Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Allen_Answer сказал:

Матч то ведь был сделан опять когда Лю его садит, потому без него он мертвый тренер 

Ну так пусть прикорм играет по 48 минут

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
36 минут назад, Allen_Answer сказал:

Кто тогда будет в плей-офф тащить этого физрука  ?

ну да ты прав

кавс нужен еще один аллстар

• Легенда
Опубликовано

Шаг молвит и гутарит тру

Легендарный центровой Шакил О`Нил поделился своими впечатлениями от игры разыгрывающего «Тандер» Расселла Уэстбрука, которого считает самым ценным игроком сезона-2016/17.

«Я никогда раньше этого не говорил, но если кто-то ставит Джеймса Хардена выше Расселла Уэстбрука, то он ошибается. Расс проводит исторический сезон. Раньше ему постоянно говорили, что он слишком много бросает, слишком часто тянет одеяло на себе, не делает партнеров лучше.

Теперь он как раз занимается последним. Очень давно малыш не собирал так много подборов, двузначный показатель. Как все знают, это делал «Большой О», член Зала славы – Оскар Робертсон. На мой взгляд, расклад такой: Расселл Уэстбрук, Джеймс Харден, Кавай Леонард. Именно в таком порядке. Отвечая на главный вопрос, скажу: Расселл Уэстбрук – MVP», – заявил О`Нил.

• Легенда
Опубликовано

Удивительная команда эти Чикаго Буллс

против лидеров дивизионов результат 11-7 

против худших команд каждого дивизиона 7-8

Опубликовано
1 минуту назад, Bullettime сказал:

Удивительная команда эти Чикаго Буллс

против лидеров дивизионов результат 11-7 

против худших команд каждого дивизиона 7-8

Ливерпуль Буллс?

• Легенда
Опубликовано (изменено)
Только что, justf1ne сказал:

И казалось бы, причем здесь леброн

и так каждый деньнет лайков.png

Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано

Бывший форвард НБА Скотти Пиппен высказал мнение о ситуации, сложившейся в «Нью-Йорк Никс».

«Мне придётся раскритиковать моего бывшего тренера Фила Джексона. Он не смог создать в «Нью-Йорке» команду. Даже самые оптимистичные эксперты не считали «Никс» претендентом на чемпионский титул. Мне просто жаль Кармело Энтони, которому приходится пройти через такие испытания. Но у него есть очень выгодный контракт. Уверен, что болельщики были бы рады, если бы Мело остался, а Джексон ушёл. Да, я считаю, что Фила необходимо уволить», – цитирует Пиппена ESPN.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, Дядя Витя сказал:

кстати,хотел задать вопрос блидгриновцам

вы все время пишите про второй раунд. но никогда не заикались про финал конфы и даже большее

но бостон идет первым в конфе.думаете, что коленки затрясутся в плове.

Время покажет.

Сейчас говорить трудно: несколько полностью долечился Бредли, на кого в ПО

В принципе, Торонто сейчас ослаблен конкретно. Да и в ПО у них нервы тоже сдают. Плюс для Бостона в том, что под кольцом у Рапторов не такой уж и монстр Йонас. Хорфорд и Амир должны справиться, в то время как основной груз ответственности как раз на Бредли ляжет да на Джае. Ибо без Лоури и Дерозана (который, к слову, начинал сезон уникально, а сейчас очень средне играет) у Торонто шансов не особо много против здорового Блидгрина

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, God save me сказал:

Время покажет.

В принципе, Торонто сейчас ослаблен конкретно. Да и в ПО у них нервы тоже сдают. Плюс для Бостона в том, что под кольцом у Рапторов не такой уж и монстр Йонас. Хорфорд и Амир должны справиться, в то время как основной груз ответственности как раз на Бредли ляжет да на Джае. Ибо без Лоури и Дерозана (который, к слову, начинал сезон уникально, а сейчас очень средне играет) у Торонто шансов не особо много против здорового Блидгрина

не хватает только картинки радуги 

• Легенда
Опубликовано

лол. слишком высоко оцениваете своих олиников

у торонто норм типы появились. ибаки,такеры

в плове начнут играть. да и просто опыт.

• Легенда
Опубликовано
34 минуты назад, God save me сказал:

Время покажет.

какой торонто и бостан? Обоим до второго раунда еще дойти надо, где они смогут теоритически встретится.

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, Дядя Витя сказал:

лол. слишком высоко оцениваете своих олиников

у торонто норм типы появились. ибаки,такеры

в плове начнут играть. да и просто опыт.

откуда у такера опыт в по?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу