Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 28 марта, 2017 5
Big Bang Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 2 hours ago, GIL said: особенно понравился адовый размен в защите. ирвинг держит кавая, а леброха пэтти милса че то ты в баскете вообще не соображаешь, ты сам то играешь? с кем рядом бежишь в быстром нападении - против того и защищаешься
GIL Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 стоящий с мячом несколько секунд под своим кольцом газоль = быстрое нападение
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 Цитата Сейчас такое время, когда мы должны быть очень осторожны. Ходит много разговоров. Придет время, когда я расскажу, но сейчас нужно выходить и играть», – цитирует Джеймса ESPN.com. он о чем вообще? перебегон командс готовит?
Allen_Answer Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Кстати как там Ирвинг с 8 очками? 1 minute ago, Illmatic said: сливает турона лю? Да пора уже по 115 от лалок ...
всегдаправ Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 вы заметили как ален ансвер меняется в зависимости от результатов свиты акронской шлюпки? перед прошлым финалом прибеднялся, плакал. как только стерн подарил гайку - хорохорился. до середины сезона этого тоже выпендривался аки петушок. а сейчас снова хнычет как девчонка 1
MASTERBOO Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 11 minutes ago, Allen_Answer said: Да пора уже Ну ок. Допустим, снимут Лю. И дальше? Какой вменяемый тренер пойдет в команду, где за неполные два сезона по прихоти одного игрока сменилось два тренера? Или тренером уже официально станет Беломор Канал? 2
151 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 13 минуты назад, MASTERBOO сказал: Или тренером уже официально станет Беломор Канал? Ага. Архипелаг Гулаг.
Allen_Answer Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 29 minutes ago, MASTERBOO said: Ну ок. Допустим, снимут Лю. И дальше? Какой вменяемый тренер пойдет в команду, где за неполные два сезона по прихоти одного игрока сменилось два тренера? Или тренером уже официально станет Беломор Канал? Допустим помощник главного тренера ? за все платит серебро 90% людей когда предлагают деньги сходят с ума, они готовы на все . Тем более негры Почему Лю согласился? Так что тренер найдётся Лю уотсон Из Финикса это же смех таких уйма 38 minutes ago, всегдаправ said: вы заметили как ален ансвер меняется в зависимости от результатов свиты акронской шлюпки? перед прошлым финалом прибеднялся, плакал. как только стерн подарил гайку - хорохорился. до середины сезона этого тоже выпендривался аки петушок. а сейчас снова хнычет как девчонка Ты о чем ? стонет тут только ты, я говорю как есть неужели я не могу сказать что Кавс сейчас плохи если они ужасны ? то-то и оно Так что сейчас я верю а ты готовь Вазилин время ПО настает Изменено 28 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
Ноэл Галлахер Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Вообще нужно упразднить все должности в клубах нба и назвать одну должность "Леброн" (Если кто помнит такого)
всегдаправ Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 18 минут назад, Allen_Answer сказал: Допустим помощник главного тренера ? за все платит серебро 90% людей когда предлагают деньги сходят с ума, они готовы на все . Тем более негры Почему Лю согласился? Так что тренер найдётся Лю уотсон Из Финикса это же смех таких уйма Ты о чем ? стонет тут только ты, я говорю как есть неужели я не могу сказать что Кавс сейчас плохи если они ужасны ? то-то и оно Так что сейчас я верю а ты готовь Вазилин время ПО настает одно дело просто констатировать факты, а другое хорохорится и выпендриваться как ты. а вообще, завались, шавка
Baskrtdunker Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Бесит просто.В НБА а.к.а. "Лучшая лига на земном приплюснутом шаре" решают не способности (баскетбольные) игроков,тактические умения и набор тактических приемов тренеров их помощников и других ответственных,не генеральные менеджеры,которые должны определять составы и активы клуба,а извините за выражение "сраные" масс-медиа и пиар компании,прочее никак не относящееся к баскетболу "дерьмо",или то,что скажет баскетболист после или до игры,типа Йонас Валанчунас:"Мы боремся за первое место(Торонто),а они за второе(Бостон).Это дерьмо крутилось на баскетбольных новостях как минимум передачи две.Или Леброн который меняет составы тренерского штаба или состава игроков.НУ КОГДА СУКА МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ,чтобы в те "золотые баскетбольные времена" звезды того времени говорили:"Йо,чувак мне нахрен не нужен этот пидор(игрок,тренер или типа того),ну-ка найди мне кого-нибудь другого!".Деградация лиги и ее медленное превращение из "лучшего на свете баскетбола" в "у кого фэнов на твиттере и прочем дерьме больше",или как масс-медиа отнесутся к определенным аспектам жизни игроков,но сука тех аспектов,которые к баскетболу отношения не имееют.Это не та НБА которую мне (возможно,многим другим) хотелось бы видетью З.Ы:Сугубо мое личное мнение.
SINATRA Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 7 часов назад, Allen_Answer сказал: В свете последних событий, перед плей-офф настроение не самое радужное. Верим да это все начинате напоминать последний плов маями, ну тот что с крэмпс
Baskrtdunker Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Интересно,какова % вероятность выпадения финала ПО Warriors VS Cavaliers?
MASTERBOO Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 2 hours ago, Allen_Answer said: Допустим помощник главного тренера ? за все платит серебро 90% людей когда предлагают деньги сходят с ума, они готовы на все . Тем более негры Почему Лю согласился? Так что тренер найдётся Лю уотсон Из Финикса это же смех таких уйма Я имел ввиду не тренеров, которых уйма, а тренеров, которые удовлетворят Одеколона Шлейфа. Или он будет каждый год тренеров менять?
Allen_Answer Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 (изменено) 13 minutes ago, MASTERBOO said: Я имел ввиду не тренеров, которых уйма, а тренеров, которые удовлетворят Одеколона Шлейфа. Или он будет каждый год тренеров менять? Ну справедливости ради Лю это не тренер и что его менять? он за 1,5 года выиграл без Леброна пару матчей а сейчас и с ним летит всем с нового года и до недели до стрта ПО Изменено 28 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
sevakblack Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 тогда вопрос если Лю не тренер, зачем нужно было его брать взамен другого тренера. я бы понял если бы у блатта контракт кончился и они подписали бы более дешевого манекена, а тут именно замена тренера была.
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Я запутался: это экономный режим или репетиция финала?
Werdim Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 2 minutes ago, Crossover7 said: Я запутался: это экономный режим или репетиция финала?
Легенда Картман Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 1 час назад, Crossover7 сказал: Я запутался: это экономный режим или репетиция финала? репетиция скринов 1
Crossover7 Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 Ну что потомки, как там лучший ГМ лиги? Подготовил команду к финалу? Или ларри сандерса с богутом нужно подождать? 54 minutes ago, Baskrtdunker said: Бесит просто.В НБА а.к.а. "Лучшая лига на земном приплюснутом шаре" решают не способности (баскетбольные) игроков,тактические умения и набор тактических приемов тренеров их помощников и других ответственных,не генеральные менеджеры,которые должны определять составы и активы клуба,а извините за выражение "сраные" масс-медиа и пиар компании,прочее никак не относящееся к баскетболу "дерьмо",или то,что скажет баскетболист после или до игры,типа Йонас Валанчунас:"Мы боремся за первое место(Торонто),а они за второе(Бостон).Это дерьмо крутилось на баскетбольных новостях как минимум передачи две.Или Леброн который меняет составы тренерского штаба или состава игроков.НУ КОГДА СУКА МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ,чтобы в те "золотые баскетбольные времена" звезды того времени говорили:"Йо,чувак мне нахрен не нужен этот пидор(игрок,тренер или типа того),ну-ка найди мне кого-нибудь другого!".Деградация лиги и ее медленное превращение из "лучшего на свете баскетбола" в "у кого фэнов на твиттере и прочем дерьме больше",или как масс-медиа отнесутся к определенным аспектам жизни игроков,но сука тех аспектов,которые к баскетболу отношения не имееют.Это не та НБА которую мне (возможно,многим другим) хотелось бы видетью З.Ы:Сугубо мое личное мнение. Всегда так было. Мало кто чмошил так как чмошил йордан, это доподлино известно уже просто об этом в твитере не писали и по тв не говорили
Corvette Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 а теперь представьте, что лепрон сразу после окончания карьеры пометит в гм или хед коучи))))))))))) и обосрется хе хе хе
Allen_Answer Опубликовано 28 марта, 2017 Опубликовано 28 марта, 2017 23 minutes ago, Crossover7 said: Я запутался: это экономный режим или репетиция финала? Экономный режим скринов Не а че вы хороните Кавс ? Ещё не финал даже или вы думаете что Кавс, который этим составом выиграл кубок в прошлом году не смогут разобрать соперников и заставить себя бороться и хотя бы сделать вид игры в защите в ПО?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 марта, 2017 Легенда Опубликовано 28 марта, 2017 4 часа назад, Allen_Answer сказал: Кстати как там Ирвинг с 8 очками? . остался тренироваться после игры а леброна в конвульсиях увозили в больничку в урине. 2
Рекомендуемые сообщения