Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 часа назад, Maxwellmax сказал:

С легкой руки Хинки в Филе уже как несколько лет прижился слоган: "Trust the proccess", дескать верьте в процесс перестройки.

В этом свете представление Эмбиида на домашних играх как The Proccess, для всех болельщиков Филадельфии вполне понятно.

Trust.jpg

Олигофрен какой-то. У него же кисть, как две головы.

• Легенда
Опубликовано

кстати, максималочный Харатьян Барнс 3-13, с трехи 0-3

из них два дунка, соответственно бросил 1-11 :D 

ватерполист Будингер - 8 минут, и везде нули

он стоял на месте и дергался что-ли, как лаг на компе?  

• Легенда
Опубликовано
11 минуту назад, saddatx сказал:

ватерполист Будингер - 8 минут, и везде нули

он стоял на месте и дергался что-ли, как лаг на компе?  

В текстурках застрял

Опубликовано
20 часов назад, Railsplitter сказал:

кстати Бровн прям таки великолепен со скамеечки

а со старта?

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

а со старта?

не залетело просто таки напросто судя по стате
а вот глянь там Жордан Мике не хуже распиаренного тобой Криса Маркиса играет в Бостон
опять Эйндж всех обокрал на драфте получается
ну это если по предсезонке судить как смешной никчемный юзер по типу тебя

Опубликовано
Только что, Railsplitter сказал:

ну это если по предсезонке судить как смешной никчемный юзер по типу тебя

ты эти высеры к чему пишешь? типа через месяц начнется регулярка и джейлен браун пойдет победоносными шагами к новичку года?

• Легенда
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

ты эти высеры к чему пишешь? типа через месяц начнется регулярка и джейлен браун пойдет победоносными шагами к новичку года?

то есть твои бесконечные высеры по типу вангования это ок?)))

а кто может составить конкуренцию Бровну? Инграм уже официально бастанулся самим фактом прихода в постыдный лал
Дунн сегодня офармачился судя по стате 
Сименс перегорел до старта

Макер или Мурей или Крыс? вполне возможно - ибо они про ПО вообще забыть могут на годы вперед и набьют стату

Опубликовано

то есть твои бесконечные высеры по типу вангования это ок?)))

я пока ничего никому не вангую. я все о старом: эйндж дерьмово провел драфт.

а кто может составить конкуренцию Бровну?

а, то есть в кабинетах сильвера уже все расписали? браун рой? ну тогда ладно. 

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

я пока ничего никому не вангую. я все о старом: эйндж дерьмово провел драфт.

ты больной на голову что-ли или с утра выпил димедрольного пива? 
ты вангуешь что игроки которых Аинге взял на драфте будут играть хреново и не оправдают свой номер выбора
но не вангуешь никому и ничего

ты дерьмово проводишь предсезонку на сд

• Легенда
Опубликовано

Посмотрев халаты ПТБ - Санс, думается, что Букер вытеснил бы из основы половину стартовых АЗ лиги. Санс застилили второго лучшего игрока драфта на 13 пике?

Опубликовано
7 минут назад, Bullettime сказал:

Посмотрев халаты ПТБ - Санс, думается, что Букер вытеснил бы из основы половину стартовых АЗ лиги. Санс застилили второго лучшего игрока драфта на 13 пике?

да ну прям второй

акфавор и порзи

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Композитор сказал:

да ну прям второй

акфавор и порзи

неа, я думаю, он. Ну после этого сезона будет яснее. Да ты халаты-то посмотри, там прогресс налицо:постоянно идет в проход(и набирает), куча пул-апов на любой вкус, мяч ведет как разыгрывающий и пасы годные отдает. И ему все еще 19 лет.

Опубликовано
Только что, Bullettime сказал:

неа, я думаю, он. Ну после этого сезона будет яснее. Да ты халаты-то посмотри, там прогресс налицо:постоянно идет в проход(и набирает), куча пул-апов на любой вкус, мяч ведет как разыгрывающий и пасы годные отдает. И ему все еще 19 лет.

ну может и так, только в регулярке, единалы бледсо и книгхт вряд ли ему дадут столько пулять

здоровья

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, Композитор сказал:

ну может и так, только в регулярке, единалы бледсо и книгхт вряд ли ему дадут столько пулять

здоровья

1) Бледсоу гораздо меньший единал, чем Найт(тот как перешел в Санс, особенно сильно стал на себя играть, ну оно и понятно, считай АЗ играет), плюс установка тренера по-любому будет как можно чаще его задействовать. 

2) Девин в старте, а Рыцарь бенчер и возможно его вообще обменяют.

3) Во второй половине прошлого сезона Букер уже был первой опцией регулярно, хоть они сливали тогда откровенно, но все же это о чем-то говорит.

4) удачи, посмотрим

• Легенда
Опубликовано
46 минут назад, Bullettime сказал:

Наконец-то достойный преемник Копы на АЗ (Рассюша все же пг).

31 минуту назад, Bullettime сказал:

Ну, говорю же, прям как про молодого Копу читаю.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Bullettime сказал:

в соседнем подъезде живет тип, похожий мордой лица на него - такие-же маленькие, узенькие и глубоко посаженные глазенки, только тот еще с пивным брюхом и жена жирная

по теме - удачи Вукеру, неужели Финиксу таки фартануло на драфте спустя пиканье Амаре?

а ведь за 3 года, с 2004 по 2006 они выбрали практически стартовую пятерку - Денг, Нейт Робинсон, Гортат и Рондо, но.......

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу