Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, harshmetal сказал: Вроде нет Можешь слиться с этого форума, как вариант. Про мамашу я могу, да а могу и не слиться как тебе такой поворот? Опааааа
harshmetal Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 20 minutes ago, Дядя Витя said: а могу и не слиться как тебе такой поворот? Опааааа Тогда буду на тебя ссать просто периодически, только и всего.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, harshmetal сказал: Тогда буду на тебя ссать просто периодически, только и всего. с салатиком в одной камере сидел что ли
Легенда Популярный пост God save me Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2017 18 минут назад, sevakblack сказал: хватит позорится ться 8
harshmetal Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 20 minutes ago, Дядя Витя said: с салатиком в одной камере сидел что ли Я ни с кем нигде не сидел.
Легенда Illmatic Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 качественный контент подвезли как по часам 2
Легенда Arizona Coyotes Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Оба ведь москали Набейте стрелу друг другу и хоть обоссытесь Дядя Витя ОЛЬГА Реально свой! 2932 6547 публикаций Город:Москва harshmetal Выбрал эксклюзивный статус Свой! 316 2451 публикация Город:Moskau 2
st_ Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 4 часа назад, Evil Genius сказал: ну разумеется только суть в том, что никто за последние 50 лет такой статки не показывал, даже в лютейших мусорках с 20 победами а рассюша показывает, причем в ПО команде я не могу понять, что оспаривается рассюша набил историческую стату в ПО команде по-моему это уже эпик если не эпик - покажите, кто еще так делал за последние сколько-то лет я понимаю, если бы речь шла о 20+10+5 в какой-нить мусорке, такое сейчас действительно половина звездных бигов может делать проблема только в том, что на личную статку в такой изначально командной игре, коей является баскет, большинству разумных людей как-то пофигу только и всего 1
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 15 minutes ago, st said: проблема только в том, что на личную статку в такой изначально командной игре, коей является баскет, большинству разумных людей как-то пофигу только и всего ЧТО? Земляк, ты сайтом не ошибся?
st_ Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 37 минут назад, хер майор сказал: ЧТО? Земляк, ты сайтом не ошибся? нуачо посмотри на тех, кто за статку тут срётся ты их можешь с уверенностью назвать разумными людьми?
Легенда хер майор Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 1 hour ago, st said: 39 minutes ago, st said: нуачо посмотри на тех, кто за статку тут срётся ты их можешь с уверенностью назвать разумными людьми? НБУ НБОЙ сделала статистика. Это единственное различие между НБА и остальным баскетбольным миром. Если бы не статистика, в НБА сейчас бы бегали тощие беляши и бросали с 5 метров. Трехи бы не было. Смотрела бы на это все кучка стариков в маленьком спортзале на 250 посадочных мест. Цифирь привлекает зрителя, деньги, заставляет негров трудиться, статодротить. Людям интересно, каков процент побед коби, в тех матчах, которые начались с задержкой 3 минуты и более, каков процент жира в организме шака, сколько волос высыпается за игру из потной бороды хардена. В Европе ничего этого нет - никто и не смотрит. 4
Популярный пост Дивный Опубликовано 30 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2017 Вестбрик -- мерзкий игрочишка. Играет тупо на стату, очевидно же. Держит мяч больше всех, бросает больше -- вот вам и 30 очков. Раздает передачи в стиле "было пох на результат, хотелось десятую передачу" (как только передач стало 10.0, что грозило триплу, пришлось выдать несколько матчей с небольшим количеством очков, ради набивания передач). Подборы понятно, что он ворует у больших, при этом зачастую забивая на защиту, чтобы быть поближе к кольцу. Да и вообще, играет за счет физики -- мозгов хватает только чтобы посчитать сколько еще передач надо отдать до трипла. Бросок убогий. Техника неприятная. Фу, аж смотреть противно, короче (ну и я не смотрю) 6
Популярный пост GIL Опубликовано 30 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2017 вычитал, что рассел уэстбрук занимает последнее (!) место в лиге (среди игроков, проводящих в среднем 30 и более минут) по количеству сопротивлений против бросков с трехи. следом за ним идут гобер и уайтсайд - центры, которые и не должны тусоваться на трехе, в отличие от. это значит, что рассел вестбрук кладет болт на защиту на периметре и старается находиться как можно ближе к кольцу, чтобы взять подбор. а еще есть такая стата: из 13 бросков, которые в среднем совершаются через вестбрука в среднем за игру, только 3,4 попытки делаются с сопротивлением. т.е. в 74% случаев броски через рассела делаются без сопротивления. для сравнения - у жми батлера это 45%. а еще рассел вестбрук худший в нба по ожидаемому % оппонента. через рассела вестбруку бросают на 6.5% лучше, чем в среднем по сезону. 3 других единственных защитника, у которых эта разница составляет больше 4,5% - килпатрик, корвер и мудяй. 11
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Вестбрук такой МВП, как дерево Джордан ДПОЙ. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 2 hours ago, GIL said: вычитал, что рассел уэстбрук занимает последнее (!) место в лиге (среди игроков, проводящих в среднем 30 и более минут) по количеству сопротивлений против бросков с трехи. следом за ним идут гобер и уайтсайд - центры, которые и не должны тусоваться на трехе, в отличие от. это значит, что рассел вестбрук кладет болт на защиту на периметре и старается находиться как можно ближе к кольцу, чтобы взять подбор. а еще есть такая стата: из 13 бросков, которые в среднем совершаются через вестбрука в среднем за игру, только 3,4 попытки делаются с сопротивлением. т.е. в 74% случаев броски через рассела делаются без сопротивления. для сравнения - у жми батлера это 45%. а еще рассел вестбрук худший в нба по ожидаемому % оппонента. через рассела вестбруку бросают на 6.5% лучше, чем в среднем по сезону. 3 других единственных защитника, у которых эта разница составляет больше 4,5% - килпатрик, корвер и мудяй. вот это неплохая аналитика. у дивного не понравилось, уже видел. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Larry H.
BOLIK Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Меня в этих мвп поражает в среднем под 6 потерь за игру, а в расчете на 48 минут вообще в районе 7,5(у Леброна и Карри в 1,5 меньше например). У сп3 например ассист к потере, в среднем 3,82. А у этих клоунов, псевдо пг всего в районе 1,95. Когда на каждых два результативных ассиста, ты делаешь 1 пас в аут, это жесть. Мусор, а не мвп. 1
Легенда Larry H. Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 1 minute ago, BOLIK said: Меня в этих мвп поражает в среднем под 6 потерь за игру, а в расчете на 48 минут вообще в районе 7,5(у Леброна и Карри в 1,5 меньше например). У сп3 например ассист к потере, в среднем 3,82. А у этих клоунов, псевдо пг всего в районе 1,95. Когда на каждых два результативных ассиста, ты делаешь 1 пас в аут, это жесть. Мусор, а не мвп. открою один маленький секрет. потеря - это не всегда пас в аут.
Легенда saddatx Опубликовано 31 марта, 2017 Легенда Опубликовано 31 марта, 2017 да уж.. Карбон Материалс выдал очень странный матч - вроде сопел и старался, а вроде и было пох на результат
Allen_Answer Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 (изменено) Это просто [мат] пропускать по 37 очков за четверть от соперников вроде Чикаго это визитная карточка Кливленда. Больше всего расстраивает, что Кливленд проигрывая хотя бы 5 очков в середине 3-ей уже никогда не могут выиграть. ирвинг не попадая становится просто бесполезным игроком на площадке физрук абсолютно не чувствует игру, кода Кавс жмут он может не в тему посадить Джеймса, после этого следует рывок соперника, в Кавс же в это время стритболит Ирвинг, все заканчивается провалом и Кавс как безяйцевые чемпионы всю четверть кидают в молоко открытые броски. просто [мат]. в прошлом году команду готовил Блатт, который тем и отличался что выводил на пик на конец сезона, Лю взял команду и не успел Ее угробить и запаса Блатт хватило нынче Лю Ее готовил сам.....результат дно востока после матча всех звёзд да , Джеймс тоже играет как валет, но гляньте на Ирвинга лава Смита , нет защиты открытые епти попасть , нет... [мат] просто [мат] пенсионер фрай тупит каждуое защитное владение остается 1 секунда, игрок Чикаго еле еле ловит мяч и кидает падая...фол ...ченнинг фрай и это не единичный случай от него команда абсолютно прекращает бороться как что то идёт не так, и это то, что должен делать тренер Лю чмо смотрю игры Чикаго Детройта Филадельфии коианды при минус 10 лбом о паркет бьются но выгрызают матчи Детройт хоть и петушки, но могут отыграть -7 за полторы минуты -20 за 9 минут бруклин отыгрывался с -25 от Лак сакраменто с -18 за 5 минут ГСВ -22 отыгрывают у сас достижения Кавс это отыграть 11 очков от ЛАЛ в последней четверти В этом весь Кавс нынешнего сезона Изменено 31 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
Big Bang Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 а есть такая статка- сколько Харден блоков получил?
st_ Опубликовано 31 марта, 2017 Опубликовано 31 марта, 2017 2 часа назад, Allen_Answer сказал: Это просто [мат] пропускать по 37 очков за четверть от соперников вроде Чикаго это визитная карточка Кливленда. в прошлом году команду готовил Блатт, который тем и отличался что выводил на пик на конец сезона, Лю взял команду и не успел Ее угробить и запаса Блатт хватило нынче Лю Ее готовил сам.....результат дно востока после матча всех звёзд, Ну посмотри, как Судьямнытьён Флопс старается в защите - и сразу всё понятно станет И да, ты забываешь, кто на самом деле Увольен Тренерс
Рекомендуемые сообщения