Khusain
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 9,1т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
1 minute ago, Дядя Витя said:

окла свипнется как надо

окла итак прыгнула выше головы на мой вкус. я даже представить не мог, что руся с такими трешовыми напарниками окажутся боеспособным коллективом и покажут неплохой результат

• Легенда
Опубликовано

мусорник

трипл дабл мадамс

Только что, Werdim сказал:

окла итак прыгнула выше головы на мой вкус. я даже представить не мог, что руся с такими трешовыми напарниками окажутся боеспособным коллективом и покажут неплохой результат

нормальный у него состав. вот чо мамфис делает на 6 не пойму

Опубликовано
Только что, Allen_Answer сказал:

Кстати а Леброша никого никогда не обижал и не обижает на площадке и не ломает и не играет грубо

не считая флопов пример для подражания поведения на плошадке

Ну этот его пофигизм и отрешенность не всегда в плюс играет! Но когда надо он обижает и обосывает соперников - Дрея того же в 4 игре финала).

Только что, Werdim сказал:

Есче есть возможность слится все впереди! 

Опубликовано
4 minutes ago, Дядя Витя said:

мусорник

трипл дабл мадамс

нормальный у него состав. вот чо мамфис делает на 6 не пойму

на зону по норм намусорил на пару с андре роберсоном

Опубликовано (изменено)

прикольно рейл закукарекал. говорит "привидити примеры тех, кто драфтует лутше!!111". приводишь пример человека, который с 41 пиком драфтанул больше франчайзов, чем аинге за 14 лет и 396 попыток. но он естественно сразу затыкал на мудяя (again: фен бостона тыкает на седьмой бастовый пик, команда которого выбрала под шестым смарта и брауна под третьим :lol:), будто в лиге есть гм, у которого не было ни одного фейла )

ГДЕ ФРАНЧИЗЫ?? ГИДЕ ОНИ РЕИЛ??

b38dab175a694eb4b24082348a607748.png

Изменено пользователем GIL
Опубликовано

4 гма, которые находятся на своих должностях дольше всех:

пэт райли - 22 года, 3 гайки

рс бьюфорд -  15 лет, 4 гайки

донни нельсон - 15 лет, 1 гайка

дэнни анге - 14 лет, 1 гайки

т.е. у аинге столько же гаек, сколько и у нельсона, при том, что нельсон не собирал никакие биг 3 и не драфтовал франчайзов.

• Легенда
Опубликовано
8 minutes ago, GIL said:

прикольно рейл закукарекал. говорит "привидити примеры тех, кто драфтует лутше!!111". приводишь пример человека, который с 41 пиком драфтанул больше франчайзов, чем аинге за 14 лет и 396 попыток. но он естественно сразу затыкал на мудяя (again: фен бостона тыкает на седьмой бастовый пик, команда которого выбрала под шестым смарта и брауна под третьим :lol:), будто в лиге есть гм, у которого не было ни одного фейла )

ГДЕ ФРАНЧИЗЫ?? ГИДЕ ОНИ РЕИЛ??

ты баскетбол только по халатам смотришь ? Смарт и Браун в одном ряду с Мудяей
Йокич - франчайз?))) Йокич на данный момент пустое место по сравнению к примеру с Рондо
помню про Турека Еванса тоже многие писали что франчайз и вообще рой
считаю Рондо франчайзом эпохи Биг Тре в Бостоне и ниипет ничье мнение - он делал стариков лучше и моложе и выдавал просто эпические серии на разных стадиях ПО

вот Йокич вытащит серию ПО в одну каску как Рондо тогда против Чикаги с Роузом - вот тогда можно говорить

и очень меня всегда радовал тот момент на который ты сейчас кукарекнул - чтоже ето типа вот ФЕЙЛЫ считать - они у всех есть - Буфер тоже Шарля и Андерсонов выбирал 

так я и говорю что если ГМ один раз ткнул пальцем в небо и попал в Йокича
а другой ГМ выбирает несколько хороших игроков на нескольких драфтах под невысокими пиками - то это уже вкусовщина кто из них круче

1 minute ago, GIL said:

4 гма, которые находятся на своих должностях дольше всех:

пэт райли - 22 года, 3 гайки

рс бьюфорд -  15 лет, 4 гайки

донни нельсон - 15 лет, 1 гайка

дэнни анге - 14 лет, 1 гайки

т.е. у аинге столько же гаек, сколько и у нельсона, при том, что нельсон не собирал никакие биг 3 и не драфтовал франчайзов.

даже можно глянуть кто за последние 10 лет брал кольца

Райле,Кубан,Купчак,Дэнни и Буфер + Квас и ГСВ которые и сейчас наверное в финале будут

и во что превратили свои франшизы после чемпионств?

Кубан на старом багаже выходил в первый раунд 4 раза два раза мимо ПО - перспективы с ролевиками Барнцем и Ноелем на маскималках туманны

команда уровня 30-40 побед

Райле в жопе полной - но вышел в прошлом ПО во второй раунд (ммм.....второй раунд....) - ни игроков ни ПО ни пиков - ни-че-го

Купчак - 4 года без ПО - уволен

Буфер - царь царей

Дэнни - 7 выходов в ПО после титула (финал + финал конфы + 2 вторых раунда ) - один год без ПО - сейчас второе место на Востоке с шансом пройти етот чертов второй раунд и потом еще 2 драфта выбирать в топ 5

Эйндж не просто офигенный ГМ - он один из лучших в игре - кроме Буфера и этих челов из ГСВ я сейчас не вижу кто лучше него работает

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Композитор сказал:

ох [мат]...опять полилася

недержание блидгрина

Опубликовано

реил дурачок или прикидывается? причем тут рондо, если его драфтовал финикс))

реил постоянно трет про какие-то АКТИВЫ, но всем этим задрафтованым калом аинге что-то никак не пользуется, ибо оно никому не нужно.

использовать активы, это когда ты джорджа хилла меняешь на кавая ленарда и дависа бертанса. а все эти розиры и харангоди нах никому не нужны ))

• Легенда
Опубликовано
4 minutes ago, GIL said:

реил дурачок или прикидывается? причем тут рондо, если его драфтовал финикс))

реил постоянно трет про какие-то АКТИВЫ, но всем этим задрафтованым калом аинге что-то никак не пользуется, ибо оно никому не нужно.

использовать активы, это когда ты джорджа хилла меняешь на кавая ленарда и дависа бертанса. а все эти розиры и харангоди нах никому не нужны ))

дурак дураку рознь

если вникать в суть муток то можно узнать к примеру что Финикс брал Рондо под Эйнджа,Эйндж брал Грина под Сиетл,а Денвер брал Гобера под Юту

ну это если вникать и стараться разбираться 

сейчас Бостон играет в баскетбол на втором месте на востоке с небольшим отрывом от приличных и казалось бы более сильных команд
30 минут играют Смарт и Бредли
20 минут играет Олиник
20 минут играет Браун

20 минут играет Розир

+ 5-7 минут иной раз получает баст Янг

то есть из основной ротации ПЯТОЙ команды нба 5 человек свои задрафтованные игроки

твою мать - я не понимаю в чем вопрос то тогда к Эйнджу? каждым сука пиком франчайзов драфтовать))))))

• Легенда
Опубликовано

ну, кстати, я тут с рейлом соглашусь

мне всегла казалось, что когда происходят обмены пиков на драфте, то уже драфтуется то, что хочет получить команда за этот пик

или не так всё:huh:

• Легенда
Опубликовано

Дайте бьюфорду третий пик - он выберет арона грея.

Гм сас только в помоях разбираться умеет, а франчайза никогда не пикал. Я знаю, о ком вы мне скажете, но это не франчайз и вообще хуже КГ игрок.

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Дайте бьюфорду третий пик - он выберет арона грея.

Гм сас только в помоях разбираться умеет, а франчайза никогда не пикал. Я знаю, о ком вы мне скажете, но это не франчайз и вообще хуже КГ игрок.

на дункана чтоли намекаешь? его бьюфорд и не пикал, а кавай франчайз и лучше чем кг

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Композитор сказал:

на дункана чтоли намекаешь? его бьюфорд и не пикал, а кавай франчайз и лучше чем кг

Тем более

А Кавай высоко пикнут был? Я к тому, что он оборвался бы с ранним пиком, ибо там не ролевики (кроме Антона Беннетта)

Опубликовано
16 минут назад, God save me сказал:

Тем более

А Кавай высоко пикнут был? Я к тому, что он оборвался бы с ранним пиком, ибо там не ролевики (кроме Антона Беннетта)

ну кавая никто брать не хотел, а бьюфорд видел в нем гоата и ссал что его заберут раньше и тут подвернулась индиана

так то в топ-3 много ума не надо сильного игрока зацепить, а чем дальше тем сложнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627703-regulyarnyy-sezon-20162017/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу