Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 27 минут назад, holy shit сказал: Меня аж в дрожь бросило Изменено 3 марта, 2017 пользователем Illmatic
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Композитор сказал: ой ети если бы да кабы чо если бы единалит пусть и единалит. причем тут стартеры?
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Ну там у Роберсона точно слишком много бросков. Нужно урезать
Композитор Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Дядя Витя сказал: чо если бы единалит пусть и единалит. причем тут стартеры? единалит потому что портленд хорошо защищался персонально, они мяч получают а сделать ниче не могут и отдают обратно пас че ему еще делать то кроме как бросать? кантер может сам, гибсон может, оладипа может, а остальные сильно слабее вы тут на адамса киваете мол омг какой центнер, а он -15 глотнул пока рассюша отдыхал, но копа бы его затащил да
GIL Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 решил полюбопытствовать, когда последний раз гс набирали 87 очков? 19 марта 2016 года. но там были сас, а тут против самой рандомной команды сезона чикаги спасибо оклахоме за трейд, кст. бобби теперь стартер
Легенда Illmatic Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Композитор сказал: они мяч получают а сделать ниче не могут и отдают обратно пас че ему еще делать то кроме как бросать? Поздравляем. Ачивка разблокирована. Вы постигли дзен 3
GIL Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Композитор сказал: вы тут на адамса киваете мол омг какой центнер, а он -15 глотнул пока рассюша отдыхал, но копа бы его затащил да а че, надо таунса подвести? бедняга расс. играет с ди-лигерами.
Композитор Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, GIL сказал: а че, надо таунса подвести? бедняга расс. играет с ди-лигерами. где я это написал? ты совсем уже ебанько стал в своем хейте найди хоть один пост с просьбой подогнать хоть кого, ваще насрать кто там играет просто как факт
Big Bang Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 О! Любители клатчей, видели как сегодня Вестбрук брал ответственность на себя?)) Можно было маленький кирпичный заводик открыть
Легенда Saner Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 4 минуты назад, Композитор сказал: ваще насрать кто там играет главное чтоб у расселя был триполь 4
GIL Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Композитор сказал: где я это написал? ты совсем уже ебанько стал в своем хейте найди хоть один пост с просьбой подогнать хоть кого, ваще насрать кто там играет просто как факт так ты сам того не замечая уже начал в анала ансвира играть. все у тебя говно, а сделавший 24 промаха рассел не при делах я бы наверно ниче не писал, если бы оклахома споткнулась о сас, например. но портленд... одна из самых нестабильных команд сезона. то выиграют 3 подряд, то проиграют 6 подряд. и я еси че так-то не хейтер рассела. я хейтер дерьмовых процентов и геройских бросков. чувак, у которого с трехи 34% (хуже чем у дага, абринеса, гранта и оладипо) бросает с трехи 16 раз, но виноват стивен адамс
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Композитор сказал: единалит потому что портленд хорошо защищался персонально, они мяч получают а сделать ниче не могут и отдают обратно пас че ему еще делать то кроме как бросать? кантер может сам, гибсон может, оладипа может, а остальные сильно слабее вы тут на адамса киваете мол омг какой центнер, а он -15 глотнул пока рассюша отдыхал, но копа бы его затащил да и снова вухахах тебе надо чтоб все были тимаки топ4 олтайам? комбинации...знаещь что такое комбинации? даже я знаю
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Уэстбруку бы в САС вместо паркера оба тупоголовые, оба не умеют разыгрывать, оба быстрые, оба бросают как король в клатче с 3-ех, но пук талантливее моложе и думаю сделал бы из САС кондитерскую фабрику по изготовлению гаек Изменено 3 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
GIL Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Уэстбруку бы в САС вместо паркера оба тупоголовые , но пук талантливее и думаю сделал бы из САС кондитерскую фабрику по изготовлению гаек после вот таких бросков попович бы его избил до полусмерти и выкинул из команды. 1
Композитор Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 короче я тут решил сравнить на счет единальства (не ну вдруг правда) сравниваем тупого единала рассюшу и великого плеймейкера жона волла что мы тут видим? абсолютное равенство во всех пасовых показателях, за исключением AST PTS created, но разница всего 2 очка за игру роли не играет и тем более это все равно больше чем у крыс пола например где та грань между тупым единальством и крутым трайпг и не единалом волом? где она гилушка? предлагаю тебе съебнуть за шконку и не отсвечивать, эксперт продроченный по единальству нашелся тут
GIL Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 а причем тут жон волл вообще? сколько раз в жизни жон волл бросал 36 раз? ноль. сколько раз в жизни жон волл бросал 16 раз с трехи? ноль. вызывайте неотложку, пациент болен
Allen_Answer Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) 11 minutes ago, Композитор said: короче я тут решил сравнить на счет единальства (не ну вдруг правда) сравниваем тупого единала рассюшу и великого плеймейкера жона волла что мы тут видим? абсолютное равенство во всех пасовых показателях, за исключением AST PTS created, но разница всего 2 очка за игру роли не играет и тем более это все равно больше чем у крыс пола например где та грань между тупым единальством и крутым трайпг и не единалом волом? где она гилушка? предлагаю тебе съебнуть за шконку и не отсвечивать, эксперт продроченный по единальству нашелся тут Я знаю одно, что нет более единалы в нынешний лиге чем, Кайри Ирвинг, по крайней мере по единальству в правую сторону.))) Считаю Ирвинг хуже единал чем Айверсон в свое время и Коби в последней игре. мяч себе голову вниз и пошел поехал вправо Вот уж где единал настоящий! Пук хоть голову поднимает и видит партнёров и как никак растёт из года в год, Ирвинг же стоит на месте и даже скидки делать ненаучился. Когда Леброн закончит все увидят истинное лицо этого тащилы Ирвинга Изменено 3 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
Композитор Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, GIL сказал: а причем тут жон волл вообще? сколько раз в жизни жон волл бросал 36 раз? ноль. сколько раз в жизни жон волл бросал 16 раз с трехи? ноль. вызывайте неотложку, пациент болен ну ты говоришь рассоль единал, ок! кто не единал тогда чтобы сравнить? жемс хардин единственный кто сильно выделяется по пасовой стате в этом году и если взять его за эталон, то все остальные единалы, а рассоль далеко не первый из них. про броски смено за одну игру. сравнивай в среднем по сезону хотя бы. у вола всего на 2% лучше фг и на почти 4% хуже треха. и пох сколько он бросает, 2 раза или 22
Легенда Larry H. Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 2 hours ago, Композитор said: во времена копы и смуш паркира так же было? похоронные стартеры тут скамейка способная так-то, и Адамс, и еще Оладпиу потерял. травма?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Композитор сказал: ну ты говоришь рассоль единал, ок! кто не единал тогда чтобы сравнить? жемс хардин единственный кто сильно выделяется по пасовой стате в этом году и если взять его за эталон, то все остальные единалы, а рассоль далеко не первый из них. про броски смено за одну игру. сравнивай в среднем по сезону хотя бы. у вола всего на 2% лучше фг и на почти 4% хуже треха. и пох сколько он бросает, 2 раза или 22 единал - это у кого плохой процент или бросает по 1488 раз? где логика
Легенда Larry H. Опубликовано 3 марта, 2017 Легенда Опубликовано 3 марта, 2017 16 hours ago, Bullettime said: лучше расскажи, где Питон >>>>> Смерд стата всех личных встреч Player G W L GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS "Дно, клован и неигрок в баскетбол" 8 5 3 3 26.4 3.8 9.3 .405 2.0 4.5 .444 2.0 3.0 .667 1.3 2.3 3.5 3.1 1.8 0.3 1.6 1.8 11.5 "Лучший игрок Орландо" 8 3 5 6 28.9 5.3 10.6 .494 0.5 1.1 .444 1.8 3.9 .452 0.8 3.3 4.0 5.3 1.0 0.3 2.6 2.8 12.8 жаль, что мне так и не ответили
Композитор Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 5 минут назад, Дядя Витя сказал: единал - это у кого плохой процент или бросает по 1488 раз? где логика ладно, процент у него и вола близкий, а треха у рассоля лучше почему рассоль единал, а волл трайпг? потому что гил дрочит на вашик? аргументированно канеш, но нет
GIL Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 Только что, Композитор сказал: ну ты говоришь рассоль единал, ок! кто не единал тогда чтобы сравнить? жемс хардин единственный кто сильно выделяется по пасовой стате в этом году и если взять его за эталон, то все остальные единалы, а рассоль далеко не первый из них. про броски смено за одну игру. сравнивай в среднем по сезону хотя бы. у вола всего на 2% лучше фг и на почти 4% хуже треха. и пох сколько он бросает, 2 раза или 22 ты тупой что ли? ткни пальцем где я хоть в одном своем сегодняшнем посте написал ЕДИНАЛ? настолько нравится спорить с самим собой что ли? ) ты почему-то дерьмовые проценты приравниваешь к единальству. я вот всегда думал, что единальство имеет право на жизнь, если ты единалишь продуктивно и с хорошими процентами. многие вот говорят, что майкл джордан был единалом. но у майкла джордана карьерный процент с игры 49%, поэтому ваще пох, кто там что говорит. если бы вестбрук сегодня забил 20 или хотя бы 18 из 36 я бы и слова не сказал. но он так не сделал и поэтому я задаю вполне резонный вопрос: какого хрена он не делился с партнерами если у него не идет? портленд это какой-то диффенсив джаггернаут что ли? у них 24-я защита в лиге.
Композитор Опубликовано 3 марта, 2017 Опубликовано 3 марта, 2017 потому что одну игру сравнивать нельзя, ну почему так трудно тебе то я не пойму сравнивай сезонные проценты и от них пляши, по одной игре делать выводы ето ппц посмотри игру и стату которую я привел, пасует он много (очень, как и волл и крыс пол) он дает робинзону пас, робинзон дрочит пару секунд, понимает что сделать ниче не может и отдает обратно это не значит что я прошу тавенца вместо адамса как ты тут зацепился, а просто как факт
Рекомендуемые сообщения