Композитор Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 еще и оладипо 4/84 не могу я до сих пор к таким цифрам привыкнуть
Легенда Suriken Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 профакать Грина, Хардена, Джэксона, Ибаку и Дюранта, чтобы подписать в итоге Адамса и Оладипо...
Легенда Bullettime Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 (изменено) 13 минуты назад, Suriken сказал: профакать Грина, Хардена, Джэксона, Ибаку и Дюранта, чтобы подписать в итоге Адамса и Оладипо... Грин в этом списке лишний. Да и с Реджи там была безвыходная ситуация. А этих остальных просрали эпично, да. Изменено 31 октября, 2016 пользователем Bullettime
Легенда Suriken Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 2 минуты назад, Bullettime сказал: Грин в этом списке лишний, по-моему. Да и с Реджи там была безвыходная ситуация. А этих остальных просрали эпично, да. не был лишним пока не перешел в ЛАК 1
Легенда Bullettime Опубликовано 31 октября, 2016 Легенда Опубликовано 31 октября, 2016 3 минуты назад, Suriken сказал: не был лишним пока не перешел в ЛАК ну не знаю, он уже в Бостоне смотрелся неубедительно, хоть и отжигал временами, но общее впечатление было такое, что все равно не получается у него себя проявить в полной мере. В Мемфисе оно укрепилось еще больше, не зря он на лавку съехал, потому что пользу приносил хорошо если в половине матчей. ЛАК это уже конечная стадия его игровой деградации.
Cyd Опубликовано 31 октября, 2016 Опубликовано 31 октября, 2016 нахер такие контракты...пора окончательно в нцаа переходить
Легенда Ash Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) спасибо за пукан-вулкан цифры по контрактам за ординарностей. пригар на всё утро обеспечен. гоберу за попадание в топ10 что ли? а это вообще кто: Gorgui Dieng??? а моррис спейтс (я про настоящего. не про леброна) вполне неплохо смотрится за клиппов. ну, против санз) Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Ash
Allen_Answer Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Думаю связка Харден Дюрант Ибака Мэйнор до травмы могла принести чемпионства Сейчас бы был ещё и Адамс
Легенда Ash Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 а мне начинает нравится чикаго! хорошо, что винни пух свалил
Композитор Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 9 минут назад, Ash сказал: хорошо, что винни пух свалил енто кто?
Maksik Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Композитор сказал: енто кто? ака цыган 1
Композитор Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Maksik сказал: ака цыган а почему винни пух? что-то я упустил
Maksik Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Только что, Композитор сказал: а почему винни пух? что-то я упустил мамаша пухом нарекала в юношестве 1
GIL Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 пирс в хеловин оделся в костюм валерия леонтьева 4
Экшн Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 11 час назад, Композитор сказал: еще и оладипо 4/84 не могу я до сих пор к таким цифрам привыкнуть У меня такая же тема с кроссовками. Не могу купить кроссовки за 9-10 тысяч. Ищу в дисконтах 3
Легенда Популярный пост Ash Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Популярный пост Опубликовано 1 ноября, 2016 35 минут назад, GIL сказал: пирс в хеловин оделся в костюм валерия леонтьева У вестбрука каждый день хэллоуин 5
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 1 час назад, Allen_Answer сказал: Думаю связка Харден Дюрант Ибака Мэйнор до травмы могла принести чемпионства Сейчас бы был ещё и Адамс
Легенда <")))>< Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 3 часа назад, Ash сказал: а это вообще кто: Gorgui Dieng??? бженг нормальный игрочок так то, прогрессирующий каждый сезон чуть-чуть. Его контракт выглядит намного более адекватным, чем у гуфи губера, к примеру. 1
Легенда Saner Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: ну прям вижу судьбу питона на этих фото 1
Легенда Larry H. Опубликовано 1 ноября, 2016 Легенда Опубликовано 1 ноября, 2016 5 минут назад, Saner сказал: ну прям вижу судьбу питона на этих фото вот это у тебя надроч на питона
Allen_Answer Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 (изменено) 32 минуты назад, Larry H. сказал: К твоему сведению в том сезоне когда Мэйнор получил травму, до нее он был очень хорош и с ним, Харденом и Дюрантом с Рассюшей на скамейки Окла выглядела куда лучше Вообще Рассюша сгубил эту команду Понятно что Дюрант тряпка и не смог усмерить его, но лидер на площадке он куда более успешный, чем Рассюша, тому док-во первые игры в ГСВ, где он прибрал к своим рукам уже очень многое.. Надо было тогда Рассюшу обменять в Хьюстон и переподписать Хардена и Ибака бы не стух Жаль что прести тоже мудло Изменено 1 ноября, 2016 пользователем Allen_Answer
harshmetal Опубликовано 1 ноября, 2016 Опубликовано 1 ноября, 2016 Что за чушь, Рассюша в миллиард раз сильнее Мэйнора. 1
Рекомендуемые сообщения