Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 8 часов назад, sh'mon сказал: это лучший пг запада на рассюшу пописал Цитата «Да, я не реализовал эти броски. Хотя забивал на протяжении всего матча», – приводит слова Уэстбрука ESPN.com прикорм менталити Изменено 8 марта, 2017 пользователем Saner
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 2 hours ago, Saner said: так смешнее будет, про Лиллорда, как лучшего ПГ Запода он кстати в етом сезоне совсем в тень ушел - видимо окружение влияет...
Легенда Популярный пост Khusain Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Легенда Популярный пост Опубликовано 8 марта, 2017 Нэш 5
Allen_Answer Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 (изменено) 10 hours ago, Композитор said: от учителя к ученику переходит ноша уберите ебучего днонована обратно в нцаа лучше уж скат брукс чем етот фуфлыжник немощный Что то ты сильно горячишься. у оклы как показывает прошлый сезон при Доноване сезонный спад, где он проигрывали очень много матчей после матча всех звёзд, но в прекрасной форме подошли к ПО и чудом не прошли ГСВ (где кекс проварил самый главный отрезок), Донован все доказал в прошлом ПО, что он не плохой тренер. думаю и в этом ПО будет жара Изменено 8 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
SINATRA Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: думаю и в этом ПО будет жара жарко будет пердаку композитора
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 если Пук вытащит концовку сезона со счетом около 11-7, то можно ему отдавать игрушку заслужил
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 40 минут назад, saddatx сказал: если Пук вытащит концовку сезона со счетом около 11-7, то можно ему отдавать игрушку заслужил нет
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 2 hours ago, Saner said: нет да у него подбор партнеров днищней, чем у Хардена
sd_32 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 Епта, критерии мвп уже который год не меняются, однако каждый год находятся какие-то дичайшие новые по типу: мвп даётся тому у кого подбор партнеров днищнее.
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 ты, ска, знаешь все критерии - базару нет)))) негр вытаскивает в одинокого за счет диких личных скилов таки достойных похвалы вот пусть и отдохнет после сезона а гайки разыгрывать будут другие
sd_32 Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 5 минут назад, saddatx сказал: ты, ска, знаешь все критерии - базару нет)))) негр вытаскивает в одинокого за счет диких личных скилов таки достойных похвалы вот пусть и отдохнет после сезона а гайки разыгрывать будут другие Да я сам рад, если бы рассюше дали, но трезво - не дадут. положение команды все таки основоопределяющий критерий всегда был.
Lon Wo Опубликовано 8 марта, 2017 Опубликовано 8 марта, 2017 4 часа назад, Khusain сказал: Нэш Теперь понятно, как нэшу удавалось такие передачи отдавать. Там же обзор нечеловеческий
Легенда Saner Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 16 минут назад, saddatx сказал: да у него подбор партнеров днищней, чем у Хардена ладно
Легенда saddatx Опубликовано 8 марта, 2017 Легенда Опубликовано 8 марта, 2017 2 hours ago, sd_32 said: Да я сам рад, если бы рассюше дали, но трезво - не дадут. будем посмотреть 2 hours ago, Saner said: ладно физика - чисто физика феноменальная фантастическая
Легенда saddatx Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 ненамусорил в етот раз 1
Легенда Larry H. Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 57 minutes ago, saddatx said: ненамусорил в етот раз очно принял пост
Легенда Larry H. Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 короче Вогель объясняя подборы Питона одной из фраз сказал "sometimes you break coach rules" короче сколько я уже говорил что он в строгих рамках играет, ето вам не лебедон песнен или Весприк тем более вспомнить как Хилл был зажат в Индиане при Вогеле
Легенда saddatx Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 Игги только-что отдал явного претендента на пас года, под дунк Дерьмонда Зеленого
Легенда God save me Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 Brad Stevens urinates GSW (online HD stream 18+)
Allen_Answer Опубликовано 9 марта, 2017 Опубликовано 9 марта, 2017 Вообщем весь прошлый сезон ГСВ это уверенность в своих силах в регулярке. Ментально В этом году нет уверенности Тюрбант все развалил молодец 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 марта, 2017 Легенда Опубликовано 9 марта, 2017 защитные короли четвертой
Рекомендуемые сообщения