Популярный пост Композитор Опубликовано 3 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2016 рыцарь царь клатч блок рандола ну и типичный представитель хустона 7
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: ну и типичный представитель хустона плюсанул за это 2
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Мба у пука два раза стильнул.
holy shit Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 47 минут назад, <")))>< сказал: Мба у пука два раза стильнул. Раз в год и палка стреляет 1
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) Я удивляюсь какие могут быть люди: первый игрок: 5 колец, 2 Мвп финалов, мвп сезона кучу личных достижений второй игрок: Сделал 2 перехвата в матче с оклахомой у рассюши кого бы вы взяли ? рыба возьмёт второго игрока хорого что рыба получает 42 тысячи, а не руководит командой НБА Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Allen_Answer
holy shit Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 22 минуты назад, Дядя Витя сказал: папка 18% FG 44% FT
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 судил я тут по стате ща и чо это за игрочишка? шо еще за А1989?.хороший игрок,видимо 2
Maksik Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: и чо это за игрочишка? шо еще за А1989?.хороший игрок,видимо в MIT разработали
harshmetal Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну чего, обоссаные хейтерочки Оклахомы примолкли? -1
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 32 минуты назад, Allen_Answer сказал: Я удивляюсь какие могут быть люди: первый игрок: 5 колец, 2 Мвп финалов, мвп сезона кучу личных достижений второй игрок: Сделал 2 перехвата в матче с оклахомой у рассюш Первый. В. Лиге. По. Персональной. Защите. Так что не пукай. Один лучший в своем деле, второй - пиар пулялка, таких в лиге вагон. Правда совершивший больше всего в лиге промахов. Он такой один, да. Кого пиарят - тот и пулялка. 46 минут назад, holy shit сказал: Раз в год и палка стреляет у Мба, так то, по большинству сезонов треха точнее, чем у вашего желтопуза обожаемого.
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 18 минут назад, <")))>< сказал: Первый. В. Лиге. По. Персональной. Защите. Так что не пукай. Один лучший в своем деле, второй - пиар пулялка, таких в лиге вагон. Правда совершивший больше всего в лиге промахов. Он такой один, да. Кого пиарят - тот и пулялка. у Мба, так то, по большинству сезонов треха точнее, чем у вашего желтопуза обожаемого. 35 процентов для игрока , который выполняет броски с 3-хи когда рядом никого это ли н есть хорошо для профессионала ? Да маразматик ? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда Картман Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, harshmetal сказал: Ну чего, обоссаные хейтерочки Оклахомы примолкли? ну конечно чего уж тут скажешь.4 победы и все над главными фаворитами чемпионата и с двухзначным преимуществом
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Че это нету никого рядом? Есть. У него много достаточно бросков с трехи за игру, для того, чтобы говорить, что это игрок, кидающий 10 раз в сезон, когда просто его на трехе не кроют.
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 28 минут назад, harshmetal сказал: Ну чего, обоссаные хейтерочки Оклахомы примолкли? Назови как хейтерочков то?
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 ноября, 2016 Говорящая герань разбушевалась. Как вам такой ультра-мув от Кавая? Что он теперь и как Хаким начнет играть? Доколе? 9
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Уж на что не люблю сас и каждого, кто там, но это эпик. Как джекичан, когда с пятью сразу дерется.
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Уж на что не люблю сас и каждого, кто там, но это эпик. Как джекичан, когда с пятью сразу дерется. как обычно живёшь прошлым. с приходом кавайного они много интереснее. а сейчас ещё и симмонц отжигать норм начал.
Легенда Saner Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 5 часов назад, GIL сказал: быстро в этом году все стало понятно с самым прогрессирующим. собственно, как и в прошлом. тж ворнер? я бы поставил на майлза тернера
Легенда Bullettime Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 11 минуту назад, Saner сказал: тж ворнер? я бы поставил на майлза тернера Давать MIP второгодке не комильфо, там и так прогресс ожидаем. Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Bullettime
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 15 минут назад, Bullettime сказал: Давать MIP второгодке не комильфо, там и так прогресс ожидаем. если игрок хорош, то да. тут же нет условия: "мип даётся заслужившему игроку, КРОМЕ..." если его прогресс заметнее, чем у конкурентов, то пох сколько ему лет и как давно он в лиге
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 ну,если питон отрубит своё говно с башки,то это определенно прогресс.умственный прогресс года 2
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 27 минут назад, Ash сказал: как обычно живёшь прошлым. с приходом кавайного они много интереснее. а сейчас ещё и симмонц отжигать норм начал. да пусть хоть новый майклджодан приходит туда - на чернобелых я никогда смотреть не буду, противные санантошки.
Легенда Ash Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: да пусть хоть новый майклджодан приходит туда - на чернобелых я никогда смотреть не буду, противные санантошки. чёрно-белых? то есть на команды этих тоже не глядишь:
Рекомендуемые сообщения