Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, GIL сказал:

кто был последним большим, который делал триплы два дня подряд? не игры подряд, а именно дня.

дабл трипл дабл

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
4 hours ago, Cyd said:

поломаный и сдувшийся Полугеорг не захотел ехать к праймовому Йокичу...

это что за инфа?

Опубликовано
48 минут назад, Werdim сказал:

это что за инфа?

ну дали понять, что если Жорж и приедет в Денвер, то ради аренды на полторасезона. И что делать Индиане и Бёрду в данном случае?  

Опубликовано

и это при том, что кидд - пг, оскар - пг, грек начал набивать стату, когда кидд его поставил на пг, а джокер трушный большой.

Опубликовано (изменено)

Посмотрел концовку 

жалкие судишки и пока мертвейший  деронец, который собственно ручно захоронил Кавс глупым Фолом на Томасе и не забитой открытой  трехой Где рядом не было никого.

Есть статистика сколько Кавс забивают когда Леброн садится отдыхать ? 

Думаю дороша это наладит, а так было глупо со стороны Лю в первом матче давать ему столько времени и оставлять в концовке. Вместо него должен был быть шамперт и возможно не было бы этих глупых действий в защите

Изменено пользователем Allen_Answer
  • Легенда
Опубликовано

всем хейтерочкам Бредли

сожрал он вашего кири ири в решающей атаке

2 минуты назад, Allen_Answer сказал:

Посмотрел концовку 

жалкие судишки и пока мертвейший  деронец, который собственно ручно захоронил Кавс глупым Фолом на Томасе и не забитой открытой  трехой Где рядом не было никого.

Думаю дороша это наладит, а так было глупо со стороны Лю в первом матче давать ему столько времени и оставлять в концовке. Вместо него должен был быть шамперт и возможно не было бы этих глупых действий в защите

типикал_крабс_фан

виноваты все, кроме ссыкливой шлюшки, что предпочитает скинуть Корверу (который с парковки у ТД Гардена забьет)

обговнялась королевишна твоя) 

Есть такая традиция - орально ублажать Бостон

Опубликовано
25 минут назад, Allen_Answer сказал:

Посмотрел концовку 

фанатка краба жалуется на судейство.

бгг

ну и конечно виноваты все кроме глиномеса флопса, который испугался бросать или идти под кольцо в концовке - конечно пришлось бы штрафные бросать и снова чокернулся бы

• Легенда
Опубликовано

не, посаны, самое смешное оправдание почему Лебанон Ливанс не взял бросок на себя в последней атаке, так ето то, что он скинул на АБСОЛЮТЛИ ОТКРЫТОГО ВЕЛИКОГО СНАЙПЕРА НА 10 ДНЕВНОМ КОНТРАКТЕ ДЕРРЫКА ВИЛМСА. Вот жеж гад етот дырок вилемц

Опубликовано (изменено)
10 minutes ago, Illmatic said:

не, посаны, самое смешное оправдание почему Лебанон Ливанс не взял бросок на себя в последней атаке, так ето то, что он скинул на АБСОЛЮТЛИ ОТКРЫТОГО ВЕЛИКОГО СНАЙПЕРА НА 10 ДНЕВНОМ КОНТРАКТЕ ДЕРРЫКА ВИЛМСА. Вот жеж гад етот дырок вилемц

У ха 

ты бы хоть посмотрел момент и увидел что кидал Дероша уильямс а не деррик и у котрого бросок куда лучше чем у Леброна.

ты то хоть не позорься 

лучше кинуть человеку, который даже сам себя не считает за снайпера, да ещё и с 2-мя защитниками на плечах,  чем дать снайперу Корверу ранее или дерону , которые стояли одни, а дерон ещё мог гвоздики посадить перед броском

что за бред вы несёте?

Итак вопрос:

у кого больше шансов забить 

у снайпера, стоящего одному или человеку, который в принципе не обладает убийственным броском, с 2-мя защитниками на плечах через руки  ?

Изменено пользователем Allen_Answer
Опубликовано

я помню еще до ухода из Кавс в каком-то матче плей офф глиномес точно так же на последних секундах скинул на треху Дэниэлу Маршалу и тот промазал геймвинер. 

Уж 10 лет прошло, а краб не меняется

Опубликовано
Только что, Illmatic сказал:

будто что-то новое...

липрона всю карьеру тащат не только хоферы, но и всякие днари.

https://www.youtube.com/watch?v=0C-csYdDPOg - ето видео не встраивается, но вы перейдите по ссылке. классический леброн.

а вот финал нба:

у едди хауса и правда большие яйца. он даже липрону пять не дал :D как лошка проигнорил.

• Легенда
Опубликовано
14 minutes ago, всегдаправ said:

я помню еще до ухода из Кавс в каком-то матче плей офф глиномес точно так же на последних секундах скинул на треху Дэниэлу Маршалу и тот промазал геймвинер. 

как можно помнить этот момент? уже столько моментов было, что я и не запомнил бы какой-то один

Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

как можно помнить этот момент? уже столько моментов было, что я и не запомнил бы какой-то один

да просто врезался в память именно этот. тогда по 7тв Матеранский передачу вел и оправдывал леброна

• Легенда
Опубликовано (изменено)
2 часа назад, Larry H. сказал:

а где он поимел-то?

лучше расскажи, где  Питон >>>>> Смерд

стата всех личных встреч

Player G W L GS MP FG FGA FG% 3P 3PA 3P% FT FTA FT% ORB DRB TRB AST STL BLK TOV PF PTS
"Дно, клован и неигрок в баскетбол" 8 5 3 3 26.4 3.8 9.3 .405 2.0 4.5 .444 2.0 3.0 .667 1.3 2.3 3.5 3.1 1.8 0.3 1.6 1.8 11.5
        "Лучший игрок Орландо" 8 3 5 6 28.9 5.3 10.6 .494 0.5 1.1 .444 1.8 3.9 .452 0.8 3.3 4.0 5.3 1.0 0.3 2.6 2.8 12.8
Изменено пользователем Bullettime
Опубликовано
28 минут назад, Allen_Answer сказал:

лучше кинуть человеку, который даже сам себя не считает за снайпера, да ещё и с 2-мя защитниками на плечах,  чем дать снайперу Корверу ранее или дерону , которые стояли одни, а дерон ещё мог гвоздики посадить перед броском

что за бред вы несёте?

Вот так в клатче играют мужики с яйцами, и не скидывают на "свободных партнеров" на дугу

Опубликовано
Только что, MASTERBOO сказал:

Я короче понял, что:

1. Ерунда, что у него нет яиц

2. Ерунда, что у него нет броска

3. Ерунда, что он флоппер и нытик

Главное, ведь, что:

1. Он может играть целых три четверти из четырех

2. Он классный ГМ

3. С ним хотят играть

4. У него свой благотворительный фонд

Поэтому - он легенда.

Ето как если сказать: я не купил Мазератти потому что в нем нельзя возить овощи с огорода и ваще не хотелось бы привлекать внимание налоговой, поэтому езжу на Таврии, взятой в кредит, но, в принципе, я - состоятельный человек, можно даже сказать, олигарх.

tired.0.0.jpg

Только что, всегдаправ сказал:

это было в 2007 в финале конфы, в первой игре

но уже спустя всего 4 игры ЛеБрон впервые прикоснулся к Величию

Опубликовано
35 минут назад, sh'mon сказал:

tired.0.0.jpg

это было в 2007 в финале конфы, в первой игре

но уже спустя всего 4 игры ЛеБрон впервые прикоснулся к Величию

и величие спустило ему на лицо

Опубликовано (изменено)

она полилася

с 40 секунды наглядный пример, что такое ВЕЛИЧИЕ
и что такое маменькин сынок штерна с 9 алстарами в ростере

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

норм логика:
зачем бросать если есть снайпера
зачем подбирать если есть ребаундеры
зачем клатчить, если есть клатчеры
И так вся карьера

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу