Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, harshmetal сказал:

Вроде нет

Можешь слиться с этого форума, как вариант.

Про мамашу я могу, да

а могу и не слиться

как тебе такой поворот? Опааааа

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
20 minutes ago, Дядя Витя said:

а могу и не слиться

как тебе такой поворот? Опааааа

Тогда буду на тебя ссать просто периодически, только и всего.

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, harshmetal сказал:

Тогда буду на тебя ссать просто периодически, только и всего.

с салатиком в одной камере сидел что ли

• Легенда
Опубликовано

Оба ведь москали

Набейте стрелу друг другу и хоть обоссытесь

Дядя Витя

• ОЛЬГА
  •  
  • Дядя Витя
  • Реально свой!
  •  2932
  • 6547 публикаций

harshmetal

• Выбрал эксклюзивный статус
  •  
  • harshmetal
  • Свой!
  •  316
  • 2451 публикация
Опубликовано
4 часа назад, Evil Genius сказал:

ну разумеется

только суть в том, что никто за последние 50 лет такой статки не показывал, даже в лютейших мусорках с 20 победами

а рассюша показывает, причем в ПО команде

я не могу понять, что оспаривается

рассюша набил историческую стату в ПО команде

по-моему это уже эпик

если не эпик - покажите, кто еще так делал за последние сколько-то лет

я понимаю, если бы речь шла о 20+10+5 в какой-нить мусорке, такое сейчас действительно половина звездных бигов может делать

проблема только в том, что на личную статку в такой изначально командной игре, коей является баскет, большинству разумных людей как-то пофигу

только и всего

• Легенда
Опубликовано
15 minutes ago, st said:

проблема только в том, что на личную статку в такой изначально командной игре, коей является баскет, большинству разумных людей как-то пофигу

только и всего

ЧТО? Земляк, ты сайтом не ошибся?

Опубликовано
37 минут назад, хер майор сказал:

ЧТО? Земляк, ты сайтом не ошибся?

нуачо

посмотри на тех, кто за статку тут срётся

ты их можешь с уверенностью назвать разумными людьми?

:)

• Легенда
Опубликовано
1 hour ago, st said:
39 minutes ago, st said:

нуачо

посмотри на тех, кто за статку тут срётся

ты их можешь с уверенностью назвать разумными людьми?

:)

НБУ НБОЙ сделала статистика. Это единственное различие между НБА и остальным баскетбольным миром. Если бы не статистика, в НБА сейчас бы бегали тощие беляши и бросали с 5 метров. Трехи бы не было. Смотрела бы на это все кучка стариков в маленьком спортзале на 250 посадочных мест. Цифирь привлекает зрителя, деньги, заставляет негров трудиться, статодротить. Людям интересно, каков процент побед коби, в тех матчах, которые начались с задержкой 3 минуты и более, каков процент жира в организме шака, сколько волос высыпается за игру из потной бороды хардена. В Европе ничего этого нет - никто и не смотрит.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 hours ago, GIL said:

вычитал, что рассел уэстбрук занимает последнее (!) место в лиге (среди игроков, проводящих в среднем 30 и более минут) по количеству сопротивлений против бросков с трехи. следом за ним идут гобер и уайтсайд - центры, которые и не должны тусоваться на трехе, в отличие от.

это значит, что рассел вестбрук кладет болт на защиту на периметре и старается находиться как можно ближе к кольцу, чтобы взять подбор.

а еще есть такая стата: из 13 бросков, которые в среднем совершаются через вестбрука в среднем за игру, только 3,4 попытки делаются с сопротивлением. т.е. в 74% случаев броски через рассела делаются без сопротивления. для сравнения - у жми батлера это 45%.

а еще рассел вестбрук худший в нба по ожидаемому % оппонента. через рассела вестбруку бросают на 6.5% лучше, чем в среднем по сезону. 3 других единственных защитника, у которых эта разница составляет больше 4,5% - килпатрик, корвер и мудяй.

вот это неплохая аналитика. у дивного не понравилось, уже видел.

Изменено пользователем Larry H.
Опубликовано

Меня в этих мвп поражает в среднем под 6 потерь за игру, а в расчете на 48 минут вообще в районе 7,5(у Леброна и Карри в 1,5 меньше например). У сп3 например ассист к потере, в среднем 3,82. А у этих клоунов, псевдо пг всего в районе 1,95.

Когда на каждых два результативных ассиста, ты делаешь 1 пас в аут, это жесть. Мусор, а не мвп.

• Легенда
Опубликовано
1 minute ago, BOLIK said:

Меня в этих мвп поражает в среднем под 6 потерь за игру, а в расчете на 48 минут вообще в районе 7,5(у Леброна и Карри в 1,5 меньше например). У сп3 например ассист к потере, в среднем 3,82. А у этих клоунов, псевдо пг всего в районе 1,95.

Когда на каждых два результативных ассиста, ты делаешь 1 пас в аут, это жесть. Мусор, а не мвп.

открою один маленький секрет. потеря - это не всегда пас в аут.

• Легенда
Опубликовано

да уж..

Карбон Материалс выдал очень странный матч - вроде сопел и старался, а вроде и было пох на результат

Опубликовано (изменено)

Это просто [мат] 

пропускать по 37 очков за четверть от соперников вроде Чикаго это визитная карточка Кливленда.

Больше всего расстраивает, что Кливленд проигрывая хотя бы 5 очков в середине 3-ей уже никогда не могут выиграть.

ирвинг не попадая становится просто бесполезным игроком на площадке

физрук абсолютно не чувствует игру, кода Кавс жмут он может не в тему посадить Джеймса, после этого следует рывок соперника, в Кавс же в это время стритболит Ирвинг, все заканчивается провалом и Кавс как безяйцевые чемпионы всю четверть кидают в молоко открытые броски.

просто [мат].

в прошлом году команду готовил Блатт, который тем и отличался что выводил на пик на конец сезона, Лю взял команду и не успел Ее угробить и запаса Блатт хватило 

нынче Лю Ее готовил сам.....результат дно востока после матча всех звёзд 

да , Джеймс тоже играет как валет, но гляньте на Ирвинга лава Смита , нет защиты открытые епти попасть , нет...

[мат] просто [мат] 

пенсионер фрай тупит каждуое защитное владение 

остается 1 секунда, игрок Чикаго еле еле ловит мяч и кидает падая...фол ...ченнинг фрай 

и это не единичный случай от него 

команда абсолютно прекращает бороться как что то идёт не так, и это то, что должен делать тренер

Лю чмо

смотрю игры Чикаго Детройта Филадельфии 

коианды при минус 10 лбом о паркет бьются но выгрызают матчи 

Детройт хоть и петушки, но могут отыграть -7 за полторы минуты 

-20 за 9 минут 

бруклин отыгрывался с -25 от Лак 

сакраменто с -18 за 5 минут 

ГСВ -22 отыгрывают у сас 

достижения Кавс это отыграть 11 очков от ЛАЛ в последней четверти 

В этом весь Кавс нынешнего сезона 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
2 часа назад, Allen_Answer сказал:

Это просто [мат] 

пропускать по 37 очков за четверть от соперников вроде Чикаго это визитная карточка Кливленда.

в прошлом году команду готовил Блатт, который тем и отличался что выводил на пик на конец сезона, Лю взял команду и не успел Ее угробить и запаса Блатт хватило 

нынче Лю Ее готовил сам.....результат дно востока после матча всех звёзд,

Ну посмотри,  как Судьямнытьён Флопс старается в защите - и сразу всё понятно станет

И да,  ты забываешь,  кто на самом деле Увольен Тренерс

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу