Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 12 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 12 апреля, 2017 9
Легенда Larry H. Опубликовано 12 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2017 Хитрый человек, етот Данилон Питерс. Сделал себе отдых, чтобы не дай бог не попасть на Маюми в 1 раунде. Да и на Чикаго тоже не найс Метит на Пейсерсов пацан
Ноэл Галлахер Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) 46 минут назад, Larry H. сказал: Хитрый человек, етот Данилон Питерс. Сделал себе отдых, чтобы не дай бог не попасть на Маюми в 1 раунде. Да и на Чикаго тоже не найс Метит на Пейсерсов пацан Так,слышь,дп не оскорбляй. Он когда свой первый миллион на гланге набил Ты еще за Шнипперсоном колготку донашивал Изменено 12 апреля, 2017 пользователем Ноэл Галлахер 2
MuGGs Опубликовано 12 апреля, 2017 Опубликовано 12 апреля, 2017 Почему. ЛАЛ два раза сливали Далласу -49.
MuGGs Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 ДеАндре Лиггинс подписал котракт с Далласом. К первой игре в новом клубе он уже в команде и участвует.
Легенда saddatx Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Чикаго и Индиана совсем без зазрения совести бортанули Майами из казана с пловом, даже несмотря на победу последних... Изменено 13 апреля, 2017 пользователем saddatx
Allen_Answer Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 (изменено) Вот же все таки Попович старый весь матч держал основу на паркете счет сравнялся-он взял и выпустил дубль в конце При ровном счёте бесит прямо просрал мне ставку маразм нахрена спрашивается весь матч играть основой пыхтеть а в конце выпустить при равном счёте тех кто вообще не играл ? желаю сан Антонио снова обосраться в плей-офф в первом раунде как частенько это бывает у него Изменено 13 апреля, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Khusain Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 13 апреля, 2017 Уэйд и Чикаго в последнем матче сезона отобрали у Хит место в плове. Норм так карма долги возвращает. 1
Allen_Answer Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Чикаго мерзкая команда с днищами играть не умеет, но против фавориток выдают лучшее что есть у них как говориться пойди попробуй и выиграй бостону скорее всего будет не сладко думаю самый лёгкий путь ожидает Вашингтон без проблем пройдут атланту и думаю Бостон раздавят
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: счет сравнялся-он взял и выпустил дубль в конце При ровном счёте бесит прямо просрал мне ставку Делать ставки на матчи нба в последний игровой день 7
Легенда Khusain Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 13 апреля, 2017 13 минуты назад, Illmatic сказал: Делать ставки на матчи нба в последний игровой день он, наверное, и на все отдыхи Прикорма ставил, поэтому так бомбил тут, что партнеры не тащат
Легенда Популярный пост Тони Бачелло Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 13 апреля, 2017 27 минут назад, Allen_Answer сказал: Чикаго мерзкая команда с днищами играть не умеет, но против фавориток выдают лучшее что есть у них не умеешь против днищ играть, но против фаворитов - ты мерзок! не умеешь против фаворитов играть, но против днищ - ты король! 11
Дивный Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: маразм нахрена спрашивается весь матч играть основой пыхтеть а в конце выпустить при равном счёте тех кто вообще не играл ? Знаешь зачем? Чтобы таких лошков как ты потроллировать 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Allen_Answer сказал: Чикаго мерзкая команда с днищами играть не умеет, но против фавориток выдают лучшее что есть у них как говориться пойди попробуй и выиграй бостону скорее всего будет не сладко думаю самый лёгкий путь ожидает Вашингтон без проблем пройдут атланту и думаю Бостон раздавят Да не ссы,до сливленда шикака не доберется Сливленд в первом раунде улетит,бгг
MuGGs Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Недонегр Карри всё-таки вдул в зад ЛАЛ огромную дубинку. 14 перехватов, 8 блоков у их команды дают право и отсидеться спокойно в нападении не пуская никого к кольцу в защите. Видна рука мастера, что уж тут, поспоришь разве? Комбо-гард и в Кабо-Верде - комбо-гард, надо лишь разыграть роллингов и возможностей будет до кучи в ПО. 20 очков, 5 подборов, 8 передач. На Клея посмотришь, вроде и не метит никуда кроме трёхочковым в колечко, так что беспокоиться не за чего. Урарту высылает подкрепление эскимосов уже, вообще? В иглу.
Легенда God save me Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Делать ставки на матчи нба в последний игровой день Приду домой - замучу скрин Победа Далласа,ТМ210 у ЛАК и победа пеликанов
Werdim Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Just now, God save me said: Приду домой - замучу скрин Победа Далласа,ТМ210 у ЛАК и победа пеликанов ладно 2
MuGGs Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Всемирный Банк, ты заплатил свои долги. И так из-за спины. Шюх-шюх. Всемирная торговая организация, бай-бай. Нет, всё-таки Пол Пирс смачно завернул сегодня тру-ля-ля. Я ожидал увидеть погоню за его движениями на открывание и с разворотом на открывание на позицию. Прыжки в воздухе, как в короле воздуха. Или что-то из этого рода. Нет, он просто вальнул пару треев. Правда, мимо. И сел на лавку, даже не отыграв выданных ему доком минут. Что ж, у Гленна Риверса своя ротация. Не дают игроку вбить три даже. Думаю, в ПО он уже не поможет. Надо ждать, когда Остин Риверс выздоровит и тогда у Клиппс огромные шансы пройти Юту свипом на домашней площадке.
MuGGs Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Баночки, баночки. Тётя баночки принесла.
Легенда saddatx Опубликовано 13 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 13 апреля, 2017 1 hour ago, MuGGs said: Баночки, баночки. Тётя баночки принесла. что там с Сакраменто, вышли в ПО?
MuGGs Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 38 минут назад, saddatx сказал: что там с Сакраменто, вышли в ПО? Нет. Сакраменто не смогли. Не жадность, оказывается, выигрывает в НБА-матчах, а простое самолюбие и самообладание. Не знаю, кто там не догоняет сейчас больше, но команда не выдала требуемый от неё (мной) результат и неоправдала выданных мною авансов. Всё-равно пока переживаю за Хилда. Парень догоняет во многих вещах, что оказавшись в помойке, нужно и играть самому и показывать класс, но сам этого не делает. Тот же УКС хороший парень. Темпл, Лабиссьер. Видимо, они очень нестабильны, а, значит, ставить на них больше и в дальнейшем точно не буду. Думаю, я понят.
Wu-tang1 Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 Топим Братья за Chicago !!! Лепрекон джунс все сделал дабы Брат Flash пролез в Плоф, и есче сопернника подогнал слившись умело на 2 место , Го го го Chicago порвать Бостон иначе не честно
Allen_Answer Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 4 hours ago, Illmatic said: Делать ставки на матчи нба в последний игровой день а в чем проблема? не хочешь не ставь
dmytry Опубликовано 13 апреля, 2017 Опубликовано 13 апреля, 2017 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: а в чем проблема? не хочешь не ставь ставишь не ной 3
Рекомендуемые сообщения