Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, Saner сказал:

этот лейап кидда до сих пор самый неправильный умышленный бросок, что я видел. как можно было решить так кидать, не понимаю

может он этот бросок про запас задрачивал, вдруг пригодится когда нибудь

Изменено пользователем Maksik
  • Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
55 минут назад, Illmatic сказал:

буллс выиграли с 8 ассистами за игру. Петух, например, за четверть сколько раздает

Ето баскетболл будущего.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

этот лейап кидда до сих пор самый неправильный умышленный бросок, что я видел. как можно было решить так кидать, не понимаю

он ж и в клатче вроде, да?

Опубликовано

Интересно, всё-таки, сегодня Сакраменто насуют 90 очков в калитку ЛАК? Возможно, и я здесь не оракул, айзлы Риверса поставят точку в этом деле. И возможно именно сегодня "Клипперс" не стушуются как против ОКС, или проигрышного матч-апа Мемфиса, а будут троллировать почву сложноподчинёнными комбинами. Тем более, как показал сегодня Хьюстон - можно озаботиться целково на выстройке гардов и процентов на 25 меньше уделить внимание бэк-корту. О, кстати, так и играли именно против ОКС и МЕМ, так что будет выглядеть как работы над ошибками.

Выпей-ка немного ещё макстуры. Если тестикулы вяжут последние игроки пляжного баскетбола, которые приходят в Лигу (КАТ не в счёт).

Опубликовано

Печалька.

picture129.jpg

Вася Карасёв придёт и накажет.

Хотя, конечно, интересно: процент ассистов у ЛеБрона меньше и Уэса, и Хардена на 15%, а у Грина, Лоури и Тига меньше 30%. При этом и Торонто, и ГСВ, в основном, побеждали, а Харден с Уэсбруком тащат команду на дно. Харден вообще отличился с 20% потерь команды.

Но если ХЬЮ и ОКС начнут тиранить соперников быстрыми атаками к концу сезона, может что-то и хорошее выйдет.

Химия!

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MuGGs сказал:

Интересно, всё-таки, сегодня Сакраменто насуют 90 очков в калитку ЛАК? Возможно, и я здесь не оракул, айзлы Риверса поставят точку в этом деле. И возможно именно сегодня "Клипперс" не стушуются как против ОКС, или проигрышного матч-апа Мемфиса, а будут троллировать почву сложноподчинёнными комбинами. Тем более, как показал сегодня Хьюстон - можно озаботиться целково на выстройке гардов и процентов на 25 меньше уделить внимание бэк-корту. О, кстати, так и играли именно против ОКС и МЕМ, так что будет выглядеть как работы над ошибками.

Выпей-ка немного ещё макстуры. Если тестикулы вяжут последние игроки пляжного баскетбола, которые приходят в Лигу (КАТ не в счёт).

вин дизель играл в баскетбол?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, MuGGs сказал:

Да. Я и есть Вин Дизель. Расстроило?

ты-есть-грут? 

а, нет. это ж деревяндре иордания

Опубликовано
28 минут назад, Ash сказал:

ты-есть-грут? 

а, нет. это ж деревяндре иордания

Сцепление на кроссовочках режиссёра Форсажей и Три Икса. ___ Я из другого мира :o

• Легенда
Опубликовано

сегодня даллас набрал 64, так же набирал 77 и 74 в этом сезоне

вчера юта 77, а милвейка 73. так же милвейка забивала 78 и 75 в игре с ОВЕРТАЙМОМ

магик набирали 69 и 74

ето что вобще такое

Опубликовано
44 минуты назад, Saner сказал:

вчера юта 77, а милвейка 73. так же милвейка забивала 78 и 75 в игре с ОВЕРТАЙМОМ

магик набирали 69 и 74

ето что вобще такое

баскетбольный автобус, дело уриньи шагает по континентам

Опубликовано
8 часов назад, Saner сказал:

магик набирали 69 и 74

ето что вобще такое

Сбылось то, о чём я говорил: общий циклический спад темпа, меньше навязанных схем и эффектная и эффективная игра команд в эпизодах. Сегодня порадовали большими счетами, т.к. я думаю много команд с малышами и их наигрывали сегодня с центрами, чтобы узнать, какие сейчас игровые амплуа и навыки в цене, но мне заведомо известно, например, что завтра опять продолжится то же самое, пока я не приду к своей цели, хе-хе-хе. С Сильвером можно хорошо сработаться! Большинство фэнов хотят увидеть игру, а не жалкое подобие попсового шлака, который пропагандируется на СД, и с каким веянием мы многие здесь боремся. Для вас легче накидать хайлайтов, но вдуматься в какие передвижения делают ребята на паркете, какие тренерские решения принимаются в отдельные эпизоды для некоторых сложно. Приходится добавлять много аналитики по моментам, что и, конечно, ценится в Лиге и находит отражение потом в игре. Здесь целиком заслуга полновесных аналитиков СД.

• Легенда
Опубликовано
18 часов назад, GIL сказал:

кг затралели за обтягивающие джинсы ))))))))))))))))))000

ждем реакции от рыбы и салата

думаю в кургане и залупокваже за такие джинсы можно за гаражами неслабо выхватить :D83DDCAA:

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Railsplitter сказал:

3-21

так кидает трехочковые броски в последних двух играх Стефен Карри
такие цифры что-то да значат

сегодня он бегал явно обосранный, вялый какой-то, в глазах читался зашквар

ладно иуда с кротом подтянули

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, saddatx сказал:

сегодня он бегал явно обосранный, вялый какой-то, в глазах читался зашквар

ладно иуда с кротом подтянули

когда не летит
просто средненький пгшчка

• Легенда
Опубликовано

когда не летит
просто средненький пгшчка

в этом сезоне и бросает с трехи меньше, и процент хуже

хоть-бы Тюрбант разложил их сгнившую химию, бгг

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

хоть-бы Тюрбант разложил их сгнившую химию, бгг

но ето четвертый перстень Прикорма
будет вселенский пригар

• Легенда
Опубликовано

но ето четвертый перстень Прикорма
будет вселенский пригар

лучше первый перстень Мба

маловероятно конечно, но чем Яценюк не шутит))

• Легенда
Опубликовано

спокойненько Бостон убрал Детройта, глаз радует

Смотрю быков и клиперов - боже, в какой кал превратился мятный. травмы сделали свое

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу