Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Легенда
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, holy shit сказал:

IMG_1179.PNG

Меня аж в дрожь бросило 

Изменено пользователем Illmatic
Опубликовано
4 минуты назад, Дядя Витя сказал:

чо если бы

единалит пусть и единалит. причем тут стартеры?

единалит потому что портленд хорошо защищался персонально, они мяч получают а сделать ниче не могут и отдают обратно пас

че ему еще делать то кроме как бросать? кантер может сам, гибсон может, оладипа может, а остальные сильно слабее

вы тут на адамса киваете мол омг какой центнер, а он -15 глотнул пока рассюша отдыхал, но копа бы его затащил да

Опубликовано

решил полюбопытствовать, когда последний раз гс набирали 87 очков? 19 марта 2016 года. но там были сас, а тут против самой рандомной команды сезона чикаги :mellow:

спасибо оклахоме за трейд, кст. бобби теперь стартер :D83DDCAA:

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Композитор сказал:

они мяч получают а сделать ниче не могут и отдают обратно пас

че ему еще делать то кроме как бросать?

Поздравляем.  Ачивка разблокирована. Вы постигли дзен

Опубликовано
Только что, Композитор сказал:

вы тут на адамса киваете мол омг какой центнер, а он -15 глотнул пока рассюша отдыхал, но копа бы его затащил да

а че, надо таунса подвести? бедняга расс. играет с ди-лигерами.

Опубликовано
Только что, GIL сказал:

а че, надо таунса подвести? бедняга расс. играет с ди-лигерами.

где я это написал? ты совсем уже ебанько стал в своем хейте

найди хоть один пост с просьбой подогнать хоть кого, ваще насрать кто там играет

просто как факт

Опубликовано

О! Любители клатчей, видели как сегодня Вестбрук брал ответственность на себя?)) Можно было маленький кирпичный заводик открыть

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Композитор сказал:

ваще насрать кто там играет

главное чтоб у расселя был триполь

Опубликовано

где я это написал? ты совсем уже ебанько стал в своем хейте

найди хоть один пост с просьбой подогнать хоть кого, ваще насрать кто там играет

просто как факт

так ты сам того не замечая уже начал в анала ансвира играть. все у тебя говно, а сделавший 24 промаха рассел не при делах :D

я бы наверно ниче не писал, если бы оклахома споткнулась о сас, например. но портленд... одна из самых нестабильных команд сезона. то выиграют 3 подряд, то проиграют 6 подряд.

и я еси че так-то не хейтер рассела. я хейтер дерьмовых процентов и геройских бросков.

чувак, у которого с трехи 34% (хуже чем у дага, абринеса, гранта и оладипо) бросает с трехи 16 раз, но виноват стивен адамс :D

• Легенда
Опубликовано

единалит потому что портленд хорошо защищался персонально, они мяч получают а сделать ниче не могут и отдают обратно пас

че ему еще делать то кроме как бросать? кантер может сам, гибсон может, оладипа может, а остальные сильно слабее

и снова вухахах

тебе надо чтоб все были тимаки топ4 олтайам?

комбинации...знаещь что такое комбинации? даже я знаю

Опубликовано (изменено)

Уэстбруку бы в САС

вместо паркера 

оба тупоголовые, оба не умеют разыгрывать, оба быстрые, оба бросают как король в клатче с 3-ех, но пук талантливее моложе и думаю сделал бы из САС кондитерскую фабрику по изготовлению гаек 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Уэстбруку бы в САС

вместо паркера 

оба тупоголовые , но пук талантливее и думаю сделал бы из САС кондитерскую фабрику по изготовлению гаек 

после вот таких бросков

попович бы его избил до полусмерти и выкинул из команды.

Опубликовано

короче я тут решил сравнить на счет единальства (не ну вдруг правда)

сравниваем тупого единала рассюшу и великого плеймейкера жона волла

630acd0f353f4e24ec7a137f8bef5c.jpg

18068b59125dde223819dd40f4b341.jpg

что мы тут видим? абсолютное равенство во всех пасовых показателях, за исключением AST PTS created, но разница всего 2 очка за игру роли не играет и тем более это все равно больше чем у крыс пола например

где та грань между тупым единальством и крутым трайпг и не единалом волом? где она гилушка?

предлагаю тебе съебнуть за шконку и не отсвечивать, эксперт продроченный по единальству нашелся тут :lol:

Опубликовано

а причем тут жон волл вообще?

сколько раз в жизни жон волл бросал 36 раз? ноль.

сколько раз в жизни жон волл бросал 16 раз с трехи? ноль.

вызывайте неотложку, пациент болен :D

Опубликовано (изменено)
11 minutes ago, Композитор said:

короче я тут решил сравнить на счет единальства (не ну вдруг правда)

сравниваем тупого единала рассюшу и великого плеймейкера жона волла

630acd0f353f4e24ec7a137f8bef5c.jpg

18068b59125dde223819dd40f4b341.jpg

что мы тут видим? абсолютное равенство во всех пасовых показателях, за исключением AST PTS created, но разница всего 2 очка за игру роли не играет и тем более это все равно больше чем у крыс пола например

где та грань между тупым единальством и крутым трайпг и не единалом волом? где она гилушка?

предлагаю тебе съебнуть за шконку и не отсвечивать, эксперт продроченный по единальству нашелся тут :lol:

Я знаю одно, что нет более единалы в нынешний лиге чем, Кайри Ирвинг, по крайней мере по единальству в правую сторону.)))

Считаю Ирвинг хуже единал чем Айверсон в свое время и Коби в последней игре. мяч себе голову вниз и пошел поехал вправо

Вот уж где единал настоящий!

Пук хоть голову поднимает и видит партнёров  и как никак растёт из года в год, Ирвинг же стоит на месте и даже скидки делать ненаучился.

Когда Леброн закончит все увидят истинное лицо этого тащилы Ирвинга 

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано
Только что, GIL сказал:

а причем тут жон волл вообще?

сколько раз в жизни жон волл бросал 36 раз? ноль.

сколько раз в жизни жон волл бросал 16 раз с трехи? ноль.

вызывайте неотложку, пациент болен :D

ну ты говоришь рассоль единал, ок!

кто не единал тогда чтобы сравнить? жемс хардин единственный кто сильно выделяется по пасовой стате в этом году и если взять его за эталон, то все остальные единалы, а рассоль далеко не первый из них.

про броски смено за одну игру. сравнивай в среднем по сезону хотя бы. у вола всего на 2% лучше фг и на почти 4% хуже треха. и пох сколько он бросает, 2 раза или 22

• Легенда
Опубликовано
2 hours ago, Композитор said:

во времена копы и смуш паркира так же было?

похоронные стартеры

6901412b13d012102944db18bdb56b.jpg

тут скамейка способная так-то, и Адамс, и еще Оладпиу потерял. травма?

• Легенда
Опубликовано

кто не единал тогда чтобы сравнить? жемс хардин единственный кто сильно выделяется по пасовой стате в этом году и если взять его за эталон, то все остальные единалы, а рассоль далеко не первый из них.

про броски смено за одну игру. сравнивай в среднем по сезону хотя бы. у вола всего на 2% лучше фг и на почти 4% хуже треха. и пох сколько он бросает, 2 раза или 22

единал - это у кого плохой процент

или бросает по 1488 раз?

где логика:mellow:

• Легенда
Опубликовано
16 hours ago, Bullettime said:

лучше расскажи, где  Питон >>>>> Смерд

стата всех личных встреч

Player G W L GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS
"Дно, клован и неигрок в баскетбол" 8 5 3 3 26.4 3.8 9.3 .405 2.0 4.5 .444 2.0 3.0 .667 1.3 2.3 3.5 3.1 1.8 0.3 1.6 1.8 11.5
        "Лучший игрок Орландо" 8 3 5 6 28.9 5.3 10.6 .494 0.5 1.1 .444 1.8 3.9 .452 0.8 3.3 4.0 5.3 1.0 0.3 2.6 2.8 12.8

жаль, что мне так и не ответили

Опубликовано
5 минут назад, Дядя Витя сказал:

единал - это у кого плохой процент

или бросает по 1488 раз?

где логика:mellow:

ладно, процент у него и вола близкий, а треха у рассоля лучше

почему рассоль единал, а волл трайпг? потому что гил дрочит на вашик? аргументированно канеш, но нет

Опубликовано

ты тупой что ли? ткни пальцем где я хоть в одном своем сегодняшнем посте написал ЕДИНАЛ? настолько нравится спорить с самим собой что ли? )

ты почему-то дерьмовые проценты приравниваешь к единальству.

я вот всегда думал, что единальство имеет право на жизнь, если ты единалишь продуктивно и с хорошими процентами. многие вот говорят, что майкл джордан был единалом. но у майкла джордана карьерный процент с игры 49%, поэтому ваще пох, кто там что говорит.

если бы вестбрук сегодня забил 20 или хотя бы 18 из 36 я бы и слова не сказал. но он так не сделал и поэтому я задаю вполне резонный вопрос: какого хрена он не делился с партнерами если у него не идет?

портленд это какой-то диффенсив джаггернаут что ли? у них 24-я защита в лиге.

Опубликовано

потому что одну игру сравнивать нельзя, ну почему так трудно тебе то я не пойму

сравнивай сезонные проценты и от них пляши, по одной игре делать выводы ето ппц

посмотри игру и стату которую я привел, пасует он много (очень, как и волл и крыс пол)

он дает робинзону пас, робинзон дрочит пару секунд, понимает что сделать ниче не может и отдает обратно

это не значит что я прошу тавенца вместо адамса как ты тут зацепился, а просто как факт

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу