Легенда Saner Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 11 минуту назад, GIL сказал: зингер уже кроссоверы мутит. ну и фирменный бросок дирка с одной ноги. 1 минуту назад, Bullettime сказал: Зингер прогрессирующий. Я хренею с его потенциала. Вокруг такого игрока можно строить контейнер через пару лет. хз, не нравится мне этот шланг. слишком далеко от кольца играет. но скорости для полевого игрока нет. вывозит за счет роста. что его ждет дальше 2
Легенда diman4eg Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 (изменено) 36 минут назад, Werdim сказал: дежу кто? тебя реально увлекает шариться в нбашной помойке ноунеймов? Подожди, ты хочешь сказать, что ты прочитал пост Миггса? Изменено 15 ноября, 2016 пользователем diman4eg 1
Легенда Ash Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Saner сказал: хз, не нравится мне этот шланг. слишком далеко от кольца играет. но скорости для полевого игрока нет. вывозит за счет роста. что его ждет дальше ты прям дирка описал но у него всё неплохо, насколько я знаю)
MuGGs Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Зингер уже лучше фритца. Работает над улучшениями, господа. У него очень прокаченная трёха, а его евростепы - это притча во языце в Европе (там за такое пробежки свистят).
Maxwellmax Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 2 минуты назад, Saner сказал: хз, не нравится мне этот шланг. слишком далеко от кольца играет. но скорости для полевого игрока нет. вывозит за счет роста. что его ждет дальше У меня вообще мысли, что до первой травмы играет на таком уровне. Совсем не бережет себя Кристапс Бенедиктович. Здоровья.
GIL Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Saner сказал: хз, не нравится мне этот шланг. слишком далеко от кольца играет. но скорости для полевого игрока нет. вывозит за счет роста. что его ждет дальше ты так пишешь, будто он кроме бросков ничего не умеет )
MuGGs Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, Maxwellmax сказал: У меня вообще мысли, что до первой травмы играет на таком уровне. Совсем не бережет себя Кристапс Бенедиктович. Здоровья. 1 минуту назад, GIL сказал: ты так пишешь, будто он кроме бросков ничего не умеет ) Он о Зингере.
Легенда Illmatic Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 Эй, а где опусы по поводу дрыка и его 50 млн контракта?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 ой. а что там с оклой, а? всё,закончились филы,лалы,финиксы. теперь за плов бы побороться дадада можете что-то про кингс написать но вестбрюк лох и не мвп 2
GIL Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 это норм? или он пропустил школьные тренировки по защите и постановке заслона? 2
Легенда saddatx Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: Эй, а где опусы по поводу дрыка и его 50 млн контракта? кстати да, в стиле позднего Барина разводит на бабки и сидит дома
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 10 минут назад, Illmatic сказал: Эй, а где опусы по поводу дрыка и его 50 млн контракта? дирк-легенда копка-чмо есть вопросы? 4
GIL Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Illmatic сказал: Эй, а где опусы по поводу дрыка и его 50 млн контракта? он ужимался и последние два года получал по 8 лямов, набирая за матч по 18 очков. пришло время ужаться клубу. 1
Maxwellmax Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 10 минут назад, GIL сказал: это норм? или он пропустил школьные тренировки по защите и постановке заслона? У него ответственное партийное задание.
Легенда Illmatic Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: он ужимался и последние два года ради чендлора парсонца?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 3 минуты назад, Maxwellmax сказал: У него ответственное партийное задание. отсекать? 3
GIL Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Только что, Illmatic сказал: ради чендлора парсонца? это другой вопрос. не к дирку. контракт метьюса не лучше выглядит. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 55 минут назад, dmytry сказал: Просто сейчас защита лучше стала (с) ответ прост - не залетало
Maxwellmax Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 5 минут назад, Дядя Витя сказал: отсекать? Думать о Фультце/Смите жуниоре. Мысли они ведь материализуются.
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 23 минуты назад, Illmatic сказал: Эй, а где опусы по поводу дрыка и его 50 млн контракта? это фонат кобы барина пишет? не позорься ок 3 часа назад, Композитор сказал: какой же тупой ентот смарт 1
harshmetal Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 7 часов назад, BaloBoll сказал: Чокла в плов не выйдет. Скриньте. Ссал тебе в рот 32 минуты назад, Дядя Витя сказал: ой. а что там с оклой, а? всё,закончились филы,лалы,финиксы. теперь за плов бы побороться дадада можете что-то про кингс написать но вестбрюк лох и не мвп И тебе тоже
Легенда Larry H. Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 6 минут назад, MuGGs сказал: самое время вернуться в лигу всего-то 35 недавно было 1
Легенда Ash Опубликовано 15 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 15 ноября, 2016 ну пусть в мачку идёт работать. может возьмут, узнав, что в СДК под эгидой Макдоналдс выступал 45 минут назад, Дядя Витя сказал: ой. а что там с оклой, а? всё,закончились филы,лалы,финиксы. теперь за плов бы побороться дадада можете что-то про кингс написать но вестбрюк лох и не мвп пока они в зоне плова. сакраменто - нет. а если без травм, то клипы вполне могут затащить в этом году. 92 в среднем пропускают при +16. очень недурно.
Рекомендуемые сообщения