Wеiss Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Пока для меня самые интересные персонажи в этой вашей нба - Кавай и Харден... бородач правда еще балуется гнилыми хитрожопскими приколами, а Кавай ваще крут. оба играют очень профессионально, в своем ритме, с большим респектом к игре. От Хардена вообще не ожидал такого успеха в роли поинта. С учетом тех чуваков, которые с ним тусуются, он реально факинг плеймейкер. Короче, беря во внимание рекорд команд, подбора партнеров и вклада в командную химию - вот вам два тру претендента на МВП. Остальная шушара - ЛеБронсы, Дюрантсы, Вестбруки, Кукурреи - галимые статодрочеры.
Легенда saddatx Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 самые дырявые игроки в защите на каждой позиции - по возрастанию дырявости ПГ Лиллард Мудиай ДЖ Августин клоп Исайа (вот те и претендент на МВП) Реджи Джексон АЗ Ален Крап Гари Харис Ниск Молодой Афала нонейм Абринес СФ Богданович Инстаграм ("хорош в защите" - говорили они, бгг) Дуг МукДерьмот Мела Вигинц (вот те на, супрайз) ПФ Раян Андерсон Фарид Дерик Вельможа Морис Крис Тролливер Ц Моросящий Спайс Ховц Кантер Аквафор Фрай http://bleacherreport.com/articles/2697532-nba-metrics-101-the-worst-5-defenders-at-every-position
Легенда Illmatic Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 23 минуты назад, saddatx сказал: самые дырявые игроки в защите на каждой позиции - по возрастанию дырявости СФ Инстаграм ("хорош в защите" - говорили они, бгг) его игра в защите обусловлена общей мусорностью ЛАЛ. А так, раз на раз он доминирует
Легенда saddatx Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 2 hours ago, Illmatic said: его игра в защите обусловлена общей мусорностью ЛАЛ. значит Волтон мусорка, и ничему не научился у мусорного Кера, который сидит на всем готовеньком и ему дарят незаслуженные почести 1
Легенда Illmatic Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 лайк, если тоже охренели, когда узнали что весло жонсон до сих пор в нба 1 час назад, Edel Weiss сказал: Аах... смачные такие с контактом бэк-ту-бэк дунки у Кавая вышли... Второй дунк сунул в стиле приймового копачки
Легенда Saner Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 В 15.03.2017 в 9:28 AM, sh'mon сказал: в воздухе запахло жженой куррятиной у Брона уже 5 трипл после алл стара гляжу что то вы стесняетесь об напомнить не понимаю репетиция финала была пару дней назад и брон отлично справился со своей ролью чего ты ждешь, я не понимаю ВИ А ОЛЛ ВИТНЕССЕС
Allen_Answer Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Расскажите кто нибудь мне вчера в википедии узнал что Джордан хилл числятся в миннесоте ничего не слышал о нем со времён Индианы что на самом деле с ним сейчас ?
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 "Кингс" хорошо заполнили нишу отвечающих, агрессивных команд. Вволю используют резервистов. Ещё побед 10 и в зоне ПО. Хотя, конечно, стартеры концовке пригодятся.
Легенда saddatx Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 2 hours ago, MuGGs said: "Кингс" хорошо заполнили нишу отвечающих, агрессивных команд. Вволю используют резервистов. Ещё побед 10 и в зоне ПО. Хотя, конечно, стартеры концовке пригодятся. 10 побед в оставшихся 14 матчах? не, не взлетят))
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Не знаю. Портленд и Денвер как раз вполне обходимые соперники, учитывая календарь Сакраменто и не очень уверенное выступление последних в мартовских играх. Смысл в том, что сейчас побеждает больше просто тот, у кого лучше лавка. Например, дополнительное горючее западных команд как раз чаще даёт слабину. Миннесота, Даллас - это уже команды полностью зависящие от игр их лидеров. В последних матчах и Гэллоуэй, и МакКлемор, и Лабисье, и Темпл показали, что значит игра на айзле в транзишне. Чего мы не ждём пока от тех же ПТБ и "Наггетс". Разве что Даллас играет примерно в похожую игру, с приходом новых ребят, типа Феррела или Узоффа. Если никаких неожиданностей не произойдёт, то короли во время перегруппируются и встанут к играм в плей-офф стартовым составом, который не подведёт в дальнейшем. Главным фактором их игры является, насколько скажется отсутствие Руди Гэя сейчас в команде.
Легенда saddatx Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 2 hours ago, MuGGs said: Не знаю. я знаю и уверен на 100%, что при любых раскладах Кингс не попадут в ПО и не сделают 10-4 готов с тобой заключить пари
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Не знаю. Думаю, было бы бессмысленно использовать лавку, если в дальнейшем не могли бы последовать победы. Какое-то тут пари? О чём ты? Я просто говорю, что "Кингс" никто не сделает и никто близко не подберётся на их отрезке к величию и почестям. Можешь взять меня на слове. Изменено 16 марта, 2017 пользователем MuGGs
Легенда saddatx Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 2 hours ago, MuGGs said: Я просто говорю, что "Кингс" никто не сделает и никто близко не подберётся на их отрезке к величию и почестям. Можешь взять меня на слове. как вчерашние твои слова? "Сегодня с Милуоки грохнут коммивояжёров. Мои ставки 100 к 1."
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 Мигель никогда не останавливается на достигнутом. Им правит его личные цели, одна лишь мотивация свыше - это удел королей, если ты понимаешь, о чём я.
Легенда saddatx Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 даже нет желания понимать 2
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) Почему? Это какое-то территориальное притеснение какое мучает вас всех на форуме? Я просто не знаю даже о чём это, но могу тебе сказать, что те же санкции, которые реально ограничивают действия россиян и форумчан, соответственно, то чему бы лишний раз уделить внимание, а мне, по большей близости к другим странам, это как-то всё-равно, но я также и рассказываю тебе об этом. Если бы я был на вашем месте, случился бы апокалипсис, я же здесь на своём отрезке. 2 минуты назад, saddatx сказал: как вчерашние твои слова? "Сегодня с Милуоки грохнут коммивояжёров. Мои ставки 100 к 1." Не знаю, всякое бывает. Милуоки, правда, оказались сильнее. У них проснулось какое-то внутреннее чутьё, особое стремление победить, с этим ничего не сделаешь. Изменено 16 марта, 2017 пользователем MuGGs
Легенда saddatx Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 2 hours ago, MuGGs said: Не знаю, всякое бывает. Милуоки, правда, оказались сильнее. У них проснулось какое-то внутреннее чутьё, особое стремление победить, с этим ничего не сделаешь. у них проснулась защита в 4-й четверти, а у ЛАКов проснулся мандраж 2 hours ago, MuGGs said: Почему? не знаю просто так
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 2 минуты назад, saddatx сказал: у них проснулась защита в 4-й четверти, а у ЛАКов проснулся мандраж не знаю просто так Что значит "просто так" мы ещё не определили, ни для подданных Испании, ни для свободных агентов в командах зарубежных стран.
Легенда saddatx Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 все, паходу Чикаго выбросили белый флаг Dwyane Wade: MRI reveals small fracture in right elbow; out the remainder of the regular season.
Легенда Larry H. Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 13 minutes ago, saddatx said: все, паходу Чикаго выбросили белый флаг Dwyane Wade: MRI reveals small fracture in right elbow; out the remainder of the regular season. это же Чикаго. скорее всего только лучше заиграют 1
Corvette Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 ето всего лишь сценарий мидий на проверку джимми бутлера больше пространства для рахона (хотя я вообще не уверен что он баскетболист)
Легенда Larry H. Опубликовано 16 марта, 2017 Легенда Опубликовано 16 марта, 2017 13 minutes ago, Corvette said: ето всего лишь сценарий мидий на проверку джимми бутлера больше пространства для рахона (хотя я вообще не уверен что он баскетболист) надо бы найти цитатку, где какой-то глупый человек говорит, что Кемерон Пейн - перспективный молодой пг
MuGGs Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) С Денвером не слабо сегодня придётся. Денвер идите по виду вперёд, мы вас обойдём ещё и по головам надаём сзади. Денвер, Денвер... Изменено 16 марта, 2017 пользователем MuGGs
Maksik Опубликовано 16 марта, 2017 Опубликовано 16 марта, 2017 59 minutes ago, Larry H. said: Кемерон Пейн Фотка с лепроном.жпег 1
Рекомендуемые сообщения