Легенда saddatx Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 Орланда в первой половине забила 19 потерь ну а так, рекорд франшизы был...
Легенда Saner Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 48 минут назад, saddatx сказал: Орланда в первой половине забила 19 потерь ну а так, рекорд франшизы был... риал гарбаге а еще индиана слили дома финикам - 20, слили дома гсв -40 думаю макмилан не доживет до нового года
Легенда saddatx Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 13 минуты назад, Saner сказал: риал гарбаге а еще индиана слили дома финикам - 20, слили дома гсв -40 думаю макмилан не доживет до нового года ну Индиане какбэ простительно - без Георга и Милеса играют, двух снайперов
Легенда saddatx Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 царь Мба стабилен, плюс два дежурных дунка с трехи Гьяннис попал в компанию тех, кто с 1983 года делал трипл, с минимум 5-ю перехватами и 3-мя блоками - хорош! достойная компания
j7o Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 1 час назад, saddatx сказал: ну Индиане какбэ простительно - без Георга и Милеса играют, двух снайперов А ещё и без Тёрнера. Плюс, в отличии от ГСВ, Инди катают бэк-ту-бэк. Но Макмилана гнать всё равно нужно.
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Прежде всего берда гнать просрал Уэста не переподписал контракт со Стивенсоном выгнал Фогеля подписал Элиса
Популярный пост j7o Опубликовано 22 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 22 ноября, 2016 16 минут назад, Allen_Answer сказал: Прежде всего берда гнать просрал Уэста не переподписал контракт со Стивенсоном выгнал Фогеля подписал Элиса Никуда Бёрда гнать не нужно. Человек обладает уникальным опытом по функционированию команды НБА. Он в тандеме с Уолшем, с ограниченными ресурсами малого рынка, построил три полноценных контендера. Причём построил не за счёт обмена или подписания суперзвёздного СА, а подбирая и развивая недооцененных другими игроков. Говорить об ошибках в отношении Веста и Стивенсона - откровенно говорить о незнании процессов в этом конкретном клубе. Не нужно забывать, благодаря кому они оказались в Индиане: Бёрд выхватил Веста у Бостона, который на тот момент был явно сильнее Индианы. Никакого смысла держать Веста в конце его контракта не было. Особого влияния на сезонный результат в перестраивающейся команде он уже не оказал бы, а место в платёжке занял бы прилично. При этом Вест хотел гайку, на которую Индиана претендовать уже не могла. Его переход в САС, по сути, устраивал обе стороны. Ухудшение отношения с менеджментом из-за обмена полумёртвого Хибберта во внимание не берём. Бёрд выбрал Стивенсона под 40 пиком. То, что в 2014 Лэнс ушёл - никак не косяке Бёрда. Он предлагал Стивенсону вменяемый конкурентоспособный контракт, но тот захотел быть первым парнем на деревне и, по итогу, облажался раскрывшись во всей своей красе. Агент Стивенсона, кстати, активно связывался в Индианой этим летом, и вполне справедливо никакого результата не получил. В прощании с Вогелем и назначении Макмилана я тоже вижу промах. Но я что-то не припомню ГМов, которые никогда не ошибались. И да, Вогеля не выгнали. У него закончился контракт, и ему просто не предложили новый. Игра Эллиа - это результат неумелого использования тренером его сильных сторон. Контракт его вполне адекватен. 7
Allen_Answer Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Как же крут нереально крут Эмбиид И ведь даже мусорностью не пахнет, как у Таунса По ходу я знаю за кого буду топить, когда Король уйдет на покой от баскетбола. Ах да, там же еще наследник Короля - Бен Симонс будет Тогда я точно знаю за кого буду топить 20 минут 20 очков 10 подборов, в прайме для него не будет невозможного
GIL Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Только что, Allen_Answer сказал: По ходу я знаю за кого буду топить, когда Король уйдет на покой от баскетбола. Ах да, там же еще наследник Короля - Бен Симонс будет Тогда я точно знаю за кого буду топить 2
Композитор Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) у поповича пригар после победы забьет палками тупых негров Изменено 22 ноября, 2016 пользователем Композитор
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 "Клипперс" - "Рэпторс". Броски за игру. У ЛАК отличный выбор броска с периметра, и это не отменяет забитые мячи также немного ближе трёхочковой линии, примерно с такой же перспективы, когда делаются заслоны на краях и кто-то после гив-энд-гоу забивает, также заметны передвижения под бросок под кольцо после получения паса где-то на этих точках. Такое ощущение, что Клипс всю игру раскидывают мяч по дуге. Неплохо выбор броска выглядит и для Торонто. Везде бросают со средних точек, с постов или после передачи на пост и скидки обратно, заметно небольшое использование изоляций, и какое-то общее движение на хай-пост и на открывание, видимо, для Пауэлла и ДеРоузана представляет сложность играть на ЛФ и приходится после каких-то дополнительных связок открываться и не особо думая об обратном пасе форсировать и забивать по центру от кольца. Общий результат: у обоих сопернических клубов результат бросков со средней >50%. Герой дня. Несмотря на большее количество участников в атаках команд 1-ых - 2-ых номеров, есть по-прежнему команды с общим складом и подбором игроков, умело борющихся с этой угрозой. Орландо, Милуоки, Бостон, Миннесота - хорошие коллективы с химией и связками Ц-ЛФ или Ц-АЗ для атаки кольца.
Легенда saddatx Опубликовано 22 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 22 ноября, 2016 на кошках тренируются
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Энтони Браун у нас тут из Эйри. Должен играть в "Пеликанс", значит. Драфт сыграл на руку, удача драфта! Им как раз нужен АЗ-ПМ. Думаю, что скоро с преодолением общей черты количество команд с наличием комбо-гардов и малышей упразднят. Надо вызывать на подписание Шэннона бы из Айовы. Есть Уэндер Блю или ещё кто-то, то есть персональщики больше, чем разыгрывающие в Д-Лиге. Но вообще Летнюю Лигу чувак нормально показал. Зажжёт! Сёдня Денвер - Чикаго, думаю счета будут небольшими. "Лейкерс" могут больше, чем Оклахома. Зачем Уэс не много так пасуется? В числе лучших АЗ ДеРоузан. Его должны поднаказать немного за его вспыльчивость.
BOLIK Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Allen_Answer сказал: Как же крут нереально крут Эмбиид И ведь даже мусорностью не пахнет, как у Таунса По ходу я знаю за кого буду топить, когда Король уйдет на покой от баскетбола. Ах да, там же еще наследник Короля - Бен Симонс будет Тогда я точно знаю за кого буду топить 20 минут 20 очков 10 подборов, в прайме для него не будет невозможного Пожалуйста, не нужно. У Джоэла за последние 43 минуты на паркете, 48 очков, 16-27 с игры, 4-7 треха и 5 блоков. Тут все не любят статистику пер48 или 36 минут. Вот вам реальные 43 минуты. Понятно, столько в среднем он лить не будет, после того как снимут минутные ограничения с него, но, мне кажется 30 для него, вообще не проблема. Вы ж + не забывайте, что его сейчас постоянно и очень часто меняют, даже когда он "в огне", потому что не дают играть много времени за раз, чтобы в конце игры смог играть. А такая замены очень сильно ритм игровой сбивают. И это при этом всем он так божит. Изменено 22 ноября, 2016 пользователем BOLIK
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Данки и потрясающие заканчивающие атаки броски в полёте третьей недели в НБА.
st_ Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 47 минут назад, BOLIK сказал: Вы ж + не забывайте, что его сейчас постоянно и очень часто меняют, даже когда он "в огне", потому что не дают играть много времени за раз, чтобы в конце игры смог играть. А такая замены очень сильно ритм игровой сбивают. И это при этом всем он так божит. да, тренеры злобные буратины, не хотят, чтобы игроки крутую статку имели
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Чтоо? Так и имеют. Как ты смеешь?! @st ты лучше скажи, чё это КЭТ в видео скрин-энд-ролл не разыгрывает? Что-то не так написалось? Наркоманы?! Я от томагавка Гриффина чуть не обосрался. Не-состоялось!
MuGGs Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Даже если не всё получается, как хочешь, элитные бугаи не сбавляют темп.
Экшн Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Шо за 5 дневный отдых у Кавс? ЛеБрон каникулы у Сильвера заказал?
sd_32 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Только что, Ash сказал: черепаха снова лох лал чемпион!
Композитор Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 лютый клатч в стаплсе слить лалам без лучшего игрока.... Только что, Ash сказал: черепаха снова лох еще спляшет на могиле твоих ожиданий
Рекомендуемые сообщения