Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Just now, Rodmanes said:

Не стоит называть Дюранта рюкзаком, этот второй лучший скорер в истории НБА после Джордана и я могу это доказать.

Приступай.

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 минуту назад, pechkin сказал:

Приступай.

Я это доказывал в течении двух лет на других ресурсах, водил мордой школьников по стате.

Сделаю это наверно и тут, но попозже в своем блоге.

Опубликовано
8 минут назад, Rodmanes сказал:

Я это доказывал в течении двух лет на других ресурсах, водил мордой школьников по стате.

Сделаю это наверно и тут, но попозже в своем блоге.

Не забудь учесть LIO Ratio Тюрбанта

Опубликовано
1 минуту назад, Corvette сказал:

не знаю что написать

но алленансвер лох

Ты прав, я когда-то анализировал стату 50 великих баскетболистов и Айверсон оказался последним по крутости в списке.

А буквально вчера я понял, что даже его МВП бутафория, профанация и чистая липа. В тот сезон на самом деле МВП был Шакил, вот как оказывается, когда глубже копаешь.

38 минут назад, fr0mhell сказал:

Не забудь учесть LIO Ratio Тюрбанта

Такого рейтинга нет, если есть, то покажи.

Спорт это везении в 50% случаев, не нужно забывать. Дюрант один из самых невезучих из великих, но это не лио.

Опубликовано
2 часа назад, Rodmanes сказал:

Не стоит называть Дюранта рюкзаком, этот второй лучший скорер в истории НБА после Джордана и я могу это доказать.

лол што?

у рюкзака всего 4 игры с 50+ очков за карьеру.

Например, у карри 5, а у краба 10.

у коби, к слову, 25.

дюрант игрочишка уровня кармело. хороший скорер, но не более

Опубликовано (изменено)
20 minutes ago, всегдаправ said:

лол што?

у коби, к слову, 25.

Ну и дура !

как надо разбираться в баскетболе что бы такое сморозить 

Хотя чему удивляться ?

типичный школьник по интеллекту с СД

0 обоснований одни малолетние  всбросы

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
23 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Ну и дура !

как надо разбираться в баскетболе что бы такое сморозить 

Хотя чему удивляться ?

типичный школьник по интеллекту с СД

0 обоснований одни малолетние  всбросы

ты с чего вдруг из-под шконки вылез, чмошник?

ну ка марш обратно!

Опубликовано
51 минуту назад, всегдаправ сказал:

лол што?

у коби, к слову, 25.

Ты не представляешь, скольких таких ребят с аргументами я пруфами уничтожил, их просто сдувало с форума навсегда.

А теперь открой карьеру и посмотри среднюю результативность Дюранта и твоих примеров, он их задвинул далеко и надолго, даже такой статодрочер как Леброн остался позади.

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

А теперь открой карьеру и посмотри среднюю результативность Дюранта и твоих примеров, он их задвинул далеко и надолго, даже такой статодрочер как Леброн остался позади.

Крабодрочеры хотя бы до 3 (0.5) могут считать

Опубликовано
4 минуты назад, Rodmanes сказал:

Ты не представляешь, скольких таких ребят с аргументами я пруфами уничтожил, их просто сдувало с форума навсегда.

ну как давай - задвинь меня пруфами

ахахаха

лучший скорер это не только тот кто может набирать в среднем много очков, но тот кто может выдать суперматч когда это надо.

если игрок регулярно набирает 25-30 очков, то он очень хорош. но иногда бывают матчи когда этих 30 очков от лидера недостаточно. и вот тогда становится понятно кто действительно лучший, а кто дюрант.

типичный пример - коби и его 81.

лейкерс летели в том матче безнадежно и если бы копа набрал обычные свои 25-30, то лал проиграли бы разгромно.

но он смог набрать 81 и команда победила.

еще пример айверсон в финале против лал когда фила выиграла матч. набери он свои обычные 27, был бы свип. но он накидал лалам целую авоську (сколько там было? 45-50?). и только благодаря этому фила тогда смогла зацепить одну игру

Опубликовано
1 minute ago, всегдаправ said:

лучший скорер это не только тот кто может набирать в среднем много очков, но тот кто может выдать суперматч когда это надо.

типичный пример - коби и его 81.

смешно, видимо в остальных проигранных матчах сезона Кобе это было не надо, и во второй раунд плейоффа выходить ему не надо было, вот он и не вышел

Опубликовано
3 минуты назад, Big Bang сказал:

смешно, видимо в остальных проигранных матчах сезона Кобе это было не надо, и во второй раунд плейоффа выходить ему не надо было, вот он и не вышел

ну невозможно же каждый матч набирать 50 очков.

просто лучшие скореры типа микола и копы могли делать это гораздо чаще чем просто хорошие типа дюранта и кармело

Опубликовано

у Дюранта очень высокий процент с игры в среднем, Коба такой только в лучших своих матчах выдавал.

Лучшие скореры должны иметь линейку 50-40-90 хотя бы один сезон, иначе это просто игрочки на уровне средников

• Легенда
Опубликовано (изменено)
25 minutes ago, Big Bang said:

у Дюранта очень высокий процент с игры в среднем, Коба такой только в лучших своих матчах выдавал.

Лучшие скореры должны иметь линейку 50-40-90 хотя бы один сезон, иначе это просто игрочки на уровне средников

ну ты задвинул Миколя

michael-jordan-laugh.gif

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано
Just now, Big Bang said:

ну этот в отличии от Коби хоть понимал, что трехи не умеет бросать и не злоупотреблял и фг под 50% удержал

ща тебе быстренько расскажут что коби имел рекорд по трехам за игру

Опубликовано
3 минуты назад, Big Bang сказал:

ну этот в отличии от Коби хоть понимал, что трехи не умеет бросать и не злоупотреблял и фг под 50% удержал

во времена микола команды вообще трехи гораздо меньше бросали.

а копа выбрасывал немало трех и имел достойный процент для игрока, который сам создает себе броски, а не как реддик или корвер шмаляет катч энд шут

Опубликовано

набор максималки в очках, с таким типом, как Композитор, вряд-ли реально. Коби набирал полтинник когда с Шаком играл? Ну может разово. Не помню нифига. 

Опубликовано
1 минуту назад, Big Bang сказал:

супер дальнобойщик Коби Брайант: 32.9%, не умеющий кидать трехи Джордан: 32.7%, полено-Леброн ака.Безброска: 34.3%)

а теперь посмотри по сколько раз за игру микол и копа выбрасывали трехи

• Легенда
Опубликовано
Just now, Big Bang said:

супер дальнобойщик Коби Брайант: 32.9%, не умеющий кидать трехи Джордан: 32.7%, полено-Леброн ака.Безброска: 34.3%)

справедливости ради, во времена Микола треху подвинули на пару сезонов

2 minutes ago, всегдаправ said:

во времена микола команды вообще трехи гораздо меньше бросали.

а копа выбрасывал немало трех и имел достойный процент для игрока, который сам создает себе броски, а не как реддик или корвер шмаляет катч энд шут

ну вот. сам же сказал. во времена Микола меньше трех бросали. следовательно, ее и не задротили, трехи приоритета не имели. это сейчас моветон трехи кидать, что ее задротят все абсолютно

Опубликовано

Жалко, что в силу его лени и подкаблучничества, так мало ценителей кармелы. Чисто по оффенсив навыкам Мела на пике>дюрант>лепрон

Опубликовано
Just now, всегдаправ said:

а теперь посмотри по сколько раз за игру микол и копа выбрасывали трехи

Коби 4.1, Джордан 1.7, Леброн 4.0

ну с таким процентом лучше и не бросать, так что это Коби в минус идет

1 minute ago, Corvette said:

Жалко, что в силу его лени и подкаблучничества, так мало ценителей кармелы. Чисто по оффенсив навыкам Мела на пике>дюрант>лепрон

а когда у Мело пик был? в каком матче?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу