Big Bang Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 лол, сколько клатчей в этом году Мело запорол? )))
Wеiss Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 3 minutes ago, Crossover7 said: и что такое маменькин сынок штерна с 9 алстарами в ростере и с 7ю топ 5 пиками драфта в ростере Just now, Big Bang said: лол, сколько клатчей в этом году Мело запорол? ))) наверное просто потому что он не ссыт брать ответственность на себя как Краб?
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 minute ago, Big Bang said: лол, сколько клатчей в этом году Мело запорол? ))) ХЗ, НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ НАРЕЗКИ ВРЯД ЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ ПЕТУХ КОТОРЫЙ ЕТО НАРЕЖИТ 1
Big Bang Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 minute ago, Edel Weiss said: наверное просто потому что он не ссыт брать ответственность на себя как Краб? просто он не такой тупой, как некоторые и понимает, что если стянуть на себя несколько игроков, то можно отдать мяч свободному снайперу 1 minute ago, Crossover7 said: ХЗ, НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ НАРЕЗКИ ВРЯД ЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ ПЕТУХ КОТОРЫЙ ЕТО НАРЕЖИТ почему нет, есть же такие, которые нарезают неудачи Леброна
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 minute ago, Big Bang said: просто он не такой тупой, как некоторые и понимает, что если стянуть на себя несколько игроков, то можно отдать мяч свободному снайперу а чтобы уж точно все нормально было надо чтобы эти снайперы были типа лучшие в истории нбиа и штуки 3 сразу и на подборе если что пару первых пиков асист клатч - потому что не тупой 2
Легенда Картман Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Crossover7 сказал: ХЗ, НЕ ВИДЕЛ ТАКОЙ НАРЕЗКИ ВРЯД ЛИ ЕСТЬ ТАКОЙ ПЕТУХ КОТОРЫЙ ЕТО НАРЕЖИТ ну ты всегда можешь нарезать скрины жиара 1
Wеiss Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Ну да когда Краудер уже улетел к судейскому столику и на тебя двухметрового амбала надвигается аж целый Айзея Томас, нужно херячить через весь корт на Дерона Уильямса, который еще не поймал ритм в новой команде... хренли меня ж даблтимили? Кармело в этом сезоне уже навалил в клатче Полугеоргу, унизил в лицо Уиггинса и Ковингтона (добро пожаловать в энбиэй, щеглы)... и естественно запорол несколько клатче, потому что лидер команды и берет ответственность на себя... Че там ЛеБрон? Шальную треху от щита положил Вашингтону? После незабитого лейапа с трех шагов... Что еще? я не в курсе, напомните... 1
Big Bang Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 4 minutes ago, Edel Weiss said: Ну да когда Краудер уже улетел к судейскому столику и на тебя двухметрового амбала надвигается аж целый Айзея Томас, нужно херячить через весь корт на Дерона Уильямса, который еще не поймал ритм в новой команде... хренли меня ж даблтимили? надо же столько бреда и вранья на две строчки написать: Краудер не улетел к судейскому столику и вернулся в защиту через секунду, пока Айзея помешал Леброну бросить. "херчить через весь корт" - надо же такое написать, для тебя передача на 7 метров что-то фантастичное? и вообще через весь корт - это от кольца до кольца. Какой такой ритм надо поймать что бы бросать открытый бросок Дерону? Он в Далласе стабильно получал игровое время, он в хорошей физической форме, отыграл полсезона на куче различных площадок. И что для него проблема совершить открытый бросок?
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 6 minutes ago, Big Bang said: надо же столько бреда и вранья на две строчки написать: Краудер не улетел к судейскому столику и вернулся в защиту через секунду, пока Айзея помешал Леброну бросить. "херчить через весь корт" - надо же такое написать, для тебя передача на 7 метров что-то фантастичное? и вообще через весь корт - это от кольца до кольца. Какой такой ритм надо поймать что бы бросать открытый бросок Дерону? Он в Далласе стабильно получал игровое время, он в хорошей физической форме, отыграл полсезона на куче различных площадок. И что для него проблема совершить открытый бросок? ты думаешь прикорм все это просчтиывает за долю секунд физическую форму своих партнеров, угловое вращение полета и мяча и траекторию движения нейтрино в теле айзея томаса и решает кому отдать клатч асист? Нет чувак он просто дает клатч подливу и скидывает первому попавшемуся чуваку Изменено 2 марта, 2017 пользователем Crossover7 15
Wеiss Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 minute ago, Big Bang said: надо же столько бреда и вранья на две строчки написать: не бред и вранье, а гипербола да какая нахер разница? реально не мог там сам бросить что ли? или это первый раз когда он делает скиду в клатче? надоело уже читать, что его способность зассать оправдывают как умный подход к делу 1 minute ago, Crossover7 said: он просто дает подливой и скидывает первому попавшемуся чуваку и ноет в сми, что чувак как минимум должен быть Корвер
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 1 minute ago, Edel Weiss said: его способность зассать оправдывают как умный подход к делу 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, sh'mon сказал: Количество слитых финалов показывает ?
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 minute ago, Ноэл Галлахер said: Количество слитых финалов показывает ? число алстаров которых нужно привезти чтоб не нервничать с торонта
Big Bang Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 2 minutes ago, Edel Weiss said: да какая нахер разница? реально не мог там сам бросить что ли? или это первый раз когда он делает скиду в клатче? надоело уже читать, что его способность зассать оправдывают как умный подход к делу Наверное Леброн хочет выиграть матч, а для этого надо просто забить, неважно кто это сделает, выигрывает вся команда, а забить проще открытый бросок, чем с сопротивлением и логично отдать открытому ты сам то в игре решаешь в концовках?
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 11 минуту назад, Crossover7 сказал: число алстаров которых нужно привезти чтоб не нервничать с Айзеей так
Wеiss Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Я в недоумении. Здоровенный, накачаный негр, распиаренный со школьной скамьи, филантропизд, неоднократный мост вафлюебл плеир финалов сезонов и полусезонов, 3 кратный чемп и будущий холл оф феймер - что делает? Не может положить пару клач-штрафных Хьюстону, не может залейапить с трех шагов, не может заданчить в отрыве, обладает уникальными умениями флопа на пузе и флопа от игроков в два раза меньше, выражает недовольство командой публично... Посмешище, блеать. 13 minutes ago, Big Bang said: ты сам то в игре решаешь в концовках? постоянно. лучший по клатч-заслонам страны. Понял видать, что такой хоккей нам не нужен 1
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 28 minutes ago, Illmatic said: норм логика: зачем бросать если есть снайпера зачем подбирать если есть ребаундеры зачем клатчить, если есть клатчеры И так вся карьера Пацаны, урина вам мозги уже заполонила. Ты понимаешь что ты этим постом только что описал игрока, которые единственный в истории в конце карьеры будет в топ10 олтайм по очкам, подборам и передачам? И это за ТРИ ЧЕТВЕРТИ!
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, BOLIK сказал: Пацаны, урина вам мозги уже заполонила. Ты понимаешь что ты этим постом только что описал игрока, которые единственный в истории в конце карьеры будет в топ1 олтайм по обсерам в финале? fixed
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Just now, God save me said: fixed Опять лузеры считают поражения. Ага, а у Бредли их вообще никогда не будет. Ибо он в финалах и играть не будет. Это полюбому лучше чем три гайки, да, да. Мировозрение лузера у тебя. Вы вообще, хейтеры леброна какие то мазохисты. Ну не будет он в клатче никогда решать стабильно. Не будет, менталитет не тот. У него так всю карьеру, ничего не меняется, а вы после каждого эпизода всеравно уриной на клаву обделываетесь от каждого его промаха, при том что все его фанаты давно к этому привыкли. Я вот всегда не любил Коби, потому что он пасовал, только тогда когда НЕ МОГ бросить, и мне нравится игра Леброна за то что он ПАСУЕТ всегда, КОГДА МОЖЕТ. Это фундаментальная разница. Один тру единал. Один тру командный игрок. Для моего взгляда на игру, очевидно, что если на поле есть снайпер типа Корвера/Кайри/etc, то нужно чтобы он бросал В РЕШАЮЩЕМ МОМЕНТЕ ИГРЫ. И такой взгляд на 100% у Брона. Вы же все хейтеры не любите этого, потому как для вас идолы Майкл и/или Коби. Один всю карьеру говорил что он клатчер, другой всю карьеру говорит что он командный игрок в первую очередь и дефинишн его карьеры это БЛОК, а не какой-то из гейм виннеров. Но я не могу отрицать насколько Коби крут. Второй после Майкла, спору нет. апд. в ПО я за Леброна болею(так как Филы там в последнее время нет) и когда последние секунды игры, я никогда не хочу чтобы Леброн бросал, я хочу проход и скидку. Как и любой фэн Кавс. А вы ждете чего-то, чего он не умеет делать. И потом говорите что он этого не сделал. Глупцы. Изменено 2 марта, 2017 пользователем BOLIK 1
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 2 минуты назад, BOLIK сказал: Ну не будет он в клатче никогда решать стабильно. Не будет, менталитет не тот. мне нравится игра Леброна за то что он ПАСУЕТ всегда, КОГДА МОЖЕТ.
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 достойноhttps://www.google.ru/search?q=lal+2017&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=613&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjFx8mIwLjSAhVJ3SwKHYK6ArUQ_AUIBygC
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Crossover7 сказал: достойноhttps://www.google.ru/search?q=lal+2017&newwindow=1&espv=2&biw=1366&bih=613&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjFx8mIwLjSAhVJ3SwKHYK6ArUQ_AUIBygC понравилось
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 7 minutes ago, BOLIK said: Вы вообще, хейтеры леброна какие то мазохисты. Ну не будет он в клатче никогда решать стабильно. Не будет, менталитет не тот. У него так всю карьеру, ничего не меняется, а вы после каждого эпизода всеравно уриной на клаву обделываетесь от каждого его промаха, при том что все его фанаты давно к этому привыкли. Обделываетесь? Ты серьезно? да прикормы клатча это лучшее что было в баскетболе я в ВОСТОРГЕ
BOLIK Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Just now, Crossover7 said: Обделываетесь? Ты серьезно? Ну конечно серьезно. Хейтеры тут сегодня целый день расписывают какой он лох что отдал пас на открытого игрока с лучшим броском в угол. Вот Коби лидер олтайм по промахам. Это имеет хоть какое-то значение? Для меня абсолютно нет. Кто не пробует, тот не ошибается.
Рекомендуемые сообщения