MASTERBOO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 39 минут назад, Ash сказал: полагаю, что будет достаточно, чтобы стеф начал тянуть гсв в плове, а рюкзак при этом косячил. тогда весь поток хейтерства сд накроет кевина Ну он-то и в прошлом ПО неплохо тянул (17 очков в овертайме против ПТБ, например). Но обсер в финале привел к тому, что его сейчас воспринимают, как чокера. Прямо вспоминается этот эпизод из фильма "Бей в кость": https://www.youtube.com/watch?v=Y4AdqxlZyas 2
GIL Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: эээмс там травма была. покидал площадку такая же? Только что, Дядя Витя сказал: и уже смотрели тогда,что стэф провел меньше времени чем копка в своем матче так чтож про овертайм не заходит кек минуты определяет тренер. а я о продолжительности матча.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, GIL сказал: такая же? минуты определяет тренер. а я о продолжительности матча. где связь? матч может идти и 8 овертаймов,но по минутам он сыграл меньше, чем копи что тебе еще надо лол 4
fr0mhell Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 http://www.insidehoops.com/nba-rookie-stat-leaders.shtml Ембид с 17,6 + 6,8 уверенно рвется к ROY'ю
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Цитата минуты определяет тренер. а я о продолжительности матча отмазки уровнеь 69
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 50 минут назад, GIL сказал: такая же? главное что не такие
Ноэл Галлахер Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А Ацтек Жнец знал у кого учиться актерскому мастерству ...
GIL Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 6 минут назад, Дядя Витя сказал: где связь? матч может идти и 8 овертаймов,но по минутам он сыграл меньше, чем копи что тебе еще надо лол связь такая, что на минуты пох. карри играет мало, потому что травмат. а коби не травмат, поэтому играет больше. вот и все. может ты еще потери посчитаешь, или +/- в этих матчах? в этом рекорде имеет значение только процент и продолжительность матча. и аргумент в пользу лучшего процента карри куда лучше, чем о количестве минут. если завтра джей ар смит забьет 13 трех в матче с 3 овертаймами - это будет сенсацией и откровением? нет. рекорд есть рекорд. базара 0. но дрочь на карри сегодня выглядит довольно странно, потому что за последние полгода вместе с оллтайм рекордами он установил и пару неплохих оллтайм зашкваров: 0 из 10 и 5 из 15 в финале нба. в финале 2015 было вообще 2 из 15, но все забыли, потому что гс победили.
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 9 минут назад, Ноэл Галлахер сказал: А Ацтек Жнец знал у кого учиться актерскому мастерству ... Не дожал, как мне кажется. Жаль, что Николай Юрьевич сюда не наведывается
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, GIL сказал: связь такая, что на минуты пох. карри играет мало, потому что травмат. а коби не травмат, поэтому играет больше. вот и все. может ты еще потери посчитаешь, или +/- в этих матчах? в этом рекорде имеет значение только процент и продолжительность матча. и аргумент в пользу лучшего процента карри куда лучше, чем о количестве минут. если завтра джей ар смит забьет 13 трех в матче с 3 овертаймами - это будет сенсацией и откровением? нет. рекорд есть рекорд. базара 0. но дрочь на карри сегодня выглядит довольно странно, потому что за последние полгода вместе с оллтайм рекордами он установил и пару неплохих оллтайм зашкваров: 0 из 10 и 5 из 15 в финале нба. в финале 2015 было вообще 2 из 15, но все забыли, потому что гс победили. я не забыл. карри лох ваще-то. 0.3/2. но тогда он был крут(в матче с оклой) нихера не понял зачем считать потери и +-. я же не какой-то там аналитик. главное сколько забил и за какое время хотя даже тут я ощибся. они оба провели по 37 минут. впадлу было,конечно, но проверил но помню,что кто-то из лалодов писал,что карри меньше провел. ну,тогда они на него полировали дико и я поверил
Легенда saddatx Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 кто-то из лалодов в позапрошлом сезоне и на унылую Атланту полировал свою махоню - ах да, корветте же.. сейчас, видимо концепция сменилась, бгг 1
MASTERBOO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 А тем временем Хардно показывает внушительную стату. И не только по потерям.
Легенда Bullettime Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, MASTERBOO сказал: А тем временем Хардно показывает внушительную стату. И не только по потерям. а по потерям у нас в этом году майку лидера примеряет Вестбрук. Прикольно будет, он если рекорд Хардена сразу же перекроет, хоть какое-то утешение фенам Кардашьяна. 37 потерь в 7 играх, прям хоть щас мвп давай. а, и у Хардена тоже 37. Это будет их маленькое соревнование
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 48 минут назад, GIL сказал: в этом рекорде имеет значение только процент и продолжительность матча. ну это ты сам так решил я думаю, имеет значение что у курри 13 а у кобе 12.
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 24 минуты назад, Bullettime сказал: а по потерям у нас в этом году майку лидера примеряет Вестбрук. Прикольно будет, он если рекорд Хардена сразу же перекроет, хоть какое-то утешение фенам Кардашьяна. 37 потерь в 7 играх, прям хоть щас мвп давай. а, и у Хардена тоже 37. Это будет их маленькое соревнование А есть стата: каков процент на ведении, какой на передачах?
Легенда Bullettime Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 12 минуты назад, Ash сказал: А есть стата: каков процент на ведении, какой на передачах? Может где-то и есть, но скорее всего, чтобы это выяснить, придется вручную отсмотреть все потери. Хардын играет больше минут, чем Рассел, и отдает больше результативных передач, так что здесь Вестбрук проиграл(или выиграл, как посмотреть).
Легенда Larry H. Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 5 часов назад, GIL сказал: сабонис уже набирает больше, чем рассел. первый дабл-дабл в карьере. с 4 трехами. тебе бы заголовки новостей на спорт.сру писать
Crossover7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 21 час назад, diman4eg сказал: Ору. Почему еще не выложили тут. привет ты как 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Crossover7 сказал: привет ты как
Corvette Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, saddatx сказал: кто-то из лалодов в позапрошлом сезоне и на унылую Атланту полировал свою махоню - ах да, корветте же.. за состав с лучшим центровым рубежа 00/10-х годов сейчас тоже можно подтопить
Легенда Картман Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Crossover7 сказал: привет ты как а ты как?
SINATRA Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 31 минуту назад, Crossover7 сказал: привет ты как
Crossover7 Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 32 минуты назад, sh'mon сказал: детройт атланта торонто величие?...
fr0mhell Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Crossover7 сказал: детройт атланта торонто величие?... 73-9, 3-1, 3-4
Рекомендуемые сообщения