Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Количество разных комбинационных передвижений вариативного характера и вопросы к ним.

picture220.jpg

You got questions, we got answers. На вопросы отвечает табличка с результатами пройденной дистанции среди центровых за период, начиная с января.

picture221.jpg

Не вызывает удивления у сторонников традиционного секса. Комфортабельно, удобно, уровень высшего сорта, прости меня Гортат.

А это нужно вот для чего:

Большого наслаждения!

• Легенда
Опубликовано
14 minutes ago, MuGGs said:

Не вызывает удивления у сторонников традиционного секса. Комфортабельно, удобно, уровень высшего сорта, прости меня Гортат.

ну вы поняли.

Опубликовано
1 минуту назад, Larry H. сказал:

саддатк уже отблагодарил тебя?

Кто это? Лев? Люмбаго на шее вашего же трипита?

При наличии Бисли он явно прогадает в этом начинании. Меня же устраивают разноплановые игроки просто потому, что от них приходит хоть какой-то рассудочный вменяемый баскетбол.

В догонку сказать, все эти: Уэсбрук, Уол, Карри, Пол, Бледсоу, - реально комбо-гарды, объективно. Надо их учесть в исторической перспективе. Не думаю, что соглашусь с мнением SG Mixmakin', что это якобы разыгрывающие, и что, якобы, настала их эра.

На смену Хорнасеку, Брэдли, Уилльямсу, Терри, Харрису приходят новые игроки, новые таланты.

Опубликовано

Лидеры по броскам после командных взаимодействий с открытых позиций (Spot up).

picture222.jpg

Рашад Вон, Ал Фарук Амину. Кто следующий? Стэггерс?

ca1b4f846c35b555f4f39e584baa9699.jpg

Как дела, челито? Никто не трогает? А? Уже отстали?! Всё ясно.

Пока являйте, являйте... Хе-хе...

• Легенда
Опубликовано

Бостин Селкс такой серьезный претендент на первое место, что Квац даже пришлось выпустить Лари Сандорса из погреба чтоб осадить их чемпионские хотелки

Опубликовано
20 minutes ago, Maksik said:

Хаха

мусорка с недотриплом

так и гонится за рекордом оскара

43 и две трехи в клатче в лицо аллену тоже статодрочерство, ага

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, Saner сказал:

а чо щас мвп и остальные награды будут вручать только после финала?

да, по типу оскара. Толко непонятно когда будет голосовалка, сразу после регулярки или уже после ПО, что есть не тру

Опубликовано
1 hour ago, Corvette said:

43 и две трехи в клатче в лицо аллену тоже статодрочерство, ага

ЗАТО ВИДЕЛ КАК У НЕГО ЦЕНТРОВЫЕ НА ШТРАФНЫХ СПЕЦИАЛЬНО ОТСЕКАЮТ ЧТОБЫ ОН ПОДБОР ВЗЯЛ!!!!11!!

Опубликовано
15 minutes ago, Illmatic said:

да, по типу оскара. Толко непонятно когда будет голосовалка, сразу после регулярки или уже после ПО, что есть не тру

26 июня вместе со всеми наградами на спеццеремонии, пруфов не будет, можешь сам чекнуть))

12 minutes ago, Maksik said:

ЗАТО ВИДЕЛ КАК У НЕГО ЦЕНТРОВЫЕ НА ШТРАФНЫХ СПЕЦИАЛЬНО ОТСЕКАЮТ ЧТОБЫ ОН ПОДБОР ВЗЯЛ!!!!11!!

Извини я просто пока не понял, ты хейтер веспрука или нормальный человек

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Illmatic сказал:

да уж

вот ето будет мусор, когда опозорившемся в ПО игрокам будут выдавать статуэтки за регулярку

• Легенда
Опубликовано
Just now, Corvette said:

у вас есть кое-что общее.

оба являлись фанатами сам знаешь кого.

теперь сам думай, нормальный человек, или нет.

Опубликовано
37 минут назад, Corvette сказал:

это разве не одно и то же??

Опубликовано
1 minute ago, st said:

это разве не одно и то же??

Нет конечно. Рассель преемник кобе браина, лучшего игрока нулевых. Хейтить веспрука-не уважать барина (к харшу не относится). И вообще хейтеры все те же самые остались . А новенькие просто не готовы к шоковой терапии мистера хаоса.

Опубликовано
Только что, Corvette сказал:

Нет конечно. Рассель преемник кобе браина, лучшего игрока нулевых. Хейтить веспрука-не уважать барина (к харшу не относится). И вообще хейтеры все те же самые остались . А новенькие просто не готовы к шоковой терапии мистера хаоса.

Бичман головного мозга

• Легенда
Опубликовано
Just now, Corvette said:

Барин игрок уровня Андрэ Вигенса если на современный лад переводить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу