Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не сказал бы что весбрик единал, у него тупо проблемы с принятием решений. точнее если он решил что то сделать то идет за результатом, положительным или неудовлетворительным. никаких придуманных клач-ассистов если есть чуйка на обсер

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано
10 minutes ago, Larry H. said:

жаль, что мне так и не ответили

ну так а как тебе еще то ответить
ты пишешь что Питонв кучу раз круче игрок чем Смарт
в двух встречах етого сезона Смарт смотрелся даже приличнее по стате к тому же у него + 50 было в этих играх против -35 у Питона
при этом Питон играет в помойке и даже там он не железный стартер уже стал как я погляжу
у него нет штрафа,нет трешки - в защите он средний игрок
и ни по одному статистическому моменту он не доминирует в споре с тем же не игроком и клованом Смартом
при этом Смарт играет ключевую роль в Бостоне Стивенса и является признанным суперзащитником и его хоть в клатче можно выпускать потому что штрафики может забить и нахаслить подборов и чарджей с перехватами на победу - что уже много раз и случалось
флопить Смарт перестал уже месяца 3 как - сам удивлен - с головы уриновые косички сбрил и стал как нормальный нигер - сразу игра пошла иная
а у Питона что на голове - что в игре - стыдоба одно вобщем

Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

потому что одну игру сравнивать нельзя, ну почему так трудно тебе то я не пойму

сравнивай сезонные проценты и от них пляши, по одной игре делать выводы ето ппц

посмотри игру и стату которую я привел, пасует он много (очень, как и волл и крыс пол)

он дает робинзону пас, робинзон дрочит пару секунд, понимает что сделать ниче не может и отдает обратно

это не значит что я прошу тавенца вместо адамса как ты тут зацепился, а просто как факт

сезонные проценты и результаты будем сравнивать по итогам сезона, а пока мы имеем то, что матч против портленда не единственная подобная игра в резюме рассела в этом сезоне. 

17 из 44 против финикса

13 из 30 против лал

ПРОТИВ ЛАЛ И ФИНИКСА. это команды из подвала конференции.

поинт гард, бросающий 44 раза. это [мат]. 

Опубликовано

ладно я устал спорить

важен сезонный процент, а не отдельные вспышки хаоса

процент по сезоны одинаковый, результат у команд одинаковый

но один тянет команду вниз, а другой молодец как я понял (ты же считаешь вола лучше как я понял)

• Легенда
Опубликовано

вухаха. у вестбрука аж 5 игр уже имеется, где у него процент ниже 30

и 11 где ниже 35

у волла хотя их тоже норм - 4

но дальше идет стабильно

• Легенда
Опубликовано
2 minutes ago, Railsplitter said:

ну так а как тебе еще то ответить
ты пишешь что Питонв кучу раз круче игрок чем Смарт
в двух встречах етого сезона Смарт смотрелся даже приличнее по стате к тому же у него + 50 было в этих играх против -35 у Питона
при этом Питон играет в помойке и даже там он не железный стартер уже стал как я погляжу
у него нет штрафа,нет трешки - в защите он средний игрок
и ни по одному статистическому моменту он не доминирует в споре с тем же не игроком и клованом Смартом
при этом Смарт играет ключевую роль в Бостоне Стивенса и является признанным суперзащитником и его хоть в клатче можно выпускать потому что штрафики может забить и нахаслить подборов и чарджей с перехватами на победу - что уже много раз и случалось
флопить Смарт перестал уже месяца 3 как - сам удивлен - с головы уриновые косички сбрил и стал как нормальный нигер - сразу игра пошла иная
а у Питона что на голове - что в игре - стыдоба одно вобщем

[мат] аргументы. ты выссал какую-то лажу, типа что Смерд уделал Питона, и кинул статистику команды. что это? возраст?

по индивидуальной статистике один на один в этом сезоне примерное равенство, Питон чуть лучше. по сезонной Питон лучше. просто Смерд тупой игрок и в системе крутейшего тренера он один хер смешной. а то что Питон то в старте, то нет, это проделки Вогеля. он делает какую-то шляпу, посмотри игру Орландо. 1 вразумительная игра на 10. до него такой херни не было

а теперь, самое главное: Питон, который средний защитник, у него нет трешки, нет штрафного: имеет почти такой же дифенс вин шейр, штраф 67% (это не норм, но импрув огромный, Смерд показывает средние 78), а теперь топ: Питон без трешки делает 27% при 2 попытках за игру, Смерд (я так понимаю с трешкой?) с 30% делает 4 попытки за игру. не тупой? или кто тупой, Стивенс? ефектив филд гол 48 Питон, 44,5 Смерд, да даже по тсп Питон чуть впереди. и это в Орландо, где движение мяча отсутствует, а Питон еще и без броска же. время тебе просить тряпочку у алона асвера

Опубликовано (изменено)

Уолл элитный разыгрывающий, без броска, что уж тут распинаться.

Пока есть физика будет играть, часто получает травмы, я бы не хотел видеть его в Кавс.

Пук тоже без броска, только с большей физикой, чуть большими лидерскими кач-ми и чуть чуть улучшенным броском.

Пока есть физика будет играть, не часто получает травмы, я бы не хотел видеть его в Кавс.

Я вот мечтаю Ирвинга, шамперта,  слить на Курри из ГСВ. Тогда бы все увидели , что Ирвинг так себе. Вы скажете что это мечта идиота, да так и есть, смотреть игру Ирвинга, это значит чувствовать себя идиотом.

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

(ты же считаешь вола лучше как я понял)

нет. рассел топ 3 пг лиги. жон волл где-то в промежутке между топ 4 и топ 6. не знаю. давно не думал над листом. после перехода хардина на пг и жиденького сезона карри надо подумать над листом снова.

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Пока есть физика будет играть, часто получает травмы, я бы не хотел видеть его в Кавс.

Я вот мечтаю Ирвинга, шамперта,  слить на Курри из ГСВ. Тогда бы все увидели , что Ирвинг так себе

зато в кливленде при ирвинге очень хорошо видно,что леброн так себе

• Легенда
Опубликовано
Just now, Дядя Витя said:

зато в кливленде при ирвинге очень хорошо видно,что леброн так себе

при Мэрай Кёрри тоже было бы норм видно

Опубликовано
3 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Пук тоже без броска, только с большей физикой, чуть большими лидерскими кач-ми и чуть чуть улучшенным броском.

Пока есть физика будет играть, не часто получает травмы, я бы не хотел видеть его в Кавс.

Я вот мечтаю Ирвинга, шамперта,  слить на Курри из ГСВ. Тогда бы все увидели , что Ирвинг так себе

сударь , да вы больной если считаете кури лучше ирвинга 

Опубликовано
2 минуты назад, GIL сказал:

нет. рассел топ 3 пг лиги. жон волл где-то в промежутке между топ 4 и топ 6. не знаю. давно не думал над листом. после перехода хардина на пг и жиденького сезона карри надо подумать над листом снова.

твоя претензия в том что он иногда мягко говоря забывается? ну это не секрет и не вижу причин каждый раз ковыряться в этом

пора принять его таким какой он есть, не новичок уже и не исправится

• Легенда
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Пока есть физика будет играть, часто получает травмы, я бы не хотел видеть его в Кавс.

Я вот мечтаю Ирвинга, шамперта,  слить на Курри из ГСВ. Тогда бы все увидели , что Ирвинг так себе

5cpMqav.png?fb

Опубликовано

мутнейший не смог договориться с терренсом джонсом, зато смог оленевод? стивенс не захочет - ейнж не вскочет

• Легенда
Опубликовано
Just now, Werdim said:

мутнейший не смог договориться с терренсом джонсом, зато смог оленевод? стивенс не захочет - ейнж не вскочет

Тырынц хотел время в старте и каких-то обещаний на будущее
а глупому Хамону куда деваться? на ПФ и при Жабаре то дыра была размером с Висконсин а сейчас вообще никого

• Легенда
Опубликовано
9 minutes ago, GIL said:

бггг

знаеш в чом смысол всего етого

то что много кто может набирать ети цифры

например Стивенс может дать установку да даже Смерду тому же, мол, Макрос, чувак, а разыгрывай-ка ты, рули игрой, делай че хош, передачки там и все такое, повысим тебе юседж до 35, скидывай на дугу после прохода, или Хорфорду с Олейником под кольцо, ну или там в отрыве скидочки делай

знаешь сколько будет Смерд набирать?

8-9 ассистов спокойно, при тех же 4-5 потерях

Опубликовано
9 minutes ago, bamboobear2 said:

сударь , да вы больной если считаете кури лучше ирвинга 

Юноша? вы откуда? 

оставить первый пост ради этого....

Just now, Larry H. said:

бггг

знаеш в чом смысол всего етого

то что много кто может набирать ети цифры

например Стивенс может дать установку да даже Смерду тому же, мол, Макрос, чувак, а разыгрывай-ка ты, рули игрой, делай че хош, передачки там и все такое, повысим тебе юседж до 35, скидывай на дугу после прохода, или Хорфорду с Олейником под кольцо, ну или там в отрыве скидочки делай

знаешь сколько будет Смерд набирать?

8-9 ассистов спокойно, при тех же 4-5 потерях

Только проблема в том, что Смерд этого не сможет всего))Кстаит Питон бы смог?

Опубликовано

рейл, так ты лучше скажи, что бостон будет делать с подбором в плове? там выше интенсивность и меньший темп. роль подбора там возрастает в разы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу