Легенда <")))>< Опубликовано 8 октября, 2016 Легенда Опубликовано 8 октября, 2016 А ты как то везде не компетентен
Jack Perlovka Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 так то тебе не хватает компетентности об этом судить 1
151 Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 4 часа назад, Maxwellmax сказал: С легкой руки Хинки в Филе уже как несколько лет прижился слоган: "Trust the proccess", дескать верьте в процесс перестройки. В этом свете представление Эмбиида на домашних играх как The Proccess, для всех болельщиков Филадельфии вполне понятно. Олигофрен какой-то. У него же кисть, как две головы.
Легенда saddatx Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 Риск Карлисле, и его версия маленького мяча по-далласски - 6 из 32, с трехи естественно
Легенда saddatx Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 кстати, максималочный Харатьян Барнс 3-13, с трехи 0-3 из них два дунка, соответственно бросил 1-11 ватерполист Будингер - 8 минут, и везде нули он стоял на месте и дергался что-ли, как лаг на компе?
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 11 минуту назад, saddatx сказал: ватерполист Будингер - 8 минут, и везде нули он стоял на месте и дергался что-ли, как лаг на компе? В текстурках застрял
Легенда saddatx Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 1 час назад, diman4eg сказал: В текстурках застрял
GIL Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 20 часов назад, Railsplitter сказал: кстати Бровн прям таки великолепен со скамеечки а со старта?
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 2 часа назад, GIL сказал: а со старта? не залетело просто таки напросто судя по стате а вот глянь там Жордан Мике не хуже распиаренного тобой Криса Маркиса играет в Бостон опять Эйндж всех обокрал на драфте получается ну это если по предсезонке судить как смешной никчемный юзер по типу тебя 1
GIL Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Railsplitter сказал: ну это если по предсезонке судить как смешной никчемный юзер по типу тебя ты эти высеры к чему пишешь? типа через месяц начнется регулярка и джейлен браун пойдет победоносными шагами к новичку года?
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, GIL сказал: ты эти высеры к чему пишешь? типа через месяц начнется регулярка и джейлен браун пойдет победоносными шагами к новичку года? то есть твои бесконечные высеры по типу вангования это ок?))) а кто может составить конкуренцию Бровну? Инграм уже официально бастанулся самим фактом прихода в постыдный лал Дунн сегодня офармачился судя по стате Сименс перегорел до старта Макер или Мурей или Крыс? вполне возможно - ибо они про ПО вообще забыть могут на годы вперед и набьют стату
GIL Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Railsplitter сказал: то есть твои бесконечные высеры по типу вангования это ок?))) я пока ничего никому не вангую. я все о старом: эйндж дерьмово провел драфт. Только что, Railsplitter сказал: а кто может составить конкуренцию Бровну? а, то есть в кабинетах сильвера уже все расписали? браун рой? ну тогда ладно.
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 1 минуту назад, Экшн сказал: Эмбиид причем я думаю ему по умолчанию дадут роя если он просто отбегает сезон хоть как
Легенда Популярный пост хер майор Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2016 13 часа назад, Jack Perlovka сказал: что не так с этим парнем? Скорее всего, кольцо находится слева от него. У него и туловище хорошо повернуто налево и руки почти идеально на мяче. Осталось голову поворачивать в сторону кольца при броске и залетать начнёт. Думаю, хороший тренер по броскам подскажет ему. 20
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: я пока ничего никому не вангую. я все о старом: эйндж дерьмово провел драфт. ты больной на голову что-ли или с утра выпил димедрольного пива? ты вангуешь что игроки которых Аинге взял на драфте будут играть хреново и не оправдают свой номер выбора но не вангуешь никому и ничего ты дерьмово проводишь предсезонку на сд
Легенда Bullettime Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 Посмотрев халаты ПТБ - Санс, думается, что Букер вытеснил бы из основы половину стартовых АЗ лиги. Санс застилили второго лучшего игрока драфта на 13 пике? 2
Композитор Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 7 минут назад, Bullettime сказал: Посмотрев халаты ПТБ - Санс, думается, что Букер вытеснил бы из основы половину стартовых АЗ лиги. Санс застилили второго лучшего игрока драфта на 13 пике? да ну прям второй акфавор и порзи
Легенда Bullettime Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: да ну прям второй акфавор и порзи неа, я думаю, он. Ну после этого сезона будет яснее. Да ты халаты-то посмотри, там прогресс налицо:постоянно идет в проход(и набирает), куча пул-апов на любой вкус, мяч ведет как разыгрывающий и пасы годные отдает. И ему все еще 19 лет.
Композитор Опубликовано 9 октября, 2016 Опубликовано 9 октября, 2016 Только что, Bullettime сказал: неа, я думаю, он. Ну после этого сезона будет яснее. Да ты халаты-то посмотри, там прогресс налицо:постоянно идет в проход(и набирает), куча пул-апов на любой вкус, мяч ведет как разыгрывающий и пасы годные отдает. И ему все еще 19 лет. ну может и так, только в регулярке, единалы бледсо и книгхт вряд ли ему дадут столько пулять здоровья
Легенда Bullettime Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 3 минуты назад, Композитор сказал: ну может и так, только в регулярке, единалы бледсо и книгхт вряд ли ему дадут столько пулять здоровья 1) Бледсоу гораздо меньший единал, чем Найт(тот как перешел в Санс, особенно сильно стал на себя играть, ну оно и понятно, считай АЗ играет), плюс установка тренера по-любому будет как можно чаще его задействовать. 2) Девин в старте, а Рыцарь бенчер и возможно его вообще обменяют. 3) Во второй половине прошлого сезона Букер уже был первой опцией регулярно, хоть они сливали тогда откровенно, но все же это о чем-то говорит. 4) удачи, посмотрим
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 46 минут назад, Bullettime сказал: Посмотрев халаты ПТБ - Санс, думается, что Букер вытеснил бы из основы половину стартовых АЗ лиги. Санс застилили второго лучшего игрока драфта на 13 пике? Наконец-то достойный преемник Копы на АЗ (Рассюша все же пг). 31 минуту назад, Bullettime сказал: неа, я думаю, он. Ну после этого сезона будет яснее. Да ты халаты-то посмотри, там прогресс налицо:постоянно идет в проход(и набирает), куча пул-апов на любой вкус, мяч ведет как разыгрывающий и пасы годные отдает. И ему все еще 19 лет. Ну, говорю же, прям как про молодого Копу читаю.
Легенда saddatx Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 2 часа назад, Bullettime сказал: Посмотрев халаты ПТБ - Санс, думается, что Букер вытеснил бы из основы половину стартовых АЗ лиги. Санс застилили второго лучшего игрока драфта на 13 пике? в соседнем подъезде живет тип, похожий мордой лица на него - такие-же маленькие, узенькие и глубоко посаженные глазенки, только тот еще с пивным брюхом и жена жирная по теме - удачи Вукеру, неужели Финиксу таки фартануло на драфте спустя пиканье Амаре? а ведь за 3 года, с 2004 по 2006 они выбрали практически стартовую пятерку - Денг, Нейт Робинсон, Гортат и Рондо, но.......
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 9 октября, 2016 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 9 октября, 2016 2 часа назад, Bullettime сказал: Посмотрев халаты ПТБ - Санс, думается, что Букер вытеснил бы из основы половину стартовых АЗ лиги. Санс застилили второго лучшего игрока драфта на 13 пике? с каждой игрой прибавляет и обещает быть офигенной пулялкой, плюс уже второй сезон проводит, а ему на днях исполнилось всего 19, то есть было 18, а это почти 17 5
Легенда diman4eg Опубликовано 9 октября, 2016 Легенда Опубликовано 9 октября, 2016 Норм замена Блаке Гремлина подрастает. 1
Рекомендуемые сообщения