Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 22 минуты назад, Crossover7 сказал: прекорм это жестоко даже для тебя
GIL Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Да именно он матч развивался по сценарию ирвинг мимо Уолл с фолом в быстрой атаке это не ирвинг мимо, а днарь твой ) 1
Crossover7 Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 1 minute ago, GIL said: это не ирвинг мимо, а днарь твой ) в атаке то ландо, всякое бывает, тем более что решили что прекорм не оч атакует и 3 опция но все равно гоат а отзащищался достойно я считаю
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 в сети найдено жизненное кредо (по совместительству - гимн) пользователя СД Аллен_Ансвер
holy shit Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, GIL сказал: это не ирвинг мимо, а днарь твой ) 38 летний Барин играл в защите лучше 1
GIL Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 как же грамотно он лимитирует время и предоставляет себе отдых ! мне кажется тренер года. подойдет к плову свеженьким и бодрым и пройдется по лиге катком 16-0
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 уже скоро кто-то начнет писать комменты про то, как Детройт будет легко разбираться с Кливлендом в первом раунде, вуахаха 1
Легенда Khusain Опубликовано 26 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Да Прикорм специально сливается на вторую строчку, чтобы от Ямы в первом раунде не заглотнуть
SINATRA Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 1 час назад, Larry H. сказал: Клаксон Сигналс вообще уже 41 минуту играет а что будет в ПО? чемпиншипс
Легенда Larry H. Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 20 minutes ago, GIL said: как же грамотно он лимитирует время и предоставляет себе отдых ! мне кажется тренер года. подойдет к плову свеженьким и бодрым и пройдется по лиге катком 16-0 так он раз в 4-5 матчей отдых себе дает
Rodmanes Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 53 минуты назад, saddatx сказал: уже скоро кто-то начнет писать комменты про то, как Детройт будет легко разбираться с Кливлендом в первом раунде, вуахаха не, я хочу глянуть как Кумпо и Мидлтон разорвут Леброна в первом же круге.
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 2 hours ago, Rodmanes said: не, я хочу глянуть как Кумпо и Мидлтон разорвут Леброна в первом же круге. не разорвут, по трем причинам: 1. не должны попасть на Кавс 2. не вытянут из-за нехватки опыта 3. не дадут разорвать судьишки
Allen_Answer Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Имхо сейчас главная проблема Кавс это защита в ПО игру соперников изучают досконально и разбирают и настрой совершенно другой. все же Кавс при желании могут играть гораздо лучше в защите и даже при такой игре ужасной Кавс держались сегодня в игре долго и если бы Ирвинг и Джеймс забили по одному мячу более вашингтон бы не выжил а играл впшингтон сегодня практически не промахиваясь время верить настало
Легенда Larry H. Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 2 minutes ago, Allen_Answer said: время верить настало народная примета. когда видишь такие слова Алина Ансвира - скоро ПО 1
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 20 минут назад, saddatx сказал: не разорвут, по трем причинам: 1. не должны попасть на Кавс 2. не вытянут из-за нехватки опыта 3. не дадут разорвать судьишки 4. бездарная команда с тренером-недотепой
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 2 hours ago, God save me said: 4. бездарная команда с тренером-недотепой ты же совсем недавно гордо покинул форум - что случилось с твоей гордостью? вуахаха
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 Только что, saddatx сказал: ты же совсем недавно гордо покинул форум - что случилось с твоей гордостью? вуахаха ну что поделать нету у меня протеже, который бы вытаскивал из вечного бана непонятно за какие оральные достоинства
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 2 hours ago, God save me said: ну что поделать нету у меня протеже, который бы вытаскивал из вечного бана непонятно за какие оральные достоинства зачем тебя кому-то вытаскивать, если ты сам, публично, ушел?
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 (изменено) 6 минут назад, saddatx сказал: зачем тебя кому-то вытаскивать, если ты сам, публично, ушел? нравится мне твоя манера спор вести как тот француз из фильма тебе говорят "бездарная твоя милуока", а ты споришь Изменено 26 марта, 2017 пользователем God save me
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 спор? с тобой? вуахахахаха)))) а так да, смешной трюк ты исполнил, "геволюционер" бгггг
Легенда God save me Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 ну если нет спора, то будем считать, что милока официально признана никчемной
Легенда saddatx Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 а ты официально и добровольно покинул форум, но почему-то до сих пор здесь...
Легенда <")))>< Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 2 часа назад, God save me сказал: ну если нет спора, то будем считать, что милока официально признана никчемной Эт еще с чего вдруг?
Allen_Answer Опубликовано 26 марта, 2017 Опубликовано 26 марта, 2017 Посмотрел Атланту Какая нулевая команда оказывается Слететь на своем паркете 15 ку Бруклину, когда каждое очко на счету для борьбы за ПОэто надо постараться Ховард даже уже на клоуна не похож , хуже. Когда он пытается продавить или пройти под кольца ничего кроме смеха это не вызывает. Как Атланта могла так лохонуться сним Бад напоминает физрука и никудышного Менеджера. Упустил Хорфорда, Шредера предпочел Тигу, Корвера скинул главному конкуренту. Вообщем лох Вообщем походу Кавс делает все, что бы сыграть с ними)))
Легенда Illmatic Опубликовано 26 марта, 2017 Легенда Опубликовано 26 марта, 2017 щас рассюша всю дурь выбьет из бороды
Рекомендуемые сообщения