Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 можно с уверенностью заявить лишь одно, казинц никогда не свипнется в плове ведь он там никогда не сыграет
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 рассел без дюранта ничо не может. только ныть и ныть
Werdim Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 minute ago, Дядя Витя said: окла свипнется как надо окла итак прыгнула выше головы на мой вкус. я даже представить не мог, что руся с такими трешовыми напарниками окажутся боеспособным коллективом и покажут неплохой результат
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 мусорник трипл дабл мадамс Только что, Werdim сказал: окла итак прыгнула выше головы на мой вкус. я даже представить не мог, что руся с такими трешовыми напарниками окажутся боеспособным коллективом и покажут неплохой результат нормальный у него состав. вот чо мамфис делает на 6 не пойму 2
Wu-tang1 Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Allen_Answer сказал: Кстати а Леброша никого никогда не обижал и не обижает на площадке и не ломает и не играет грубо не считая флопов пример для подражания поведения на плошадке Ну этот его пофигизм и отрешенность не всегда в плюс играет! Но когда надо он обижает и обосывает соперников - Дрея того же в 4 игре финала). Только что, Werdim сказал: окла итак прыгнула выше головы на мой вкус. я даже представить не мог, что руся с такими трешовыми напарниками окажутся боеспособным коллективом и покажут неплохой результат Есче есть возможность слится все впереди!
Werdim Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 4 minutes ago, Дядя Витя said: мусорник трипл дабл мадамс нормальный у него состав. вот чо мамфис делает на 6 не пойму на зону по норм намусорил на пару с андре роберсоном
GIL Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 (изменено) прикольно рейл закукарекал. говорит "привидити примеры тех, кто драфтует лутше!!111". приводишь пример человека, который с 41 пиком драфтанул больше франчайзов, чем аинге за 14 лет и 396 попыток. но он естественно сразу затыкал на мудяя (again: фен бостона тыкает на седьмой бастовый пик, команда которого выбрала под шестым смарта и брауна под третьим ), будто в лиге есть гм, у которого не было ни одного фейла ) ГДЕ ФРАНЧИЗЫ?? ГИДЕ ОНИ РЕИЛ?? Изменено 1 марта, 2017 пользователем GIL
Werdim Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 мемфис это сас для бедных. традиционно трайхардят
GIL Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Werdim сказал: с такими трешовыми напарниками
Werdim Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 1 minute ago, GIL said: на фоне рассела всё мусор 1
Легенда Larry H. Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 я думаю не все в курсе, поэтому поясню: ву-танг ето мело24
GIL Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 4 гма, которые находятся на своих должностях дольше всех: пэт райли - 22 года, 3 гайки рс бьюфорд - 15 лет, 4 гайки донни нельсон - 15 лет, 1 гайка дэнни анге - 14 лет, 1 гайки т.е. у аинге столько же гаек, сколько и у нельсона, при том, что нельсон не собирал никакие биг 3 и не драфтовал франчайзов. 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 8 minutes ago, GIL said: прикольно рейл закукарекал. говорит "привидити примеры тех, кто драфтует лутше!!111". приводишь пример человека, который с 41 пиком драфтанул больше франчайзов, чем аинге за 14 лет и 396 попыток. но он естественно сразу затыкал на мудяя (again: фен бостона тыкает на седьмой бастовый пик, команда которого выбрала под шестым смарта и брауна под третьим ), будто в лиге есть гм, у которого не было ни одного фейла ) ГДЕ ФРАНЧИЗЫ?? ГИДЕ ОНИ РЕИЛ?? ты баскетбол только по халатам смотришь ? Смарт и Браун в одном ряду с Мудяей Йокич - франчайз?))) Йокич на данный момент пустое место по сравнению к примеру с Рондо помню про Турека Еванса тоже многие писали что франчайз и вообще рой считаю Рондо франчайзом эпохи Биг Тре в Бостоне и ниипет ничье мнение - он делал стариков лучше и моложе и выдавал просто эпические серии на разных стадиях ПО вот Йокич вытащит серию ПО в одну каску как Рондо тогда против Чикаги с Роузом - вот тогда можно говорить и очень меня всегда радовал тот момент на который ты сейчас кукарекнул - чтоже ето типа вот ФЕЙЛЫ считать - они у всех есть - Буфер тоже Шарля и Андерсонов выбирал так я и говорю что если ГМ один раз ткнул пальцем в небо и попал в Йокича а другой ГМ выбирает несколько хороших игроков на нескольких драфтах под невысокими пиками - то это уже вкусовщина кто из них круче 1 minute ago, GIL said: 4 гма, которые находятся на своих должностях дольше всех: пэт райли - 22 года, 3 гайки рс бьюфорд - 15 лет, 4 гайки донни нельсон - 15 лет, 1 гайка дэнни анге - 14 лет, 1 гайки т.е. у аинге столько же гаек, сколько и у нельсона, при том, что нельсон не собирал никакие биг 3 и не драфтовал франчайзов. даже можно глянуть кто за последние 10 лет брал кольца Райле,Кубан,Купчак,Дэнни и Буфер + Квас и ГСВ которые и сейчас наверное в финале будут и во что превратили свои франшизы после чемпионств? Кубан на старом багаже выходил в первый раунд 4 раза два раза мимо ПО - перспективы с ролевиками Барнцем и Ноелем на маскималках туманны команда уровня 30-40 побед Райле в жопе полной - но вышел в прошлом ПО во второй раунд (ммм.....второй раунд....) - ни игроков ни ПО ни пиков - ни-че-го Купчак - 4 года без ПО - уволен Буфер - царь царей Дэнни - 7 выходов в ПО после титула (финал + финал конфы + 2 вторых раунда ) - один год без ПО - сейчас второе место на Востоке с шансом пройти етот чертов второй раунд и потом еще 2 драфта выбирать в топ 5 Эйндж не просто офигенный ГМ - он один из лучших в игре - кроме Буфера и этих челов из ГСВ я сейчас не вижу кто лучше него работает
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Композитор сказал: ох [мат]...опять полилася недержание блидгрина
GIL Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 реил дурачок или прикидывается? причем тут рондо, если его драфтовал финикс)) реил постоянно трет про какие-то АКТИВЫ, но всем этим задрафтованым калом аинге что-то никак не пользуется, ибо оно никому не нужно. использовать активы, это когда ты джорджа хилла меняешь на кавая ленарда и дависа бертанса. а все эти розиры и харангоди нах никому не нужны )) 1
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, Werdim сказал: на фоне рассела всё мусор ну если так судить то где-то 290 игроков мусор.
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 ща рейл не выдержит и напишет, что работает в руководстве спб так-то так-то 1
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 4 minutes ago, GIL said: реил дурачок или прикидывается? причем тут рондо, если его драфтовал финикс)) реил постоянно трет про какие-то АКТИВЫ, но всем этим задрафтованым калом аинге что-то никак не пользуется, ибо оно никому не нужно. использовать активы, это когда ты джорджа хилла меняешь на кавая ленарда и дависа бертанса. а все эти розиры и харангоди нах никому не нужны )) дурак дураку рознь если вникать в суть муток то можно узнать к примеру что Финикс брал Рондо под Эйнджа,Эйндж брал Грина под Сиетл,а Денвер брал Гобера под Юту ну это если вникать и стараться разбираться сейчас Бостон играет в баскетбол на втором месте на востоке с небольшим отрывом от приличных и казалось бы более сильных команд 30 минут играют Смарт и Бредли 20 минут играет Олиник 20 минут играет Браун 20 минут играет Розир + 5-7 минут иной раз получает баст Янг то есть из основной ротации ПЯТОЙ команды нба 5 человек свои задрафтованные игроки твою мать - я не понимаю в чем вопрос то тогда к Эйнджу? каждым сука пиком франчайзов драфтовать))))))
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 ну, кстати, я тут с рейлом соглашусь мне всегла казалось, что когда происходят обмены пиков на драфте, то уже драфтуется то, что хочет получить команда за этот пик или не так всё
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 Дайте бьюфорду третий пик - он выберет арона грея. Гм сас только в помоях разбираться умеет, а франчайза никогда не пикал. Я знаю, о ком вы мне скажете, но это не франчайз и вообще хуже КГ игрок.
Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 Только что, God save me сказал: Дайте бьюфорду третий пик - он выберет арона грея. Гм сас только в помоях разбираться умеет, а франчайза никогда не пикал. Я знаю, о ком вы мне скажете, но это не франчайз и вообще хуже КГ игрок. на дункана чтоли намекаешь? его бьюфорд и не пикал, а кавай франчайз и лучше чем кг
Легенда God save me Опубликовано 1 марта, 2017 Легенда Опубликовано 1 марта, 2017 2 минуты назад, Композитор сказал: на дункана чтоли намекаешь? его бьюфорд и не пикал, а кавай франчайз и лучше чем кг Тем более А Кавай высоко пикнут был? Я к тому, что он оборвался бы с ранним пиком, ибо там не ролевики (кроме Антона Беннетта)
Композитор Опубликовано 1 марта, 2017 Опубликовано 1 марта, 2017 16 минут назад, God save me сказал: Тем более А Кавай высоко пикнут был? Я к тому, что он оборвался бы с ранним пиком, ибо там не ролевики (кроме Антона Беннетта) ну кавая никто брать не хотел, а бьюфорд видел в нем гоата и ссал что его заберут раньше и тут подвернулась индиана так то в топ-3 много ума не надо сильного игрока зацепить, а чем дальше тем сложнее
Рекомендуемые сообщения