Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Да, пишут что такой себе самородок из пучины филадельфийской. For the Oklahoma City Thunder, this will give them a very talented and versatile young forward who can play alongside Sabonis in their frontcourt. Although not a likely factor, keep in mind that Jerami Grant was part of USA Team Select in 2016 with teammate Jahlil Okafor. Oklahoma just picked up a vastly underrated young asset for their front court. 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Композитор сказал: никакой мусорности точечные унижения и 3-0 лал,фила,финикс - вухаха 3
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Дядя Витя сказал: лал,фила,финикс - вухаха вуахаха это плейофные хотелки сракаменты и клавн казинц а 3-0 есть 3-0 посмотрим, здоровья и вообще мой прогноз на 82-0 пока сбывается хейтерс гонна хейт Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Композитор 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Композитор сказал: вуахаха это плейофные хотелки сракаменты и клавн казинц а 3-0 есть 3-0 посмотрим, здоровья
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 казинс - патологический лузер. это, так сказать, его фишечка. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, God save me сказал: Джоель Ебиид вообще роскошен. Лишь бы не сломался... опозорился 50 минут назад, GIL сказал: бийомбо получает 17 миллионов за стату 2+6+1 орландо превратилось в какой-то ад. в кал. игры вообще нет 10 часов назад, BOLIK сказал: На легке. жаль, что все еще тупой
Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Смотрю халаты Питона только ради его трясущейся башки, очень заряжает позитивом. 2
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 5 минут назад, Bullettime сказал: Смотрю халаты Питона только ради его трясущейся башки, очень заряжает позитивом. пиар-ход 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Larry H. сказал: пиар-ход ход гения 1
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Larry H. сказал: в кал. игры вообще нет кал - это игра. а под адом я подразумеваю менеджмент. нахрена на такие бабки надо было подписывать бийомбо, сразу после ибаки, - было непонятно как летом, так и сейчас. а тобайес харрис, тем временем, цветет и пахнет. я в дедлайн писал, что это лютый стил, и был дико удивлен количеству людей, которые этот трейд не оценили. илматик там вроде что-то в первых рядах бубнел. прямо сейчас у харриса лучший сезон в карьере. он делает 20+6 при чумачечих 58% с игры и не менее чумачечих 53% с трехи. а пацану только 24 года. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, GIL сказал: кал - это игра. а под адом я подразумеваю менеджмент. нахрена на такие бабки надо было подписывать бийомбо, сразу после ибаки, - было непонятно как летом, так и сейчас. а тобайес харрис, тем временем, цветет и пахнет. я в дедлайн писал, что это лютый стил, и был дико удивлен количеству людей, которые этот трейд не оценили. илматик там вроде что-то в первых рядах бубнел. прямо сейчас у харриса лучший сезон в карьере. он делает 20+6 при чумачечих 58% с игры и не менее чумачечих 53% с трехи. а пацану только 24 года. лучший сезон с 4 играми))))) Харрис не вписывался в общую концепцию. прежде всего либо его, либо Витька надо было убирать хотя, теперь, когда много минут получает Гордон, я даже немного скучаю по Харрису
Легенда Bullettime Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 3 минуты назад, Larry H. сказал: лучший сезон с 4 играми))))) Харрис не вписывался в общую концепцию. прежде всего либо его, либо Витька надо было убирать хотя, теперь, когда много минут получает Гордон, я даже немного скучаю по Харрису Оладипо бастится еще с середины прошлого сезона, Гордон похоже нихрена ни во что не вырастет, разве что чудо произойдет и у него появится вдруг бросок. А потенциал Тобаиса был отлично виден, на него надо было делать ставку.
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) Только что, GIL сказал: илматик там вроде что-то в первых рядах бубнел. точно. харриса обменяли на ильясову и дженнингса. ильясова летом перешел в оклахому, а вчера перебрался в филадельфию. дженкинс бегает за никс. СВГ РАЗВЕЛИ КАК ЛИО Изменено 2 ноября, 2016 пользователем GIL
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, GIL сказал: кал - это игра. а под адом я подразумеваю менеджмент. нахрена на такие бабки надо было подписывать бийомбо, сразу после ибаки, - было непонятно как летом, так и сейчас. а тобайес харрис, тем временем, цветет и пахнет. я в дедлайн писал, что это лютый стил, и был дико удивлен количеству людей, которые этот трейд не оценили. илматик там вроде что-то в первых рядах бубнел. прямо сейчас у харриса лучший сезон в карьере. он делает 20+6 при чумачечих 58% с игры и не менее чумачечих 53% с трехи. а пацану только 24 года. ты в дедлайн еще писал,что ван ганди снова это делает. он снова это делает и про то,как этому детройту по силам одолеть кливленд Только что, Bullettime сказал: Оладипо бастится еще с середины прошлого сезона, Гордон похоже нихрена ни во что не вырастет, разве что чудо произойдет и у него появится вдруг бросок. А потенциал Тобаиса был отлично виден, на него надо было делать ставку. ну можно начать с того,что его милока опрокинула в итоге милока опозорилась
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Larry H. сказал: Харрис не вписывался в общую концепцию. прежде всего либо его, либо Витька надо было убирать с оладипо и надо было расставаться в дедлайн. продлевать летом харриса и не подписывать бийомбо. done. и не надо говорить, что это заднепривод. эти ходы вытекали из логики. витек не смог добиться существенного прогресса на третий сезон. зато прибавил фурнье. на драфте был взят перспективный хезонья, которого тоже можно ставить на сг. оладипо в такой ситуации нафиг не уперся. как и два африканских шланга. Только что, Дядя Витя сказал: и про то,как этому детройту по силам одолеть кливленд и снова напишу, если они в этом году попадут на кливленд. и, возможно, снова погорю на недооценки тупости реджи джексона. после обмена харриса я там еще писал, что ван ганди нужно время, чтобы выстроить команду. орландо он тоже не с первой попытки в финал нба вывел.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 про время не помню,нужны скрины крооооооооос
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: про время не помню,нужны скрины крооооооооос объясните, про какие скрины все говорят, когда упоминают кросса? что за скрины он всем пообещал?
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 27 минут назад, GIL сказал: объясните, про какие скрины все говорят, когда упоминают кросса? что за скрины он всем пообещал? Позор жиара и гайку карри
sd_32 Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 36 минут назад, GIL сказал: объясните, про какие скрины все говорят, когда упоминают кросса? что за скрины он всем пообещал? 2
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Там что-то странное с пандовым другом
THE DEE MAN Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 до кого то как до утки доходят новости шоль 1
Allen_Answer Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 6 часов назад, GIL сказал: не знал, что у шарича настолько хорошо с трехой окафор уже даже со скамейки не выходит Зато ты хорошо опозорился в прошлом году отправить в рамке твою аналитику почтой России на абонентский ящик тебе ? Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Allen_Answer
Maxwellmax Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 5 часов назад, Композитор сказал: хочешь сказать, что его мусорность обусловлена общей мусорностью филы? К сожалению как-то так. А паря оч хороший. Из минусов: ниже среднего дальний бросок (но, думаю, сможет исправить этот компонент) и не самый высокий баскетбольный IQ. В любом случае на их аллей-упчики с Рассюшой будет интересно посмотреть.
BOLIK Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 6 часов назад, GIL сказал: окафор уже даже со скамейки не выходит Что Окафор, что Эмбиид играют после травм и имеют ограничения во времени и в бек2беках. Поэтому и не играл. Только что, Maxwellmax сказал: К сожалению как-то так. А паря оч хороший. Из минусов: ниже среднего дальний бросок (но, думаю, сможет исправить этот компонент) и не самый высокий баскетбольный IQ. В любом случае на их аллей-упчики с Рассюшой будет интересно посмотреть. Грант всегда на борьбу нацелен, это у них с Расселом главная общая черта.
Рекомендуемые сообщения