Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
9 минут назад, Allen_Answer сказал:

У меня вопрос к фанам Бостона 

если вы будете первыми есть ли у вас подозрения что яма может Вас кокнуть, так как защита Майами это бетон ?

а если вы будете вторыми , есть ли у Вас подозрения, что яма  может Вас кокнуть, так как защита Майами это бетон ? И яма может заскочить на 7-ое место 

и у яма есть то, что нет у Вас? Мощь под кольцом 

я не могу поверить в то, что Яма сделает Кавс, это к Гилу, но в то, что Бостон -легко 

Да ты вообще поверить не можешь, что кто-то сделает какс, по-моему. Посмотрим на тебя, когда их выбьют в первом раунде, будет смешно

• Легенда
Опубликовано
48 минут назад, GIL сказал:

че за синдром? типа того, что у великого казинса 7 лет без плова? денвер пока только 4 вроде.

чо за тупая привычка переводить стрелочки

синдром гила - это когда команды, которые ты нахваливал, начинают сливаться

1.детройт

2.денвер. но мб всё наладится еще.шансы есть

33 минуты назад, sd_32 сказал:

Казинс - легенда сракаменто.

экзакли

Опубликовано
Только что, Дядя Витя сказал:

чо за тупая привычка переводить стрелочки

синдром гила - это когда команды, которые ты нахваливал, начинают сливаться

я писал, что хочу видеть денвер в плове, когда он шел на 9-10 месте вообще-то. посидели месяц (?) на восьмом. не вывезли. произошла сенсация?

куда важнее другое: что нуркик тот самый трейд, который может поменять отношение сил в конфе. заза пачулия против нуркика. ну вы понимаете.

детройт то конечно швах.

рэйл, я же говорил, что стенли жонсон лох!1

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

я писал, что хочу видеть денвер в плове, когда он шел на 9-10 месте вообще-то. посидели месяц (?) на восьмом. не вывезли. произошла сенсация?

куда важнее другое: что нуркик тот самый трейд, который может поменять отношение сил в конфе. заза пачулия против нуркика. ну вы понимаете.

детройт то конечно швах.

господи. тыж даже писал, что гс придется играть с самыми результативными командами в плов. денвер,вроде хьюстон потом и тд.

расписывал, какая крутая серия будет. если еще вспомнить их противостояние 2012 или 2013

кароч, ты их дико нахваливал и мякотью обливался. как и с детройтом было после дедлайна. "ОН СНОВА ЭТО ДЕЛАЕТ"

вообще,меня радует, что сейчас много качественных больших появилось. а ведь недавно уже считали, что уже и не остались их. по пальцам пересчитать. нуркич норм тип

• Легенда
Опубликовано
13 часа назад, diman4eg сказал:

Микол так всю карьеру говорил например.

CommentPhotos.com_1392062814.jpg

Джордан мог уничтожить не понравившегося новичка, но он никогда не говорил ГМу Чикаго, кого он хочет в команду.

твое слово против слова Джерри Краузе

Краузе.png

http://www.slamonline.com/news-rumors/other-news/jerry-krause-michael-jordan-never-asked-sign-trade-draft-player/#qOe6YrWq1MgXRaXP.97

• Легенда
Опубликовано
16 minutes ago, GIL said:

ему свалить бы из пистоне перезагрузиться где-нибудь как нуркику или ведру
свг оказался лио довольно мощного уровня

• Легенда
Опубликовано
12 часа назад, Illmatic сказал:

в те времена еще хуже было + наркота и бухло. Если в наше время сьехали единицы типо Сандерса, то там таких как он было чуть ли не пол лиги. А еще и ентернета не было и игрокам не приходилось быть под пристальным вниманием 24 часа в сутки. Давление публики вообще на разных уровнях. 

Вот представьте ситуацию в наше время: условный вестбрук говорит менеджменту сборной сша не брать в сборную условного хардена в ультимативной форме. Та его бы с потрохами сьели масс медиа и убили бы карьеру. А в 92 году такие штуки были нормой

ну о скрытом маньяке Микола книжку типа выпустили, как раз где-то в это время, и компрометирующей инфы в ней хватило бы на несколько тысяч твитов. Вроде даже пользовалась популярностью.

• Легенда
Опубликовано
25 минут назад, Bullettime сказал:

Джордан мог уничтожить не понравившегося новичка, но он никогда не говорил ГМу Чикаго, кого он хочет в команду.

твое слово против слова Джерри Краузе

Да конечно.

C Родманом так было, с Харпером так было. Это только навскидку без гугла.

1 час назад, MASTERBOO сказал:

Наконец-то годное коверкание от Ларри

Фараон Скрс.

• Легенда
Опубликовано
30 minutes ago, diman4eg said:

Да конечно.

C Родманом так было, с Харпером так было. Это только навскидку без гугла.

Фараон Скрс.

Харпера подписали перед началом 94 регулярки-тогда Миша играл в бэйсбол и явно не влиял на ростер. Идею взять Родмана была чисто наблюдателя, так как на то время с ним не могли найти язык даже одноклоубники и в САС его просто хотели слить на кого угодно. расклад на подобии Казинса, только покруче.

Опубликовано

из 15 последних постов ларриха в 8 упминается копа.

вот это фанат! 

человек уж год как закончил карьеру, но ларрих не забывает своего кумира.

думаю, по рыбе примерно такой же процент будет

Опубликовано
Just now, всегдаправ said:

и всё меньше элфред пейтн

• Легенда
Опубликовано
13 minutes ago, saddatx said:

Даллас с Майами тоже хз за какие-такие менеджерские заслуги аж на 7-м и 5-м местах

я так понял ето больше про успешных маркетологов в клубе а не про ГМов
про Гмов там вон в углу написано что позже на неделе рейтинг дадут

• Легенда
Опубликовано (изменено)

2 часа назад, Railsplitter сказал:

еспн топ менеджменты команд нба

http://www.espn.com/nba/story/_/id/19017640/nba-2017-nba-management-rankings-top-bottom

Бостон не должен быть выше Хьюстона. Эйндж в этом году ничего не сделал, кроме выбора Брауна на драфте.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано
Just now, Alex_Sun said:

Бостон не должен быть выше Хьюстона. Эйндж в этом году ничего не сделал, кроме выбора Брауна на драфте.

почему же. он не подписал коузенса/ведро/джорджа. это успех

хотя на его месте это бы сделали 90% ГМов лиги

и проиграли бы

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, всегдаправ сказал:

остальные 7 про никому неинтересных, посредственных игроков, мою аву и фотка леброна на каждое коверкание в теме

• Легенда
Опубликовано
33 minutes ago, Alex_Sun said:

подписал Хорфорда,команда на 1 месте в конфе и будет топ4 пик на драфте

но этот рейтинг повторюсь - совокупность уровня владельцев,тренерского штаба,гма и маркетинга насколько я понял

будет интересно поставят ли Моури выше Дэнни в рейтинге ГМов

Опубликовано
8 минут назад, Khusain сказал:

остальные 7 про никому неинтересных, посредственных игроков, мою аву и фотка леброна на каждое коверкание в теме

Подсели на посты Ларриха?

вот это фанаты! 

Вы бы поаккуратнее, а то опомниться не успеете, как  будете покупать воздух с туалета Ларриха:D

Опубликовано
5 часов назад, Werdim сказал:

и всё меньше элфред пейтн

это говорит о росте скилла Пейтна?

:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу