Легенда Suriken Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 30 minutes ago, Bullettime said: Цинцинати Роялс в сезоне 61-62 забивали 123 очка и собирали 70 подборов в среднем за матч. Ну так, для справки. справка хороша, стата еще лучше! 70 подборов...это типа их соперник с игры бросал 20%? 34 minutes ago, Дивный said: А что тут святого? гсв побили этот рекорд и доказали, что они самая крутая команда в истории. Карри > жордан все доказали и показали в прошлом по, никто не спорил даже
Дивный Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 13 минуты назад, Suriken сказал: все доказали и показали в прошлом по, никто не спорил даже Причем тут по? чикага сделала 72-10 в по? Да и гсв по праву были чемпионами в том году, просто леприк сильно загрустил и сильверу пришлось вмешаться
Легенда Suriken Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 1 minute ago, Дивный said: Причем тут по? чикага сделала 72-10 в по? Да и гсв по праву были чемпионами в том году, просто леприк сильно загрустил и сильверу пришлось вмешаться по ни при чем. я про самую крутую команду в истории.
Дивный Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Suriken сказал: по ни при чем. я про самую крутую команду в истории. Ну, гсв объективно сильнее тех чикаг Как минимум 73 > 72
Легенда Suriken Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 1 minute ago, Дивный said: Ну, гсв объективно сильнее тех чикаг Как минимум 73 > 72 объективнее отнюдь, но мне пофиг, я в то время топил за суперсоникс. вчера начал смотреть 3 игру серии с индианой 98 года....у пипена и джордана в первых двух играх 18 перехватов на двоих.
Crossover7 Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 20 hours ago, st said: Ансвер? Что он сделал для игры? Научил школоту единалить? что ты сделал для стритбола в свои годы
Легенда Illmatic Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 21 минуту назад, Suriken сказал: по ни при чем. я про самую крутую команду в истории. 2
Легенда Suriken Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 Just now, Illmatic said: это самая крутая команда в по, ваш кэп
Легенда Illmatic Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Suriken сказал: это самая крутая команда в по, ваш кэп ну дык лучшая команда регулярки - гс 2016 лучшая команда по - лал 2001 чикака ничего не создала
Легенда Bullettime Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 52 минуты назад, Suriken сказал: справка хороша, стата еще лучше! 70 подборов...это типа их соперник с игры бросал 20%? точной статы оппонентов нет, но в среднем команды бросали тогда по 105-106 раз за матч с процентом 42-43, это уже 60 промахов. Добавляем подборы на чужом щите и после штрафов, которых тогда тоже бросали чудовищно много, по 33-40 штук - вот и набирается под 70. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Bullettime
Легенда Illmatic Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Bullettime сказал: да да ,самый великий игрок тогда был центром и наваливал 40% с игры
Легенда Suriken Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 6 minutes ago, Illmatic said: ну дык лучшая команда по - лал 2001 с таким составом проиграть домашний матч той филе...луз после 3-1 в по только может быть хуже Изменено 3 апреля, 2017 пользователем Suriken
Легенда Bullettime Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Illmatic сказал: да да ,самый великий игрок тогда был центром и наваливал 40% с игры наглая ложь - в том сезоне было 45,7. И ваще, посчитай-ка до 11.
MuGGs Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Джаван Ховард делает эту команду действительно самой крутой в истории. 2004 г. Коби начинает единалить. Кто помнить будет этот состав? Прошлогодний с Джэмисоном был в тысячу раз звёзднее, и меня в этом никто не переубедит.
Легенда Suriken Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2017 2 minutes ago, MuGGs said: Джаван Ховард делает эту команду действительно самой крутой в истории. 2004 г. Коби начинает единалить. Кто помнить будет этот состав? Прошлогодний с Джэмисоном был в тысячу раз звёзднее, и меня в этом никто не переубедит. Джаван Ховард может максимум сделать самую крутую команду барбершопов
SINATRA Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Только что, Suriken сказал: по ни при чем. я про самую крутую команду в истории. да в плове они забархлили немного в конце, НО
Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 3 апреля, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 апреля, 2017 1 час назад, Illmatic сказал: Верхний ряд людей в черном - судьи? 14
Oh Long Johnson Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: лучшая команда по - лал 2001 Ага, такая великая команда, что ты даже не знаешь, кто в ней играл. 2 часа назад, Illmatic сказал: Это фотка сезона 2001 - 2002.
st_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 3 часа назад, Crossover7 сказал: что ты сделал для стритбола в свои годы Я до сих пор с содроганием вспоминаю те времена Восхищение школотой ансвиром и повальное увлечение иразом. Напульсники дают +5 к броску, а чулок на руке +7 к дриблингу Человеки мяч-то ещё нормально держать не умеют, а трехи шмаляют аки взрослые и финты иразовские исполнять пытаются. Глядя в пол. Ичсх, теряют мяч через раз, а финт получается один из десяти. Пох на победу - главное, фишек помутить… Изменено 3 апреля, 2017 пользователем st
Ноэл Галлахер Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 13 минуты назад, st сказал: Напульсники дают +5 к броску, а чулок на руке +7 к дриблингу Наоборот.
st_ Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 1 минуту назад, Ноэл Галлахер сказал: Наоборот. Да я в сортах этого не разбираюсь :-)
MuGGs Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) 1 час назад, Oh Long Johnson сказал: Ага, такая великая команда, что ты даже не знаешь, кто в ней играл. Это фотка сезона 2001 - 2002. Больше похожа на 2004 г. Потому что лица нигерков типа МР или СУ размыты и непонятно вообще. Джэмисон точно был в то время в основе, на сколько я помню, а потом пришёл Ховард. Скорее всего, Ричмонд просто был сфотан на фотографии 2002-03 гг., но общий состав принадлежит к командной истории несомненно указанного выше года. Уип-уип. Кстати, Джэмисон играл и позже за "Лейкерс". В 2012-2013 гг. он выступал за эту команду, а потом подписал с "Клипперс". На самом деле, в сезоне 2003-04 Джэмисон играл в ЛАЛ, но участвовал только в предсезонных матчах, а после этого подписал контракт с Далласом, насколько на моей памяти. Изменено 3 апреля, 2017 пользователем MuGGs
MuGGs Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Кроме того, в указанном выше составе играл ещё Трэйси Мюррей, в 2002-03 гг., принёсший потом поражение ЛАЛ в Финале следующего года. По сути это было главное поражение в истории "Лейкерс". И результат 50-32 был только благодаря усилиям этих двух игроков: Джэмисона и Мюррея, неслабо помогших на старте разваливающейся франшизе и со скамейки в течение сезона. Кстати, если вы помните, в том году, что ЛАЛ не смогли ничего сделать против "Пистонс" Рик Фокс вершил в полуразваливавшейся команде афганке, тогда как она стала уже в следующем году разваливаться. Так и современная история разваливается, и по ныне.
dr1morb Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Раньше командные подборы тоже записывались в общую стату, поэтому полный TRB% игроков доступен с 1974, маньки.
MuGGs Опубликовано 3 апреля, 2017 Опубликовано 3 апреля, 2017 Mack Calvin фо президент. http://sportsnola.com/where-are-they-now-aba-legend-mack-calvin/ http://www.clipsnation.com/2016/2/9/10927140/mack-calvin-makes-his-pitch-for-hall-of-fame Бывший хед-коуч "Клипперс" был бы ко двору и этому составу, короч.
Рекомендуемые сообщения