Легенда Популярный пост Railsplitter Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: рейл ну что ты всякую хрень кидаешь... выложи уже, как бровн прошел по лицевой линии невзирая на "опеку" леброна. ты просишь меня выложить бровна но ты просишь без уважения даже не взглянув на веточку блидгрина 7
Легенда Larry H. Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Тони Бачелло сказал: Кавс 5-0? я думаю, это лебедина песня либрона там уже другой человек главный на паркете
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, GIL сказал: сабонис стабильно выходит в старте лидера конферецнии. тон мейкер сегодня сыграл свою первую минуту в нба именно минуту. и ту - в мусорное время, когда за минуту до конца его команда вела +15. угадайте с одного раза, кого задрафтовали раньше. Регулярка только началась, и никаких ответов пока не дала. То, что европеец готов к НБА уже сейчас, а длинная африканская палка Тон - еще нет, тебя удивляет? Если Тон Мэйкер провалит сезон, и в целом не оправдает ожиданий - то да, вопросов нет. Пока же все твои слова - очередной пустой треп. Как и всегда. А теперь для тру-аналитиков. Мэйкер провел полторы минуты, набрал шесть очков. В пересчете на 36 минут - 144 очка. Доминатор!
Легенда Saner Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 12 минуты назад, J.D. сказал: а длинная африканская палка Тон хм, вроде месяца 3-4 назад он был топ школьником не нуждающимся в представлении фены мбакс по-тихоньку начинают включать заднюю 1
Легенда Khusain Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 *долгая история глорства*=> в 2016 он троллит и поносит Кавс в серии с Рэпторс, но те выносят Торонто, и он уже в раздевалке обнимается с Леброном, потом делает ставку 60к на ГС в финале, но те влетают 3-4, и он спешит на вечеринку Кавс, летом Дюрант везёт таланты в Окленд, и кто вернулся 2
J.D. Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Saner сказал: хм, вроде месяца 3-4 назад он был топ школьником не нуждающимся в представлении фены мбакс по-тихоньку начинают включать заднюю Найди пост, где я писал, что Мэйкер будет отжигать с первой минуты и что он уже на данный момент - зрелый игрок. А потом чеши языком.
sd_32 Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 жеде не строй из себя тафгая. у тебя не получается.
Легенда Ash Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 4 часа назад, GIL сказал: а вот нефотошопленная версия:
Легенда Картман Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 1 час назад, Saner сказал: фены мбакс по-тихоньку начинают включать заднюю он к бакс такое отношение имеет как ты к лал
GIL Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Только что, J.D. сказал: Регулярка только началась, и никаких ответов пока не дала. То, что европеец готов к НБА уже сейчас, а длинная африканская палка Тон - еще нет, тебя удивляет? Если Тон Мэйкер провалит сезон, и в целом не оправдает ожиданий - то да, вопросов нет. Пока же все твои слова - очередной пустой треп. Как и всегда. А теперь для тру-аналитиков. Мэйкер провел полторы минуты, набрал шесть очков. В пересчете на 36 минут - 144 очка. Доминатор! пустой треп - твои высеры. в моем посте были только факты и один вопрос. я даже ни на кого не наезжал, а у тебя сразу бомбалейло. то, что сабонис выходит в старте крепкой команды - факт? факт. то, что мейкер пока сыграл одну минуту - факт? факт. то, что мейкера драфтанул раньше сабониса факт? факт. как и то, что мейкера вели на уровне ~30 пика. если ты не понял: я не хейтерю мейкера. мне пох на него. я не могу понять, как можно так бездарно использовать десятый пик. для примера: тернера взяли под 11, адамса под 12, букера под 13, уоррена под 14 и т.д.
Легенда Популярный пост Giannis Antetokounmpo Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 4 ноября, 2016 Кто помнит Миндиго? 7
Red Scare Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 6 часов назад, Bullettime сказал: Кантер Второй год в команде и выговаривает Дюранту за его переход? Вухахах и только. Ему выговаривали и те у кого даже майки Оклахомы нет.
GIL Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) последние два дня все бурно обсуждают победу чикаго в мировой серии... кливленд слил ведя в серии 3-1, гг. два чемпионства в год для кливленда было бы слишком жирно. леброн там в своем фирменном режиме макаки кривлялся. Изменено 4 ноября, 2016 пользователем GIL 1
Легенда Saner Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 (изменено) 47 минут назад, GIL сказал: последние два дня все бурно обсуждают победу чикаго в мировой серии... кливленд слил ведя в серии 3-1, гг. два чемпионства в год для кливленда было бы слишком жирно. леброн там в своем фирменном режиме макаки кривлялся. лучшие халаты прикорма в клаче клавн ну и сейчас наверно петушиных выпадов прикорма по поводу отыгрыша с 1-3 поубавится Изменено 4 ноября, 2016 пользователем Saner
cactus Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 4 минуты назад, Saner сказал: ну хоть там показал себя во всей красе в клаче клавн Посмотрел его в фильме "Девушка без комплексов" и он там вполне себе приично играет и без всяких кривляний и фокусов. Но фильм такое дерьмо, что просто и не рассказать. Не выключил только потому, что болел и вставать за пультом были ломы. Но один вопрос всё время из головы не выходил:"А на черта ему вообще это надо было?" Он только за рекламу получат в разы больше чем весь бюджет этого помойного фильма
Легенда Ash Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 6 часов назад, Khusain сказал: *долгая история глорства*=> в 2016 он троллит и поносит Кавс в серии с Рэпторс, но те выносят Торонто, и он уже в раздевалке обнимается с Леброном, потом делает ставку 60к на ГС в финале, но те влетают 3-4, и он спешит на вечеринку Кавс, летом Дюрант везёт таланты в Окленд, и кто вернулся А кто это? 1
MuGGs Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 "Трабзонспор" из Мексики подписал Хорхе Гутиереса. Там ему и место, не в Кантоне, конечно. Странно, вообще, что латиносов не зовут, например, в Д-Дигу. Видимо Сильверу возить нелегалов через границу не впервой (несколько ребят уже прорывались на просмотры в клубы НБА), а с теми, у кого всё официально и они игроки НБА не могут просто найти общий язык. Ещё не опробовали всю спесь с Мозгова и Леня, так политика неприятия игроков на общие виды контрактов и взбредёт в голову с транзитами ребят из Ирана, Турции и Катара. Вот, в Д-Лигу подписали пацана ростом 221 см, Дэвида Фостера, раскидали сеть скаутинговых агентств по всему миру. Ни один нелегал не проберётся, а что толку - то и нелегалы, типа Боломбоя спокойно переходят в Д-Лигу уже играть. Меценатство Сильвера поражает!
stickum Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 25 минут назад, Ash сказал: А кто это? Канадская певица.
cactus Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 33 минуты назад, Ash сказал: А кто это? Drake
Легенда Ash Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 14 минуты назад, stickum сказал: Канадская певица. Что певица я вижу 6 минут назад, cactus сказал: Drake Не помогло( Придется гуглить, что поёт
Легенда Bullettime Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: Что певица я вижу Не помогло( Придется гуглить, что поёт т.е. по цвету кожи ты не понял? хотя Драке такой светлый негр, что можно и с нормальным человеком спутать. 1
Легенда Bullettime Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Кто помнит Миндиго? если бы не знал поближе, что за персонаж, честно подумал бы, что у парня охренительное чувство самоиронии. Реально забавная картинка. 1
Легенда Ash Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 25 минут назад, Bullettime сказал: т.е. по цвету кожи ты не понял? хотя Драке такой светлый негр, что можно и с нормальным человеком спутать. С карри?
Легенда Bullettime Опубликовано 4 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2016 2 минуты назад, Ash сказал: С карри? не, негры лучше под чесночным соусом.
SINATRA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 3 часа назад, Alex_Sun сказал: Кто помнит Миндиго? хех ну в такой мусорной компашке он в принципе еще уместно выглядит) 1
Рекомендуемые сообщения