Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, saddatx сказал:

Орланда в первой половине забила 19 потерь B)

ну а так, рекорд франшизы был...

риал гарбаге

а еще индиана

слили дома финикам - 20, слили дома гсв -40

думаю макмилан не доживет до нового года

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Saner сказал:

риал гарбаге

а еще индиана

слили дома финикам - 20, слили дома гсв -40

думаю макмилан не доживет до нового года

ну Индиане какбэ простительно - без Георга и Милеса играют, двух снайперов

• Легенда
Опубликовано

царь Мба стабилен, плюс два дежурных дунка с трехи :D83DDC4C:

Гьяннис попал в компанию тех, кто с 1983 года делал трипл, с минимум 5-ю перехватами и 3-мя блоками - хорош!

0ea6f9aeebe4.jpg

достойная компания

Опубликовано
1 час назад, saddatx сказал:

ну Индиане какбэ простительно - без Георга и Милеса играют, двух снайперов

А ещё и без Тёрнера. Плюс, в отличии от ГСВ, Инди катают бэк-ту-бэк.

Но Макмилана гнать всё равно нужно.

Опубликовано

Как же крут нереально крут Эмбиид

И ведь даже мусорностью не пахнет, как у Таунса

По ходу я знаю за кого буду топить, когда Король уйдет на покой от баскетбола.

Ах да, там же еще наследник Короля - Бен  Симонс будет

Тогда я точно знаю за кого буду топить

20 минут 20 очков 10 подборов, в прайме для него не будет невозможного

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Опубликовано

"Клипперс" - "Рэпторс". Броски за игру.

picture131.jpg

У ЛАК отличный выбор броска с периметра, и это не отменяет забитые мячи также немного ближе трёхочковой линии, примерно с такой же перспективы, когда делаются заслоны на краях и кто-то после гив-энд-гоу забивает, также заметны передвижения под бросок под кольцо после получения паса где-то на этих точках. Такое ощущение, что Клипс всю игру раскидывают мяч по дуге.

picture130.jpg

Неплохо выбор броска выглядит и для Торонто. Везде бросают со средних точек, с постов или после передачи на пост и скидки обратно, заметно небольшое использование изоляций, и какое-то общее движение на хай-пост и на открывание, видимо, для Пауэлла и ДеРоузана представляет сложность играть на ЛФ и приходится после каких-то дополнительных связок открываться и не особо думая об обратном пасе форсировать и забивать по центру от кольца.

Общий результат: у обоих сопернических клубов результат бросков со средней >50%.

Герой дня.

Несмотря на большее количество участников в атаках команд 1-ых - 2-ых номеров, есть по-прежнему команды с общим складом и подбором игроков, умело борющихся с этой угрозой. Орландо, Милуоки, Бостон, Миннесота - хорошие коллективы с химией и связками Ц-ЛФ или Ц-АЗ для атаки кольца. :wub:

Опубликовано

Энтони Браун у нас тут из Эйри. Должен играть в "Пеликанс", значит. Драфт сыграл на руку, удача драфта! Им как раз нужен АЗ-ПМ. Думаю, что скоро с преодолением общей черты количество команд с наличием комбо-гардов и малышей упразднят. Надо вызывать на подписание Шэннона бы из Айовы. Есть Уэндер Блю или ещё кто-то, то есть персональщики больше, чем разыгрывающие в Д-Лиге. Но вообще Летнюю Лигу чувак нормально показал. Зажжёт!

Сёдня Денвер - Чикаго, думаю счета будут небольшими. "Лейкерс" могут больше, чем Оклахома. Зачем Уэс не много так пасуется? В числе лучших АЗ ДеРоузан. Его должны поднаказать немного за его вспыльчивость.

Опубликовано (изменено)
10 часов назад, Allen_Answer сказал:

Как же крут нереально крут Эмбиид

И ведь даже мусорностью не пахнет, как у Таунса

20 минут 20 очков 10 подборов, в прайме для него не будет невозможного

Пожалуйста, не нужно.

У Джоэла за последние 43 минуты на паркете, 48 очков, 16-27 с игры, 4-7 треха и 5 блоков.

Тут все не любят статистику пер48 или 36 минут. Вот вам реальные 43 минуты. Понятно, столько в среднем он лить не будет, после того как снимут минутные ограничения с него, но, мне кажется 30 для него, вообще не проблема. 

Вы ж + не забывайте, что его сейчас постоянно и очень часто меняют, даже когда он "в огне", потому что не дают играть много времени за раз, чтобы в конце игры смог играть. А такая замены очень сильно ритм игровой сбивают. И это при этом всем он так божит.

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано
47 минут назад, BOLIK сказал:

Вы ж + не забывайте, что его сейчас постоянно и очень часто меняют, даже когда он "в огне", потому что не дают играть много времени за раз, чтобы в конце игры смог играть. А такая замены очень сильно ритм игровой сбивают. И это при этом всем он так божит.

да, тренеры злобные буратины, не хотят, чтобы игроки крутую статку имели

Опубликовано

Чтоо? Так и имеют. Как ты смеешь?!

@st ты лучше скажи, чё это КЭТ в видео скрин-энд-ролл не разыгрывает? Что-то не так написалось? Наркоманы?!

Я от томагавка Гриффина чуть не обосрался. Не-состоялось!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу