GIL Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Только что, Экшн сказал: Да как так-то? какой-то джамал кроуфорд в теле центрового... 4
Легенда Larry H. Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 45 минут назад, Экшн сказал: Да как так-то? 92-112 Действительно, как так-то?
Allen_Answer Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Вам не кажется, что Миннесота это главное разочарование старта сезона ?
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Вам не кажется, что Миннесота это главное разочарование старта сезона ? ишо Даллас, Вашингтон, ну и как обычно - Сакраменто паходу дела, Риски Рувио все-таки один из основополагающих игроков в Миннисоте - руки Дунн не вывозит, Тиуса замариновали... Лавине не ПГ
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 21 минуту назад, Allen_Answer сказал: Вам не кажется, что Миннесота это главное разочарование старта сезона ? Минни да Тунец нет
Shmel Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Чикаго тоже подводит. слить нью йорку дома ...
Allen_Answer Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 32 минуты назад, God save me сказал: Минни да Тунец нет Получается все же Тибодо физрук ?
Легенда God save me Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 12 минуты назад, Shmel сказал: Чикаго тоже подводит. слить нью йорку дома ... это норма с таким мертвым Рондо Только что, Allen_Answer сказал: Получается все же Тибодо физрук ? нет. получается, слишком много на Рубио завязано
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 сакраментовский Егерь кстати тоже начал источать запах физручишки, а вроде говорили что спец по защите - забивают 105, пропускают 112
Allen_Answer Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 3 минуты назад, saddatx сказал: сакраментовский Егерь кстати тоже начал источать запах физручишки, а вроде говорили что спец по защите - забивают 105, пропускают 112 Меня уверяли что весь мемфис он сделал а Холлинс физруком был
Легенда saddatx Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Меня уверяли что весь мемфис он сделал а Холлинс физруком был да да, именно так и было))
Легенда Larry H. Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Дж.Грин: критиковавшие Дюранта хотели лучшего для себя .Форвард «Орландо Мэджик» Джефф Грин считает, что Кевина Дюранта критиковали за переход в «Голден Стэйт Уорриорз», не принимая во внимание его собственных желаний. «В таком уж мире мы живём — люди не любят перемены. Они очень упрямы и хотят того, что лучше для них. В Оклахома-Сити огромная фанатская база, и они хотели, чтобы Кевин остался. Они хотели, чтобы всё было по-прежнему, но Кевин мог этого не хотеть. И люди критиковали его из-за этого. Кевин должен делать то, что лучше для него, и я уверен, что он не держит обиды на Оклахому», — цитирует Грина Yahoo! Sports.
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 Я думаю, Вульвз выровняются. На старте забуксовали, да, хотя соперники вафельные были, но... Проигрывали в основном по чуть-чуть каждую игру. Так бы могло быть 4-1 легко. А выходит 1-4.
MASTERBOO Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Меня уверяли что весь мемфис он сделал а Холлинс физруком был Ну Холлинс своего внутреннего физрука в полной мере в Днец проявил. 3 часа назад, <")))>< сказал: Так бы могло быть 4-1 легко А это практически 5-0
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 2 минуты назад, MASTERBOO сказал: Ну Холлинс своего внутреннего физрука в полной мере в Днец проявил. А это практически 5-0 Учитывая, как крупно ГС обыграли оклу, а в прошлом году Миннесота обыграла гс, то можно сказать и так. Можно считать, что ТиВульвз сейчас идут 5-0 2
Легенда Larry H. Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 играю такой седня в нба 2к17 зашел случайно в рекорды команд надо глянуть думаю че там как и такой оп
Легенда <")))>< Опубликовано 6 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2016 вот копачка лох, никогда не играл в защите. А смуш играл.
Corvette Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 отличный дебют Парсонца 0-8 за 22 минуты
Легенда Дядя Витя Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 майкл джордан в теле центрового
Композитор Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 ребенок в теле мужчины так правильнее
Легенда Популярный пост diman4eg Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 7 ноября, 2016 Я конечно могу ошибаться, но по-моему Майкл Джордан играл в плов. 10
Легенда Illmatic Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Дядя Витя сказал: майкл джордан в теле центрового 1 час назад, Композитор сказал: ребенок в теле мужчины так правильнее Лезбиянка в теле негра 2
Легенда Ash Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2016 пока что сбываются все хейтерские предсказания: ГСВ - 3 команда по пропускаемым очкам в среднем за игру, после бостона и индианы
Maksik Опубликовано 7 ноября, 2016 Опубликовано 7 ноября, 2016 17 минут назад, Ash сказал: пока что сбываются все хейтерские предсказания: ГСВ - 3 команда по пропускаемым очкам в среднем за игру, после бостона и индианы тем временем харатьян майонез штампует мусорные карьер хаи
Рекомендуемые сообщения