Легенда God save me Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Че там напуляла пулялка? Скока трех? Прошел,так сказать,очищение лалом. Лаловые массы помогли.
Композитор Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 33 минуты назад, GIL сказал: никто ) вроде кто-то из лалодов ванговал а может мне и правда привидилось
Werdim Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: вроде кто-то из лалодов ванговал а может мне и правда привидилось пол джордж ванговал
Maksik Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 В 05.11.2016 в 2:40 PM, Larry H. сказал: а игроком недели снова назначат пиарона лигса ванга чи шо?
Легенда Khusain Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 30 минут назад, Композитор сказал: вроде кто-то из лалодов ванговал а может мне и правда привидилось я ванговал, что этот лох станет мвп, но ему даже вечно топ5 не стать.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 курри мусорка 0.3/2 а лалоды как плясали
Maksik Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 кстати, лет через 5-10, когда генная инженерия и фармакология сделают существенный рывок, 81 очко райна останется в памяти поколений не более чем сморчком в прошлое
Corvette Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Проплаченный лигой жалкий рекордишка, дабы всех фанатов курочка не растерял после 0-10 и перехода КД 1
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Гсв не безнадежны, когда играют против худшей команды лиги. А кура сегодня молодец. Мяч, к слову, двигали норм. Игги и грин тоже молодцы.
Легенда Saner Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 11 минуту назад, Corvette сказал: Проплаченный лигой жалкий рекордишка, дабы всех фанатов курочка не растерял после 0-10 и перехода КД сильвер рулил мячом, так же как в последнем матче копы 2
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 2 минуты назад, Saner сказал: сильвер рулил мячом, так же как в последнем матче копы В режиме новичка
GIL Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 вроде побит крутой рекорд нба, а хайпа так мало... наверно потому, что барин и дониел маршалл устанавливали свои рекорды против команд с 40+ победами, а карри против пеликанс.
GIL Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 сабонис уже набирает больше, чем рассел. первый дабл-дабл в карьере. с 4 трехами.
MASTERBOO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 1 час назад, Ash сказал: А кура сегодня молодец. Красив и статен против танка?
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 20 минут назад, MASTERBOO сказал: Красив и статен против танка? Залетало 1
Легенда Bullettime Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, GIL сказал: вроде побит крутой рекорд нба, а хайпа так мало... наверно потому, что барин и дониел маршалл устанавливали свои рекорды против команд с 40+ победами, а карри против пеликанс. побей в прошлой регулярке, тут бы конечно реакция иная была. Но еще потому что уже никто не удивляется таким рекордам от Стефа, вообще давно уже мог его побить. Он ведь и 15 забьет и все такие скажут "а, пфф, это же Карри". Про твой аргумент - это не против Оклахомы ли он валил 12 вместе с халф-корт гейм-виннером? Ну вроде неплохая была команда.
Легенда MadButcher Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, GIL сказал: вроде побит крутой рекорд нба, а хайпа так мало... наверно потому, что барин и дониел маршалл устанавливали свои рекорды против команд с 40+ победами, а карри против пеликанс. Рано или поздно это должно было случиться. Ведь, как говаривал дядя Саша Гомельский: у него большая светлая голова и отменная дальняя рука )) Сегодня у него было дело принципа, такой стрик запорол в предыдущем матче своими 0-10, непоздоровилось бы многим, просто Пеликаны попались под "горячую руку" ))
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) только меня адово бесит неловкий дрибблинг гриффона? когда срабатывает - ну ок; когда же перестанет работать, но он, как и положено тупому рыжему негру, продолает пытаться, что пойдёт во вред команде, пригарает ещё сильнее Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Ash
MASTERBOO Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 3 минуты назад, Bullettime сказал: побей в прошлой регулярке, тут бы конечно реакция иная была. Но еще потому что уже никто не удивляется таким рекордам от Стефа Я думаю, тут дело в том, что на рекорды Стефа смотрят уже сквозь призму его игры в финалах. Разочарование от чока в седьмой игре куда сильнее, чем восхищение от 13 трех против донных Пеликанс. Я даже не знаю, какой перформанс надо теперь выдать курочке, чтобы смыть это пятно. А тут еще и Бревин Мутант зашкварил команду...
Легенда Bullettime Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, MASTERBOO сказал: Я думаю, тут дело в том, что на рекорды Стефа смотрят уже сквозь призму его игры в финалах. Разочарование от чока в седьмой игре куда сильнее, чем восхищение от 13 трех против донных Пеликанс. Я даже не знаю, какой перформанс надо теперь выдать курочке, чтобы смыть это пятно. А тут еще и Бревин Мутант зашкварил команду... это да. Все любители "чистого баскетбола" оказались у разбитого корыта Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Bullettime
Легенда Ash Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Я думаю, тут дело в том, что на рекорды Стефа смотрят уже сквозь призму его игры в финалах. Разочарование от чока в седьмой игре куда сильнее, чем восхищение от 13 трех против донных Пеликанс. Я даже не знаю, какой перформанс надо теперь выдать курочке, чтобы смыть это пятно. А тут еще и Бревин Мутант зашкварил команду... полагаю, что будет достаточно, чтобы стеф начал тянуть гсв в плове, а рюкзак при этом косячил. тогда весь поток хейтерства сд накроет кевина
Allen_Answer Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) Не смотрел последние игры Оклы, расскажите, Рассюша за голову взялся и решил другим помочь? на а ГСВ будут опасны после НГ и примерно тогда же должен появится юноша Кроссовер на постоянной основе Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Allen_Answer
GIL Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, Bullettime сказал: Про твой аргумент - это не против Оклахомы ли он валил 12 вместе с халф-корт гейм-виннером? Ну вроде неплохая была команда. там овертайм был ) с пятью лишними минутам легче.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Только что, GIL сказал: там овертайм был ) с пятью лишними минутам легче. эээмс там травма была. покидал площадку и уже смотрели тогда,что стэф провел меньше времени чем копка в своем матче так чтож про овертайм не заходит кек 1
Легенда saddatx Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 2 часа назад, Ash сказал: только меня адово бесит неловкий дрибблинг гриффона? когда срабатывает - ну ок; когда же перестанет работать, но он, как и положено тупому рыжему негру, продолает пытаться, что пойдёт во вред команде, пригарает ещё сильнее
Рекомендуемые сообщения