holy shit Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, dr1morb сказал: ГОАТ АЗ. Капка лох)) 220 > 50 5 > 0 33643 > 18381 1
Легенда Картман Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, God save me сказал: Публичное унижение Никс началось Я правильно понимаю, что в случае победы Бостона я могу отлавливать @Композитор а и спрашивать с него свой выигрыш? У меня математик в школе был не очень я бы на его месте киданул бы тебя,как ты киданул сайт со своим самовыпилом.сделал бы лицо кирпичом и упал на мороз
Легенда God save me Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Картман сказал: я бы на его месте киданул бы тебя,как ты киданул сайт со своим самовыпилом.сделал бы лицо кирпичом и упал на мороз бульбаш кидает кого-то вообще не удивил
Легенда Картман Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 1 час назад, God save me сказал: бульбаш кидает кого-то вообще не удивил не настолько удивительно как гсм-трепло?
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 24 минуты назад, Картман сказал: я бы на его месте киданул бы тебя,как ты киданул сайт со своим самовыпилом.сделал бы лицо кирпичом и упал на мороз гсма уже успел уйти и вернуться?
Torn_ACL Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 базара нет слоупок, но смотрел сейчас матч и тут вылез зашквар умничек Может кто не видел. Хоть в этот раз смогли)))
Легенда Khusain Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 5 минут назад, Torn_ACL сказал: базара нет слоупок, но смотрел сейчас матч и тут вылез зашквар умничек Может кто не видел. Хоть в этот раз смогли))) слишком хитрый скрин: матчи на выезде + гсв в эти годы был максимум упертым середнячком (не считая последние сезоны), а сперс как раз доминировали. у лал со многими командами подобная стата была до разрыва ахилла. сперс ждет то же самое после ухода Попа. 2
Torn_ACL Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Только что, Khusain сказал: слишком хитрый скрин: матчи на выезде + гсв в эти годы был максимум упертым середнячком (не считая последние сезоны), а сперс как раз доминировали. у лал со многими командами подобная стата была до разрыва ахилла. сперс ждет то же самое после ухода Попа. но все же 34 года не могли выиграть да там два или три поколения игроков успели смениться. 34 года это перебор Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Torn_ACL
Легенда Illmatic Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 3 минуты назад, Torn_ACL сказал: но все же 34 года не могли выиграть да там два или три поколения игроков успели смениться. 34 года это перебор плохой у тебя математик 2
Легенда Bullettime Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Illmatic сказал: плохой у тебя математик одноклассник ГСМа, выходит
Легенда Khusain Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 1 минуту назад, Torn_ACL сказал: но все же 34 года не могли выиграть Да не, 20 лет. они между собой 3-4 раза за сезон играют. В 96-97 ГС выиграли Шпор сезонную серию 4-0, но после на выезде вечно лажали, хотя порой выигрывали сезонную серию у Шпор 2-1. 1
Torn_ACL Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 ну говорю же слоупок. Затупил как прикорм в клатче.
Популярный пост dmytry Опубликовано 2 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2017 43 минуты назад, Тони Бачелло сказал: гсма уже успел уйти и вернуться? Угрожал, как тру препод - не выйдешь ты, выйду я... 7
Skrai4 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) я готов скинуться бабками чтобы ГСМа выпилить с сайта Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Skrai4
Crossover7 Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 ВЕБЕР НОРМАЛЬНО ТАК В НЦАА ДОГОВОРНЯКИ КАТАЛ В НБА ДУМАЮ ЕМУ ПОБЕДЫ ТАКЖЕ НУЖНЫ БЫЛИ
Легенда Illmatic Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 веббор в зале славы? Что за дичь?
Torn_ACL Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 там Маэстро офрмляет сороковой триплет, 0-5-4 за 5 минут
Corvette Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 22 minutes ago, dmytry said: Угрожал, как тру препод - не выйдешь ты, выйду я... помнится был у меня случай в школе, мне училка сказала выходить из класса или директора вызовет. в итоге я конечно выбрал первый вариант, но уже через 5 минут негодовал от отчитываний директора не верьте преподам в общем, ага
MuGGs Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я боюсь это как бы не от перенапряжения лишних эмоций.
st_ Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 часа назад, Maxwellmax сказал: Тимук и Ансвер сделали именно для игры (подчеркиваю) в баскетбол гораздо больше того же Веббера. В определенной степени иконы своего времени, кто бы что не говорил. Ансвер? Что он сделал для игры? Научил школоту единалить?
Легенда Larry H. Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 12 hours ago, Дивный said: Ну, авирсона же включили тебе даже лалоды скажут, что Авверссан >> Тимук 5 hours ago, Maxwellmax said: Тимук и Ансвер сделали именно для игры (подчеркиваю) в баскетбол гораздо больше того же Веббера. В определенной степени иконы своего времени, кто бы что не говорил. Ансвер вообще впринципе для игры сделал больше копки и Цитрамона Аспиринса вместе взятых
Легенда Bullettime Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, Khusain сказал: слишком хитрый скрин: матчи на выезде + гсв в эти годы был максимум упертым середнячком (не считая последние сезоны), а сперс как раз доминировали. у лал со многими командами подобная стата была до разрыва ахилла. сперс ждет то же самое после ухода Попа. ага, как раз доминировали последние почти 20 лет 1
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2017 Рассюша уже пытается скорить по 5 очей за атаку, но лига к такому не готова 9
Рекомендуемые сообщения