SINATRA Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 парни ну объясните ларриху наконец что за коверканье ПОЛИГЛОТА ЭВСОМНЕССА ему не больше не плюсанет никто 2
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, sh'mon сказал: парни ну объясните ларриху наконец что за коверканье ПОЛИГЛОТА ЭВСОМНЕССА ему не больше не плюсанет никто кажется, у тебя пригорело. иначе, зачем это писать? только если за плюс шо то шо ето
MASTERBOO Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 44 минуты назад, sd_32 сказал: По идее за такую хурму его бы первого под шконарь и загнали с тряпочкой. А если гнилым базаром форшмачить, то можно в кичман или на пику залететь так, что кендюхи отъедут. Поэтому нехер мочить рога, тереть бузу и ваще открывать хайло и боталом парафинить типа вальты накрыли. Лучше ровно по понятиям сечь сеансы и не толкать порожняк, чтобы нахалку не пришили. 4
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 2 часа назад, sd_32 сказал: Не удивлюсь если саддат ещё и срок мотал. так-же как и я не удивлюсь, что ты черт, бгггг 1 час назад, Larry H. сказал: Гордон также прет как танк. человек третий год в лиге, а играет как на школьных соревах против дрищей 175см говорил же что он тупой дуболом в стиле раннего недонегра
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: говорил же что он тупой дуболом в стиле раннего недонегра ну я это давно знаю. проблема в том, что он не меняется тоже, кстати, "прокачивает" дальние броски вечно
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: ну я это давно знаю. проблема в том, что он не меняется тоже, кстати, "прокачивает" дальние броски вечно до уровня Фарида даже пока не дотягивает
Легенда Картман Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, God save me сказал: До 18 не продают же да уж гсм.это даже для тебя дно
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 58 минут назад, God save me сказал: До 18 не продают же Самое удивительное это слышать от настоящего 18 летнего пацаненка
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 21 минуту назад, Картман сказал: да уж гсм.это даже для тебя дно Ну прости,я больше не буду 20 минут назад, Allen_Answer сказал: Самое удивительное это слышать от настоящего 18 летнего пацаненка Леброн лох,кавс сакс
Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Клатчон Судророгс Клатчон Судророгс Клатчон Судророгс Клатчон Судророгс Клатчон Судророгс 1
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Crossover7 сказал: Клатчон Судророгс Клатчон Судророгс Клатчон Судророгс Клатчон Судророгс Клатчон Судророгс лол, ты по-моему сам судороги в припадке словил слышал, от птиц домашних можно всякие вирусы словить, так что ты аккуратнее там, и здоровья
GIL Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 куда окафора девать? если эмбид закончил с травмами, то вдвоем им в одной команде не ужиться. нужен обмен. пора бы филе уже обзавестись нормальным разыгрывающим, а не иш смитами и родригесами всякими. пусть у финикса берут кого-нибудь. ждем рейла с постом типа: "сейчас аинге намутит окафора на розира + 15, 18, 19, 43 пик драфта 2031 года".
Композитор Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: куда окафора девать? если эмбид закончил с травмами, то вдвоем им в одной команде не ужиться. нужен обмен. пора бы филе уже обзавестись нормальным разыгрывающим, а не иш смитами и родригесами всякими. пусть у финикса берут кого-нибудь. ждем рейла с постом типа: "сейчас аинге намутит окафора на розира + 15, 18, 19, 43 пик драфта 2031 года". мне кажется, в этом сезоне они не будут больших менять просто потому, что зассут насчет здоровья эмбида вот когда он начнет по 30+ минут играть стабильно и насовывать, тогда можно и скидывать аквафора
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, GIL сказал: ждем рейла с постом типа: "сейчас аинге намутит окафора на розира + 15, 18, 19, 43 пик драфта 2031 года". Розир>Окафор Хорфорд>>Окафор 1
Легенда Illmatic Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 56 минут назад, MASTERBOO сказал: А если гнилым базаром форшмачить, то можно в кичман или на пику залететь так, что кендюхи отъедут. Поэтому нехер мочить рога, тереть бузу и ваще открывать хайло и боталом парафинить типа вальты накрыли. Лучше ровно по понятиям сечь сеансы и не толкать порожняк, чтобы нахалку не пришили. Мне аж плохо стало 1
Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, Illmatic сказал: Мне аж плохо стало как будто с батей садата поговорил,да? 2
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 6 минут назад, Экшн сказал: вы реально что ли школьники все? Я подцепил воздушно-капельным на работе
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Я подцепил воздушно-капельным на работе На какой работе?! Каникулы закончились же летние ? А ... сейчас же четверть закрывается вроде да? И каникулы должны настать
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 3 минуты назад, Allen_Answer сказал: На какой работе?! Каникулы закончились же летние ? А ... сейчас же четверть закрывается вроде да? И каникулы должны настать у учительниц нет каникул. только летом небольшие Изменено 29 октября, 2016 пользователем Larry H.
Популярный пост GIL Опубликовано 29 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2016 вроде повеселее было, не? по крайней мере процент лучше - 16/33. а еще знаете что? матч гс - оклахома уже через 6 дней. думаю, рассел попытается данкануть одновременно через дюранта, карри и грина, но разгонется и прыгнет так сильно, что образуется черная дыра и засосет в себя всю планету. 6
Композитор Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 сегодня тоже нормально, а там все же была отчаянная борьба за выход в по, поэтому унижал концентрированно 3
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) Хотелось бы ошибаться, но судя по первым играм окла даже филу и феникс с тренером вотсоном нормально унизить не может боюсь что ЛАЛадотам слетят Изменено 29 октября, 2016 пользователем Allen_Answer
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Allen_Answer сказал: Хотелось бы ошибаться, но судя по первым играм окла оклу нормально унизить не может A for Analytics
Рекомендуемые сообщения