Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 10 минут назад, diman4eg сказал: Не понимаю наяривание Салатика на Макера. Чуваку через год заканчивать. Все-таки 38 лет уже. говорят, что тхон макер - батя ибаки
Популярный пост Дивный Опубликовано 2 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) 4 часа назад, saddatx сказал: кстати, когда в следующий раз Макер не наберет 20+, Так сказал, как будто это большая редкость, и это не произойдёт в следующем матче Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Дивный 6
Легенда Larry H. Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 (изменено) Еще первое апреля, или Тимука на самом деле включают в зал славы? Изменено 2 апреля, 2017 пользователем Larry H.
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 19 минут назад, Larry H. сказал: Еще первое апреля, или Тимука на самом деле включают в зал славы? топ4аллтайм 2
MuGGs Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Что бы вы тут ни говорили, к чему не притесались: "Кингс" побеждают. Жаль вакантное место в плей-офф с ними не разыграют. Но их лавка, повторюсь ещё раз, сейчас на ходу. Хилд добавит 22 очка, УКС уберёт спокойненько всех на щитах и тут уже паровоз с королями пойдёт ровненько к строчке номер два за бортом ПО. Правда, Миннесота выглядит очень уставшей. Берёт на себя слишком много. Часто оправдывается с заплетающимся языком и отдышкой. Последнее время от них никто ничего не ждёт, но я вам скажу, своей волей к победе они закрепили за собой любовь фанатов.
Дивный Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 34 минуты назад, Larry H. сказал: Еще первое апреля, или Тимука на самом деле включают в зал славы? Ну, авирсона же включили 4
fr0mhell Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Только что, Дивный сказал: Ну, авирсона же включили Айверсон хотя бы мвп и в финале играл
Популярный пост Wеiss Опубликовано 2 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну так то ТиМак и Ансвер - самые четкие андердоги за всю историю нба. Ну и че, что в финале не играл? Хули теперь вуячичей за гайки хоферами делать? ТиМак - один из охереннейших скореров несколько лет подряд в лиге был. 7 раз Оллстар, 7 раз в командах Оллнба, 2 раза - лучший скорер лиги. Наблюдать за его игрой в прайме времен Орландо-Хьюстон - занятие гораздо увлекательней, чем смотреть на флопы и четвертые четверти ЛеБрона. Так что первоапрельской шуткой тут нихера не пахнет. Заслужил. 5
Korvin Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 minutes ago, Edel Weiss said: Заслужил. Заслужил, но после Бена Уолесса... С Вэбером еще поспорить мог бы Тимка
Wеiss Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 4 minutes ago, Korvin said: Бен Уолесс... Вэбер... Я думаю и до них очередь дойдет. Гарик Пейтон вон почти 10 лет ждал.
Легенда Illmatic Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 милстован шутит в паблике ВК
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 2 апреля, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 апреля, 2017 8 minutes ago, Illmatic said: милстован шутит в паблике ВК хорошо что адрес написали а то точно бы украли по всему интернету 14
MuGGs Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Я тебя зарублю сцука. У меня уже отдышка от стремительного вторжения из вне. Там была пробежка. Детройт перед победным броском совершил нарушение - диванный эксперт.
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 1 hour ago, Illmatic said: милстован шутит в паблике ВК опять?
Легенда Saner Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 2 часа назад, Illmatic сказал: милстован шутит в паблике ВК надо устроить картиночный батл милстован - гсм - бимбом - мисс свобода
Легенда Bullettime Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 2 минуты назад, Saner сказал: надо устроить картиночный батл милстован - гсм - бимбом - мисс свобода если нельзя будет выкладывать картинки с членами, то Бомбим не впишется 2
MASTERBOO Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 57 minutes ago, Saner said: надо устроить картиночный батл милстован - гсм - бимбом - мисс свобода а судить батл будет миггс
SINATRA Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 думаю тимук в холл оф фейм пойдет с пивом в целом, так как раз не хватало первораундной целки
Maxwellmax Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 Тимук и Ансвер сделали именно для игры (подчеркиваю) в баскетбол гораздо больше того же Веббера. В определенной степени иконы своего времени, кто бы что не говорил.
dr1morb Опубликовано 2 апреля, 2017 Опубликовано 2 апреля, 2017 6 hours ago, Saner said: топ4аллтайм ГОАТ АЗ. Капка лох))
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 Макгрейди только за это в зал славы должен быть включен.
Легенда God save me Опубликовано 2 апреля, 2017 Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 Публичное унижение Никс началось Я правильно понимаю, что в случае победы Бостона я могу отлавливать @Композитор а и спрашивать с него свой выигрыш? У меня математик в школе был не очень
Легенда Khusain Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 апреля, 2017 Роуз вылетел с разрывом мениска... Надеюсь, Брендон Рой найдет ему место в тренерском штабе.
Рекомендуемые сообщения