Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 4 минуты назад, Ash сказал: о есть на команды этих тоже не глядишь: Ха! У Лавина кубок внутри пустой! Его можно, наверное, надевать на голову вообще, типа ты мяч.
harshmetal Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 3 часа назад, Allen_Answer сказал: Назови как хейтерочков то? Ты там что-то пищал про то, что сольют лалкам. 1
Экшн Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, GIL сказал: делаем ставки на матч гс - окс ОКС КРУПНО!!! 4
Композитор Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Экшн сказал: ОКС КРУПНО!!! рассоль будет наказывать и своих и чужих Раз, два - Расселл заберет тебя Три, четыре - запирайте дверь в квартире Пять, шесть - Расселл хочет всех вас съесть Семь, восемь - кто-то к вам придёт без спросу Девять, десять - никогда не спите дети хейтеры... Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Композитор 2
MASTERBOO Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 6 минут назад, GIL сказал: делаем ставки на матч гс - окс Максимальные рейтинги будут на моменте рукопожатия Рассюши и Балерина Пуанта
Композитор Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, MASTERBOO сказал: Максимальные рейтинги будут на моменте рукопожатия Рассюши и Балерина Пуанта а я чет не уверен что оно будет надеюсь Рассюша заигнорит иуду, как гавнетт роялина Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Композитор
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 4 минуты назад, Композитор сказал: а я чет не уверен что оно будет надеюсь Рассюша заигнорит иуду, как гавнетт роялина мне кажется, что окла после игры с клипами физически не вытянет. перепуляют в этот раз пулялки.
Легенда diman4eg Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 4 часа назад, <")))>< сказал: второй - пиар пулялка, таких в лиге вагон. Правда совершивший больше всего в лиге промахов. Он такой один, да. Кого пиарят - тот и пулялка. Прямо сейчас ты называешь всех активных игроков в лиге с 5 гайками и 2 мвп финала или лио. Я думаю, тебе не составит труда это сделать, раз их вагон. 1
Композитор Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 марафон 1.1 на гсв дает, на оклу 6,9 нужно грабить идиотов
Легенда diman4eg Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: марафон 1.1 на гсв дает, на оклу 6,9 нужно грабить идиотов Вангую, 1:4 скатают. А прести зайдет в кабинет к Сильверу в перерыве.
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 50 минут назад, Композитор сказал: а я чет не уверен что оно будет надеюсь Рассюша заигнорит иуду, как гавнетт роялина Тоже надеюсь что Рассюша поведёт себя как Мо Уильямс с джеймсом и заигнорит эту тряпку вообще забавно читать интервью второго о том, что они как мужики все решат со временем, неужели он думает что он мужик ?
Легенда Suriken Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Керр в стиле Поповича даст рест дей Дюранту или закинет его в инджюрд лист
MuGGs Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 "Кингс" подписали блудного сына только обнаружив потерю израильтянина. Фармар вливайся, вливайся быстрее, не теряйся и ты.
SINATRA Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 вангую сегодня баззер трешку кева через бешеного орангутанга
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2016 4 часа назад, diman4eg сказал: Прямо сейчас ты называешь всех активных игроков в лиге с 5 гайками и 2 мвп финала или лио. Я думаю, тебе не составит труда это сделать, раз их вагон. Лол. Да шиш тебе. Иш ты, прямо сейчас, блаблабла, ты что-то делаешь, либо там что то еще... Да ссать я на твои условия хотел. Ну хорошо, поясню еще раз свое видение - щас это липорн. До этого это был Джордан (правда его небыло необходимости тянуть, насколько я понимаю, он сам тянул и на него было удобно прилипнуть лиге, когда остальные доминаторы сошли на нет). Какое-то время из цыгана пытались лепить, но не вышло. Когда лал собрали команду вокруг Шака и на игры опять потянулся бомонд, лига ехала на лал успешно, подкидывая им игрочков и чемпионства, какое-то время и после ухода шака, лига еще тянула лал, пока не нарисовался клешнерукий. Теперь на нем катаются. Скоро он будет ни о чем, поэтому лига лихорадочно подискивает ему замену - например гс. Что касается копы, то его гайки, мвп финалов и прочий шлак в виде включений в пятерки, можно смело отметать, так как его именно - тут ничего. Обычный шутерок с развязанным временем и количеством бросков. Игрочков, играющих не хуже, а то и лучше его в его времена было дофига - ВЦ, ТиМак, Джей Рич и прочие. Но они были не в лосанжелесе, а в деревнях, поэтому и профита с них ноль. Дай ты им игрочков, чтобы таскали рояль и дай полную свободу - были бы карьеры и с более "внушительным" послужным списком на бумаге. 5
Композитор Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 в формате фантом 18 минут назад, <")))>< сказал: Лол. Да шиш тебе. Иш ты, прямо сейчас, блаблабла, ты что-то делаешь, либо там что то еще... Да ссать я на твои условия хотел. Ну хорошо, поясню еще раз свое видение - щас это липорн. До этого это был Джордан (правда его небыло необходимости тянуть, насколько я понимаю, он сам тянул и на него было удобно прилипнуть лиге, когда остальные доминаторы сошли на нет). Какое-то время из цыгана пытались лепить, но не вышло. Когда лал собрали команду вокруг Шака и на игры опять потянулся бомонд, лига ехала на лал успешно, подкидывая им игрочков и чемпионства, какое-то время и после ухода шака, лига еще тянула лал, пока не нарисовался клешнерукий. Теперь на нем катаются. Скоро он будет ни о чем, поэтому лига лихорадочно подискивает ему замену - например гс. Что касается копы, то его гайки, мвп финалов и прочий шлак в виде включений в пятерки, можно смело отметать, так как его именно - тут ничего. Обычный шутерок с развязанным временем и количеством бросков. Игрочков, играющих не хуже, а то и лучше его в его времена было дофига - ВЦ, ТиМак, Джей Рич и прочие. Но они были не в лосанжелесе, а в деревнях, поэтому и профита с них ноль. Дай ты им игрочков, чтобы таскали рояль и дай полную свободу - были бы карьеры и с более "внушительным" послужным списком на бумаге. как то у тебя дебет с кредитом не сходится говоришь, что лига не тащит тех кто играет в деревнях но в тоже самое время признаешь, что лига тащит акронскую шалаву (кливленд деревня) и гс (окленд помойка по сравнению с ла) так где правда?
Werdim Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, GIL сказал: пирс великий, курица фуфло
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 57 минут назад, Композитор сказал: в формате фантом как то у тебя дебет с кредитом не сходится говоришь, что лига не тащит тех кто играет в деревнях но в тоже самое время признаешь, что лига тащит акронскую шалаву (кливленд деревня) и гс (окленд помойка по сравнению с ла) так где правда? Правды нет, она весьма размыта, как и вся жизнь - нет черного и белого, есть серые переходы. Суть в том, что лига делает, как ей удобно и выгодно. И в разрезе ла, выгодно было тянуть посредственную команду, снабжая ее игроками за мешки картошки, подмазывая судеек, возвеличивая искусственно псевдозвезд, чтобы притянуть к ним популярность и деньги и прочий шлак, ибо ла отдавал по полной. Тянуть копу было выгодно. Без лиги он бы после ухода шака из дна турнирки бы и не вылазил. Другое дело, когда есть все готовенькое - ГС, Буллз. Сами себя создавали, сами создали, теперь их и тянуть не надо, пиарь, нагоняй истерию, подогревай интерес, пиши про рекорды - вся лига живет ГС или Чикаго. Опять профит. Липрон - тут серединка на половинку. Самого джыпса еще стали пиарить задолго до НБА. Но у джыпса и получилось. Потому лига с радостью к нему прилипла и стала подкидывать веточек для огня, так как огонь все же разгорался и пердун вытаскивал эти помои очень далеко. Ну а потом, когда картонная корона прочно села, оставалось только дарить невидимые перстни и стричь купоны. Иными словами, лига или сама создает хайп, или примыкает к нему. И иногда, вопреки этому дерьму, удается пробиться настоящим бойцам и самородкам по типу Бостона, Дулласа, Детройта, ГС опять же, сас (хоть я их и не терплю). Тогда хорошо, тогда приятно (кроме сас). А не этим пиарпроектам лиги, вроде лал или маями-кливы. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем <")))><
holy shit Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Игрочков, играющих не хуже, а то и лучше его в его времена было дофига - ТиМак ТиМак Да у тебя дриморб головного мозга 1
MuGGs Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Мы сказали прощай Энтони Брауну и вновь приветствуем Шэннона Брауна. Будет отрабатывать контракт в Д-Лиге. Энтони, кто был выбран под 1-ым номером драфта в этом году, также не еврей, и завалит за "Кантон". В ЛАЛ не было и нет игрока не пригодившегося когда-нибудь впоследствии. Даже Коби, и тот, воспитывает вовсю юнцов. Синдикат ЛА разрастается и захватывает огромные места влияния везде. За ЛАЛ и престижно болеть поэтому, как сегодня разгромили Атланту, можно было только смеяться. 42-40!
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Цитата Защитник «Нью-Йорка» Кортни Ли после поражения от «Хьюстона» заявил, что команде надо больше отрабатывать защиту против пик-н-роллов и других игровых ситуаций вместо треугольного нападения. «Мы разыгрываем треугольное нападение, тренируем защиту против него. А я считаю, нам надо тренировать защиту против пик-н-роллов и прочих комбинаций. Мы должны осваивать их, потому что именно их разыгрывают другие команды», – цитирует Ли ESPN. 4
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Наблюдатель внатуре гонит. Игрочки уже все поняли, а этот наблюдает
Рекомендуемые сообщения