BOLIK Опубликовано 13 марта, 2017 Опубликовано 13 марта, 2017 1 hour ago, 151 said: ДНК ПРИКОРМА. Если это так, то значит победы/поражения в финалах у него к концу карьеры будут сочитаться как 32/35. Тоесть он еще гайки выиграет.
Легенда saddatx Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 Cavaliers Sign Larry Sanders ну и естественно выкинули Богута
Torn_ACL Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 15 часов назад, Torn_ACL сказал: Возможно скоро потеряет интерес к игре, как Сандерс, например. Вот, ска, под допингом 20+7+6 отгрузил шершням. 3из6 трех. короче ему надо вообще с этого дерьма не слазить.
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) ну чо трейданут рубильника или нет? -лучший сезон по ассистам -в 2017 году 10+ апг, -легкий контракт по нынешним меркам -с прогрессом рубио пришел прогресс в игре миньки жаль конечно, что минька поздно начала играть. в плов уже не запрыгнуть, денвер не сдает. выкинуть бы мусорного рассюшу и поставить миньку вместо него Изменено 14 марта, 2017 пользователем Saner 3
Легенда saddatx Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 2 hours ago, Saner said: ну чо трейданут рубильника или нет? должны оставить на фоне того, что Дунн не вывозит абсолютно и уже второй сезон идет конкретный маринад интересного Тиуса Джонса хотя, кто знает что в голове у Тибады..
Легенда Larry H. Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 1 hour ago, saddatx said: должны оставить на фоне того, что Дунн не вывозит абсолютно и уже второй сезон идет конкретный маринад интересного Тиуса Джонса хотя, кто знает что в голове у Тибады.. как так КАртыр 40-летний накидал?
Легенда saddatx Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 2 hours ago, Larry H. said: как так КАртыр 40-летний накидал? как, как? залетало - больше никак))
Легенда Larry H. Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 1 minute ago, saddatx said: как, как? залетало - больше никак)) ответ оказывается прост )))
Дивный Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Опять монструозная стата против милвеки что же за команда такая убогая 1
Rodmanes Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я когда взял Рубио в фэнтези куча клоунов ржала над моим выбором. Сейчас эти клоуны на донышке, а я сверху.
Jack Perlovka Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 2 минуты назад, Rodmanes сказал: Я когда взял Рубио в фэнтези куча клоунов ржала над моим выбором. Сейчас эти клоуны на донышке, а я сверху. ну так ободрал их как липки 3
Werdim Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 5 minutes ago, Rodmanes said: Я когда взял Рубио в фэнтези куча клоунов ржала над моим выбором. Сейчас эти клоуны на донышке, а я сверху. я ржал еще тогда, когда он в нба собирался. каюся
dmytry Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 С детства за Рубио в смысле с детства Рубио
Allen_Answer Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) Буду петь лебединую песню в конце года, только не королю а вам потому как скоро плей-офф и многие тут будут ссать уриной кроссовер вот с прошлого года так и не отошёл пропал, ушёл в депрессию, нет скринов, видно что под позором ходит Изменено 14 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
st_ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Я смотрю, Хардно дважды попал в ТОП-10 защитных действий недели?
Wu-tang1 Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 Just now, Allen_Answer said: Буду петь лебединую песню в конце года, только не королю а вам потому как скоро плей-офф и многие тут будут ссать уриной кроссовер вот с прошлого года так и не отошёл пропал, ушёл в депрессию, нет скринов, видно что под позором ходит Они сами себе ее и поют ) песню эту , Лебро Джунс просто разрывает ихние пуканы . LBJ - MVP! Just now, всегдаправ said: ты хули тут такой смелый стал? раскукарекался. Дымит)) You Can't Stop Me Now - RZA ))) Стало на два мувискрина поменьше в Голде и все аказывается Плюх Братья не тащат , Оо , И главное не забывай Дреймонд Гриин - лучший сейчас в NBA ! Забыл приписать сорри--- Дрей в универе играл умнее и лучше чем KB24 на пике! Если что 911 или 112 - скорая помощь бро
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 марта, 2017 49 минут назад, Allen_Answer сказал: потому как скоро плей-офф и многие тут будут ссать уриной ссать уриной не так уж и плохо. 25
всегдаправ Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 4 минуты назад, Bullettime сказал: ссать уриной не так уж и плохо. главное чтоб не кровью
Легенда Популярный пост Saner Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 марта, 2017 12 минуты назад, Bullettime сказал: ссать уриной не так уж и плохо. просто алан ансвер ее пьет вот и запутался 16
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Опубликовано 14 марта, 2017 1 час назад, Saner сказал: просто алан ансвер ее пьет вот и запутался Типа чудак Верит в деда мороза, уринотерапию и прикорма 2
harshmetal Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 9 hours ago, Saner said: жаль конечно, что минька поздно начала играть. в плов уже не запрыгнуть, денвер не сдает. выкинуть бы мусорного рассюшу и поставить миньку вместо него Тебя выкинем
Allen_Answer Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) 5 hours ago, Тони Бачелло said: Типа чудак Верит в деда мороза, уринотерапию и прикорма Напомни кто в прошлом году чемпион ? выкуси выкуси выкуси ты! а Леброн Джеймс Леброн Джеймс Мвп Мвп Мвп Изменено 14 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Популярный пост Bullettime Опубликовано 14 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 14 марта, 2017 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: Напомни кто в прошлом году чемпион ? выкуси выкуси выкуси ты! а Леброн Джеймс Леброн Джеймс Мвп Мвп Мвп так это Леброн МВП а ты лох 5
Oh Long Johnson Опубликовано 14 марта, 2017 Опубликовано 14 марта, 2017 23 часа назад, Edel Weiss сказал: пост если не года, то месяца точно Да вообще в последнее время много удачных постов. Это всё благодаря Леброну. Он настолько оллэраунд, что даже юзеров СД делает лучше. Но не всех) 1
Рекомендуемые сообщения