SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Цитата Владелец «Далласа» Марк Кьюбан доволен тем, как прошло межсезонье и считает, что у обновленной техасской команды большой потенциал. «Дирк никуда не уйдет. Дирк и «Даллас», «Даллас» и Дирк – это синонимы. Я понимаю и с уважением отношусь к тому, что сделал Ди-Уэйд, но у меня никогда не было сомнений относительно того, каким будет выбор Дирка. У нас он получает то, что ему нужно. Мы собрали отличный состав, у меня большие ожидания. У нас хорошая стартовая пятерка и хороший подбор молодых игроков, которые способны приносить пользу и будут прибавлять с течением времени. У меня большие ожидания, я хочу посмотреть на все это в действии. Мы заполучили хороших ребят. Ну да, у нас теперь южный «Голден Стэйт». Харрисон Барнс в нашей команде получит возможность прибавить в своей игре, Мэттьюз полностью восстановится. Дерон, Харрисон, Дирк, Эндрю – неплохой подбор для стартовой пятерки. У нас все будет хорошо», – цитирует Кьюбана The Boston Globe. как говорится - вуахахахах
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 наглядная иллюстрация к вчерашнему обсуждению в теме ЛАЛок сегодня Мба оставил размашистый автограф на жопе ролевика Бутлера - 5-18, с трехи 1-5, вуахахахаха))) 2
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: наглядная иллюстрация к вчерашнему обсуждению в теме ЛАЛок сегодня Мба оставил размашистый автограф на жопе ролевика Бутлера - 5-18, с трехи 1-5, вуахахахаха))) Игру смотрел хоть? Я вот посмотрел. Во-первых, во второй четверти Мба очень по-гнилому приземлил Батлера за горло. Во-вторых, Мба играл очень мало, ибо фолил, как свинья. В-третьих (вытекает из второго), Батлера опекали совсем другие люди. Судьи гнилые. Когда быки, потеряв преимущество, начали догонять в 4 четверти и подобрались на минимальное расстояние, Батлер вышел дефить Гриппена. И отзащищался идеально, даже мяч внизу выбил чисто и без фола. Гриппен в раскоряке швыряет мяч абы куда - фол ДжиммиБою. Ну и технические горой в концовке - просто адок. Затащили лакок 1
151 Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Игру смотрел хоть? ..... Херня всё это. Статистика не врёт. 1
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, 151 сказал: Херня всё это. Статистика не врёт. молодец подгузник, жди петушиных плюсов)))
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 4 часа назад, God save me сказал: В-третьих (вытекает из второго), Батлера опекали совсем другие люди. достаточно этого пункта, из которого следует, что даже при опеке другими людьми, ролевик Бутлер показал донный процент - ок, чо)))
Allen_Answer Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Понравились сегодня Милуоки были хорошо жаль что так бездарно потеряли мяч в конце было 10 секунд вообще Милуоки неплохо играют и умеют играть против ГСВ
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, saddatx сказал: достаточно этого пункта, из которого следует, что даже при опеке другими людьми, ролевик Бутлер показал донный процент - ок, чо))) Тебя порой даже жалко 3
Боцтман Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 8 минут назад, God save me сказал: Тебя порой даже жалко тебя жалко всегда
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Тебя порой даже жалко классик слив гасамки - более классически не бывает, бггг
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 Мба молодец, гсм другую игру смотрел
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 9 минут назад, <")))>< сказал: Мба молодец, гсм другую игру смотрел в отличие от тебя, я получил бан и отсидел его от срока до срока.
MuGGs Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Да ну, Детройт чисто на классе своих второгодок и новичков гоняют, даже если у Бостона что-то наклеивается просто сбивают атаки. "Сельтикс" ещё повезло, что выиграли. То же самое с Финиксом произошло. Вроде играют малыши, но проку от этого мало, всё-равно кто-нибудь из больших "Сиксерс" начнёт накладывать резко в кольцо и наперать побольше. Есть такие как Лень, Жеребко, но эти ребята ещё не раскрылись и сколько не жди от них достойной игры на подстраховке, они её не проявят. Возможно, в каком-нибудь дальнем будущем от них ещё будет прок, но очевидно что они пришли в Лигу "сырыми", не достигли быстрого прогресса, и были как палка в колесе, а потом на опыте смогут только задавать темп. Но в целом, большие "Пистонс" и "Сиксерс" делают то, что могут: держат точку с МФ наверху и создают помеху проходу хотя бы, а в нападении быстро валят и делают постепенное исчезновение, чтобы в нападении команды творился мрак. Здесь и нужна игра, допустим, Букера или Хорфорда, но второй ещё не полностью в строю.
Легенда <")))>< Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 43 минуты назад, God save me сказал: в отличие от тебя, я получил бан и отсидел его от срока до срока. Ты молодец.
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Ты молодец. я знаю, спасибо
Легенда Картман Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: в отличие от тебя, я получил бан и отсидел его от срока до срока. какой ты сознательный 1
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 20 ноября, 2016 я скучаю по сладкому дуэту кросс энд хусайнс хорошее время было у парней. в итоге разбежались.жаль жаль 9
Легенда Saner Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 топовый граффин вс. топовые (за последние 15 лет) никс
GIL Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, Saner сказал: топовый граффин вс. топовые (за последние 15 лет) никс эпический матч был 44+15+7 новичка (!!!) гриффина и 39+11 еще не забившего на баскет амаре. только это были не топовые никс. топовые никс были спустя 2 года после этого видео, когда там играли джей ар и новак, которые частенько любили устраивать 3 пт контест.
Corvette Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 ух насколько хорош Ховард в Атланте да, не является даже третьей опцией в нападении, но это просто краеугольный камень в защите и при подборе 1
SINATRA Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 11 минуту назад, Corvette сказал: ух насколько хорош Ховард в Атланте да, не является даже третьей опцией в нападении, но это просто краеугольный камень в защите и при подборе вовремя из помойки свалил однако
GIL Опубликовано 20 ноября, 2016 Опубликовано 20 ноября, 2016 джош смит там в китае сделал 41 очко, 19 подборов и 5 блоков. угадайте против кого ))00
Легенда Larry H. Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, GIL сказал: джош смит там в китае сделал 41 очко, 19 подборов и 5 блоков. угадайте против кого ))00 как там Жордин Крофорт поживает?
Corvette Опубликовано 21 ноября, 2016 Опубликовано 21 ноября, 2016 6 часов назад, GIL сказал: джош смит там в китае сделал 41 очко, 19 подборов и 5 блоков. угадайте против кого ))00 если не ошибаюсь, в той игре Смит кинул около 20 трешек, попал меньше половины, а команда проиграла
Легенда Saner Опубликовано 21 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 21 ноября, 2016 7 часов назад, GIL сказал: джош смит там в китае сделал 41 очко, 19 подборов и 5 блоков. угадайте против кого ))00 58 минут назад, Corvette сказал: если не ошибаюсь, в той игре Смит кинул около 20 трешек, попал меньше половины, а команда проиграла # Player Status Pos Min FGM-A 3PM-A FTM-A FIC Off Def Reb Ast PF STL TO BLK PTS - Josh Smith Bench PF 35:32 14-27 7-18 6-11 36.9 6.0 13 19 1 3 1 1 5 41 посмотреть чтоли китайскую игру хоть раз. там фреддет 40 забивает
Рекомендуемые сообщения