Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Дядя Витя сказал:

это когда?

в том году

когда единственным играющим прилично игроком стал отто фон бисмарк

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

в том году

когда единственным играющим прилично игроком стал отто фон бисмарк

но в итоге финал конфы

и не чок-чок как атланта

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, God save me сказал:

помню только их чок-чок опыт

тоже помню чок опыт

блидгрина в прошлом по

• Легенда
Опубликовано
Только что, Saner сказал:

тоже помню чок опыт

блидгрина в прошлом по

не было умнички-Брауна и лося-Хорфорда

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, ROKER-777 сказал:

Бывший форвард НБА Скотти Пиппен высказал мнение о ситуации, сложившейся в «Нью-Йорк Никс».

«Мне придётся раскритиковать моего бывшего тренера Фила Джексона. Он не смог создать в «Нью-Йорке» команду. Даже самые оптимистичные эксперты не считали «Никс» претендентом на чемпионский титул. Мне просто жаль Кармело Энтони, которому приходится пройти через такие испытания. Но у него есть очень выгодный контракт. Уверен, что болельщики были бы рады, если бы Мело остался, а Джексон ушёл. Да, я считаю, что Фила необходимо уволить», – цитирует Пиппена ESPN.

Пф, озвучил очевидные вещи. На сд резюмировали ето еще в 2011м.

Как только остался без ХОФеров, которые его всю карьеру тащили - сразу обсер.

Опубликовано

Все таки нелегко бить джеймсом харденом - вроде бы и команда идет наверху, и тайтл МВП в волосатих ручонках, но достаточно всего лишь увидеть в календаре скорий матч с Портлендом, как по ночам начинает мучать кошмари с Деймом Лиллардом забивающим баззер, а подсознание заранее готовит  удушающий запах урины на лице.

19 минут назад, Дядя Витя сказал:

лол. слишком высоко оцениваете своих олиников

у торонто норм типы появились. ибаки,такеры

в плове начнут играть. да и просто опыт.

ибаки такеры повеллы это круто, жалко в нба есчо иногда надо очки набирать что выйгривать

Опубликовано (изменено)
Только что, Дядя Витя сказал:

жаль, что ты не шаришь

даже жалко становится когда люди за листьями перестают быть способными видеть лес

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано
40 минут назад, sh'mon сказал:

Все таки нелегко бить джеймсом харденом - вроде бы и команда идет наверху, и тайтл МВП в волосатих ручонках, но достаточно всего лишь увидеть в календаре скорий матч с Портлендом, как по ночам начинает мучать кошмари с Деймом Лиллардом забивающим баззер, а подсознание заранее готовит  удушающий запах урины на лице.

долла дал довольно жиденько в предыдущих двух матчах

а хардин с травмой играет, правда непонятно зачем

с 3 место уже ни в верх, ни в низ

прикорм вон уже в середине сезона начал отдыхать

Опубликовано
9 минут назад, Saner сказал:

долла дал довольно жиденько в предыдущих двух матчах

а хардин с травмой играет, правда непонятно зачем

с 3 место уже ни в верх, ни в низ

прикорм вон уже в середине сезона начал отдыхать

у прикорма 4 подаренных мвп, а у хардно 0

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, всегдаправ сказал:

у прикорма 4 подаренных мвп, а у хардно 0

лол как раз мвп у прикорма нормальные. Еще и за цыгана недодадли

Опубликовано
38 minutes ago, Тони Бачелло said:

лол как раз мвп у прикорма нормальные. Еще и за цыгана недодадли

А началось с того что студемар фиданул

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Edel Weiss сказал:

Харош уже тему мвп цыгана мусолить. Сезон 2009-2010. Чикаго наскребывает 50% побед с Дель Негро. Берет за щеку в первом раунде у Кливленда и едет на рыбалку. Летом перекраивают команду, в которой появляется 9(!) новых игроков и новый тренер. В итоге наваливают в регулярке 62 победы, доходят до финала конфы. И показывают лучший дифенс в лиге. Партнеры цыгана и материал, с которым работал Тибодо - Омер Ашик, Кит Боганс, Джон Лукас 3, Скалабрин, СиДжей Уотсон, пенсионер Курт Томас, Расул Батлер, Ронни Брюер, играющие второй сезон Джеймс Джонсон и Тадж Гибсон, не умеющий защищаться в то время Кайл Корвер, самый шлак из топовых ФА тем летом - Карлос Бузер, боец-наркоман Ноа, и единственный вменяемый, стабильный и опытный на то время - Луол Денг. И цыган делал погоду и был лидером Чикак в тот сезон. Поэтому МВП Роуз, коуч года Тибс и манагер года Гар Форман - абсолютно заслуженные награды учитывая общую картину, а не хайлайты Майами Хит. Шата фак ап уже наконец!

а еще у тебя майка роуза

Опубликовано

1 minute ago, Тони Бачелло said:

а еще у тебя майка роуза

да я вообще цыганодрот... чел после таких жестких травм продолжает быть лучшим в проходе

Опубликовано
Just now, Edel Weiss said:

да я вообще цыганодрот... чел после таких жестких травм продолжает быть лучшим в проходе

У шикаки грядет кармическая расплата. За трейд цыгана определенное время будут прозябать в безвестности. На него Богу молились во всем Иллинойсе, а тут сбагрили под эгидой "травматик".

Нельзя так просто [здесь должно быть известное фото] сбагрить любимца публики и в недавнем прошлом МВП.

• Легенда
Опубликовано
15 минут назад, Maxwellmax сказал:

У шикаки грядет кармическая расплата. За трейд цыгана определенное время будут прозябать в безвестности. На него Богу молились во всем Иллинойсе, а тут сбагрили под эгидой "травматик".

Нельзя так просто [здесь должно быть известное фото] сбагрить любимца публики и в недавнем прошлом МВП.

можно

• Легенда
Опубликовано
44 минуты назад, Edel Weiss сказал:

1583881.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу