Maksik Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 (изменено) 10 минут назад, Saner сказал: этот лейап кидда до сих пор самый неправильный умышленный бросок, что я видел. как можно было решить так кидать, не понимаю может он этот бросок про запас задрачивал, вдруг пригодится когда нибудь Изменено 18 ноября, 2016 пользователем Maksik 2
BaloBoll Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 55 минут назад, Illmatic сказал: буллс выиграли с 8 ассистами за игру. Петух, например, за четверть сколько раздает Ето баскетболл будущего.
Легенда Ash Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, Saner сказал: этот лейап кидда до сих пор самый неправильный умышленный бросок, что я видел. как можно было решить так кидать, не понимаю он ж и в клатче вроде, да?
MuGGs Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 22 минуты назад, BaloBoll сказал: Ето баскетбол будущего.
MuGGs Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Интересно, всё-таки, сегодня Сакраменто насуют 90 очков в калитку ЛАК? Возможно, и я здесь не оракул, айзлы Риверса поставят точку в этом деле. И возможно именно сегодня "Клипперс" не стушуются как против ОКС, или проигрышного матч-апа Мемфиса, а будут троллировать почву сложноподчинёнными комбинами. Тем более, как показал сегодня Хьюстон - можно озаботиться целково на выстройке гардов и процентов на 25 меньше уделить внимание бэк-корту. О, кстати, так и играли именно против ОКС и МЕМ, так что будет выглядеть как работы над ошибками. Выпей-ка немного ещё макстуры. Если тестикулы вяжут последние игроки пляжного баскетбола, которые приходят в Лигу (КАТ не в счёт).
MuGGs Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 Печалька. Вася Карасёв придёт и накажет. Хотя, конечно, интересно: процент ассистов у ЛеБрона меньше и Уэса, и Хардена на 15%, а у Грина, Лоури и Тига меньше 30%. При этом и Торонто, и ГСВ, в основном, побеждали, а Харден с Уэсбруком тащат команду на дно. Харден вообще отличился с 20% потерь команды. Но если ХЬЮ и ОКС начнут тиранить соперников быстрыми атаками к концу сезона, может что-то и хорошее выйдет. Химия!
Легенда Ash Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 2 часа назад, MuGGs сказал: Интересно, всё-таки, сегодня Сакраменто насуют 90 очков в калитку ЛАК? Возможно, и я здесь не оракул, айзлы Риверса поставят точку в этом деле. И возможно именно сегодня "Клипперс" не стушуются как против ОКС, или проигрышного матч-апа Мемфиса, а будут троллировать почву сложноподчинёнными комбинами. Тем более, как показал сегодня Хьюстон - можно озаботиться целково на выстройке гардов и процентов на 25 меньше уделить внимание бэк-корту. О, кстати, так и играли именно против ОКС и МЕМ, так что будет выглядеть как работы над ошибками. Выпей-ка немного ещё макстуры. Если тестикулы вяжут последние игроки пляжного баскетбола, которые приходят в Лигу (КАТ не в счёт). вин дизель играл в баскетбол?
Легенда Ash Опубликовано 18 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 18 ноября, 2016 1 час назад, MuGGs сказал: Да. Я и есть Вин Дизель. Расстроило? ты-есть-грут? а, нет. это ж деревяндре иордания
Композитор Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 22 минуты назад, Ash сказал: ты-есть-грут? а, нет. это ж деревяндре иордания та не, иордания мобильный довольно а вот бобан трай грут, эталонный голем
MuGGs Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 28 минут назад, Ash сказал: ты-есть-грут? а, нет. это ж деревяндре иордания Сцепление на кроссовочках режиссёра Форсажей и Три Икса. ___ Я из другого мира
GIL Опубликовано 18 ноября, 2016 Опубликовано 18 ноября, 2016 кг затралели за обтягивающие джинсы ))))))))))))))))))000 3
Легенда Saner Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 сегодня даллас набрал 64, так же набирал 77 и 74 в этом сезоне вчера юта 77, а милвейка 73. так же милвейка забивала 78 и 75 в игре с ОВЕРТАЙМОМ магик набирали 69 и 74 ето что вобще такое
Легенда saddatx Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 Денвер очень идиотско просрал концовку
Композитор Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 44 минуты назад, Saner сказал: сегодня даллас набрал 64, так же набирал 77 и 74 в этом сезоне вчера юта 77, а милвейка 73. так же милвейка забивала 78 и 75 в игре с ОВЕРТАЙМОМ магик набирали 69 и 74 ето что вобще такое баскетбольный автобус, дело уриньи шагает по континентам
MuGGs Опубликовано 19 ноября, 2016 Опубликовано 19 ноября, 2016 8 часов назад, Saner сказал: сегодня даллас набрал 64, так же набирал 77 и 74 в этом сезоне вчера юта 77, а милвейка 73. так же милвейка забивала 78 и 75 в игре с ОВЕРТАЙМОМ магик набирали 69 и 74 ето что вобще такое Сбылось то, о чём я говорил: общий циклический спад темпа, меньше навязанных схем и эффектная и эффективная игра команд в эпизодах. Сегодня порадовали большими счетами, т.к. я думаю много команд с малышами и их наигрывали сегодня с центрами, чтобы узнать, какие сейчас игровые амплуа и навыки в цене, но мне заведомо известно, например, что завтра опять продолжится то же самое, пока я не приду к своей цели, хе-хе-хе. С Сильвером можно хорошо сработаться! Большинство фэнов хотят увидеть игру, а не жалкое подобие попсового шлака, который пропагандируется на СД, и с каким веянием мы многие здесь боремся. Для вас легче накидать хайлайтов, но вдуматься в какие передвижения делают ребята на паркете, какие тренерские решения принимаются в отдельные эпизоды для некоторых сложно. Приходится добавлять много аналитики по моментам, что и, конечно, ценится в Лиге и находит отражение потом в игре. Здесь целиком заслуга полновесных аналитиков СД.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 19 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 19 ноября, 2016 18 часов назад, GIL сказал: кг затралели за обтягивающие джинсы ))))))))))))))))))000 ждем реакции от рыбы и салата думаю в кургане и залупокваже за такие джинсы можно за гаражами неслабо выхватить
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 3-21 так кидает трехочковые броски в последних двух играх Стефен Карри такие цифры что-то да значат
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: 3-21 так кидает трехочковые броски в последних двух играх Стефен Карри такие цифры что-то да значат сегодня он бегал явно обосранный, вялый какой-то, в глазах читался зашквар ладно иуда с кротом подтянули
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 5 минут назад, saddatx сказал: сегодня он бегал явно обосранный, вялый какой-то, в глазах читался зашквар ладно иуда с кротом подтянули когда не летит просто средненький пгшчка
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: когда не летит просто средненький пгшчка в этом сезоне и бросает с трехи меньше, и процент хуже хоть-бы Тюрбант разложил их сгнившую химию, бгг
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: хоть-бы Тюрбант разложил их сгнившую химию, бгг но ето четвертый перстень Прикорма будет вселенский пригар
Легенда saddatx Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: но ето четвертый перстень Прикорма будет вселенский пригар лучше первый перстень Мба маловероятно конечно, но чем Яценюк не шутит))
Легенда God save me Опубликовано 20 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 20 ноября, 2016 спокойненько Бостон убрал Детройта, глаз радует Смотрю быков и клиперов - боже, в какой кал превратился мятный. травмы сделали свое
Рекомендуемые сообщения