GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 только 1 момент за сиэттл? зато за соникс был лучший матч в карьере кстати, после ретайра аллена осталось только 3 игрока, которые играли за сиэттл: джефф грин, тюрбант и ник коллисон.
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 46 минут назад, GIL сказал: зато за соникс был лучший матч в карьере лучший момент в карьере Рея немножко другой
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, God save me сказал: лучший момент в карьере Рея немножко другой я говорил о лучшем матче, а не о лучшем моменте, если что. или по-твоему лучший матч в карьере рэя - это игра, в которой бостон дома слил лал?
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) я то думал, лучший момент в карьере иуды - это подаренная гайка малфуриону в клатче 6 игры Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Композитор 2
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 16 минут назад, GIL сказал: я говорил о лучшем матче, а не о лучшем моменте, если что. или по-твоему лучший матч в карьере рэя - это игра, в которой бостон дома слил лал? лучший матч - тот, в котором он свое имя вписал в историю. опровергни 17 минут назад, Композитор сказал: я то думал, лучший момент в карьере иуды - это подаренная гайка малфуриону в клатче 6 игры имени подбора криса боша и "я без яек" жамеца
Легенда Картман Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: лучший матч - тот, в котором он свое имя вписал в историю. опровергни имени подбора криса боша и "я без яек" жамеца если так подумать,то аллен и гавнета и крысу пирса дотащил до гаек
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 16 минут назад, Картман сказал: если так подумать,то аллен и гавнета и крысу пирса дотащил до гаек подумай тебе полезно
Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 33 минуты назад, God save me сказал: лучший матч - тот, в котором он свое имя вписал в историю. опровергни шо по логике? Он что за одну-единственную игру стал рекордсменом? Или может все-таки Рей трешки забивал всю карьеру, и без любой из них не было бы рекорда? "Лучший матч" вухахахах 1
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 8 минут назад, Bullettime сказал: шо по логике? Он что за одну-единственную игру стал рекордсменом? Или может все-таки Рей трешки забивал всю карьеру, и без любой из них не было бы рекорда? "Лучший матч" вухахахах ты по логике. всю карьеру валил убийственные трешки после заслонов. так что? каждая игра - лучший матч? или все же тот матч, где сам Реджи Миллер поздравил? где все поняли, что вот он, главный снайпер в истории современной НБА? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем God save me
Легенда Illmatic Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, God save me сказал: где сам Реджи Миллер поздравил сомнительная ачивка 3
Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: ты по логике. всю карьеру валил убийственные трешки после заслонов. так что? каждая игра - лучший матч? или все же тот матч, где сам Реджи Миллер поздравил? где все поняли, что вот он, главный снайпер в истории современной НБА? окей. Вооружившись твоей безупречной логикой, представим вполне реальную ситуацию, когда Стефу Карри остается, ну допустим 2 трешки до побития рекорда самого Рея. Игра, например, с Бруклином. Серьезное событие, ESPN ради такого дела специально освещает этот матч. Карри, в потугах сразу закрыть этот вопрос, начинает шмалять аки дурной, но чето не летит. Вообще. По итогам игры он все-таки добивает до рекорда, правда ему понадобилось 17 попыток для этого, а Голден Стейт проиграли -40. И тут такой из тени выходит ГСМ и объявляет: "Вот же, вот же он - лучший матч в карьере Стефа Карри"
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 безупречаня, как бросок мкг, логика гасамы.
Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Короче, это называется "знаковый момент в карьере", а не "лучший матч". Отсюда такой пригар.
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 а какой у копе лучший матч в карьере? 81 тарантасу?
Легенда Illmatic Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Bullettime сказал: Короче, это называется "знаковый момент в карьере", а не "лучший матч". Отсюда такой пригар. просто боцтон такие лошки, что там даже на МАСТ СИ ГЕЙМ никто не способен, вот гасама и стимулирует свои хотелки 3 минуты назад, Композитор сказал: а какой у копе лучший матч в карьере? 81 тарантасу? мне нраица 50 очков за 20 минут через старого микола а все заметили, как иуда задоминировал курри в его же команде?
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 2 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 3 часа назад, Illmatic сказал: мне нраица 50 очков за 20 минут через старого микола Если бы ты действительно смотрел этот матч, то он бы тебе не понравился. Ибо друг против друга они почти не играли. С Копой персонально играл Стекхаус. В те же моменты, когда против Копы защищался старый Микол - Джордан сделал перехват и забил в отрыве, дважды удачно подставился и Копа получил два фола в нападении. Вот такие Копины перфомансы через старого Микола Впрочем, Копа всё равно был счастлив. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Oh Long Johnson 7
Maksik Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 ВУХАХАХАХ Весбрик в одну харю обыграл клиторс риверс дно, гнать его и его бездаря сынишку 2
GIL Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 быстро в этом году все стало понятно с самым прогрессирующим. собственно, как и в прошлом.
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 (изменено) 10 часов назад, Illmatic сказал: а все заметили, как иуда задоминировал курри в его же команде? Я заметил, ибо Тюрбант играть умеет, но нет характера Уэстбрук заставляет меня идти умываться Надеюсь кокнет завтра тряпку какая могла быть команда в этом году у них конечно, если бы не тряпка! И еще хотел добавить мне конечно настирать, но почему Кросссовер до сих пор не в бане за многочисленный мат и оскорбление в этой теме, потому что школьник?? Изменено 3 ноября, 2016 пользователем Allen_Answer
Allen_Answer Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Какое же угрюмое овно этот Д Артаньян Барнес из Даллас Маверикс, прямо жалко их И еще, оправдывает ли Днорозан свой контракт по первым матчам сезона?
Композитор Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 вот ето унижение клиторца унижает "великого" защитника мбах-а-муте и еще раз в клатче
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 Лучший матч копачки - 3/21 так то вообще-то. 2 минуты назад, Композитор сказал: унижает "великого" защитника мбах-а-муте 10 потерь - не Мба ли это рук дело?
Композитор Опубликовано 3 ноября, 2016 Опубликовано 3 ноября, 2016 Только что, <")))>< сказал: 10 потерь - не Мба ли это рук дело? победителей не судят даже копа со своими 3/21 победил
Легенда <")))>< Опубликовано 3 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 3 ноября, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: победителей не судят даже копа со своими 3/21 победил Мба тоже не судят. К тому же, на главной пишут, что оклахому затащили судьи. У меня нет основания не доверять беспристрастным парням с главной, которые смотрели матч. 1
Рекомендуемые сообщения