Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
39 минут назад, Ash сказал:

полагаю, что будет достаточно, чтобы стеф начал тянуть гсв в плове, а рюкзак при этом косячил.

тогда весь поток хейтерства сд накроет кевина

Ну он-то и в прошлом ПО неплохо тянул (17 очков в овертайме против ПТБ, например). Но обсер в финале привел к тому, что его сейчас воспринимают, как чокера. Прямо вспоминается этот эпизод из фильма "Бей в кость":

https://www.youtube.com/watch?v=Y4AdqxlZyas

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

эээмс там травма была. покидал площадку

такая же?

3881398180_d0ec58ffeb_o.jpg

Только что, Дядя Витя сказал:

и уже смотрели тогда,что стэф провел меньше времени чем копка в своем матче

так чтож про овертайм не заходит кек

минуты определяет тренер. а я о продолжительности матча.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

такая же?

3881398180_d0ec58ffeb_o.jpg

минуты определяет тренер. а я о продолжительности матча.

где связь? матч может идти и 8 овертаймов,но по минутам он сыграл меньше, чем копи

что тебе еще надо лол

Картинки по запросу what

Опубликовано
6 минут назад, Дядя Витя сказал:

где связь? матч может идти и 8 овертаймов,но по минутам он сыграл меньше, чем копи

что тебе еще надо лол

Картинки по запросу what

связь такая, что на минуты пох. карри играет мало, потому что травмат. а коби не травмат, поэтому играет больше. вот и все. может ты еще потери посчитаешь, или +/- в этих матчах? в этом рекорде имеет значение только процент и продолжительность матча. и аргумент в пользу лучшего процента карри куда лучше, чем о количестве минут. если завтра джей ар смит забьет 13 трех в матче с 3 овертаймами - это будет сенсацией и откровением? нет.

рекорд есть рекорд. базара 0. но дрочь на карри сегодня выглядит довольно странно, потому что за последние полгода вместе с оллтайм рекордами он установил и пару неплохих оллтайм зашкваров: 0 из 10 и 5 из 15 в финале нба. в финале 2015 было вообще 2 из 15, но все забыли, потому что гс победили.

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Ноэл Галлахер сказал:

А Ацтек Жнец знал у кого учиться актерскому мастерству ...

Не дожал, как мне кажется.

Жаль, что Николай Юрьевич сюда не наведывается

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

связь такая, что на минуты пох. карри играет мало, потому что травмат. а коби не травмат, поэтому играет больше. вот и все. может ты еще потери посчитаешь, или +/- в этих матчах? в этом рекорде имеет значение только процент и продолжительность матча. и аргумент в пользу лучшего процента карри куда лучше, чем о количестве минут. если завтра джей ар смит забьет 13 трех в матче с 3 овертаймами - это будет сенсацией и откровением? нет.

рекорд есть рекорд. базара 0. но дрочь на карри сегодня выглядит довольно странно, потому что за последние полгода вместе с оллтайм рекордами он установил и пару неплохих оллтайм зашкваров: 0 из 10 и 5 из 15 в финале нба. в финале 2015 было вообще 2 из 15, но все забыли, потому что гс победили.

я не забыл. карри лох ваще-то. 0.3/2. но тогда он был крут(в матче с оклой)

нихера не понял зачем считать потери и +-. я же не какой-то там аналитик. главное сколько забил и за какое время

хотя даже тут я ощибся. они оба провели по 37 минут. впадлу было,конечно, но проверил

но помню,что кто-то из лалодов писал,что карри меньше провел. ну,тогда они на него полировали дико и я поверил

• Легенда
Опубликовано

кто-то из лалодов в позапрошлом сезоне и на унылую Атланту полировал свою махоню - ах да, корветте же..

сейчас, видимо концепция сменилась, бгг

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, MASTERBOO сказал:

А тем временем Хардно показывает внушительную стату. И не только по потерям.

а по потерям у нас в этом году майку лидера примеряет Вестбрук. Прикольно будет, он если рекорд Хардена сразу же перекроет, хоть какое-то утешение фенам Кардашьяна.

37 потерь в 7 играх, прям хоть щас мвп давай.

а, и у Хардена тоже 37. Это будет их маленькое соревнование:D83DDCAA:

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, GIL сказал:

в этом рекорде имеет значение только процент и продолжительность матча.

ну это ты сам так решил

я думаю, имеет значение что у курри 13 а у кобе 12.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, Bullettime сказал:

а по потерям у нас в этом году майку лидера примеряет Вестбрук. Прикольно будет, он если рекорд Хардена сразу же перекроет, хоть какое-то утешение фенам Кардашьяна.

37 потерь в 7 играх, прям хоть щас мвп давай.

а, и у Хардена тоже 37. Это будет их маленькое соревнование:D83DDCAA:

А есть стата: каков процент на ведении, какой на передачах?

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, Ash сказал:

А есть стата: каков процент на ведении, какой на передачах?

Может где-то и есть, но скорее всего, чтобы это выяснить, придется вручную отсмотреть все потери. 

Хардын играет больше минут, чем Рассел, и отдает больше результативных передач, так что здесь Вестбрук проиграл(или выиграл, как посмотреть).

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, GIL сказал:

сабонис уже набирает больше, чем рассел.

:D83DDCAA:

первый дабл-дабл в карьере. с 4 трехами.

тебе бы заголовки новостей на спорт.сру писать

Опубликовано
2 часа назад, saddatx сказал:

кто-то из лалодов в позапрошлом сезоне и на унылую Атланту полировал свою махоню - ах да, корветте же..

за состав с лучшим центровым рубежа 00/10-х годов сейчас тоже можно подтопить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу