Легенда Khusain Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 Пеликаны сыграли матч без Буги и сразу выиграли +23 у команды зоны ПО ахахах 4
Композитор Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 1 минуту назад, Khusain сказал: Пеликаны сыграли матч без Буги и сразу выиграли +23 у команды зоны ПО ахахах впрочем, ничего нового
Популярный пост Дивный Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2017 8 минут назад, Allen_Answer сказал: Когда последний раз Леброн мазал в клатче когда его никто не держит? 1) каждый раз 2) клатч на то и клатч, чтобы ты там не оставался один 3) какой-же ты лох 9
spogodin Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Там Пистонс бросили штрафные 3/17 в игре с Пеликанами. Ну такое.
Allen_Answer Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 2 minutes ago, Дивный said: 1) каждый раз 2) клатч на то и клатч, чтобы ты там не оставался один 3) какой-же ты лох Да скажи это дерону уильямсу или кортни ли допустим что каждый раз ? лох ты
Популярный пост Композитор Опубликовано 2 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 2 марта, 2017 баст розир понюхал одиночный аксель фигурон плющенкса на бил беличика 6.0 6.0 5.9 трайпг 7
Wu-tang1 Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Бостон с победой!!! Лебрончик норм! В конце что то не захотел шмолять , тренеровал партнеров , ближе к плофу сам начнет шмолять , терпение лопнет его). Игру буду смотреть вечером. Бостон с победой - молодцы!!! 1 час назад, Larry H. сказал: ЛеБрону приходится играть по 40 минут в свои 32, чтобы тащить этот сброд. Да надо по 48 играть , что то он расслабился!
Big Bang Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Че Казинак не играл и сразу победа? Совпадение?
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 Миннесота что ты делаешь? ахахахаа прекрати
Allen_Answer Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 Из всех событий больше всего меня радует то, что Ирвинга постепенно убирают от розыгрыша, его не задействуют в комбинациях , ему дают только изоляции в правую сторону, ибо толк от него как от гила на форуме, никакого кроме изоляций вправо. Неплохо его бредли прижал в конце. один из самых больших единалов за всю историю. Благо сейчас хоть иногда стал голову поднимать. Культуры паса абсолютно нет у человека.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 3 часа назад, Saner сказал: не вижу в этом ничего полохого, пока это принесет эффективность, он не орет о своей исключительности, не флопит и не чокерит у милвейки и в менеджменте полно косяков спорный вопрос не знаю, как можно наяривать на бацкитболиста, у которого нет броска и дриблинга, а в арсенале только проход с 3 шагов под дырку и скидка на треху 1
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 посмотрел на главной видосик "клатч моменты матча селкикс-квас". Видео начинаецца с дунка Широна Мунлайтса, и остальные 5 минут времени его нету
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 3 hours ago, Larry H. said: поимел так поимел отымел я бы даже сказал
Легенда Картман Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: спорный вопрос не знаю, как можно наяривать на бацкитболиста, у которого нет броска и дриблинга, а в арсенале только проход с 3 шагов под дырку и скидка на треху сказал человек который надрачивает на мистера украл все движения у жордана
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 7 минут назад, Картман сказал: сказал человек который надрачивает на мистера украл все движения у жордана вот ето ты поставил меня на место!
MASTERBOO Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 А Яма, тем временем, уже на 9 месте. Сполестра красавчик.
GIL Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 кто был последним большим, который делал триплы два дня подряд? не игры подряд, а именно дня. как же он пасует послематчевое вью: Цитата - Nikola, back to back triple-doubles... how does that feel? - Back to back Wins sound even better to be honest просто лучший. а что будет, если он еще лишний жирок скинет?
Легенда Картман Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 1 час назад, Evil Genius сказал: вот ето ты поставил меня на место! ага.не забывай где твое место
Cyd Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 поломаный и сдувшийся Полугеорг не захотел ехать к праймовому Йокичу... 1
Композитор Опубликовано 2 марта, 2017 Опубликовано 2 марта, 2017 (изменено) 48 минут назад, GIL сказал: кто был последним большим, который делал триплы два дня подряд? не игры подряд, а именно дня. гнилой драмон грин делал, их всего двое получается именно бигменов начиная с 2001 года, дальше лень смотреть хотя с грином я чет погорячился, думал он выше, а он 6,7 тогда или его не считать или считать прикорма бигменом, у прикорма тоже было два по два тогда Изменено 2 марта, 2017 пользователем Композитор
Легенда Illmatic Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 минька без лавины играет лучше, да?
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2017 Легенда Опубликовано 2 марта, 2017 и еще трешечку в клаче забил как обычно у него ето бывает с кавц
Рекомендуемые сообщения