MuGGs Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Уважаемые эксперты! Как вам кажется, не потеряла ли НБА в эффектности и исполнении, в том числе данков, с перестановкой игроков под игру на схемы тех же Стивенса, Тибодо, Д'Энтони и Уолтона, ребят не так давно в тренерском деле, которых вы очень много здесь наобсуждали? Ведь обсуждать можно всё, что угодно, а идёт ли это на дело или мешает идти в верном направлении, - непонятно. Мне кажется, что именно игра команд, в которых эти коучи приковывает внимание других структур и других аналитиков. А раз уже мы собрались на форуме Slamdunk.ru, то нужно и как-то вскользь иметь в мыслях примерно ли соответствует это той развлекающей составляющей, тому шоу, которая здесь является основой. Скажем, такие команды, как ГСВ, ЛАК, ТОР, НЙН, ДЕН и МЕМ имеют больше доводов для обсуждения их. Тем более, описанная мною лично тактика игры айзлов в транзишне, которая проповедовалась такими большими фигурами, как Папа, как Вася Карасёв, - направлена по сути на совершения данков и данков в проходах. Именно эта система сейчас прослеживается в играх, пока остальные уходят как бы в тень. Не знаю, что здесь обсуждать. Попросите уже Матеранского завести здесь блог "Трэш и истерия НБА" - пусть обговаривает эти проблемы, а вы идите обсуждать блидгрин в тему Виасат-Спорт. Кому какое дело, @God save me - до Джэйлена Брауна? Сейчас в Д-Лиге зону уже играют. Скоро можно увидеть зонное противодействие и быстрый переход от комбинаций к розыгрышам данков.
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 10 минут назад, Композитор сказал: видели мы етого бедолагу в матчапе с оклой бгг глотал немощный брудли обе игры игра номер раз: 54% с игры и 37+12+6 игра номер два: 52% с игры и 45+11+10 и обе победы разумеется за оклой надо ли говорить что ето сильно выше среднего процент для рассюши? лучший стоппер вуахахахаха Я видел немножко другое Я видел, где Бостон и какое у них соотношение побед-поражений И видел аналогичную картину у Оклы на ум приходит только словосочетание "мусорная стата вестбрика"
Легенда Illmatic Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 всегда раздражал дикий хайп по защите бредлея. Сделал как то раз халатный блок вьеду и всё, малафья полилась. 2
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Illmatic сказал: всегда раздражал дикий хайп по защите бредлея. Сделал как то раз халатный блок вьеду и всё, малафья полилась. первое видео смотрел вообще? Бредли, кстати, умеет клатчами хоронить петушков
Популярный пост Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Популярный пост Опубликовано 1 марта, 2017 я вам даже больше скажу насчет никчемного игрока по имени авери бредли он настолько плох в персоналке, что является худших игроком целкинса по заданным критериям стата с которой не поспоришь фильтр 30 игр и больше, 8фга и больше как мы видим, против мусорки аверея брудли льют с процентом выше чем в среднем по сезону а лучшими персональщиками целкинса являются кравдер и смерд и я вам даже больше скажу (хотя тут и так все понятно) среди всех гардов подпадающих под ети условия (а их аж 68), авери брудли занимает "почетное" 54 место рядом с такими мастерами защиты как витя оладипо, дианжело рассель и жемс хардин http://stats.nba.com/players/defense-dash-overall/#!?sort=PCT_PLUSMINUS&dir=-1&CF=D_FGA*GE*8:GP*GE*30&Season=2016-17&SeasonType=Regular Season&PlayerPosition=G попробуйте амнистировать это 9
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Композитор написал про защиту Бредли против Хаоса, про отстойную защиту. ГСМ парировал положением команд. Л-логика 3
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 17 минут назад, Jack Perlovka сказал: Композитор написал про защиту Бредли против Хаоса, про отстойную защиту. ГСМ парировал положением команд. Л-логика Бредли просто так в защитные пятерки выбирают?
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: Бредли просто так в защитные пятерки выбирают? ну явно не за защиту против вестбрука, судя по стате.
Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: Бредли просто так в защитные пятерки выбирают? в прошлом году он был лучший в целкинсе с показателем -2,3 (олиник за скобками ибо защищается против нонеймов) в этом году он худший в целкинсе с показателем +2,6 стремительно деградирует в помойке денни эйнжа
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, Композитор сказал: в прошлом году он был лучший в целкинсе с показателем -2,3 (олиник за скобками ибо защищается против нонеймов) в этом году он худший в целкинсе с показателем +2,6 стремительно деградирует в помойке денни эйнжа не подскажешь, сколько матчей он пропустил? и как это влияет на показатели всякие (Бостон нагибает днища, Бредли мутит стату, показатели растут, аки на дрожжах) 4 минуты назад, Jack Perlovka сказал: ну явно не за защиту против вестбрука, судя по стате. блин вот же жесть оказываетса, в лиге чуть больше игроков, чем вестбрук могу найти стату обсеров вестбрука. что это изменит?
Легенда Картман Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 В 28.02.2017 в 2:23 PM, Railsplitter сказал: даже картманишка признавал что уж что-то а Дэнни как драфтер неплох - но и не супер конечно ты там говна что-ли объелся?О_о хотя да,драфтер он чуть лучше чем из тебя баскетбольный управленец. 1
Jack Perlovka Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, God save me сказал: могу найти стату обсеров вестбрука. что это изменит? ну если сможешь найти стату обсеров весбрука против защиты бредли, это изменит утверждение композитора об отвратительной защите эвери против хаоса на противоположное. Он ведь как раз и написал о защите бредли против весбрука, насколько я помню.
Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, God save me сказал: не подскажешь, сколько матчей он пропустил? и как это влияет на показатели всякие (Бостон нагибает днища, Бредли мутит стату, показатели растут, аки на дрожжах) как количество игр влияет на процент его соперников:? я специально сделал фильтр в 30+ игр чтобы не учитывать травмированных и тех кто вышел пару раз в сезоне. у него 37 игр. более чем достаточно второе я не понял, типо если селтикс больше побеждает то бредли хуже защищается ибо впадлу и так победим? в этом году у бостона на 5% больше побед чем в прошлом, а персональная защита из топовой в нба среди гардов свалилась на самое днище мордора
MuGGs Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Могу найти основательные доводы для обсуждения хорошей защиты Брэдли, а когда он играет со Смартом очень хорошо, невозможно не отрицать тот момент, что Браун реальный довесок в пирамиде Стивенсона, у Тибодо молодной состав и прекрасные исполнители Рубио, Уиггинс и Таунс несомненно ещё один контендер на западе. Но не забывайте что галоша Сильвера стоит на предтечи помощи игрокам Хьюстона в пробитии трёхочковых заскорузок, ведь в этом году заскорузок аж 200 штук, а это на три больше, чем в организации Томьяновича. Брэдли Смарт Стивенс Брэдли Смарт Стивенс Гербалайф! Ребят, вы не под стероидами?
Легенда Картман Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 11 час назад, God save me сказал: Гм сас только в помоях разбираться умеет, а франчайза никогда не пикал. ну дэнни то и в помоях не умеет копаться.и франчайза никогда не пикал 3
GIL Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Cyd сказал: рэст оф сизон Эмбид лавочку с лозунгами "новый хаким!!" можно закрывать.
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 4 минуты назад, Cyd сказал: рэст оф сизон Эмбид пруфф? серьезно??
sd_32 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, MuGGs сказал: Тебя научит как повторять, сука? Ща ебало разъебу. Отправьте его туда же.
Cyd Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, God save me сказал: пруфф? серьезно?? Штайн твитер
Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 жаль имбиря круче брови негр доминировал
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 1 минуту назад, MuGGs сказал: Ты труп, вообще молчи, сука. раньше ты был непонятным португезом порой смешным но теперь я накатал миллион жалоб, надеясь, что тебя тут больше никогда не будет
Рекомендуемые сообщения