Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: ну пусть в мачку идёт работать. может возьмут, узнав, что в СДК под эгидой Макдоналдс выступал сразу в менеджеры! 17 минут назад, harshmetal сказал: Ссал тебе в рот И тебе тоже тебя боятся
GIL Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 а чо, у клипперс лучший результат в лиге? последний крестовый поход этих лак. преуспеет ли риверс? или опять лио?
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 7 минут назад, GIL сказал: а чо, у клипперс лучший результат в лиге? последний крестовый поход этих лак. преуспеет ли риверс? или опять лио?
MASTERBOO Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, harshmetal сказал: Ссал тебе в рот И тебе тоже Вместо тысячи слов 2
Легенда Illmatic Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: это фонат кобы барина пишет? не позорься ок ларриха ну что ты за??? пост и подразумевал холливар времен 48 на 2
Композитор Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 5 часов назад, Saner сказал: уже как фены прикорма говоришь орландипо вторая скрипка со 100 лямами контракта
Легенда Saner Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, GIL сказал: а чо, у клипперс лучший результат в лиге? последний крестовый поход этих лак. преуспеет ли риверс? или опять лио?
Композитор Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 клиторц же чокеры в по будет обкакон
Композитор Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 валтон молодец, тащит этот сброд в по
MuGGs Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сегодня отличная дуэль Кливленд - Торонто. Надо глянуть это райвалри. Никто пока не может сказать, кто выиграет. Если сегодня Джеймс не сожрёт свои 20 очей, как в поза-прошлом матче туча над НБА затмит всё, а мне бы этого не хотелось. Создатели календаря НБА делают всё, чтобы показать в нужное время особо озлобленным фанам на Джеймса и ДеРоузена, а я вот думаю, что схватка века идёт в тот же день, что и Миннесота - Шарлот, что у ДеРоузона не случится заглот, что озабоченные пни из комиссионеров Лиги обосрутся из-за проигрыша ЛеБрона, который просто на реале не может выступать сейчас так, как "Рэпторс". Затмит небо Лоури с тридцаткой и 10-ью ассистами. Тогда и обругайтесь, если что-то не так выйдет. Например, если во втором матч-апе обе команды не наберут и 150 очков вместе. Мне пох, я гляжу с ЛАК в потолок. Без розыгрышей Пола и Риверса они бы и не вальнули вонючих "Нетс". А это уже гений талантливого мастерства игрока, а не ведущего аналитического танка. НБА - это не то шоу, что показывал Коби, или Шак, сейчас, но это не дурдом. Нельзя свято верить в то, что происходит порой у тебя на лице, порой это ребята с угла, кто чёто пытается вам всучить здесь. Скрытый текст Но ЭТО уже через чур. Я заявляю о своей полной несостоятельности. Tranquila, baby. Tranquila. И не забудь сыграть роллинг с плавным переходом ЛФ.
MASTERBOO Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 35 минут назад, MuGGs сказал: Сегодня отличная дуэль Кливленд - Торонто. Надо глянуть это райвалри.
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 В 14.11.2016 в 2:39 AM, ROKER-777 сказал: И тут Венла в лучших традициях Копидроче....пардон верных поклонников Коби, решил ловко спрыгнуть с темы)) Ничего особенного, пару днищ +30 раскатали. Я в книппельс и торонто, пока они не дойдут хотя бы до финала конфы, не верю.
GIL Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 и еще немного клипперс... джамал кроуфорд вчера забил 47-ю в карьере треху с фолом и продолжает уверенно удерживать лидерство по этому показателю за всю историю нба.
Maksik Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 33 минуты назад, GIL сказал: и еще немного клипперс... джамал кроуфорд вчера забил 47-ю в карьере треху с фолом и продолжает уверенно удерживать лидерство по этому показателю за всю историю нба. Единственный кто тащит жопу дика риверса от позора 1
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Maksik сказал: Единственный кто тащит жопу дика риверса от позора 1
Композитор Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Цитата Дрэймонд Грин: Я один из лучших игроков в НБА 1
Maxwellmax Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 32 минуты назад, Композитор сказал:
Легенда Saner Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 3 часа назад, GIL сказал: и еще немного клипперс... джамал кроуфорд вчера забил 47-ю в карьере треху с фолом и продолжает уверенно удерживать лидерство по этому показателю за всю историю нба. смотрел я нарезку всех его трех с фолом, когда он рекорд установил больше половины моментов - это падение на жопу после броска без контакта отличный актер 2
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 ЛеБрон Джеймс тратит около $1,5 миллионов в год на поддержку своего тела. ЛеБрон за тринадцать лет в лиге отыграл более сорока двух тысяч минут, ему необходимо держать себя в идеальной форме. В эти расходы входят оборудование спортивного зала у себя дома, оплата услуг двух тренеров по физической подготовке, которые постоянно работают с форвардом "Кливленда". В своем возрасте (31 год) Джеймс выступает на уровне, сравнимом с его ранней карьерой. Статистика ЛеБрона в текущем сезоне: 22.9 очков, 8.9 подборов, 9.1 передач.
st_ Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 8 часов назад, MASTERBOO сказал: ты опять прочитал пост Маггза?
Легенда Популярный пост Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 15 ноября, 2016 Скрытый текст 5
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 ЛеБрон Джеймс заявил, что Фил Джексон потерял его уважение Форвард «Кливленда» ЛеБрон Джеймс, отвечая на вопрос журналиста, заявил, что президент «Нью-Йорка» Фил Джексон потерял его уважение, назвав окружение Джеймса «братвой». – Я испытывал к нему исключительно уважение. – Испытывал уважение? – Да. – До сегодняшнего дня? – Да. Оч рад,шо Трамп президентом стал. Может хоть он поставит угольков на место
Рекомендуемые сообщения