Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
11 час назад, Big Bang сказал:

через пару лет

8c5ebdc43fee2724d790820960073b86.jpg

еще через 7

e8d488891d3c1fc02dba6f25498a4531.jpg

Ну тут всё понятно - в Кливленде гайки даже уборщицам дают, а Леброн как раз закрыл эту позицию в предсезонке

a939da1c4f64.png

Ещё может вахтёром на пенсии подрабатывать)

Изменено пользователем Oh Long Johnson
Опубликовано

"повторять". лол.

Инаки Мигель был неудовлетворён состоянием раздевалок в Кливленде. Придётся так удовлетворять.

Инаки Мигель был неудовлетворён состоянием девок в Кливленде. Придётся ЛеБрону убирать раздевалки.

Новые девки на земле Финикса ждали его потому что. А Бланки Суарес и Лорены Кастелы для стариков.

Опубликовано

Ожидаем прилова из старателей списочка, который тут висел несколько постов назад. Братья реально прогрессируют. Я вам вот дам тут ещё один списочек небольшой.

picture213.jpg

Здесь лучшие по статистике в движении от заслона и пасах и проходах после поставленного заслона, после преодоления скрина. Среди скамеечников. Непонятно, почему столько трёшников? Кажется, стиль игры показывал на то, чтобы бросить трюляля. Как я здесь недавно оговаривался, в дальнейшем ожидается больше данков и проходов, больше эффектной игры. Но в такой ситуации большое количество ребят останутся без хлеба на площадке тупо. Чё делать? Я думаю, если трёшники всё-таки есть, то лучше им бросать, тем самым форсируя игру, а данчить всегда есть кому.

:D83DDC46:

Опубликовано

paul-pierce-nba-washington-wizards-brook

В этом году "Клипперс" не за что беспокоиться.

В турнирной таблице могут застолбить и 3-ье место. Тогда в ПО можно нагнуть хорошенько неоперившихся ГСВ. Но с успехами в течение последних месяцев игры и личных достижений (Джордан, матч Всех Звёзд, конкурс бросков сверху) может прийти и досада от неудач из-за невозможности одолеть соперника на скорости и ответных быстрых атаках ближе к Финалу. Что с этим сможет навытворять док? Может ли он принести те ингредиенты какие нужны, сможет ли он собрать вместе порой не всегда сочетаемые единицы команды "Клипперс"? Если у ЛАК на настоящий момент и есть какие-то особо-полезные активы, т.к. это эти два игрока.

th?id=OIP.NaSMA1OI4N8DSE-Bk9NULAEsCw&pid   clubclippers-headshot-avatars-07.jpg?ito

И несомненно огромное место играет также этот игрок.

preview_161222_1200x702_rev.png?itok=rm4

Вообще, ЛАК сейчас из себя представляет боеспособный трудовой коллектив, способный обыграть любого из лидеров, способный на большие победы и быть победителем Западной Конференции в плей-офф. Также нужно отметить действия молодёжи в этом году. Парни отработали на ура и в нужные моменты 100% отквитали то, что требовалось от них в игре.

Опубликовано
6 часов назад, Ноэл Галлахер сказал:

[мат] забаньте его по-новой,пожалуйста. 

Достаточно поставить его в игнор

IMG_1244.PNG

• Легенда
Опубликовано

какой же он дебил блаааааааа :wacko:

Цитата

Форвард «Кливленд Кавальерс» Леброн Джеймс после поражения в матче регулярного чемпионата НБА от «Денвер Наггетс» высказал мнение о причинах последних неудач команды.

«Проблемы кроются не в командной игре. Дело в отдельных исполнителях. Нужно отдавать на площадке больше сил. Причины провалов не во взаимодействии. Невозможно научить кого-то жёсткости. Это просто должно быть внутри.

Лично мне тоже есть над чем работать. Но вот жёсткости мне не занимать. Это точно», – цитирует Джеймса ESPN.

у леброна самый худший показатель в команде по +/- -30

какой чип при рождении получили блоик и ансвер ижевский?

Опубликовано
4 minutes ago, Дядя Витя said:

отдавать на площадке больше сил.

так так

значит отдых последний был не обоснован

4 minutes ago, Дядя Витя said:

жёсткости мне не занимать

вухахахах

Опубликовано

че вы так ржете по поводу жесткости Миелофона Прибора? Видали как жестко он приземляется/откидывает голову после флопов?

• Легенда
Опубликовано

Сидит на анаболиках и отдыхает через игру, пока его партнёры пашут в каждом матче, а потом ещё удивляется, почему остальные не могут отдавать больше сил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу