Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) лучше скрины искать полгода, чем хейтить краба, а через неделю надрачивать на него только вы то, петушки, с первого матча сезона снова дните краба) где надроч то былой? из-за таких шлюх страну и проебали своей позиции то нету нихуя, главное это людям нравиться) давайте уебки @saddatx , мы ждем ваших шуток про чокера краба в 4 четверти. щас это снова в тренде Рассел танцует и нам велел Изменено 29 октября, 2016 пользователем Crossover7 4
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 2 минуты назад, Crossover7 сказал: лучше скрины искать полгода, чем хейтить краба, а через неделю надрачивать на него только вы то, петушки, с первого матча сезона снова дните краба) где надроч то былой? из-за таких шлюх страну и проебали своей позиции то нету нихуя, главное это людям нравиться) давайте уебки@saddatx , мы ждем ваших шуток про чокера краба в 4 четверти. щас это снова в тренде Рассел танцует и нам велел Это ты про свою родную страну же? судя по всему все ещё отойти не можешь от урины на лице Ещё раз соглашусь с Гилом игра оклы это примерно игра ЛАЛ последних сезонов с Коби, только лидер моложе и ещё может Изменено 29 октября, 2016 пользователем Allen_Answer
Легенда Картман Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, Crossover7 сказал: МВП определен и это не длиларт Поцаны сори, дедушка очень заболел, поэтому я в деревне Бабушке Тосе помогаю по хозяйству. Интернета тут почти нет, 14 км пешком идти до кургана, где ловит Но я о вас помню, вот даже в хлеву при помощи моднейшего рубанка нового поколения смастерил для лариху и ансвера подарок(как видно на фото- ребятам нравится) скрины давай сделай при помощи рубанка,а не свои селфи выкладывай 2
Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 5 минут назад, Allen_Answer сказал: Это ты про свою родную страну же? судя по всему все ещё отойти не можешь от урины на лице ох нихуя ты аналитик как там с надеждами?бггг яб на твоем месте до сих пор крестился свечки батюшке за ирвинга заносил ник на "Очень Надеюсь" смени себе 12 минуты назад, Illmatic сказал: Я так понял, кирвин продолжает дарить победы Бэдээсэм Чейнзу В первом матче смотрелся физически даже чересчур и бодро, и легко, я даже испугался, рано же, начало сезона только. Но ЛеБрон, думаю, лучше всех в этой лиге знает, как правильно распределить нагрузки, и уж тем более лучше всех знает, как вывести конкретно себя на пик формы. Посмотрим. Вообще, учитывая Ирвинга и повышающуюся сыгранность, не удивлюсь, если Кайри в регулярке будет лидером по скорингу, а ЛеБрон при этом будет меньше играть, меньше напрягаться и больше дирижировать нападением. Может, даже свой рекорд по передачам перебьёт - и средний по сезону, и личный за игру. Изменено 29 октября, 2016 пользователем Crossover7
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, Crossover7 сказал: ох нихуя ты аналитик как там с надеждами?бггг яб на твоем месте до сих пор крестился свечки батюшке за ирвинга заносил ник на "Очень Надеюсь" смени себе Смой урину до конца юноша ))
Легенда Картман Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 но суть передал верно 1
GIL Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 это карир хай? я прям не перестаю удивляться. даллас отрядил максималку человеку, который ни разу в жизни не набирал 31 очко? но если отбросить хейт и контракт, то сыграл отлично. продемонстрировал, что может не только с передач статичные броски забивать. посмотрим, что дальше будет. против команды принглса любой может отжечь.
Популярный пост Crossover7 Опубликовано 29 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2016 10 минут назад, saddatx сказал: вуахахахахаха)))) вот это пригар у овцы кроцовира)) боевого петуха включил)))) Знакомьтесь, больший долбоеб 13
SINATRA Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 (изменено) 2 часа назад, Crossover7 сказал: МВП определен и это не длиларт Поцаны сори, дедушка очень заболел, поэтому я в деревне Бабушке Тосе помогаю по хозяйству. Интернета тут почти нет, 14 км пешком идти до кургана, где ловит Но я о вас помню, вот даже в хлеву при помощи моднейшего рубанка нового поколения смастерил для лариху и ансвера подарок(как видно на фото- ребятам нравится) это слишком простой способ срубить плюсов 3 часа назад, Illmatic сказал: видели стату рассюши? привыкайте ну неплохо в общем, так может и до выхода в ПО все таки дотянет Изменено 29 октября, 2016 пользователем sh'mon
MASTERBOO Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 О, да тут райвалри покруче ГС-ОКС. 2
Легенда saddatx Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 да какое райварли)) из под шконки решил борзо выехать парень, куда сам себя загнал на понтах, бггг)))
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Не удивлюсь если саддат ещё и срок мотал. 1
SINATRA Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, sd_32 сказал: Не удивлюсь если саддат ещё и срок мотал. за пивом в ларек он мотал 2
Популярный пост sd_32 Опубликовано 29 октября, 2016 Популярный пост Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: за пивом в ларек он мотал Ну если не мотал, то бравирование тюремной лексикой выглядит ещё дебильнее. По идее за такую хурму его бы первого под шконарь и загнали с тряпочкой. 6
SINATRA Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, sd_32 сказал: Ну если не мотал, то бравирование тюремной лексикой выглядит ещё дебильнее. По идее за такую хурму его бы первого под шконарь и загнали с тряпочкой. а ты тоже из кургана?
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 2 минуты назад, sh'mon сказал: а ты тоже из кургана? подписался на канал лехи кента в ютьюбе как-то...
GIL Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, sh'mon сказал: за пивом в ларек он мотал
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, GIL сказал: на 0,52 - салатикс 4
Allen_Answer Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Юноша кроссовер кроет матом, так как знает, что скоро снова в недалёко от курган отмываться от обилия урины и делать селфи себя петуха что же, пожелаем удачи , мы всегда ждём твои скриншоты
GIL Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, sd_32 сказал: на 0,52 - салатикс побежал подчеркивать боксскоры?
justf1ne Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 согласен - без модераторов раздел нба заиграл новыми красками 1 минуту назад, GIL сказал: побежал подчеркивать боксскоры? судя по этому видео, штаны свои он коричневым уже подчеркнул
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 36 минут назад, sh'mon сказал: за пивом в ларек он мотал До 18 не продают же
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 никто не играет хуже Орландо Меджик в начале сезона Биёмбо худший игрок лиги. под кольцом нулевый (зачем-то пытается там играть), в защите постоянно теряет игрока Ибака тупой попрыгун. по крайней мере, сейчас. он всегда таким был? раньше за ним особо не следил. он же вроде Дпоя брал, не? чуваку руки поднять, стойку занять - а он прыгает. и ведь якобы главное лицо, считается Огастин имеет дырищу в защите размером с дырой шлюхи-ветеранки, седня еще и не залетало. тогда зачем он нужен? Гордон также прет как танк. человек третий год в лиге, а играет как на школьных соревах против дрищей 175см пока был терпимый счет и борьба, только Питон и Вучевич на обеих сторонах площадки пахали и как-то держали на плаву такой кал, это ппц, я в печали мб это все футболки лгбт? мерзость 3 часа назад, Crossover7 сказал: МВП определен и это не длиларт Поцаны сори, дедушка очень заболел, поэтому я в деревне Бабушке Тосе помогаю по хозяйству. Интернета тут почти нет, 14 км пешком идти до кургана, где ловит Но я о вас помню, вот даже в хлеву при помощи моднейшего рубанка нового поколения смастерил для лариху и ансвера подарок(как видно на фото- ребятам нравится) кросовр как ты сделал селфи без рук?
dmytry Опубликовано 29 октября, 2016 Опубликовано 29 октября, 2016 48 минут назад, sd_32 сказал: Не удивлюсь если саддат ещё и срок мотал. В дурке, по его же словам но кому какое дело?)
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Опубликовано 29 октября, 2016 2 часа назад, Illmatic сказал: Я так понял, кирвин продолжает дарить победы Бэдээсэм Чейнзу смотрел концовку, просто вухахакал короче либрон на подборе в нападении пытался мяч переправить в кольцо ему никто не мешал он обосрался конечно же и когда приземлялся всадил по лицу Демаре Керолу за что Керол получил фол а Кири клатч треху забила Клатчон Судророгс нетвот и вся разница 1 час назад, GIL сказал: против команды принглса любой может отжечь. ой да ладно, там Даллас и сотни не набрали
Рекомендуемые сообщения