Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 2 часа назад, GIL сказал: кто был последним большим, который делал триплы два дня подряд? не игры подряд, а именно дня. дабл трипл дабл
dmytry Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 12 минуты назад, (.)(.) сказал: дабл трипл дабл Биг дабл трипл дабл
Легенда Larry H. Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 4 hours ago, Railsplitter said: отымел я бы даже сказал а где он поимел-то?
Популярный пост Oh Long Johnson Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2017 Смотрел ночью Бостон - Кливленд, но как не пытался держаться - заснул в начале четвёртой четверти. Теперь вот почитал аналитику, и понял, что мы с Леброном выступили примерно на одном уровне) 7
Werdim Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 4 hours ago, Cyd said: поломаный и сдувшийся Полугеорг не захотел ехать к праймовому Йокичу... это что за инфа?
GIL Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Werdim сказал: это что за инфа? 1
Cyd Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 48 минут назад, Werdim сказал: это что за инфа? ну дали понять, что если Жорж и приедет в Денвер, то ради аренды на полторасезона. И что делать Индиане и Бёрду в данном случае?
GIL Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 и это при том, что кидд - пг, оскар - пг, грек начал набивать стату, когда кидд его поставил на пг, а джокер трушный большой.
Allen_Answer Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) Посмотрел концовку жалкие судишки и пока мертвейший деронец, который собственно ручно захоронил Кавс глупым Фолом на Томасе и не забитой открытой трехой Где рядом не было никого. Есть статистика сколько Кавс забивают когда Леброн садится отдыхать ? Думаю дороша это наладит, а так было глупо со стороны Лю в первом матче давать ему столько времени и оставлять в концовке. Вместо него должен был быть шамперт и возможно не было бы этих глупых действий в защите Изменено 2 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
Легенда God save me Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 всем хейтерочкам Бредли сожрал он вашего кири ири в решающей атаке 2 минуты назад, Allen_Answer сказал: Посмотрел концовку жалкие судишки и пока мертвейший деронец, который собственно ручно захоронил Кавс глупым Фолом на Томасе и не забитой открытой трехой Где рядом не было никого. Есть статистика сколько Кавс забивают когда Леброн садится отдыхать ? Думаю дороша это наладит, а так было глупо со стороны Лю в первом матче давать ему столько времени и оставлять в концовке. Вместо него должен был быть шамперт и возможно не было бы этих глупых действий в защите типикал_крабс_фан виноваты все, кроме ссыкливой шлюшки, что предпочитает скинуть Корверу (который с парковки у ТД Гардена забьет) обговнялась королевишна твоя) Есть такая традиция - орально ублажать Бостон
всегдаправ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 25 минут назад, Allen_Answer сказал: Посмотрел концовку жалкие судишки и пока мертвейший деронец, который собственно ручно захоронил Кавс глупым Фолом на Томасе и не забитой открытой трехой Где рядом не было никого. Есть статистика сколько Кавс забивают когда Леброн садится отдыхать ? Думаю дороша это наладит, а так было глупо со стороны Лю в первом матче давать ему столько времени и оставлять в концовке. Вместо него должен был быть шамперт и возможно не было бы этих глупых действий в защите фанатка краба жалуется на судейство. бгг ну и конечно виноваты все кроме глиномеса флопса, который испугался бросать или идти под кольцо в концовке - конечно пришлось бы штрафные бросать и снова чокернулся бы 3
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 не, посаны, самое смешное оправдание почему Лебанон Ливанс не взял бросок на себя в последней атаке, так ето то, что он скинул на АБСОЛЮТЛИ ОТКРЫТОГО ВЕЛИКОГО СНАЙПЕРА НА 10 ДНЕВНОМ КОНТРАКТЕ ДЕРРЫКА ВИЛМСА. Вот жеж гад етот дырок вилемц 2
Allen_Answer Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 10 minutes ago, Illmatic said: не, посаны, самое смешное оправдание почему Лебанон Ливанс не взял бросок на себя в последней атаке, так ето то, что он скинул на АБСОЛЮТЛИ ОТКРЫТОГО ВЕЛИКОГО СНАЙПЕРА НА 10 ДНЕВНОМ КОНТРАКТЕ ДЕРРЫКА ВИЛМСА. Вот жеж гад етот дырок вилемц У ха ты бы хоть посмотрел момент и увидел что кидал Дероша уильямс а не деррик и у котрого бросок куда лучше чем у Леброна. ты то хоть не позорься лучше кинуть человеку, который даже сам себя не считает за снайпера, да ещё и с 2-мя защитниками на плечах, чем дать снайперу Корверу ранее или дерону , которые стояли одни, а дерон ещё мог гвоздики посадить перед броском что за бред вы несёте? Итак вопрос: у кого больше шансов забить у снайпера, стоящего одному или человеку, который в принципе не обладает убийственным броском, с 2-мя защитниками на плечах через руки ? Изменено 2 марта, 2017 пользователем Allen_Answer
всегдаправ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 я помню еще до ухода из Кавс в каком-то матче плей офф глиномес точно так же на последних секундах скинул на треху Дэниэлу Маршалу и тот промазал геймвинер. Уж 10 лет прошло, а краб не меняется
GIL Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Illmatic сказал: не, посаны, самое смешное оправдание почему Лебанон Ливанс не взял бросок на себя в последней атаке, так ето то, что он скинул на АБСОЛЮТЛИ ОТКРЫТОГО ВЕЛИКОГО СНАЙПЕРА НА 10 ДНЕВНОМ КОНТРАКТЕ ДЕРРЫКА ВИЛМСА. Вот жеж гад етот дырок вилемц будто что-то новое... липрона всю карьеру тащат не только хоферы, но и всякие днари. https://www.youtube.com/watch?v=0C-csYdDPOg - ето видео не встраивается, но вы перейдите по ссылке. классический леброн. а вот финал нба: у едди хауса и правда большие яйца. он даже липрону пять не дал как лошка проигнорил.
Легенда Larry H. Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 14 minutes ago, всегдаправ said: я помню еще до ухода из Кавс в каком-то матче плей офф глиномес точно так же на последних секундах скинул на треху Дэниэлу Маршалу и тот промазал геймвинер. Уж 10 лет прошло, а краб не меняется как можно помнить этот момент? уже столько моментов было, что я и не запомнил бы какой-то один
всегдаправ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, Larry H. сказал: как можно помнить этот момент? уже столько моментов было, что я и не запомнил бы какой-то один да просто врезался в память именно этот. тогда по 7тв Матеранский передачу вел и оправдывал леброна
Легенда Bullettime Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 2 часа назад, Larry H. сказал: а где он поимел-то? лучше расскажи, где Питон >>>>> Смерд стата всех личных встреч Player G W L GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS "Дно, клован и неигрок в баскетбол" 8 5 3 3 26.4 3.8 9.3 .405 2.0 4.5 .444 2.0 3.0 .667 1.3 2.3 3.5 3.1 1.8 0.3 1.6 1.8 11.5 "Лучший игрок Орландо" 8 3 5 6 28.9 5.3 10.6 .494 0.5 1.1 .444 1.8 3.9 .452 0.8 3.3 4.0 5.3 1.0 0.3 2.6 2.8 12.8 Изменено 2 марта, 2017 пользователем Bullettime
holy shit Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 28 минут назад, Allen_Answer сказал: лучше кинуть человеку, который даже сам себя не считает за снайпера, да ещё и с 2-мя защитниками на плечах, чем дать снайперу Корверу ранее или дерону , которые стояли одни, а дерон ещё мог гвоздики посадить перед броском что за бред вы несёте? Вот так в клатче играют мужики с яйцами, и не скидывают на "свободных партнеров" на дугу 2
Популярный пост MASTERBOO Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2017 Я короче понял, что: 1. Ерунда, что у него нет яиц 2. Ерунда, что у него нет броска 3. Ерунда, что он флоппер и нытик Главное, ведь, что: 1. Он может играть целых три четверти из четырех 2. Он классный ГМ 3. С ним хотят играть 4. У него свой благотворительный фонд Поэтому - он легенда. Ето как если сказать: я не купил Мазератти потому что в нем нельзя возить овощи с огорода и ваще не хотелось бы привлекать внимание налоговой, поэтому езжу на Таврии, взятой в кредит, но, в принципе, я - состоятельный человек, можно даже сказать, олигарх. 9
SINATRA Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Только что, MASTERBOO сказал: Я короче понял, что: 1. Ерунда, что у него нет яиц 2. Ерунда, что у него нет броска 3. Ерунда, что он флоппер и нытик Главное, ведь, что: 1. Он может играть целых три четверти из четырех 2. Он классный ГМ 3. С ним хотят играть 4. У него свой благотворительный фонд Поэтому - он легенда. Ето как если сказать: я не купил Мазератти потому что в нем нельзя возить овощи с огорода и ваще не хотелось бы привлекать внимание налоговой, поэтому езжу на Таврии, взятой в кредит, но, в принципе, я - состоятельный человек, можно даже сказать, олигарх. Только что, всегдаправ сказал: я помню еще до ухода из Кавс в каком-то матче плей офф глиномес точно так же на последних секундах скинул на треху Дэниэлу Маршалу и тот промазал геймвинер. Уж 10 лет прошло, а краб не меняется это было в 2007 в финале конфы, в первой игре но уже спустя всего 4 игры ЛеБрон впервые прикоснулся к Величию
всегдаправ Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 35 минут назад, sh'mon сказал: это было в 2007 в финале конфы, в первой игре но уже спустя всего 4 игры ЛеБрон впервые прикоснулся к Величию и величие спустило ему на лицо 3
Oh Long Johnson Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 39 минут назад, sh'mon сказал: Чё за морячок-бабай? Он тут за кого топит, за Сливу или Миами?
Crossover7 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) она полилася с 40 секунды наглядный пример, что такое ВЕЛИЧИЕ и что такое маменькин сынок штерна с 9 алстарами в ростере Изменено 2 марта, 2017 пользователем Crossover7
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 норм логика: зачем бросать если есть снайпера зачем подбирать если есть ребаундеры зачем клатчить, если есть клатчеры И так вся карьера
Рекомендуемые сообщения