Легенда Популярный пост (.)(.) Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Популярный пост Опубликовано 9 марта, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: SOON Сосун 11
Легенда Дядя Витя Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 56 минут назад, Illmatic сказал: Главное не количество сезонов, а количество сыгранных минут. и? у копки аж на 8 тысяч больше лох опозоренный он всё же
Легенда Bullettime Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 4 часа назад, Larry H. сказал: а че ты пошутить вздумал вижу Гил вон бегает после каждого матча хайлайты кидает и пишет про крутость на основании одного единственного матча, это норма просто Рейл с Булетимом вылезли как-то недавно, как раз вот я отрезок взял со времен их высеров наверху Смерд Клованский Вылезу еще раз - стата в том высере, который я выкладывал, никак не изменилась, насколько мне известно. так что лососни питона и успокойся.
Легенда Larry H. Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 4 minutes ago, Bullettime said: Вылезу еще раз - стата в том высере, который я выкладывал, никак не изменилась, насколько мне известно. так что лососни питона и успокойся. в очном противостоянии? они там друг против друга почти не играют
Ноэл Галлахер Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 4 часа назад, Illmatic сказал: Ждун? Великий Ожидатель
Allen_Answer Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 Ну Что? как же убог Кавс без Джеймса очередной пистон в задницу Кавс вставили в начале четвертой, когда Джеймс отдыхал и +7 подучились -5 за 4 минуты какой же Лю физрук все же, ну а Ирвинг, что Ирвинг. Снова никудышный стритбол и поливание кирпичей в концовке уже в который встречи заподряд.
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 2 hours ago, Allen_Answer said: Ну Что? как же убог Кавс без Джеймса очередной пистон в задницу Кавс вставили в начале четвертой, когда Джеймс отдыхал и +7 подучились -5 за 4 минуты какой же Лю физрук все же, ну а Ирвинг, что Ирвинг. Снова никудышный стритбол и поливание кирпичей в концовке уже в который встречи заподряд. 0-11 вроде просрали в начале четвертой?
Allen_Answer Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Как можно за 9 минут проигрывать 25 очков без Джеймса ? Ирвинг реально ничтожество как одиночный лидер. Абсолютно никчёмный игрочишка. Если бы это было 1-3 раза за сезон, но это происходит регулярно 2 minutes ago, saddatx said: 0-11 вроде просрали в начале четвертой? Может быть , суть не меняется от этого Изменено 10 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 ну Ирвинг в концовке важные 2 очка завалил, сократив до -3 другое дело, что потом совершил фатальную потерю в фаст-брейке...
Allen_Answer Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) 7 minutes ago, saddatx said: ну Ирвинг в концовке важные 2 очка завалил, сократив до -3 другое дело, что потом совершил фатальную потерю в фаст-брейке... Потом через него положили 2 очка потом промазал открытую ключевую треху ну и напоследок отдал мяч Детройту. А перед этим 0-11 рывочек сделал и предрешил судьбу матча. в этом весь Ирвинг , иногда звенит яйцами, но чаще получаются рывочки соперников когда звенеть яйцами уже и нет смысла Изменено 10 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда Saner Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 опять никто не помогает королю выигрывать, да чтож это такое ни самому же ему решать 3
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 вуаха бастище Ингрема за стартовые 6 минут против Финикса умудрился пульнуть 0-3, потерять мяч, сфолить и угодить под горшок...
Легенда saddatx Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 скромность Кавхая оказалась втоптана в грязь сумасшедшим триплом Пука 19+2+2 против 23+13+13
Легенда diman4eg Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 7 часов назад, Illmatic сказал: Ждун? Официант
Легенда Larry H. Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 Нуркич за 25 минут уже 17+13+8+2+5, всегда они с Йокичем для меня одинаковые были, так и есть по ходу 1
Легенда Illmatic Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 45 минут назад, Larry H. сказал: Нуркич за 25 минут уже 17+13+8+2+5, всегда они с Йокичем для меня одинаковые были, так и есть по ходу Да, Денвер все-таки не прогадали, делая ставку на Нуркича
всегдаправ Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 опять у королевны плохие партнеры. бедолага. приходится тащить в мусорной регулярке. но зато в по настанет его час для того чтобы чокернуться снова и ирвинг будет вновь спасть его высокомерную задницу
Легенда Saner Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 10 минут назад, Illmatic сказал: Да, Денвер все-таки не прогадали, делая ставку на Нуркича йокич > нуркич
Wu-tang1 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 3 hours ago, Allen_Answer said: Как можно за 9 минут проигрывать 25 очков без Джеймса ? Ирвинг реально ничтожество как одиночный лидер. Абсолютно никчёмный игрочишка. Если бы это было 1-3 раза за сезон, но это происходит регулярно Может быть , суть не меняется от этого Да норм Ирвинг отбегал)! Задачи каждую оставшуюся игру выйграть у Кавс нет))) Не переживай ты так! Лепрекон Джунс набирает обороты - все ок , Uncle буль буль и вкатится все норм.
Легенда Larry H. Опубликовано 10 марта, 2017 Легенда Опубликовано 10 марта, 2017 Just now, Wu-tang1 said: Да норм Ирвинг отбегал)! Задачи каждую оставшуюся игру выйграть у Кавс нет))) Не переживай ты так! Лепрекон Джунс набирает обороты - все ок , Uncle буль буль и вкатится все норм. чмокни его в лобик, совсем разнервничался
Wu-tang1 Опубликовано 10 марта, 2017 Опубликовано 10 марта, 2017 (изменено) Кстати есть Тема ,что Санантонцы специально слили Пуку , дабы тот пороть игры перестал и не вылетел из зоны Плофа!!! Попковичь мутит дабы Великий Дрей Пнул по яйкам Пуку!!!! 3 minutes ago, Larry H. said: чмокни его в лобик, совсем разнервничался бггггг , это я тебе оставил такую честь!!! Изменено 10 марта, 2017 пользователем Wu-tang1 1
Рекомендуемые сообщения