Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 41 минуту назад, diman4eg сказал: Я конечно могу ошибаться, но по-моему Майкл Джордан играл в плов. в ноябре?
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, Maksik сказал: тем временем харатьян майонез штампует мусорные карьер хаи скоро и по ассистам какого-нибудь пг перегонит хм. в этом году с текущим ппг может и шака догнать
Легенда Illmatic Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Речь о барносе, если что
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 9 минут назад, Ash сказал: скоро и по ассистам какого-нибудь пг перегонит хм. в этом году с текущим ппг может и шака догнать 3 минуты назад, Illmatic сказал: Речь о барносе, если что харатьян майонез
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 12 минуты назад, Illmatic сказал: Речь о барносе, если что хрен разберёшь, учитывая, что Оладжувон Хакимс оверскорил тут намедни за карьеру
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Ash сказал: хрен разберёшь, учитывая, что Оладжувон Хакимс оверскорил тут намедни за карьеру Оверскорон Намеднис Хренон (или Хренразберон) Карьерс Скрытый текст НЕ ОТКРЫВАТЬ!!! Изменено 7 ноября, 2016 пользователем Larry H. 3
MASTERBOO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) Я предлагаю поставить модератора на коверканье имен Прикорма, ибо оно скатывается в гавно. Ventury в конце сезона рискует не получить ни одного лойса, когда выложит весь этот шлак, который уже успели наковеркать. Изменено 7 ноября, 2016 пользователем MASTERBOO 4
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 1 минуту назад, MASTERBOO сказал: Я предлагаю поставить модератора на коверканье имен Прикорма, ибо оно скатывается в гавно. Ventury в конце сезона рискует не получить ни одного лойса, когда выложит в конце регулярки весь этот шлак, который уже успели наковеркать. пора перевозить таланты в сторону Мафона Качанта?
sd_32 Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 6 минут назад, MASTERBOO сказал: Я предлагаю поставить модератора на коверканье имен Прикорма, ибо оно скатывается в гавно. Ventury в конце сезона рискует не получить ни одного лойса, когда выложит в конце регулярки весь этот шлак, который уже успели наковеркать. и все коверканья ларрих сразу забанить, с ним вместе. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 13 минуты назад, sd_32 сказал: и все коверканья ларрих сразу забанить, с ним вместе. а кто меня не любит вы просто мне завидуете (цэ)
MASTERBOO Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 57 минут назад, God save me сказал: пора перевозить таланты в сторону Мафона Качанта? ну если таланты, то можно и на стороне Прикорма оставить. Но пока это больше похоже на баст.
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 2 минуты назад, MASTERBOO сказал: ну если таланты, то можно и на стороне Прикорма оставить. Но пока это больше похоже на баст. оба никчемны оба "делают партнеров лучше" (см. всос лалкам и мильон просранных финалов)
Легенда diman4eg Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 Ору. Почему еще не выложили тут.
GIL Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 (изменено) 24 февраля 2011 года: "Нью-Джерси" выиграет чемпионат НБА в ближайшие четыре года - Прохоров Изменено 7 ноября, 2016 пользователем GIL 1
Corvette Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 7 минут назад, GIL сказал: 24 февраля 2011 года: "Нью-Джерси" выиграет чемпионат НБА в ближайшие четыре года - Прохоров а продолжением было: "... а если нет, то женюсь"
Легенда Bullettime Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 "У нас новый тренер, отличный фронт-офис, великолепные молодые баскетболисты, мы можем пять раз выбрать игроков в первом раунде драфта. Все это очень впечатляет". А можем и не выбрать, подумал Билли Кинг
MuGGs Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 Арчи давай, давай! Теперь в "Пеликанс". (Взяли взамен травмированного Лэнса Стивенсона) Мне интересно, евреи просто не могут подписать контракт? Для кого делал выкладку тут? Фармар просто так осушил до конца ведомость и свалил. Надо быть более щепетильным в таких вопросах!
Популярный пост Экшн Опубликовано 8 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 8 ноября, 2016 Украл движение 5
Композитор Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 (изменено) как же он принижает ему бы в команду хорошую, а то как бровь сгниет в вечном танке и там это, кто прогнозировал индиане финал конфы? бггг ну оно и сразу было понятно, что менять фогеля на физрука макмилана - это приговор плейофным ожиданиям Изменено 8 ноября, 2016 пользователем Композитор 1
Легенда Saner Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 ждем новой волны хайпа по куррею
Легенда saddatx Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 а ничо так мормоны - потихоньку, потихоньку, и уже вещи распаковывают в зоне плова, почти по-хозяйски...
Композитор Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, Saner сказал: ждем новой волны хайпа по куррею о да покоритель мертвых нопов
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2016 Минус один тупой рекорд копе Когда либрон и курри закончат, про копу будут помнить только палеонтологи 2
GIL Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: и там это, кто прогнозировал индиане финал конфы? бггг никто )
Рекомендуемые сообщения