Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 5 апреля, 2017 10 минут назад, Alex_Sun сказал: У меня телефон неподдержьівает недоязьік да у тебя вообще телефон ебала какая-то картинки не грузит, язык не работает. 7
MuGGs Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Количество разных комбинационных передвижений вариативного характера и вопросы к ним. You got questions, we got answers. На вопросы отвечает табличка с результатами пройденной дистанции среди центровых за период, начиная с января. Не вызывает удивления у сторонников традиционного секса. Комфортабельно, удобно, уровень высшего сорта, прости меня Гортат. А это нужно вот для чего: Большого наслаждения!
Легенда Larry H. Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 14 minutes ago, MuGGs said: Не вызывает удивления у сторонников традиционного секса. Комфортабельно, удобно, уровень высшего сорта, прости меня Гортат. ну вы поняли.
Легенда Larry H. Опубликовано 5 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 5 апреля, 2017 Just now, MuGGs said: Айтетокуупу - мой бог. саддатк уже отблагодарил тебя?
MuGGs Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 1 минуту назад, Larry H. сказал: саддатк уже отблагодарил тебя? Кто это? Лев? Люмбаго на шее вашего же трипита? При наличии Бисли он явно прогадает в этом начинании. Меня же устраивают разноплановые игроки просто потому, что от них приходит хоть какой-то рассудочный вменяемый баскетбол. В догонку сказать, все эти: Уэсбрук, Уол, Карри, Пол, Бледсоу, - реально комбо-гарды, объективно. Надо их учесть в исторической перспективе. Не думаю, что соглашусь с мнением SG Mixmakin', что это якобы разыгрывающие, и что, якобы, настала их эра. На смену Хорнасеку, Брэдли, Уилльямсу, Терри, Харрису приходят новые игроки, новые таланты.
MuGGs Опубликовано 5 апреля, 2017 Опубликовано 5 апреля, 2017 Лидеры по броскам после командных взаимодействий с открытых позиций (Spot up). Рашад Вон, Ал Фарук Амину. Кто следующий? Стэггерс? Как дела, челито? Никто не трогает? А? Уже отстали?! Всё ясно. Пока являйте, являйте... Хе-хе...
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 6 апреля, 2017 Хахах, Лэнс выложил этот видос 7
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Кал Лоури ретурнулся, и сразу 42 минуты сыграл
Легенда Illmatic Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Бостин Селкс такой серьезный претендент на первое место, что Квац даже пришлось выпустить Лари Сандорса из погреба чтоб осадить их чемпионские хотелки
Maksik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Хаха мусорка с недотриплом так и гонится за рекордом оскара
Corvette Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 20 minutes ago, Maksik said: Хаха мусорка с недотриплом так и гонится за рекордом оскара 43 и две трехи в клатче в лицо аллену тоже статодрочерство, ага 3
fr0mhell Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Это Акрон Беконс сегодня затащил или партнеры снова стали хорошими?
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 а чо щас мвп и остальные награды будут вручать только после финала?
Легенда Illmatic Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 13 минуты назад, Saner сказал: а чо щас мвп и остальные награды будут вручать только после финала? да, по типу оскара. Толко непонятно когда будет голосовалка, сразу после регулярки или уже после ПО, что есть не тру
Maksik Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 hour ago, Corvette said: 43 и две трехи в клатче в лицо аллену тоже статодрочерство, ага ЗАТО ВИДЕЛ КАК У НЕГО ЦЕНТРОВЫЕ НА ШТРАФНЫХ СПЕЦИАЛЬНО ОТСЕКАЮТ ЧТОБЫ ОН ПОДБОР ВЗЯЛ!!!!11!!
Corvette Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 15 minutes ago, Illmatic said: да, по типу оскара. Толко непонятно когда будет голосовалка, сразу после регулярки или уже после ПО, что есть не тру 26 июня вместе со всеми наградами на спеццеремонии, пруфов не будет, можешь сам чекнуть)) 12 minutes ago, Maksik said: ЗАТО ВИДЕЛ КАК У НЕГО ЦЕНТРОВЫЕ НА ШТРАФНЫХ СПЕЦИАЛЬНО ОТСЕКАЮТ ЧТОБЫ ОН ПОДБОР ВЗЯЛ!!!!11!! Извини я просто пока не понял, ты хейтер веспрука или нормальный человек
Дивный Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 2 часа назад, Maksik сказал: Хаха мусорка с недотриплом так и гонится за рекордом оскара Видать центровые плохо отсекали
Легенда Saner Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 36 минут назад, Illmatic сказал: да, по типу оскара. Толко непонятно когда будет голосовалка, сразу после регулярки или уже после ПО, что есть не тру да уж вот ето будет мусор, когда опозорившемся в ПО игрокам будут выдавать статуэтки за регулярку
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Just now, Corvette said: Извини я просто пока не понял, ты хейтер веспрука или нормальный человек у вас есть кое-что общее. оба являлись фанатами сам знаешь кого. теперь сам думай, нормальный человек, или нет.
Легенда God save me Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Ларисса срывает покровы
st_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 37 минут назад, Corvette сказал: Извини я просто пока не понял, ты хейтер веспрука или нормальный человек это разве не одно и то же??
Corvette Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 1 minute ago, st said: это разве не одно и то же?? Нет конечно. Рассель преемник кобе браина, лучшего игрока нулевых. Хейтить веспрука-не уважать барина (к харшу не относится). И вообще хейтеры все те же самые остались . А новенькие просто не готовы к шоковой терапии мистера хаоса.
st_ Опубликовано 6 апреля, 2017 Опубликовано 6 апреля, 2017 Только что, Corvette сказал: Нет конечно. Рассель преемник кобе браина, лучшего игрока нулевых. Хейтить веспрука-не уважать барина (к харшу не относится). И вообще хейтеры все те же самые остались . А новенькие просто не готовы к шоковой терапии мистера хаоса. Бичман головного мозга
Легенда Larry H. Опубликовано 6 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2017 Just now, Corvette said: Нет конечно. Рассель преемник кобе браина, лучшего игрока нулевых. Хейтить веспрука-не уважать барина (к харшу не относится). И вообще хейтеры все те же самые остались . А новенькие просто не готовы к шоковой терапии мистера хаоса. Барин игрок уровня Андрэ Вигенса если на современный лад переводить
Рекомендуемые сообщения