Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10 часов назад, Corvette сказал:

ух насколько хорош Ховард в Атланте

да, не является даже третьей опцией в нападении, но это просто краеугольный камень в защите и при подборе

Один из лучших Ц лиги до сих пор. В ПО вообще унижать будет. Не хочу даже посты искать, где над ним орала половина форума.

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Жесть конечно.

Я так понимаю, что бросок не засчитали из за касания Казинса? Типа счётчик поздно запустили?

Пересматриваю и понять не могу.

• Легенда
Опубликовано
27 минут назад, Композитор сказал:

очередное унижение соперника в клатче, жаль в ОТ не подвезло

очередные 20 промахов с игры, очередное поражение

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, Экшн сказал:

Жесть конечно.

Я так понимаю, что бросок не засчитали из за касания Казинса? Типа счётчик поздно запустили?

Тоже не догоняю нихера. Счётчик вроде вовремя пустили, хз вообще. Гнилых Сракаменто судейки тащат как в 2002.

После введения мяча из-за боковой Терренс Росс забил трехочковый с сиреной, который должен был перевести игру в овертайм. Тем не менее, после протестов «Кингз» судьи пересмотрели момент и отменили попадание. Калифорнийцы настаивали на том, что счетчик времени не был запущен после того, как ДеМаркус Казинс задел мяч сразу после его введения в игру.

Рефери связались с центром повторов НБА, который установил, что Россу бы не хватило времени на бросок в том случае, если бы счетчик времени запустился вовремя

Нашёл. Гниль.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Экшн сказал:

Один из лучших Ц лиги до сих пор. В ПО вообще унижать будет. Не хочу даже посты искать, где над ним орала половина форума.

они орали только потому что он в хьюстоне был

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Экшн сказал:

Жесть конечно.

56 минут назад, Khusain сказал:

Тоже не догоняю нихера. Счётчик вроде вовремя пустили, хз вообще. Гнилых Сракаменто судейки тащат как в 2002.

Нашёл. Гниль.

ппц у вас глаза долбятся

видно же,что счетчик пошел,когда уже мяч в руках у росса был

хусейн один не вывозит без кросса

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Дядя Витя сказал:

ппц у вас глаза долбятся

видно же,что счетчик пошел,когда уже мяч в руках у росса был

хусейн один не вывозит без кросса

Ой чо ты тут заливаешь, как фаны Сраки в 2002

было 2.4 секунды

image.jpeg

• Легенда
Опубликовано
Только что, Khusain сказал:

Ой чо ты тут заливаешь, как фаны Сраки в 2002

было 2.4 секунды

image.jpeg

сколько ушло до этого?

за одну десятую?

совсем куку кроссовера?

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Композитор сказал:

кинули подачку для сракаменты за 2002

чтобы не лаяли больше на матрасов

10 минут назад, sd_32 сказал:

suck'и не могут - судьи помогут. 

да у вас..

• Легенда
Опубликовано

Жанис Адетотуромбо и Бровастый идут на уникальное достижение, кстати. 2+2 по сезону (стил+блок).

такое делали трое в истории. Хаким, еще кто-то, а последним вроде делал Жирольд Воллес

если за последние сезоны еще кто делал, поправьте

• Легенда
Опубликовано

А зачем нам поправлять? Типа те лень искать подробности-так нам вообще это не вперлось. Натянутая и надуманная статка ни о чем. Что ее делал жирольд волес и еще какой-то вообще неизвестный

• Легенда
Опубликовано

Помните диджея стевенса, который взрывал танцпол в предсезонке? так вот, он теперь в Будивельнике

Опубликовано
15 минут назад, Illmatic сказал:

Помните диджея стевенса, который взрывал танцпол в предсезонке? так вот, он теперь в Будивельнике

Трамп взялся за дело.

Опубликовано
1 час назад, Illmatic сказал:

Лучший контест в истории сломали

• Легенда
Опубликовано

Не, ну статка же просто ради статки. Говорит о том, что игрок чехлил и перехватывало пасики в краску скорей всего часто.

Опубликовано

почти все высоко выбранные новички с драфта этого года пока что совсем слабенькие. Игрэм, Хилд, Бравн, Данн, Бендер - на бастов тянут, Тон почти не получает шансов

Опубликовано

6 часов назад, Illmatic сказал:

Блин... они только к нам 2 дня назад приежали. Откуда у них деньги на него, я вообще хз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу