MuGGs Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 Хорош, Каз - 28 очков. Злобный Дэвис повержен. Ещё бы узнать, как под него роллинги по всей площадке двигали, хотя да, я и так знаю это - 4 ассиста. Только не понятно, что так много промахов. А, УКС - 9 очков. Точно его день. Чувак, ты растёшь прямо на моих глазах. Шутка.
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, saddatx сказал: даже загнать негров на старте сезона еще не успел да ты шо, вася - неужели?!))) вафлю скушай, и марш "шутить" в тему Милвейки, бгг Живи, братуха, и не думай, что кто-топро тебя забыл. Друзья не забываютдруга, а кто забыл, тот не был им. 9
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Evil Genius сказал: Живи, братуха, и не думай, что кто-топро тебя забыл. Друзья не забываютдруга, а кто забыл, тот не был им. слёзы
Легенда Larry H. Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 11 час назад, GIL сказал: хочешь прикол? так даже Питон делал
GIL Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 виггинс прочитал ваши сравнения с дерозаном и прямо сейчас бросает трехи с процентом... 66% Только что, Larry H. сказал: хочешь прикол? нет.
Легенда Larry H. Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, GIL сказал: нет. кросовера ответ
Легенда saddatx Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Evil Genius сказал: Живи, братуха, и не думай, что кто-топро тебя забыл. Друзья не забываютдруга, а кто забыл, тот не был им. ты - лох, и это твой диагноз но, я не врач, чтобы лечить! ну, что обиделся ты сразу? ведь для обиды нет причин 3
Легенда saddatx Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 лалод притих как мышь, сидит и ищет какой-нибудь стишок))
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 11 минуту назад, saddatx сказал: ты - лох, и это твой диагноз но, я не врач, чтобы лечить! ну, что обиделся ты сразу? ведь для обиды нет причин раунд
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 7 минут назад, saddatx сказал: лалод притих как мышь, сидит и ищет какой-нибудь стишок)) А.У.Е. 1
Легенда saddatx Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, Werdim сказал: раунд не, не интересно - он уныл, как обычно какой-нибудь стишок скопирует, ну или про Милвейку задвинет, мякоть, или умничку ограниченный умом - по чужим словам как блоха по яйцам, бгг)))
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: не, не интересно - он уныл, как обычно какой-нибудь стишок скопирует, ну или про Милвейку задвинет, мякоть, или умничку ограниченный умом - по чужим словам как блоха по яйцам, бгг))) А разве мякоть,умничка и тому подобное - не показатель ограниченного ума?
MASTERBOO Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 4 минуты назад, Werdim сказал: раунд пока не было ничего про мамку, так что не раунд
sd_32 Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 А подчеркнутые бокскоры показатель ученой степени? 2
Легенда saddatx Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, God save me сказал: А разве мякоть,умничка и тому подобное - не показатель ограниченного ума? показатель ограниченного ума, или отсутствие такового - это бегать за мной хвостиком по всему форуму
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 5 минут назад, sd_32 сказал: А подчеркнутые бокскоры показатель ученой степени? газосварщик 4 разряда вполне себе степень Цитата по чужим словам как блоха по яйцам брат, ето классика конечно всему научили улицы брат за брата 1
Легенда Ash Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 мозг норм отрабатывает контракт: 4 очка, 2 подбора! зато ВСЕ его очки попали в топ10. за это дают ежеквартальный бонус?
Werdim Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 6 минут назад, Ash сказал: мозг норм отрабатывает контракт: 4 очка, 2 подбора! тусон чендлер в свои 40 в разы полезней 14 подборов в среднем сейчас имеет 1
Легенда God save me Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 1 час назад, saddatx сказал: показатель ограниченного ума, или отсутствие такового - это бегать за мной хвостиком по всему форуму Да не,браток Я по форуму пишу Ты по форуму гадишь вуахаха бггг
Легенда saddatx Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, God save me сказал: Да не,браток Я по форуму пишу Ты по форуму гадишь вуахаха бггг 3
Легенда Illmatic Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 5 часов назад, saddatx сказал: 1
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2016 Азазаза КЛивленд проиграл этот сезон - это лебединая песня либрона
Композитор Опубликовано 9 ноября, 2016 Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, Тони Бачелло сказал: Азазаза КЛивленд проиграл этот сезон - это лебединая песня либрона штерн ему до 2022 года отвел времени (в чьем то блоге было) так что запасаемся гречкой и терпим
Рекомендуемые сообщения