Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, Композитор сказал:

вроде кто-то из лалодов ванговал

а может мне и правда привидилось 

пол джордж ванговал

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Композитор сказал:

вроде кто-то из лалодов ванговал

а может мне и правда привидилось 

я ванговал, что этот лох станет мвп, но ему даже вечно топ5 не стать.

Опубликовано

кстати, лет через 5-10, когда генная инженерия и фармакология сделают существенный рывок, 81 очко райна останется в памяти поколений не более чем сморчком в прошлое

Опубликовано

Проплаченный лигой жалкий рекордишка, дабы всех фанатов курочка не растерял после 0-10 и перехода КД

• Легенда
Опубликовано

Гсв не безнадежны, когда играют против худшей команды лиги.

А кура сегодня молодец.

Мяч, к слову, двигали норм. Игги и грин тоже молодцы.

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, Corvette сказал:

Проплаченный лигой жалкий рекордишка, дабы всех фанатов курочка не растерял после 0-10 и перехода КД

сильвер рулил мячом, так же как в последнем матче копы

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Saner сказал:

сильвер рулил мячом, так же как в последнем матче копы

В режиме новичка

Опубликовано

вроде побит крутой рекорд нба, а хайпа так мало... наверно потому, что барин и дониел маршалл устанавливали свои рекорды против команд с 40+ победами, а карри против пеликанс.

Опубликовано

сабонис уже набирает больше, чем рассел.

:D83DDCAA:

первый дабл-дабл в карьере. с 4 трехами.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

вроде побит крутой рекорд нба, а хайпа так мало... наверно потому, что барин и дониел маршалл устанавливали свои рекорды против команд с 40+ победами, а карри против пеликанс.

побей в прошлой регулярке, тут бы конечно реакция иная была. Но еще потому что уже никто не удивляется таким рекордам от Стефа, вообще давно уже мог его побить. Он ведь и 15 забьет и все такие скажут "а, пфф, это же Карри".

Про твой аргумент - это не против Оклахомы ли он валил 12 вместе с халф-корт гейм-виннером? Ну вроде неплохая была команда.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

Рано или поздно это должно было случиться. Ведь, как говаривал дядя Саша Гомельский: у него большая светлая голова и отменная дальняя рука )) Сегодня у него было дело принципа, такой стрик запорол в предыдущем матче своими 0-10, непоздоровилось бы многим, просто Пеликаны попались под "горячую руку" ))

• Легенда
Опубликовано (изменено)

только меня адово бесит неловкий дрибблинг гриффона?

когда срабатывает - ну ок;

когда же перестанет работать, но он, как и положено тупому рыжему негру, продолает пытаться, что пойдёт во вред команде,  пригарает ещё сильнее

Изменено пользователем Ash
Опубликовано
3 минуты назад, Bullettime сказал:

побей в прошлой регулярке, тут бы конечно реакция иная была. Но еще потому что уже никто не удивляется таким рекордам от Стефа

Я думаю, тут дело в том, что на рекорды Стефа смотрят уже сквозь призму его игры в финалах. Разочарование от чока в седьмой игре куда сильнее, чем восхищение от 13 трех против донных Пеликанс. Я даже не знаю, какой перформанс надо теперь выдать курочке, чтобы смыть это пятно. А тут еще и Бревин Мутант зашкварил команду...

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Я думаю, тут дело в том, что на рекорды Стефа смотрят уже сквозь призму его игры в финалах. Разочарование от чока в седьмой игре куда сильнее, чем восхищение от 13 трех против донных Пеликанс. Я даже не знаю, какой перформанс надо теперь выдать курочке, чтобы смыть это пятно. А тут еще и Бревин Мутант зашкварил команду...

это да. Все любители "чистого баскетбола" оказались у разбитого корыта:(

Изменено пользователем Bullettime
  • Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, MASTERBOO сказал:

полагаю, что будет достаточно, чтобы стеф начал тянуть гсв в плове, а рюкзак при этом косячил.

тогда весь поток хейтерства сд накроет кевина

Опубликовано (изменено)

Не смотрел последние игры Оклы, расскажите, Рассюша за голову взялся и решил другим помочь?

на а ГСВ будут опасны после НГ и примерно тогда же должен появится  юноша Кроссовер на постоянной основе

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

Про твой аргумент - это не против Оклахомы ли он валил 12 вместе с халф-корт гейм-виннером? Ну вроде неплохая была команда.

там овертайм был ) с пятью лишними минутам легче.

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

там овертайм был ) с пятью лишними минутам легче.

эээмс там травма была. покидал площадку

и уже смотрели тогда,что стэф провел меньше времени чем копка в своем матче

так чтож про овертайм не заходит кек

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Ash сказал:

только меня адово бесит неловкий дрибблинг гриффона?

когда срабатывает - ну ок;

когда же перестанет работать, но он, как и положено тупому рыжему негру, продолает пытаться, что пойдёт во вред команде,  пригарает ещё сильнее

fd64ba5e9bd5.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу