Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 джемц 0 из 1 Хардно 13+3+6 за четверть
BOLIK Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Тот ноунейм из Филы один из лучших блокшотеров в лиге на своей позиции. Не равноценный обмен имхо. Ильясова труп уже давно. Там вся фишка в пике как я понимаю. 1
Corvette Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 что это за люди сегодня за Мэмфис играли? знаю только картера и зача
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 9 минут назад, Corvette сказал: что это за люди сегодня за Мэмфис играли? знаю только картера и зача старт берегли из-за бектубека с НОП завтра
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 1 час назад, God save me сказал: старт берегли из-за бектубека с НОП завтра Смысл беречь старт с ноп? Ноп лошки, ни одной победы вообще. Надо было на Вульвз настраиваться, а эти дураки просто слили в ухнарь. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем <")))><
Популярный пост Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Популярный пост Опубликовано 2 ноября, 2016 В 31.10.2016 в 2:23 PM, Экшн сказал: я вообще удивлен, что у САС появились данки! Так и до аллей-упов недалеко. получите - распишитесь брекинг лег ну и мякотка, разбирайте пока не изъяли отовсюду 10
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 да пошел ты, тоже мне брат нашелся Цитата Kevin Durant admits to watching OKC; Westbrook like a 'brother' "We were brothers. We are brothers," Durant told the San Jose Mercury Newson Tuesday when speaking of his relationship with his former teammate. "You only see [Russ and I], everybody only see us, on this court at 7 o'clock," Durant told the newspaper. "So how can you comment anything we have going on relationship-wise? Basketball-wise, you can make your assumptions because it's out there in front of you. That's the facts. But you can't tell me what type of person I was with Russell or what type of person he was with me. They don't have a clue. They don't. So how can they say that? "All that stuff I hear is lies. All that stuff that I'm taking shots at the Thunder or Russell, it's just there to try to separate us. They did it when we were playing together. They tried to separate us. So obviously, they're going to do it even more now. C'mon. I don't have nothing against Russell. As I shouldn't. And I don't think he have nothing against me. I don't think he's taking shots at me. I don't think he's doing anything that everyone is putting out there. It's for your entertainment, your pleasure, your joy. I see it all the time. They want us to beef because of the game on Thursday. They want more suspense and excitement when they turn the TV on ... That's what they want. But I'm not letting that get between us."
Corvette Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 2 минуты назад, Композитор сказал: не благодарите Цитата Дюрант допускает к просмотру ОКС; Уэстбрук, как "брат" "Мы были братьями. Мы братья," сказал Дюран в Сан-Хосе Mercury Ньюсон вторник, когда речь идет о его отношениях со своим бывшим товарищем по команде. "Вы видите только [Russ и я], все только видят нас, на этом суде в 7 часов", сообщил газете Дюран. "Так как вы можете прокомментировать что-нибудь у нас происходит отношений мудрый? Баскетбольный-мудрый, вы можете сделать свои предположения, потому что там перед вами. Вот факты. Но вы не можете сказать мне, какой тип человека, которого я был с Расселом или какой тип человека, которого он был со мной. они не имеют ни малейшего понятия. они этого не делают. Так как же они могут сказать, что? "Все, что материал, который я слышу ложь. Все, что вещи, которые я беру выстрелы в Thunder или Рассел, это только там, чтобы попытаться отделить нас. Они сделали это, когда мы играли вместе. Они пытались отделить нас. Так что, очевидно, , они собираются сделать это еще больше сейчас. Да ладно. Я не имею ничего против Рассела. Так как я не должен. И я не думаю, что он не имеет ничего против меня. Я не думаю, что он принимает выстрелов у меня. Я не думаю, что он ничего, что все тушении там делать. Это для вашего развлечения, ваше удовольствие, вашей радости. Я вижу это все время. Они хотят, чтобы говядину из-за игры в четверг. Они хотят больше неизвестности и волнение, когда они включить телевизор ... Это то, что они хотят. Но я не позволю, что получить между нами ".
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 кто смотрел сас вз мормоны: все дуры, кавай-молодец или как?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 6 минут назад, Ash сказал: кто смотрел сас вз мормоны: все дуры, кавай-молодец или как? Юта набрала больше очков там, потому выиграли. 4
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 крис данн в старте - и сразу победа миннесоты, причем, +36. чо, рубио опять травмировался? 5 часов назад, BOLIK сказал: На легке. ничего себе. такое амаре на сдк делал. лол. 1
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 не знал, что у шарича настолько хорошо с трехой окафор уже даже со скамейки не выходит
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Цитата Лидер «Сакраменто» ДеМаркус Казинс в понедельник во второй раз за последние три матча покинул площадку из-за перебора фолов. В игре с «Майами» (96:108 ОТ) все 6 замечаний центровой получил в четвертой четверти. как ска Цитата Мощный форвард «Нью-Орлеан Пеликанс» Энтони Дэвис, набрав 35 очков в матче регулярного чемпионата с «Милуоки Бакс», довёл их общее количество в сезоне до 148 (37 в среднем за игру). Таким образом, он установил новый рекорд НБА по результативности в стартовых четырёх поединках для баскетболистов, чьи команды проиграли во всех них. 0-4 вух мусорка всея нба
spogodin Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 час назад, GIL сказал: не знал, что у шарича настолько хорошо с трехой окафор уже даже со скамейки не выходит Решение тренера. Сегодня Эмбид, и Окафор отдыхает, в следующем матче наоборот.
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 томпсон совсем расклэйился. 0 из 7 сегодня с трёхи, 0 из 6 против портленда, 2 из 9 против НОП, 1 из 6 против САС. хуже, чем штрафные у рондо!
MASTERBOO Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 1 минуту назад, Ash сказал: томпсон совсем расклэйился. 0 из 7 сегодня с трёхи, 0 из 6 против портленда, 2 из 9 против НОП, 1 из 6 против САС. хуже, чем штрафные у рондо! Зато Кларк накидал 22 с банки.
Легенда God save me Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Джоель Ебиид вообще роскошен. Лишь бы не сломался...
Легенда Ash Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 2 часа назад, GIL сказал: крис данн в старте - и сразу победа миннесоты, причем, +36. чо, рубио опять травмировался? ничего себе. такое амаре на сдк делал. лол. ты хотел написать "не делал"?) а вот картер валил и с игры Изменено 2 ноября, 2016 пользователем Ash
GIL Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 бийомбо получает 17 миллионов за стату 2+6+1 орландо превратилось в какой-то ад.
BaloBoll Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, God save me сказал: Джоель Ебиид вообще роскошен. Лишь бы не сломался... Много на себя берет. Почти выигранную игру вчера просрал самолично, когда в клатче попер с дуги в дриблинг. Изменено 2 ноября, 2016 пользователем BaloBoll
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 11 час назад, Композитор сказал: че за ерема грант, шарит кто? я так понимаю укрепили сф правда как можно укрепить нонейном из сиксерс, но таки укрепили нормальный негр. ты ы не шаришь прост с робертсом не договорились. а грант,по сути,не хуже робертсона.нужно дать время парню и уйти из мусорки
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: нормальный негр. ты ы не шаришь прост с робертсом не договорились. а грант,по сути,не хуже робертсона.нужно дать время парню и уйти из мусорки хочешь сказать, что его мусорность обусловлена общей мусорностью филы?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 2 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Композитор сказал: хочешь сказать, что его мусорность обусловлена общей мусорностью филы? теперь самое главное,чтобы он не потерялся в мусорности рассела а в филе он и так был норм 9.7+4.7+1.6 блока
Композитор Опубликовано 2 ноября, 2016 Опубликовано 2 ноября, 2016 Только что, Дядя Витя сказал: теперь самое главное,чтобы он не потерялся в мусорности рассела а в филе он и так был норм 9.7+4.7+1.6 блока никакой мусорности точечные унижения и 3-0 1
Рекомендуемые сообщения