Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пока для меня самые интересные персонажи в этой вашей нба - Кавай и Харден... бородач правда еще балуется гнилыми хитрожопскими приколами, а Кавай ваще крут. оба играют очень профессионально, в своем ритме, с большим респектом к игре. От Хардена вообще не ожидал такого успеха в роли поинта. С учетом тех чуваков, которые с ним тусуются, он реально факинг плеймейкер.

Короче, беря во внимание рекорд команд, подбора партнеров и вклада в командную химию - вот вам два тру претендента на МВП. Остальная шушара - ЛеБронсы, Дюрантсы, Вестбруки, Кукурреи - галимые статодрочеры.

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано

самые дырявые игроки в защите на каждой позиции - по возрастанию дырявости

ПГ

Лиллард

Мудиай

ДЖ Августин

клоп Исайа (вот те и претендент на МВП)

Реджи Джексон

АЗ

Ален Крап

Гари Харис

Ниск Молодой

Афала

нонейм Абринес

СФ

Богданович

Инстаграм ("хорош в защите" - говорили они, бгг)

Дуг МукДерьмот

Мела

Вигинц (вот те на, супрайз)

ПФ

Раян Андерсон

Фарид

Дерик Вельможа

Морис Крис

Тролливер

Ц

Моросящий Спайс

Ховц

Кантер

Аквафор

Фрай

http://bleacherreport.com/articles/2697532-nba-metrics-101-the-worst-5-defenders-at-every-position

• Легенда
Опубликовано
23 минуты назад, saddatx сказал:

самые дырявые игроки в защите на каждой позиции - по возрастанию дырявости

СФ

Инстаграм ("хорош в защите" - говорили они, бгг)

его игра в защите обусловлена общей мусорностью ЛАЛ. А так, раз на раз он доминирует

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, Illmatic said:

его игра в защите обусловлена общей мусорностью ЛАЛ.

значит Волтон мусорка, и ничему не научился у мусорного Кера, который сидит на всем готовеньком и ему дарят незаслуженные почести 

• Легенда
Опубликовано

лайк, если тоже охренели, когда узнали что весло жонсон до сих пор в нба

1 час назад, Edel Weiss сказал:

Аах... смачные такие с контактом бэк-ту-бэк дунки у Кавая вышли...

Второй дунк сунул в стиле приймового копачки

• Легенда
Опубликовано
В 15.03.2017 в 9:28 AM, sh'mon сказал:

в воздухе запахло жженой куррятиной

у Брона уже 5 трипл после алл стара

гляжу что то вы стесняетесь об напомнить

не понимаю

репетиция финала была пару дней назад

и брон отлично справился со своей ролью

2418346408_db05b6257e.jpg

чего ты ждешь, я не понимаю

ВИ А ОЛЛ ВИТНЕССЕС

Опубликовано

Расскажите кто нибудь мне 

вчера в википедии узнал что Джордан хилл числятся в миннесоте 

ничего не слышал о нем со времён Индианы 

что на самом деле с ним сейчас ?

Опубликовано

"Кингс" хорошо заполнили нишу отвечающих, агрессивных команд. Вволю используют резервистов. Ещё побед 10 и в зоне ПО. Хотя, конечно, стартеры  концовке пригодятся.

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, MuGGs said:

"Кингс" хорошо заполнили нишу отвечающих, агрессивных команд. Вволю используют резервистов. Ещё побед 10 и в зоне ПО. Хотя, конечно, стартеры  концовке пригодятся.

10 побед в оставшихся 14 матчах?

не, не взлетят))

Опубликовано

Не знаю. Портленд и Денвер как раз вполне обходимые соперники, учитывая календарь Сакраменто и не очень уверенное выступление последних в мартовских играх. Смысл в том, что сейчас побеждает больше просто тот, у кого лучше лавка. Например, дополнительное горючее западных команд как раз чаще даёт слабину. Миннесота, Даллас - это уже команды полностью зависящие от игр их лидеров. В последних матчах и Гэллоуэй, и МакКлемор, и Лабисье, и Темпл показали, что значит игра на айзле в транзишне. Чего мы не ждём пока от тех же ПТБ и "Наггетс". Разве что Даллас играет примерно в похожую игру, с приходом новых ребят, типа Феррела или Узоффа. Если никаких неожиданностей не произойдёт, то короли во время перегруппируются и встанут к играм в плей-офф стартовым составом, который не подведёт в дальнейшем. Главным фактором их игры является, насколько скажется отсутствие Руди Гэя сейчас в команде.

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, MuGGs said:

Не знаю.

я знаю

и уверен на 100%, что при любых раскладах Кингс не попадут в ПО и не сделают 10-4

готов с тобой заключить пари ;)

Опубликовано (изменено)

Не знаю. Думаю, было бы бессмысленно использовать лавку, если в дальнейшем не могли бы последовать победы. Какое-то тут пари? О чём ты? Я просто говорю, что "Кингс" никто не сделает и никто близко не подберётся на их отрезке к величию и почестям. Можешь взять меня на слове.

Изменено пользователем MuGGs
  • Легенда
Опубликовано
2 hours ago, MuGGs said:

Я просто говорю, что "Кингс" никто не сделает и никто близко не подберётся на их отрезке к величию и почестям. Можешь взять меня на слове.

как вчерашние твои слова?

"Сегодня с Милуоки грохнут коммивояжёров. Мои ставки 100 к 1."

Опубликовано

Мигель никогда не останавливается на достигнутом. Им правит его личные цели, одна лишь мотивация свыше - это удел королей, если ты понимаешь, о чём я.

Опубликовано (изменено)

Почему? Это какое-то территориальное притеснение какое мучает вас всех на форуме? Я просто не знаю даже о чём это, но могу тебе сказать, что те же санкции, которые реально ограничивают действия россиян и форумчан, соответственно, то чему бы лишний раз уделить внимание, а мне, по большей близости к другим странам, это как-то всё-равно, но я также и рассказываю тебе об этом. Если бы я был на вашем месте, случился бы апокалипсис, я же здесь на своём отрезке.

2 минуты назад, saddatx сказал:

как вчерашние твои слова?

"Сегодня с Милуоки грохнут коммивояжёров. Мои ставки 100 к 1."

Не знаю, всякое бывает. Милуоки, правда, оказались сильнее. У них проснулось какое-то внутреннее чутьё, особое стремление победить, с этим ничего не сделаешь.

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, MuGGs said:

Не знаю, всякое бывает. Милуоки, правда, оказались сильнее. У них проснулось какое-то внутреннее чутьё, особое стремление победить, с этим ничего не сделаешь.

у них проснулась защита в 4-й четверти, а у ЛАКов проснулся мандраж 

2 hours ago, MuGGs said:

Почему?

не знаю 

просто так

Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

у них проснулась защита в 4-й четверти, а у ЛАКов проснулся мандраж 

не знаю 

просто так

Что значит "просто так" мы ещё не определили, ни для подданных Испании, ни для свободных агентов в командах зарубежных стран.

• Легенда
Опубликовано
13 minutes ago, saddatx said:

все, паходу Чикаго выбросили белый флаг

Dwyane Wade: MRI reveals small fracture in right elbow; out the remainder of the regular season.  

это же Чикаго. скорее всего только лучше заиграют

Опубликовано

ето всего лишь сценарий мидий на проверку джимми бутлера 

больше пространства для рахона (хотя я вообще не уверен что он баскетболист)

• Легенда
Опубликовано
13 minutes ago, Corvette said:

ето всего лишь сценарий мидий на проверку джимми бутлера 

больше пространства для рахона (хотя я вообще не уверен что он баскетболист)

надо бы найти цитатку, где какой-то глупый человек говорит, что Кемерон Пейн - перспективный молодой пг

Опубликовано (изменено)

С Денвером не слабо сегодня придётся. Денвер идите по виду вперёд, мы вас обойдём ещё и по головам надаём сзади.

Денвер, Денвер...

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу