Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 hours ago, GIL said:

особенно понравился адовый размен в защите. ирвинг держит кавая, а леброха пэтти милса :lol:

че то ты в баскете вообще не соображаешь, ты сам то играешь? с кем рядом бежишь в быстром нападении - против того и защищаешься :lol:

Опубликовано

стоящий с мячом несколько секунд под своим кольцом газоль = быстрое нападение :lol:

• Легенда
Опубликовано
Цитата

Сейчас такое время, когда мы должны быть очень осторожны. Ходит много разговоров. Придет время, когда я расскажу, но сейчас нужно выходить и играть», – цитирует Джеймса ESPN.com.

он о чем вообще?

перебегон командс готовит?

Опубликовано

вы заметили как ален ансвер меняется в зависимости от результатов свиты акронской шлюпки?

перед прошлым финалом прибеднялся, плакал. как только стерн подарил гайку - хорохорился.

до середины сезона этого тоже выпендривался аки петушок.

а сейчас снова хнычет как девчонка

Опубликовано
11 minutes ago, Allen_Answer said:

Да 

пора уже

Ну ок. Допустим, снимут Лю. И дальше? Какой вменяемый тренер пойдет в команду, где за неполные два сезона по прихоти одного игрока сменилось два тренера? Или тренером уже официально станет Беломор Канал?

Опубликовано
13 минуты назад, MASTERBOO сказал:

Или тренером уже официально станет Беломор Канал?

Ага. Архипелаг Гулаг.

Опубликовано (изменено)
29 minutes ago, MASTERBOO said:

Ну ок. Допустим, снимут Лю. И дальше? Какой вменяемый тренер пойдет в команду, где за неполные два сезона по прихоти одного игрока сменилось два тренера? Или тренером уже официально станет Беломор Канал?

Допустим помощник главного тренера ?

за все платит серебро 

90% людей когда предлагают деньги сходят с ума, они готовы на все . Тем более негры

Почему Лю согласился? 

Так что тренер найдётся 

Лю уотсон Из Финикса 

это же смех 

таких уйма 

38 minutes ago, всегдаправ said:

вы заметили как ален ансвер меняется в зависимости от результатов свиты акронской шлюпки?

перед прошлым финалом прибеднялся, плакал. как только стерн подарил гайку - хорохорился.

до середины сезона этого тоже выпендривался аки петушок.

а сейчас снова хнычет как девчонка

Ты о чем ?

стонет тут только ты, я говорю как есть 

неужели я не могу сказать что Кавс сейчас плохи если они ужасны ?

то-то и оно 

Так что сейчас я верю 

а ты готовь Вазилин

время ПО настает

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
18 минут назад, Allen_Answer сказал:

за все платит серебро 

90% людей когда предлагают деньги сходят с ума, они готовы на все . Тем более негры

Почему Лю согласился? 

Так что тренер найдётся 

Лю уотсон Из Финикса 

это же смех 

таких уйма 

Ты о чем ?

стонет тут только ты, я говорю как есть 

неужели я не могу сказать что Кавс сейчас плохи если они ужасны ?

то-то и оно 

Так что сейчас я верю 

а ты готовь Вазилин

время ПО настает

одно дело просто констатировать факты, а другое хорохорится и выпендриваться как ты.

а вообще, завались, шавка

Опубликовано

Бесит просто.В НБА а.к.а. "Лучшая лига на земном приплюснутом шаре" решают не способности (баскетбольные) игроков,тактические умения и набор тактических приемов тренеров их помощников и других ответственных,не генеральные менеджеры,которые должны определять составы и активы клуба,а извините за выражение "сраные" масс-медиа и пиар компании,прочее никак не относящееся к баскетболу "дерьмо",или то,что скажет баскетболист после или до игры,типа Йонас Валанчунас:"Мы боремся за первое место(Торонто),а они за второе(Бостон).Это дерьмо крутилось на баскетбольных новостях как минимум передачи две.Или Леброн который меняет составы тренерского штаба или состава игроков.НУ КОГДА СУКА МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ,чтобы в те "золотые баскетбольные времена" звезды того времени говорили:"Йо,чувак мне нахрен не нужен этот пидор(игрок,тренер или типа того),ну-ка найди мне кого-нибудь другого!".Деградация лиги и ее медленное превращение из "лучшего на свете баскетбола" в "у кого фэнов на твиттере и прочем дерьме больше",или как масс-медиа отнесутся к определенным аспектам жизни игроков,но сука тех аспектов,которые к баскетболу отношения не имееют.Это не та НБА которую мне (возможно,многим другим) хотелось бы видетью

З.Ы:Сугубо мое личное мнение.

Опубликовано
7 часов назад, Allen_Answer сказал:

В свете последних событий, перед плей-офф настроение не самое радужное. Верим

да это все начинате напоминать последний плов маями, ну тот что с крэмпс

Опубликовано
2 hours ago, Allen_Answer said:

за все платит серебро 

Почему Лю согласился? 

Так что тренер найдётся 

Лю уотсон Из Финикса 

это же смех 

таких уйма 

Я имел ввиду не тренеров, которых уйма, а тренеров, которые удовлетворят Одеколона Шлейфа. Или он будет каждый год тренеров менять?

Опубликовано (изменено)
13 minutes ago, MASTERBOO said:

Я имел ввиду не тренеров, которых уйма, а тренеров, которые удовлетворят Одеколона Шлейфа. Или он будет каждый год тренеров менять?

Ну справедливости ради Лю это не тренер и что его менять?

он за 1,5 года выиграл без Леброна пару матчей а сейчас и с ним летит всем с нового года и до недели до стрта ПО

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

тогда вопрос если Лю не тренер, зачем нужно было его брать взамен другого тренера. я бы понял если бы у блатта контракт кончился и они подписали бы более дешевого манекена, а тут именно замена тренера была.

Опубликовано

Ну что потомки, как там лучший ГМ лиги? Подготовил команду к финалу? Или ларри сандерса с богутом нужно подождать?

54 minutes ago, Baskrtdunker said:

Бесит просто.В НБА а.к.а. "Лучшая лига на земном приплюснутом шаре" решают не способности (баскетбольные) игроков,тактические умения и набор тактических приемов тренеров их помощников и других ответственных,не генеральные менеджеры,которые должны определять составы и активы клуба,а извините за выражение "сраные" масс-медиа и пиар компании,прочее никак не относящееся к баскетболу "дерьмо",или то,что скажет баскетболист после или до игры,типа Йонас Валанчунас:"Мы боремся за первое место(Торонто),а они за второе(Бостон).Это дерьмо крутилось на баскетбольных новостях как минимум передачи две.Или Леброн который меняет составы тренерского штаба или состава игроков.НУ КОГДА СУКА МОЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ,чтобы в те "золотые баскетбольные времена" звезды того времени говорили:"Йо,чувак мне нахрен не нужен этот пидор(игрок,тренер или типа того),ну-ка найди мне кого-нибудь другого!".Деградация лиги и ее медленное превращение из "лучшего на свете баскетбола" в "у кого фэнов на твиттере и прочем дерьме больше",или как масс-медиа отнесутся к определенным аспектам жизни игроков,но сука тех аспектов,которые к баскетболу отношения не имееют.Это не та НБА которую мне (возможно,многим другим) хотелось бы видетью

З.Ы:Сугубо мое личное мнение.

Всегда так было. Мало кто чмошил так как чмошил йордан, это доподлино известно уже
просто об этом в твитере не писали и по тв не говорили

Опубликовано

а теперь представьте, что лепрон сразу после окончания карьеры пометит в гм или хед коучи)))))))))))

и обосрется хе хе хе

Опубликовано
23 minutes ago, Crossover7 said:

Я запутался: это экономный режим или репетиция финала?

Экономный режим скринов 

Не

а че вы хороните Кавс ? Ещё не финал даже 

или вы думаете что Кавс, который этим составом выиграл кубок в прошлом году не смогут разобрать соперников и заставить себя бороться и хотя бы сделать вид игры в защите в ПО? 

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Allen_Answer сказал:

Кстати

как там Ирвинг с 8 очками?

.

остался тренироваться после игры

а леброна в конвульсиях увозили в больничку в урине.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу