Экшн Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 10 часов назад, Corvette сказал: ух насколько хорош Ховард в Атланте да, не является даже третьей опцией в нападении, но это просто краеугольный камень в защите и при подборе Один из лучших Ц лиги до сих пор. В ПО вообще унижать будет. Не хочу даже посты искать, где над ним орала половина форума. 1
Композитор Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 очередное унижение соперника в клатче, жаль в ОТ не подвезло в лал цирк его
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 Жесть конечно. Я так понимаю, что бросок не засчитали из за касания Казинса? Типа счётчик поздно запустили? Пересматриваю и понять не могу. 1
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 27 минут назад, Композитор сказал: очередное унижение соперника в клатче, жаль в ОТ не подвезло очередные 20 промахов с игры, очередное поражение
Композитор Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 8 минут назад, Saner сказал: очередные 20 промахов с игры, очередное поражение ДАВАЙ ПОГОВОРИМ В АПРЕЛЕ
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 28 минут назад, Экшн сказал: Жесть конечно. Я так понимаю, что бросок не засчитали из за касания Казинса? Типа счётчик поздно запустили? Пересматриваю и понять не могу. Тоже не догоняю нихера. Счётчик вроде вовремя пустили, хз вообще. Гнилых Сракаменто судейки тащат как в 2002. После введения мяча из-за боковой Терренс Росс забил трехочковый с сиреной, который должен был перевести игру в овертайм. Тем не менее, после протестов «Кингз» судьи пересмотрели момент и отменили попадание. Калифорнийцы настаивали на том, что счетчик времени не был запущен после того, как ДеМаркус Казинс задел мяч сразу после его введения в игру. Рефери связались с центром повторов НБА, который установил, что Россу бы не хватило времени на бросок в том случае, если бы счетчик времени запустился вовремя Нашёл. Гниль.
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 2 часа назад, Экшн сказал: Один из лучших Ц лиги до сих пор. В ПО вообще унижать будет. Не хочу даже посты искать, где над ним орала половина форума. они орали только потому что он в хьюстоне был
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Экшн сказал: Жесть конечно. Я так понимаю, что бросок не засчитали из за касания Казинса? Типа счётчик поздно запустили? Пересматриваю и понять не могу. 56 минут назад, Khusain сказал: Тоже не догоняю нихера. Счётчик вроде вовремя пустили, хз вообще. Гнилых Сракаменто судейки тащат как в 2002. Нашёл. Гниль. ппц у вас глаза долбятся видно же,что счетчик пошел,когда уже мяч в руках у росса был хусейн один не вывозит без кросса
Легенда Khusain Опубликовано 21 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: ппц у вас глаза долбятся видно же,что счетчик пошел,когда уже мяч в руках у росса был хусейн один не вывозит без кросса Ой чо ты тут заливаешь, как фаны Сраки в 2002 было 2.4 секунды
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 Только что, Khusain сказал: Ой чо ты тут заливаешь, как фаны Сраки в 2002 было 2.4 секунды сколько ушло до этого? за одну десятую? совсем куку кроссовера?
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 запустили на 0.3 позже, а росс выпустил мяч за 0.5 до сирены. походу судьи лио 2
Композитор Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 кинули подачку для сракаменты за 2002 чтобы не лаяли больше на матрасов
Легенда Дядя Витя Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 9 минут назад, Композитор сказал: кинули подачку для сракаменты за 2002 чтобы не лаяли больше на матрасов 10 минут назад, sd_32 сказал: suck'и не могут - судьи помогут. да у вас..
GIL Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 мюррей нормец наваливает. 16 очков в четвертой четверти.
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 Жанис Адетотуромбо и Бровастый идут на уникальное достижение, кстати. 2+2 по сезону (стил+блок). такое делали трое в истории. Хаким, еще кто-то, а последним вроде делал Жирольд Воллес если за последние сезоны еще кто делал, поправьте
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 А зачем нам поправлять? Типа те лень искать подробности-так нам вообще это не вперлось. Натянутая и надуманная статка ни о чем. Что ее делал жирольд волес и еще какой-то вообще неизвестный
Легенда Larry H. Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 Рыба Есть СД. СД - Единое с Рыбой. СД и Рыба - Синонимы.
Легенда Illmatic Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 Помните диджея стевенса, который взрывал танцпол в предсезонке? так вот, он теперь в Будивельнике
MASTERBOO Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 15 минут назад, Illmatic сказал: Помните диджея стевенса, который взрывал танцпол в предсезонке? так вот, он теперь в Будивельнике Трамп взялся за дело. 2
Экшн Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 1 час назад, Illmatic сказал: Помните диджея стевенса, который взрывал танцпол в предсезонке? так вот, он теперь в Будивельнике Лучший контест в истории сломали
Легенда <")))>< Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 Не, ну статка же просто ради статки. Говорит о том, что игрок чехлил и перехватывало пасики в краску скорей всего часто.
alex1917 Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 почти все высоко выбранные новички с драфта этого года пока что совсем слабенькие. Игрэм, Хилд, Бравн, Данн, Бендер - на бастов тянут, Тон почти не получает шансов
BOLIK Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 6 часов назад, Illmatic сказал: Помните диджея стевенса, который взрывал танцпол в предсезонке? так вот, он теперь в Будивельнике Блин... они только к нам 2 дня назад приежали. Откуда у них деньги на него, я вообще хз.
Рекомендуемые сообщения