Легенда Illmatic Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 42 минуты назад, Дядя Витя сказал: ох скоро плов и будем наблюдать за психозом рассела и 0-4, ну максимум 1-4 будет по полной заглатывать от хардена или гс хустон - единственный соперник по первому раунду, которого рассюша сотрет в пыль
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Illmatic сказал: хустон - единственный соперник по первому раунду, которого рассюша сотрет в пыль да, уже было такое В 26.03.2017 в 10:35 PM, Illmatic сказал: щас рассюша всю дурь выбьет из бороды по ходу матча почти тридцатку летел твой вестьбюк 3
Легенда Illmatic Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 в ПО совсем другая игра
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Только что, Illmatic сказал: в ПО совсем другая игра вот именно хьюстон только разминался
BOLIK Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Вот мвп в первом раунде и определится, круто.
Легенда Популярный пост OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) да ладно вам, посоны Рассюшины 30+10+10 за сезон и плов с 45-50 победами в команде, где нет больше никого даже около олл-стар уровня это в любом случае архи-крутой сезон и историческое достижение бтв, когда Эстреллон Лейс делал что-то типа 27+8+7 с 55-60 победами и более сбалансированным и подобранным под него ростером и сосал болт во втором раунде все кричали ололо величайший мвп лучий оллэраунд Изменено 30 марта, 2017 пользователем Evil Genius 14
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) а вестбрка что, не сбалансированный состав? старт вполне норм и все на своих местах. скамейка уныла. тут соглашусь достижение историческое, но что-то типо 70 очков букера очень круто, но мусорно. и толку мало. 0-4 получит и домой 17 минут назад, Evil Genius сказал: бтв, когда Эстреллон Лейс делал что-то типа 27+8+7 с 55-60 победами и более сбалансированным и подобранным под него ростером и сосал болт во втором раунде все кричали ололо величайший мвп лучий оллэраунд ну тогда немного другой был подход к баскету, да и вообще к стате. сейчас все хотят делать всё. делать по 25+10+8+5+3 и такой статой могли похвастаться единицы было чёткое разделение по позициям а сейчас денверу не обязательно держать тру пг. там йокич может раздавать и это не из-за того, что йокич особенный, а просто баскетбол меняется Изменено 30 марта, 2017 пользователем Дядя Витя 4
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата очень круто, но мусорно. и толку мало. 0-4 получит и домой ну совсем мусорно было бы, делай он по 30 побед а так - плов, 45-50 побед, и даже если вылетит в первом раунде - это, по-моему, объективно потолок для такого ростера (ну мб второй раунд потолок) бацкит меняется, да, но тем не менее большинство выдавателей крутых стат, типа таунса и дэвиса сидят в заднице а Рассюша в ПО да и даже не фоне многих крутых стат его стата выделяется ну у хардно еще ничего 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 5 минут назад, Evil Genius сказал: ну совсем мусорно было бы, делай он по 30 побед а так - плов, 45-50 побед, и даже если вылетит в первом раунде - это, по-моему, объективно потолок для такого ростера (ну мб второй раунд потолок) бацкит меняется, да, но тем не менее большинство выдавателей крутых стат, типа таунса и дэвиса сидят в заднице а Рассюша в ПО да и даже не фоне многих крутых стат его стата выделяется ну у хардно еще ничего ну и ты же должен понимать, если подвезти газолей достойных игроков, то такой статы у вестбрука уже не будет и тогда получим крутую статку. но не выдающуюся. за всё приходиться платить 1
Легенда <")))>< Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Дядя Витя разжевывает очевидное с терпением матери терезы. 3
всегдаправ Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 32 минуты назад, Дядя Витя сказал: а вестбрка что, не сбалансированный состав? старт вполне норм и все на своих местах. скамейка уныла. тут соглашусь достижение историческое, но что-то типо 70 очков букера очень круто, но мусорно. и толку мало. 0-4 получит и домой ну тогда немного другой был подход к баскету, да и вообще к стате. сейчас все хотят делать всё. делать по 25+10+8+5+3 и такой статой могли похвастаться единицы было чёткое разделение по позициям а сейчас денверу не обязательно держать тру пг. там йокич может раздавать и это не из-за того, что йокич особенный, а просто баскетбол меняется то что раньше такую стату не выдавали не делает достижение вестбрука мусорным. наоборот. если лепрекон пробежц не мог такое выдавать в прайме, делает вестбрука вообще королем. он то на западе играет в отличие от короля флопинга. серьезно, пацаны, 30+10+10 и уже гарантированное ПО - это ж эпик. тем более, рассюша выигрывает матчи в одиночку. два последних матча вот например сам выиграл, сделав классные камбеки 2
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 2 минуты назад, всегдаправ сказал: то что раньше такую стату не выдавали не делает достижение вестбрука мусорным. наоборот. если лепрекон пробежц не мог такое выдавать в прайме, делает вестбрука вообще королем. он то на западе играет в отличие от короля флопинга. серьезно, пацаны, 30+10+10 и уже гарантированное ПО - это ж эпик. тем более, рассюша выигрывает матчи в одиночку. два последних матча вот например сам выиграл, сделав классные камбеки не вижу особого преимущества в плане статы где ты играешь. можно собрать крутую стату и в играх против гс и сас. мб процент слетит. но свои передачки и подборы можно насобирать. и по твоей же логике. кого он там обыграл в одиночку? орландо и даллас? великие команды всё что запомнилось - это в начале сезона он клипперс выиграл. да, это было круто а можно статку, как играет окс против топ 6 запада и востока где такое можно поглядеть
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата ну и ты же должен понимать, если подвезти газолей достойных игроков, то такой статы у вестбрука уже не будет и тогда получим крутую статку. но не выдающуюся. за всё приходиться платить ну разумеется только суть в том, что никто за последние 50 лет такой статки не показывал, даже в лютейших мусорках с 20 победами а рассюша показывает, причем в ПО команде я не могу понять, что оспаривается рассюша набил историческую стату в ПО команде по-моему это уже эпик если не эпик - покажите, кто еще так делал за последние сколько-то лет я понимаю, если бы речь шла о 20+10+5 в какой-нить мусорке, такое сейчас действительно половина звездных бигов может делать 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 9 минут назад, Evil Genius сказал: ну разумеется только суть в том, что никто за последние 50 лет такой статки не показывал, даже в лютейших мусорках с 20 победами а рассюша показывает, причем в ПО команде я не могу понять, что оспаривается рассюша набил историческую стату в ПО команде по-моему это уже эпик если не эпик - покажите, кто еще так делал за последние сколько-то лет я понимаю, если бы речь шла о 20+10+5 в какой-нить мусорке, такое сейчас действительно половина звездных бигов может делать мб дело вкуса но прост эту игру вестбрука мы видим в регулярке. и посмотрим 4 игры в плове хм, а у сас сейчас крутой состав? есть около олстара игрока,кроме кавая? мне нравиться как леонард превращается в зверя и тащит. теперь легко может набрать 30+. при данкане такого не было. прост любоваться каваем мы будем вплоть до второго раунда или мб финала конфы. а может и финала.хз когда надо будет - кавай добавит. я уверен, что кавай при всем желании может делать 27+8+7 и в плове мы что-то подобное увидим Изменено 30 марта, 2017 пользователем Дядя Витя
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 3 минуты назад, Дядя Витя сказал: мб дело вкуса но прост эту игру вестбрука мы видим в регулярке. и посмотрим 4 игры в плове хм, а у сас сейчас крутой состав? есть около олстара игрока,кроме кавая? мне нравиться как леонард превращается в зверя и тащит. теперь легко может набрать 30+. при данкане такого не было. прост любоваться каваем мы будем вплоть до второго раунда или мб финала конфы. а может и финала.хз когда надо будет - кавай добавит. я уверен, что кавай при всем желании может делать 27+8+7 и в плове мы что-то подобное увидим ну тоже верно ну в сас есть еще хотя бы алдриге, который хоть и жирный, но лучше того, что есть у окс да и на аллстарах вплоть до прошлого года тусил ну и поп конечно
всегдаправ Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 13 минуты назад, Дядя Витя сказал: мб дело вкуса но прост эту игру вестбрука мы видим в регулярке. и посмотрим 4 игры в плове хм, а у сас сейчас крутой состав? есть около олстара игрока,кроме кавая? мне нравиться как леонард превращается в зверя и тащит. теперь легко может набрать 30+. при данкане такого не было. прост любоваться каваем мы будем вплоть до второго раунда или мб финала конфы. а может и финала.хз когда надо будет - кавай добавит. я уверен, что кавай при всем желании может делать 27+8+7 и в плове мы что-то подобное увидим причем тут вообще плов? мвп дают за регулярку. ты пишешь что кавай может добавить и делать 27+8+7 что все равно хуже чем 30+10+10 от рассюши. кавай крутой спору нет. но рассуша выдает исторический сезон.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, всегдаправ сказал: причем тут вообще плов? мвп дают за регулярку. ты пишешь что кавай может добавить и делать 27+8+7 что все равно хуже чем 30+10+10 от рассюши. кавай крутой спору нет. но рассуша выдает исторический сезон. я имел ввиду, что кавай легко может делать в регулярке 27+8+7,но такое увидим наверно только в плов. добавь к этому еще 2.5 стила и блок. вот таким я вижу кавая, если ему полностью развязать руки. но всё дело в философии попа(попа хихи) да и так кавай норм. + побед у него намного больше, соответственно и положение команды но мвп наверно борода заберет или вестбруку всё таки дадут даже интересно сезон для вестбрука исторический. не спорю в общем, останемся при своем. все друг друга поняли Изменено 30 марта, 2017 пользователем Дядя Витя
holy shit Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 54 минуты назад, Дядя Витя сказал: ну и ты же должен понимать, если подвезти газолей достойных игроков 31 минуту назад, Дядя Витя сказал: хм, а у сас сейчас крутой состав? есть около олстара игрока,кроме кавая? Хорошие двойные стандарты Так Газоль достойный игрок или мусор? А Олдридж?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) 10 минут назад, holy shit сказал: Хорошие двойные стандарты Так Газоль достойный игрок или мусор? А Олдридж? ну ты серьезно хочешь сравнивать газоль 2017 и газоль 2007 ? да и вообще газоля я тут использовал как крутого игрока только из-за дискуссии с фаном лал. художественный приём олдридж жирный. пора бы уже запомнить Изменено 30 марта, 2017 пользователем Дядя Витя
Легенда Larry H. Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Just now, Дядя Витя said: я имел ввиду, что кавай легко может делать в регулярке 27+8+7,но такое увидим наверно только в плов. добавь к этому еще 2.5 стила и блок. вот таким я вижу кавая, если ему полностью развязать руки. но всё дело в философии попа(попа хихи) да и так кавай норм. + побед у него намного больше, соответственно и положение команды но мвп наверно борода заберет или вестбруку всё таки дадут даже интересно сезон для вестбрука исторический. не спорю в общем, останемся при своем. все друг друга поняли у Вестрбрука процент попадания 41 или сколько там и 4 с лишним потери тоже не нужно забывать ето ну а еще он очевидный статодро. скидочки ети, подборы у больших отбирает. Адамс отсекает, Сабонис вообще классный тип для этого. он и не сопротивляется
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Цитата у Вестрбрука процент попадания 41 или сколько там и 4 с лишним потери тоже не нужно забывать ето ЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ не нужно забывать! угадай игрока 4
Легенда MadButcher Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 12 минуты назад, Evil Genius сказал: ЛООООООООООООООООООООООООООООООООЛ не нужно забывать! угадай игрока Ну да, а если ещё на "референсе" страницу Ансвера и Черепашонка до количества титутолов домотать - тоже всё сойдётся
Легенда Khusain Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 Тоже считал, что Рассюша дрочит этот трипл, но глянул сегодняшний матч, где он вытащил -20 в одно рыло (пусть и против Орландо)+дикая трёха+исторический трипл. И передачи у него очень даже логичные и адекватные, а не клатч ассисты на последних секундах владения. Если надо решать, то Рассюша решает сам, ибо больше некому: у него нет ни звёздного напарника, ни нормального тренера, лишь хаос и дирижерская палочка. пс: Кавай топ, но засунь его в эту Оклахому и не будет такого же результата имхо, про Хардно молчу вообще. 1
Легенда Suriken Опубликовано 30 марта, 2017 Легенда Опубликовано 30 марта, 2017 ничего страшного не произойдет если мвп дадут в этом сезоне именно за стату
harshmetal Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 5 hours ago, Jack Perlovka said: вестбрук опять намусорил? Мамаша твоя намусорила, когда тебя родила
Рекомендуемые сообщения