Легенда Larry H. Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Just now, Evil Genius said: ЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ не нужно забывать! угадай игрока мы уже пришли к выводу, что раньше баскит был другой Ансвер бы щас по 50 наливал да и копка примовый, чтобы ты не обижался сильно
harshmetal Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 1 hour ago, Дядя Витя said: в общем, останемся при своем. все друг друга поняли Короче, слился. Иди, поищи картиночек смешных.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 27 минут назад, Khusain сказал: пс: Кавай топ, но засунь его в эту Оклахому и не будет такого же результата имхо, про Хардно молчу вообще. аналитика ощущения? 8 минут назад, harshmetal сказал: Короче, слился. Иди, поищи картиночек смешных. а что ты еще от меня хочешь? а всё "высказал". добавить вроде нечего или тоже что-то про мамашу написать мне?
Maksik Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 27 minutes ago, Khusain said: . И передачи у него очень даже логичные и адекватные, а не клатч ассисты на последних секундах владения. Если надо решать, то Рассюша решает сам, ибо больше некому: у него нет ни звёздного напарника, ни нормального тренера, лишь хаос и дирижерская палочка. дак на его пик эн роллах всякий шлак типа адамса, колинсона и мич магаре постоянно кормился
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 19 минут назад, Larry H. сказал: мы уже пришли к выводу, что раньше баскит был другой Ансвер бы щас по 50 наливал да и копка примовый, чтобы ты не обижался сильно мысль была не про набор очков
Легенда Larry H. Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Just now, Дядя Витя said: мысль была не про набор очков так я не о них а о наборе статы в целом
Jack Perlovka Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 26 минут назад, harshmetal сказал: Мамаша твоя намусорила, когда тебя родила Ты больной? 1
Allen_Answer Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 42 minutes ago, Khusain said: , ни нормального тренера, Че? этот ни нормальный тренер в ПО прошлого года чуть не дал заглотнуть ГСВ и в этом году его заслуга огромная в том, что делает оклахлома. Лалодрот блин
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 11 минуту назад, Larry H. сказал: так я не о них а о наборе статы в целом 33 минуты назад, Larry H. сказал: мы уже пришли к выводу, что раньше баскит был другой Ансвер бы щас по 50 наливал эти два предложения никак не связаны друг с другом? кстати, давно хотел спросить у фанов оклы. комп и харш, которые так любят его за то, что он не бросил команду а ведь у него контракт на два года. и правильно сделал, что подписал на такой не очень большой срок через два года рассел всё еще будет летать и метать. если будет всё также печально, 1-2 раунд, то вполне возможен перебегон командс Да и сам тренер(забыл фамилию) уже имеет в голове примерную конструкцию команды без расса. с тем же адамсом,аладипо,робетсон и сабонис кароч, не удивлюсь, если рассел побежит из оклы через два года
Легенда Larry H. Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Just now, Дядя Витя said: эти два предложения никак не связаны друг с другом? связаны Ансвер на очки работал его главная стата - это очки какой-нибудь типчик помощнее, типа Френсиса, может еще и по 8 подборов бы брал
Werdim Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 дядя витя, ты че докопался-то до него, я не пойму? он у тебя и мусорка, затащившая команду на своем горбу и характере в плов вопреки трезвым раскладам на бумаге. И подписался всего лишь на два года, смотри-ка. Может покинуть команду когда-то!! О боже
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 вам же не хватало аналитического контента вот
Werdim Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 чё к чему, я хз. Ну не нравится тебк его эпатаж, так и скажи
Werdim Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 так и хочется перескочить на великого кузинса, который черепахе ни разу не ровня. Но лениво и не красиво. Пойду чай пить
Легенда Популярный пост Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2017 казинс лох как и кингс 9
Легенда God save me Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 рассел=копабрин только второй хоть дункал разнообразно
Werdim Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 8 minutes ago, Дядя Витя said: казинс лох как и кингс *слезы умиления
Maksik Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Just now, God save me said: рассел=копабрин только второй хоть дункал разнообразно
Легенда God save me Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 4 минуты назад, Maksik сказал: и чо капка такое делал
Werdim Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 17 minutes ago, God save me said: рассел=копабрин только второй хоть дункал разнообразно
Werdim Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 8 minutes ago, sd_32 said: Рассел и Харден ко-Мвп 2
Rodmanes Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 3 часа назад, Evil Genius сказал: ну совсем мусорно было бы, делай он по 30 побед а так - плов, 45-50 побед, и даже если вылетит в первом раунде - это, по-моему, объективно потолок для такого ростера (ну мб второй раунд потолок) бацкит меняется, да, но тем не менее большинство выдавателей крутых стат, типа таунса и дэвиса сидят в заднице а Рассюша в ПО да и даже не фоне многих крутых стат его стата выделяется ну у хардно еще ничего тренера не забывай, физрук Донован 20 лет работал с мусором и умеет выжимать из них, не хуже Поповича.
harshmetal Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 1 hour ago, Jack Perlovka said: Ты больной? Вроде нет 1 hour ago, Дядя Витя said: а что ты еще от меня хочешь? а всё "высказал". добавить вроде нечего или тоже что-то про мамашу написать мне? Можешь слиться с этого форума, как вариант. Про мамашу я могу, да
Рекомендуемые сообщения