer сказал:

А я сижу и ржу вам в лицо 

чувствую все расстроились и теперь считают, что ты был прав

всех переиграл

прям дэнни эйндж от слемданка (нет)

Изменено пользователем Corvette
Опубликовано

ОМГ, люди после даже этого финала, когда Леброн не то что мокнул всех хейтеров в дерьом лицом, в последних трех играх он их просто в соседней измерение отправил, вы все еще говорите что он мусорный.  Там было 2 игры по 41 и потом в 7й игре финала трипл. Он сделал решающий блок, без которого Кэвс бы совсем по другому пришлось бы дальше играть, потом попал решающий штраф. Это был самый важный и сложный бросок за последние годы вообще в нба. И он попал его, тот второй штраф.

Как после отыгрывание 1-3 против лучшей команды в истории регулярок, вы можете еще чтото про мусорность говорить? Ведь во всех из тех трех игр он был лидером. Вообще в финале всем он лидер по всем 5 главным статистическим категориям, второй финал подряд! Такого и 1 раз никто в истории не делал, а у него 2 подряд, карл!?!

Тут только одно обьяснение, хейтерс гонна хейт. И все, и им причин не нужно. Вон на ваших "научных" форумах постоянно пишут что на марсе на самом деле нет ниодного марсохода, потому что у русских так и не вышло и все фото на какомто острове мол делаются, это из той же парафии. 

Про бегать по командам, забудьте вы уже эту тему, Леброн все свои команды делал чемпионами и был там мвп финала, покажите хоть одного недовольного фэна Хит, тем что там играл Леброн? 

Все бы так бегали по командам и делали свои команды чемпионами, от вы бы были недовольны наверное)) 

Тот же КГ свалил еще в прайме с Минни, так как плюнул на лояльность и захотел гайку, тем самым загнав свою тиму в дно конфы ПО СЕЙ ДЕНЬ. 10 лет уже.

Коби вообще чудом не обменяли в Даллас, а по слухам уже даже и договор подписан был.

К Леброну вообще не может быть по лояльности вопросов, так как он везде гайки зарабатывал. Перед той трехой Алена, не забывайте что и Леброн попал треху важнейшую, без которой Алена треху и бросать смысла небыло. 

Мне вообще и Рассел свои зарядом на игру нравится, но реально, с таким десижн мейкингом на площадке, ничего не будет. Нужно менять чтото.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, BOLIK сказал:

ОМГ, люди после даже этого финала, когда Леброн не то что мокнул всех хейтеров в дерьом лицом, в последних трех играх он их просто в соседней измерение отправил, вы все еще говорите что он мусорный.  Там было 2 игры по 41 и потом в 7й игре финала трипл. Он сделал решающий блок, без которого Кэвс бы совсем по другому пришлось бы дальше играть, потом попал решающий штраф. Это был самый важный и сложный бросок за последние годы вообще в нба. И он попал его, тот второй штраф.

Как после отыгрывание 1-3 против лучшей команды в истории регулярок, вы можете еще чтото про мусорность говорить? Ведь во всех из тех трех игр он был лидером. Вообще в финале всем он лидер по всем 5 главным статистическим категориям, второй финал подряд! Такого и 1 раз никто в истории не делал, а у него 2 подряд, карл!?!

Тут только одно обьяснение, хейтерс гонна хейт. И все, и им причин не нужно. Вон на ваших "научных" форумах постоянно пишут что на марсе на самом деле нет ниодного марсохода, потому что у русских так и не вышло и все фото на какомто острове мол делаются, это из той же парафии. 

Про бегать по командам, забудьте вы уже эту тему, Леброн все свои команды делал чемпионами и был там мвп финала, покажите хоть одного недовольного фэна Хит, тем что там играл Леброн? 

Все бы так бегали по командам и делали свои команды чемпионами, от вы бы были недовольны наверное)) 

Тот же КГ свалил еще в прайме с Минни, так как плюнул на лояльность и захотел гайку, тем самым загнав свою тиму в дно конфы ПО СЕЙ ДЕНЬ. 10 лет уже.

Коби вообще чудом не обменяли в Даллас, а по слухам уже даже и договор подписан был.

К Леброну вообще не может быть по лояльности вопросов, так как он везде гайки зарабатывал. Перед той трехой Алена, не забывайте что и Леброн попал треху важнейшую, без которой Алена треху и бросать смысла небыло. 

Мне вообще и Рассел свои зарядом на игру нравится, но реально, с таким десижн мейкингом на площадке, ничего не будет. Нужно менять чтото.

ффух...я аж эякулировал

Опубликовано (изменено)
21 минуту назад, BOLIK сказал:

в 7й игре финала трипл. Он сделал решающий блок, без которого Кэвс бы совсем по другому пришлось бы дальше играть, потом попал решающий штраф. Это был самый важный и сложный бросок за последние годы вообще в нба. И он попал его, тот второй штраф.

Я бы ещё добавил, что именно он в самый сложный отрезок матча в четвёртой четверти за 6 минут до конца при -4, в самый важный момент, когда руки начали трястись у всех,  взял все в свои руки и забил 6 очков вподряд, не многие это помнят или не хотят помнить ! Он забил больше половины всех очков в 4-ой четверти! Вот что значит мусорность ))

Он утёр всех своих хейтеров, ну кроме чмошников с СД (этим ничего не поможет)

Бля, вот это был матч !

Он контролировал все происходящее, давил на судей, подбирал, защищался ,  унижал, отвешивал горшки, да даже тот самый бросок Ирвинга, именно он сказал доверить ему в тайм ауте.

Этот матч перед глазами как вершина его карьеры на тот момент!

это уже не изменить !

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Evil Genius сказал:

болег конечно фееричный товарищ

гоат всех времен и народов забивает 1 из 2 со штрафа на последних секундах 7 игры финала при +3, после того, как его тиммейт при равно счёте положил трешку через руки, и что мы видим:

в следующей серии после 2 подряд потерь прикорма в клатче, болик будет с эякулятом на лбу говорить, что он не сделал решающую третью в самый важный момент

думаю, украина как государство все-таки обречена

ничего личного

Вадя допустим ноль из двух клал при +3 в финале с Далласом на последних секундах 

и заставил поседеть  пейтона и Морнинга.

ничего , герой в памяти остался 

суть не в этом, а в двойных стандартах людей 

типа Леброн лох Рассюша бог

хотя по сути дела Рассюша это худшее что могло быть с оклахомой

Как тут заметили : Потерять Харден Ибаку дюранта 

И остаться с хаосом турком и витьком....

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано
1 час назад, Corvette сказал:

чувствую все расстроились и теперь считают, что ты был прав

всех переиграл

прям дэнни эйндж от слемданка (нет)

когда энж кого-то переиграл?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

не стал читать пост болика - слишком большой

12 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Мишу Прохорова нет ?

правда Браун попался..,. Ты прав 

никогда 

ну там примерно на уровне 1.25 из 7

или 3-21

вроде и обыгрывал

но как-то по принципу на дурачка

тогда можно сказать и Джемс великий чемпион

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Джеймс... Великий чемпион НБА Джэма. Где он кстати щас? На заднем дворе в кегельбан играет, когда пацаны играть дают? При Тристане игрок достаточно среднего покроя. Не обессудьте, но горы постов и аналитики на эту тему не имеют смысла. Ибо Тристан Томпсон велик, а Джеймс - посредственность, и ничего особенного!

Опубликовано
1 час назад, Evil Genius сказал:

болег конечно фееричный товарищ

гоат всех времен и народов забивает 1 из 2 со штрафа на последних секундах 7 игры финала при +3, после того, как его тиммейт при равно счёте положил трешку через руки, и что мы видим:

в следующей серии после 2 подряд потерь прикорма в клатче, болик будет с эякулятом на лбу говорить, что он не сделал решающую третью в самый важный момент

Ивил, ну так а что ты скажешь что у него больше половины командных очков в 4й четверти седьмой игры финала? Не это ли клатч? В 4й четверти обосрались все игроки ГС и Кэвс, кроме Леброна всю четверть и 1 броска Кайри.

Или это не клатч? Или 2 раза по 41 очку подряд в илиминэйшн геймс, это не клатч? Да что бы вы не говорили, последние 3 матча, был один сплошной клатч. Когда это игра на вылет в ФИНАЛЕ НБА, там любой момент, это клатч. В тех трех играх обосрались все игроки ГС, никто не затащил. А Кэвс же наоборот показали что такое "сердце чемпиона". А вы как дурачки придираетесь к 1 штрафу промазанному, когда второй штраф подарил Кэвс 100% ЧЕМПИОНСТВО. Для чего хватало ровно 1 попадания, которое он и сделал. Но Вам мало. +4 в 7й игре финала, это ведь не победа, нужно было +5, вот тогда был бы розгром:lol:

Мне просто интерестно, Ивил, если ты считаешь, что набрать в 3 подряд играх НА ВЫЛЕТ(2 в гостях) против лучшей команды в ИСТОРИИ лиги(в регулярке) 109 очков + 35 подборов + 29 передач + 9 блоков + 9 стилов при всего 8 потерях за 132 минут на поле, при 50,5% с игры(42%треха(8 трех)  и 73% штраф) при показателе +- +43, ЭТО не достаточно и стоить винить игрока что он промазал штраф, то не будь голословным и демагогом, покажи пожалуйста лучшую стат линию в ФИНАЛЕ нба, от любого игрока, кого ты считаешь клатчером. Только не спрыгни как всегда на орфографию или еще что-то, ответь по сути, если это не клатч, то покажи где тогда клатч? Кто в нынешней нба лучше по твоему? Примером покажи.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

да даже тот самый бросок Ирвинга, именно он сказал доверить ему в тайм ауте.

клатч-доверялка?

Опубликовано
Только что, BOLIK сказал:

Ивил, ну так а что ты скажешь что у него больше половины командных очков в 4й четверти седьмой игры финала? Не это ли клатч? В 4й четверти обосрались все игроки ГС и Кэвс, кроме Леброна всю четверть и 1 броска Кайри.

Или это не клатч? Или 2 раза по 41 очку подряд в илиминэйшн геймс, это не клатч? Да что бы вы не говорили, последние 3 матча, был один сплошной клатч. Когда это игра на вылет в ФИНАЛЕ НБА, там любой момент, это клатч. В тех трех играх обосрались все игроки ГС, никто не затащил. А Кэвс же наоборот показали что такое "сердце чемпиона". А вы как дурачки придираетесь к 1 штрафу промазанному, когда второй штраф подарил Кэвс 100% ЧЕМПИОНСТВО. Для чего хватало ровно 1 попадания, которое он и сделал. Но Вам мало. +4 в 7й игре финала, это ведь не победа, нужно было +5, вот тогда был бы розгром:lol:

Мне просто интерестно, Ивил, если ты считаешь, что набрать в 3 подряд играх НА ВЫЛЕТ(2 в гостях) против лучшей команды в ИСТОРИИ лиги(в регулярке) 109 очков + 35 подборов + 29 передач + 9 блоков + 9 стилов при всего 8 потерях за 132 минут на поле, при 50,5% с игры(42%треха(8 трех)  и 73% штраф) при показателе +- +43, ЭТО не достаточно и стоить винить игрока что он промазал штраф, то не будь голословным и демагогом, покажи пожалуйста лучшую стат линию в ФИНАЛЕ нба, от любого игрока, кого ты считаешь клатчером. Только не спрыгни как всегда на орфографию или еще что-то, ответь по сути, если это не клатч, то покажи где тогда клатч? Кто в нынешней нба лучше по твоему? Примером покажи.

Вообще норм расписал! ) 

Только что, Illmatic сказал:

клатч-доверялка?

бгг чувак ты мячь то знаешь как выглядит))) В баскетбол которым играют) 

• Легенда
Опубликовано

Кевин Лав 8 трешек за первую четверть ! :o

полюбому рекорд за четверть

Он переиграл ПТБ 34-31.

самое время вспомнить Тавка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу