pechkin Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Just now, Rodmanes said: Не стоит называть Дюранта рюкзаком, этот второй лучший скорер в истории НБА после Джордана и я могу это доказать. Приступай. 1
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, pechkin сказал: Приступай. Я это доказывал в течении двух лет на других ресурсах, водил мордой школьников по стате. Сделаю это наверно и тут, но попозже в своем блоге.
fr0mhell Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 8 минут назад, Rodmanes сказал: Я это доказывал в течении двух лет на других ресурсах, водил мордой школьников по стате. Сделаю это наверно и тут, но попозже в своем блоге. Не забудь учесть LIO Ratio Тюрбанта
Corvette Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 не знаю что написать но алленансвер лох 1
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Corvette сказал: не знаю что написать но алленансвер лох Ты прав, я когда-то анализировал стату 50 великих баскетболистов и Айверсон оказался последним по крутости в списке. А буквально вчера я понял, что даже его МВП бутафория, профанация и чистая липа. В тот сезон на самом деле МВП был Шакил, вот как оказывается, когда глубже копаешь. 38 минут назад, fr0mhell сказал: Не забудь учесть LIO Ratio Тюрбанта Такого рейтинга нет, если есть, то покажи. Спорт это везении в 50% случаев, не нужно забывать. Дюрант один из самых невезучих из великих, но это не лио.
всегдаправ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 2 часа назад, Rodmanes сказал: Не стоит называть Дюранта рюкзаком, этот второй лучший скорер в истории НБА после Джордана и я могу это доказать. лол што? у рюкзака всего 4 игры с 50+ очков за карьеру. Например, у карри 5, а у краба 10. у коби, к слову, 25. дюрант игрочишка уровня кармело. хороший скорер, но не более
Allen_Answer Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 20 minutes ago, всегдаправ said: лол што? у рюкзака всего 4 игры с 50+ очков за карьеру. Например, у карри 5, а у краба 10. у коби, к слову, 25. дюрант игрочишка уровня кармело. хороший скорер, но не более Ну и дура ! как надо разбираться в баскетболе что бы такое сморозить Хотя чему удивляться ? типичный школьник по интеллекту с СД 0 обоснований одни малолетние всбросы Изменено 11 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
всегдаправ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 23 минуты назад, Allen_Answer сказал: Ну и дура ! как надо разбираться в баскетболе что бы такое сморозить Хотя чему удивляться ? типичный школьник по интеллекту с СД 0 обоснований одни малолетние всбросы ты с чего вдруг из-под шконки вылез, чмошник? ну ка марш обратно!
Rodmanes Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 51 минуту назад, всегдаправ сказал: лол што? у рюкзака всего 4 игры с 50+ очков за карьеру. Например, у карри 5, а у краба 10. у коби, к слову, 25. дюрант игрочишка уровня кармело. хороший скорер, но не более Ты не представляешь, скольких таких ребят с аргументами я пруфами уничтожил, их просто сдувало с форума навсегда. А теперь открой карьеру и посмотри среднюю результативность Дюранта и твоих примеров, он их задвинул далеко и надолго, даже такой статодрочер как Леброн остался позади.
holy shit Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: А теперь открой карьеру и посмотри среднюю результативность Дюранта и твоих примеров, он их задвинул далеко и надолго, даже такой статодрочер как Леброн остался позади. Крабодрочеры хотя бы до 3 (0.5) могут считать
всегдаправ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, Rodmanes сказал: Ты не представляешь, скольких таких ребят с аргументами я пруфами уничтожил, их просто сдувало с форума навсегда. А теперь открой карьеру и посмотри среднюю результативность Дюранта и твоих примеров, он их задвинул далеко и надолго, даже такой статодрочер как Леброн остался позади. ну как давай - задвинь меня пруфами ахахаха лучший скорер это не только тот кто может набирать в среднем много очков, но тот кто может выдать суперматч когда это надо. если игрок регулярно набирает 25-30 очков, то он очень хорош. но иногда бывают матчи когда этих 30 очков от лидера недостаточно. и вот тогда становится понятно кто действительно лучший, а кто дюрант. типичный пример - коби и его 81. лейкерс летели в том матче безнадежно и если бы копа набрал обычные свои 25-30, то лал проиграли бы разгромно. но он смог набрать 81 и команда победила. еще пример айверсон в финале против лал когда фила выиграла матч. набери он свои обычные 27, был бы свип. но он накидал лалам целую авоську (сколько там было? 45-50?). и только благодаря этому фила тогда смогла зацепить одну игру
Big Bang Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 minute ago, всегдаправ said: лучший скорер это не только тот кто может набирать в среднем много очков, но тот кто может выдать суперматч когда это надо. типичный пример - коби и его 81. смешно, видимо в остальных проигранных матчах сезона Кобе это было не надо, и во второй раунд плейоффа выходить ему не надо было, вот он и не вышел 1
всегдаправ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, Big Bang сказал: смешно, видимо в остальных проигранных матчах сезона Кобе это было не надо, и во второй раунд плейоффа выходить ему не надо было, вот он и не вышел ну невозможно же каждый матч набирать 50 очков. просто лучшие скореры типа микола и копы могли делать это гораздо чаще чем просто хорошие типа дюранта и кармело
Big Bang Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 у Дюранта очень высокий процент с игры в среднем, Коба такой только в лучших своих матчах выдавал. Лучшие скореры должны иметь линейку 50-40-90 хотя бы один сезон, иначе это просто игрочки на уровне средников
Легенда Популярный пост Illmatic Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 11 марта, 2017 4 минуты назад, Big Bang сказал: у Дюранта очень высокий процент с игры в среднем, Коба такой только в лучших своих матчах выдавал. Лучшие скореры должны иметь линейку 50-40-90 хотя бы один сезон, иначе это просто игрочки на уровне средников 7
Легенда Larry H. Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) 25 minutes ago, Big Bang said: у Дюранта очень высокий процент с игры в среднем, Коба такой только в лучших своих матчах выдавал. Лучшие скореры должны иметь линейку 50-40-90 хотя бы один сезон, иначе это просто игрочки на уровне средников ну ты задвинул Миколя Изменено 11 марта, 2017 пользователем Larry H.
Big Bang Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 ну этот в отличии от Коби хоть понимал, что трехи не умеет бросать и не злоупотреблял и фг под 50% удержал
Легенда Larry H. Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 Just now, Big Bang said: ну этот в отличии от Коби хоть понимал, что трехи не умеет бросать и не злоупотреблял и фг под 50% удержал ща тебе быстренько расскажут что коби имел рекорд по трехам за игру
всегдаправ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 3 минуты назад, Big Bang сказал: ну этот в отличии от Коби хоть понимал, что трехи не умеет бросать и не злоупотреблял и фг под 50% удержал во времена микола команды вообще трехи гораздо меньше бросали. а копа выбрасывал немало трех и имел достойный процент для игрока, который сам создает себе броски, а не как реддик или корвер шмаляет катч энд шут
Big Bang Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 супер дальнобойщик Коби Брайант: 32.9%, не умеющий кидать трехи Джордан: 32.7%, полено-Леброн ака.Безброска: 34.3%) 2
151 Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 набор максималки в очках, с таким типом, как Композитор, вряд-ли реально. Коби набирал полтинник когда с Шаком играл? Ну может разово. Не помню нифига.
всегдаправ Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 1 минуту назад, Big Bang сказал: супер дальнобойщик Коби Брайант: 32.9%, не умеющий кидать трехи Джордан: 32.7%, полено-Леброн ака.Безброска: 34.3%) а теперь посмотри по сколько раз за игру микол и копа выбрасывали трехи
Легенда Larry H. Опубликовано 11 марта, 2017 Легенда Опубликовано 11 марта, 2017 Just now, Big Bang said: супер дальнобойщик Коби Брайант: 32.9%, не умеющий кидать трехи Джордан: 32.7%, полено-Леброн ака.Безброска: 34.3%) справедливости ради, во времена Микола треху подвинули на пару сезонов 2 minutes ago, всегдаправ said: во времена микола команды вообще трехи гораздо меньше бросали. а копа выбрасывал немало трех и имел достойный процент для игрока, который сам создает себе броски, а не как реддик или корвер шмаляет катч энд шут ну вот. сам же сказал. во времена Микола меньше трех бросали. следовательно, ее и не задротили, трехи приоритета не имели. это сейчас моветон трехи кидать, что ее задротят все абсолютно
Corvette Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Жалко, что в силу его лени и подкаблучничества, так мало ценителей кармелы. Чисто по оффенсив навыкам Мела на пике>дюрант>лепрон 4
Big Bang Опубликовано 11 марта, 2017 Опубликовано 11 марта, 2017 Just now, всегдаправ said: а теперь посмотри по сколько раз за игру микол и копа выбрасывали трехи Коби 4.1, Джордан 1.7, Леброн 4.0 ну с таким процентом лучше и не бросать, так что это Коби в минус идет 1 minute ago, Corvette said: Жалко, что в силу его лени и подкаблучничества, так мало ценителей кармелы. Чисто по оффенсив навыкам Мела на пике>дюрант>лепрон а когда у Мело пик был? в каком матче?
Рекомендуемые сообщения