Allen_Answer Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Наверное нынче 2 претендента на коуча года спо и Стивенс
Легенда <")))>< Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 9 минут назад, Allen_Answer сказал: У меня вопрос к фанам Бостона если вы будете первыми есть ли у вас подозрения что яма может Вас кокнуть, так как защита Майами это бетон ? а если вы будете вторыми , есть ли у Вас подозрения, что яма может Вас кокнуть, так как защита Майами это бетон ? И яма может заскочить на 7-ое место и у яма есть то, что нет у Вас? Мощь под кольцом я не могу поверить в то, что Яма сделает Кавс, это к Гилу, но в то, что Бостон -легко Да ты вообще поверить не можешь, что кто-то сделает какс, по-моему. Посмотрим на тебя, когда их выбьют в первом раунде, будет смешно 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 48 минут назад, GIL сказал: че за синдром? типа того, что у великого казинса 7 лет без плова? денвер пока только 4 вроде. чо за тупая привычка переводить стрелочки синдром гила - это когда команды, которые ты нахваливал, начинают сливаться 1.детройт 2.денвер. но мб всё наладится еще.шансы есть 33 минуты назад, sd_32 сказал: Казинс - легенда сракаменто. экзакли 1
GIL Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Дядя Витя сказал: чо за тупая привычка переводить стрелочки синдром гила - это когда команды, которые ты нахваливал, начинают сливаться я писал, что хочу видеть денвер в плове, когда он шел на 9-10 месте вообще-то. посидели месяц (?) на восьмом. не вывезли. произошла сенсация? куда важнее другое: что нуркик тот самый трейд, который может поменять отношение сил в конфе. заза пачулия против нуркика. ну вы понимаете. детройт то конечно швах. рэйл, я же говорил, что стенли жонсон лох!1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 2 минуты назад, GIL сказал: я писал, что хочу видеть денвер в плове, когда он шел на 9-10 месте вообще-то. посидели месяц (?) на восьмом. не вывезли. произошла сенсация? куда важнее другое: что нуркик тот самый трейд, который может поменять отношение сил в конфе. заза пачулия против нуркика. ну вы понимаете. детройт то конечно швах. рэйл, я же говорил, что стенли жонсон лох!1 господи. тыж даже писал, что гс придется играть с самыми результативными командами в плов. денвер,вроде хьюстон потом и тд. расписывал, какая крутая серия будет. если еще вспомнить их противостояние 2012 или 2013 кароч, ты их дико нахваливал и мякотью обливался. как и с детройтом было после дедлайна. "ОН СНОВА ЭТО ДЕЛАЕТ" вообще,меня радует, что сейчас много качественных больших появилось. а ведь недавно уже считали, что уже и не остались их. по пальцам пересчитать. нуркич норм тип 1
Легенда Bullettime Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 13 часа назад, diman4eg сказал: Микол так всю карьеру говорил например. Джордан мог уничтожить не понравившегося новичка, но он никогда не говорил ГМу Чикаго, кого он хочет в команду. твое слово против слова Джерри Краузе http://www.slamonline.com/news-rumors/other-news/jerry-krause-michael-jordan-never-asked-sign-trade-draft-player/#qOe6YrWq1MgXRaXP.97
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 16 minutes ago, GIL said: рэйл, я же говорил, что стенли жонсон лох!1 ему свалить бы из пистоне перезагрузиться где-нибудь как нуркику или ведру свг оказался лио довольно мощного уровня 1
Легенда Bullettime Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 12 часа назад, Illmatic сказал: в те времена еще хуже было + наркота и бухло. Если в наше время сьехали единицы типо Сандерса, то там таких как он было чуть ли не пол лиги. А еще и ентернета не было и игрокам не приходилось быть под пристальным вниманием 24 часа в сутки. Давление публики вообще на разных уровнях. Вот представьте ситуацию в наше время: условный вестбрук говорит менеджменту сборной сша не брать в сборную условного хардена в ультимативной форме. Та его бы с потрохами сьели масс медиа и убили бы карьеру. А в 92 году такие штуки были нормой ну о скрытом маньяке Микола книжку типа выпустили, как раз где-то в это время, и компрометирующей инфы в ней хватило бы на несколько тысяч твитов. Вроде даже пользовалась популярностью.
Легенда diman4eg Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 25 минут назад, Bullettime сказал: Джордан мог уничтожить не понравившегося новичка, но он никогда не говорил ГМу Чикаго, кого он хочет в команду. твое слово против слова Джерри Краузе Да конечно. C Родманом так было, с Харпером так было. Это только навскидку без гугла. 1 час назад, MASTERBOO сказал: Наконец-то годное коверкание от Ларри Фараон Скрс.
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 еспн топ менеджменты команд нбаhttp://www.espn.com/nba/story/_/id/19017640/nba-2017-nba-management-rankings-top-bottom
Легенда Suriken Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 30 minutes ago, diman4eg said: Да конечно. C Родманом так было, с Харпером так было. Это только навскидку без гугла. Фараон Скрс. Харпера подписали перед началом 94 регулярки-тогда Миша играл в бэйсбол и явно не влиял на ростер. Идею взять Родмана была чисто наблюдателя, так как на то время с ним не могли найти язык даже одноклоубники и в САС его просто хотели слить на кого угодно. расклад на подобии Казинса, только покруче. 2
всегдаправ Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 из 15 последних постов ларриха в 8 упминается копа. вот это фанат! человек уж год как закончил карьеру, но ларрих не забывает своего кумира. думаю, по рыбе примерно такой же процент будет
Werdim Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Just now, всегдаправ said: из 15 последних постов ларриха в 8 упминается копа. и всё меньше элфред пейтн
GIL Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Только что, Railsplitter сказал: еспн топ менеджменты команд нбаhttp://www.espn.com/nba/story/_/id/19017640/nba-2017-nba-management-rankings-top-bottom что-то лал высоковато
harshmetal Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 3 hours ago, Allen_Answer said: Наверное нынче 2 претендента на коуча года спо и Стивенс Поп же.
Легенда saddatx Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 Даллас с Майами тоже хз за какие-такие менеджерские заслуги аж на 7-м и 5-м местах
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 13 minutes ago, saddatx said: Даллас с Майами тоже хз за какие-такие менеджерские заслуги аж на 7-м и 5-м местах я так понял ето больше про успешных маркетологов в клубе а не про ГМов про Гмов там вон в углу написано что позже на неделе рейтинг дадут
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Railsplitter сказал: еспн топ менеджменты команд нбаhttp://www.espn.com/nba/story/_/id/19017640/nba-2017-nba-management-rankings-top-bottom Бостон не должен быть выше Хьюстона. Эйндж в этом году ничего не сделал, кроме выбора Брауна на драфте. Изменено 29 марта, 2017 пользователем Alex_Sun
Werdim Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 Just now, Alex_Sun said: Бостон не должен быть выше Хьюстона. Эйндж в этом году ничего не сделал, кроме выбора Брауна на драфте. почему же. он не подписал коузенса/ведро/джорджа. это успех хотя на его месте это бы сделали 90% ГМов лиги и проиграли бы
Легенда Khusain Опубликовано 29 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 2 часа назад, всегдаправ сказал: из 15 последних постов ларриха в 8 упминается копа. остальные 7 про никому неинтересных, посредственных игроков, мою аву и фотка леброна на каждое коверкание в теме 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 марта, 2017 Легенда Опубликовано 29 марта, 2017 33 minutes ago, Alex_Sun said: Бостон не должен быть выше Хьюстона. Эйндж в этом году ничего не сделал, кроме выбора Брауна на драфте. подписал Хорфорда,команда на 1 месте в конфе и будет топ4 пик на драфте но этот рейтинг повторюсь - совокупность уровня владельцев,тренерского штаба,гма и маркетинга насколько я понял будет интересно поставят ли Моури выше Дэнни в рейтинге ГМов
Oh Long Johnson Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 8 минут назад, Khusain сказал: 2 часа назад, всегдаправ сказал: из 15 последних постов ларриха в 8 упминается копа. остальные 7 про никому неинтересных, посредственных игроков, мою аву и фотка леброна на каждое коверкание в теме Подсели на посты Ларриха? 2 часа назад, всегдаправ сказал: вот это фанаты! Вы бы поаккуратнее, а то опомниться не успеете, как будете покупать воздух с туалета Ларриха
st_ Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 5 часов назад, Werdim сказал: и всё меньше элфред пейтн это говорит о росте скилла Пейтна?
Werdim Опубликовано 29 марта, 2017 Опубликовано 29 марта, 2017 29 minutes ago, st said: это говорит о росте скилла Пейтна? интересная теория
Рекомендуемые сообщения