Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Тони Бачелло сказал:

Кавс 5-0? я думаю, это лебедина песня либрона

там уже другой человек главный на паркете

Опубликовано
4 часа назад, GIL сказал:

сабонис стабильно выходит в старте лидера конферецнии.

тон мейкер сегодня сыграл свою первую минуту в нба именно минуту. и ту - в мусорное время, когда за минуту до конца его команда вела +15.

угадайте с одного раза, кого задрафтовали раньше.

Регулярка только началась, и никаких ответов пока не дала. То, что европеец готов к НБА уже сейчас, а длинная африканская палка Тон - еще нет, тебя удивляет? Если Тон Мэйкер провалит сезон, и в целом не оправдает ожиданий - то да, вопросов нет. Пока же все твои слова - очередной пустой треп. Как и всегда.

А теперь для тру-аналитиков. Мэйкер провел полторы минуты, набрал шесть очков. В пересчете на 36 минут - 144 очка. Доминатор!

• Легенда
Опубликовано
12 минуты назад, J.D. сказал:

а длинная африканская палка Тон 

хм, вроде месяца 3-4 назад он был топ школьником не нуждающимся в представлении

фены мбакс по-тихоньку начинают включать заднюю

• Легенда
Опубликовано

*долгая история глорства*=> в 2016 он троллит и поносит Кавс в серии с Рэпторс, но те выносят Торонто, и он уже в раздевалке обнимается с Леброном, потом делает ставку 60к на ГС в финале, но те влетают 3-4, и он спешит на вечеринку Кавс, летом Дюрант везёт таланты в Окленд, и кто вернулся:lol:

image.jpeg

Опубликовано
4 минуты назад, Saner сказал:

хм, вроде месяца 3-4 назад он был топ школьником не нуждающимся в представлении

Найди пост, где я писал, что Мэйкер будет отжигать с первой минуты и что он уже на данный момент - зрелый игрок. А потом чеши языком.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Saner сказал:

он к бакс такое отношение имеет как ты к лал

Опубликовано
Только что, J.D. сказал:

Регулярка только началась, и никаких ответов пока не дала. То, что европеец готов к НБА уже сейчас, а длинная африканская палка Тон - еще нет, тебя удивляет? Если Тон Мэйкер провалит сезон, и в целом не оправдает ожиданий - то да, вопросов нет. Пока же все твои слова - очередной пустой треп. Как и всегда.

А теперь для тру-аналитиков. Мэйкер провел полторы минуты, набрал шесть очков. В пересчете на 36 минут - 144 очка. Доминатор!

пустой треп - твои высеры. в моем посте были только факты и один вопрос. я даже ни на кого не наезжал, а у тебя сразу бомбалейло. то, что сабонис выходит в старте крепкой команды - факт? факт. то, что мейкер пока сыграл одну минуту - факт? факт. то, что мейкера драфтанул раньше сабониса факт? факт.

как и то, что мейкера вели на уровне ~30 пика.

если ты не понял: я не хейтерю мейкера. мне пох на него. я не могу понять, как можно так бездарно использовать десятый пик. для примера: тернера взяли под 11, адамса под 12, букера под 13, уоррена под 14 и т.д.

Опубликовано

6 часов назад, Bullettime сказал:

Кантер :D83DDE2D: Второй год в команде и выговаривает Дюранту за его переход? Вухахах и только.

Ему выговаривали и те у кого даже майки Оклахомы нет.

Опубликовано (изменено)

последние два дня все бурно обсуждают победу чикаго в мировой серии... кливленд слил ведя в серии 3-1, гг. два чемпионства в год для кливленда было бы слишком жирно.

леброн там в своем фирменном режиме макаки кривлялся.

Изменено пользователем GIL
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
47 минут назад, GIL сказал:

последние два дня все бурно обсуждают победу чикаго в мировой серии... кливленд слил ведя в серии 3-1, гг. два чемпионства в год для кливленда было бы слишком жирно.

леброн там в своем фирменном режиме макаки кривлялся.

лучшие халаты прикорма в клаче

клавн

ну и сейчас наверно петушиных выпадов прикорма по поводу отыгрыша с 1-3 поубавится

Изменено пользователем Saner
Опубликовано
4 минуты назад, Saner сказал:

ну хоть там показал себя во всей красе в клаче

клавн

Посмотрел его в фильме "Девушка без комплексов" и он там вполне себе приично играет и без всяких кривляний и фокусов. Но фильм такое дерьмо, что просто и не рассказать. Не выключил только потому, что болел и вставать за пультом были ломы. Но один вопрос всё время из головы не выходил:"А на черта ему вообще это надо было?" Он только за рекламу получат в разы больше чем весь бюджет этого помойного фильма

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Khusain сказал:

*долгая история глорства*=> в 2016 он троллит и поносит Кавс в серии с Рэпторс, но те выносят Торонто, и он уже в раздевалке обнимается с Леброном, потом делает ставку 60к на ГС в финале, но те влетают 3-4, и он спешит на вечеринку Кавс, летом Дюрант везёт таланты в Окленд, и кто вернулся:lol:

image.jpeg

А кто это?

Опубликовано

"Трабзонспор" из Мексики подписал Хорхе Гутиереса. Там ему и место, не в Кантоне, конечно. Странно, вообще, что латиносов не зовут, например, в Д-Дигу. Видимо Сильверу возить нелегалов через границу не впервой (несколько ребят уже прорывались на просмотры в клубы НБА), а с теми, у кого всё официально и они игроки НБА не могут просто найти общий язык. Ещё не опробовали всю спесь с Мозгова и Леня, так политика неприятия игроков на общие виды контрактов и взбредёт в голову с транзитами ребят из Ирана, Турции и Катара. Вот, в Д-Лигу подписали пацана ростом 221 см, Дэвида Фостера, раскидали сеть скаутинговых агентств по всему миру. Ни один нелегал не проберётся, а что толку - то и нелегалы, типа Боломбоя спокойно переходят в Д-Лигу уже играть. Меценатство Сильвера поражает!

• Легенда
Опубликовано
14 минуты назад, stickum сказал:

Канадская певица.

Что певица я вижу

6 минут назад, cactus сказал:

Drake

Не помогло(

Придется гуглить, что поёт

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Ash сказал:

Что певица я вижу

Не помогло(

Придется гуглить, что поёт

т.е. по цвету кожи ты не понял?

хотя Драке такой светлый негр, что можно и с нормальным человеком спутать.

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Alex_Sun сказал:

Кто помнит Миндиго? 

если бы не знал поближе, что за персонаж, честно подумал бы, что у парня охренительное чувство самоиронии. Реально забавная картинка.

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Bullettime сказал:

т.е. по цвету кожи ты не понял?

хотя Драке такой светлый негр, что можно и с нормальным человеком спутать.

С карри?

Опубликовано
3 часа назад, Alex_Sun сказал:

14963290_1671170209840499_63611276639183

Кто помнит Миндиго? 

хех

ну в такой мусорной компашке

он в принципе еще уместно выглядит)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу