GIL Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 в это трудно поверить, но этим летом исполняется 10 лет со времен если аинге в честь этой годовщины не намутит летом норм игрока, то он будет идиот. у томаса следующий год контрактный. очевидно, что летом он будет пахать как лошадь (хотя он итак) и проведет крутой сезон. после чего попросит большие деньги. соответственно, его либо обменяют, либо он останется и платежка перестанет быть гибкой, чем сейчас фены бостона очень гордятся.
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 5 minutes ago, Композитор said: какая она нормальная цена за бредли? с учетом уплаченного за кузница никто за него много не даст, пик в конце драфта и какой-нибудь жеребко в придачу активище вполне себе за истекалку если решат что ему под 20 платить - это много
Композитор Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: вполне себе за истекалку если решат что ему под 20 платить - это много ну так и план каков? пытаться сильно не переплачивать, а если не получится то отпускать игрока? я же и говорю это путь атланты постоянно терять игроков из-за боязни переплатить это тупик, тем более что пики бруклина не бесконечные у нас лига звезд как никак, а ейнж пытается построить САС, но у сас был дункан, паркир и шнобиль, а потом кавай и вокруг них уже и наращивали ролевиков, а у бостона одни ролевики и томас, но томас единал, что бесполезно для такого пути
Легенда Saner Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 33 минуты назад, Railsplitter сказал: ни одна аренда не стоит пика первого раунда + игрок что дает этот пик, пусть даже в топ 3 ВОЗМОЖНОСТЬ получить франчайза. она мала зато велика вероятность получить баста или хорошего ролевика. которого еще надо воспитать. сделать это сложно без ущерба нынешним командным амбициям в условиях высокой конкуренции за игровое время. через сколько ваш браун вырастит в игрока уровня старта (если вырастит)? развитие карьеры батлера и макколума например показывает, что через сезон (следующий) минимум. вполне вероятно, что кто-нить из основоного состава к тому времени уже скатится в УГ, например хорфорд. и придется искать подмогу уже для брауна. и опять все по новой 2
Композитор Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 лалод санир шарит, но мы не знаем целей грусбека может ему и не нужна цацка ценой рискованных движений, а нужна стабильность и 2 раунд потолок
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) 21 minutes ago, Композитор said: ну так и план каков? пытаться сильно не переплачивать, а если не получится то отпускать игрока? я же и говорю это путь атланты постоянно терять игроков из-за боязни переплатить это тупик, тем более что пики бруклина не бесконечные у нас лига звезд как никак, а ейнж пытается построить САС, но у сас был дункан, паркир и шнобиль, а потом кавай и вокруг них уже и наращивали ролевиков, а у бостона одни ролевики и томас, но томас единал, что бесполезно для такого пути а кого теряла Атланта и кому они не переплатили? Бейзмору переплатили я считаю - Корвер старик,вместо Тига есть такой же Шредер а вместо Хорфорда закинули вагон денег Шкафу и летом собираются давать 120 32 летнему Милсапу у Эйнджа может быть 3 звезды молодых после 3 драфтов - вполне вероятно -зачем терять сейчас такой шанс ввязываясь в эпопею с Буги или Жоржем у которых непонятно что в башке через год будет? ну если по логике 17 minutes ago, Saner said: что дает этот пик, пусть даже в топ 3 ВОЗМОЖНОСТЬ получить франчайза. она мала зато велика вероятность получить баста или хорошего ролевика. которого еще надо воспитать. сделать это сложно без ущерба нынешним командным амбициям в условиях высокой конкуренции за игровое время. через сколько ваш браун вырастит в игрока уровня старта (если вырастит)? развитие карьеры батлера и макколума например показывает, что через сезон (следующий) минимум. вполне вероятно, что кто-нить из основоного состава к тому времени уже скатится в УГ, например хорфорд. и придется искать подмогу уже для брауна. и опять все по новой а что дает аренда игрока на 20 игр регулярки и пары раундов ПО? возможность получить франчайза есть - пусть небольшая но она есть плохо когда ее нет а каких франчайзов можно было взять в аренду сейчас? Ноеля или Окафора? или Гало и Батлера (отдав за него до хрена)? Браун скорее всего в старте будет играть уже в следующем сезоне например Фульц-Болл-Жексон чудесные игроки кмк и шанс взять кого-то из троих очень очень высок а Хорфорда брали под шанс с Дюрантом ну и вообще для Бостона подписать топового ФА это вообще первый раз за тысячу лет произошло - это хорошо для франшизы я считаю при всех минусах Эла просто у каждого ГМа свой процесс - у Хинки был один у Моури другой у Эйнджа свой путь мне нравится возможность (пусть и небольшая) за три драфта получить ядро команды на 10 лет вперед а не играть в короткую на 2-3 сезона с растратой всех активов за 1-2 звездных игроков которые не факт что смогут выйти в финал конфы или навязать борьбу ГСВ в ближайшие 2-3 года Изменено 28 февраля, 2017 пользователем Railsplitter
GIL Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 (изменено) Только что, Railsplitter сказал: мне нравится возможность (пусть и небольшая) за три драфта получить ядро команды на 10 лет вперед а не играть в короткую на 2-3 сезона с растратой всех активов за 1-2 звездных игроков которые не факт что смогут выйти в финал конфы или навязать борьбу ГСВ в ближайшие 2-3 года ключевое слово - возможность. во что вылилось объединение пирса, кг и аллена? в гайку в первом же сезоне и два финала нба. если бы не травма гарнетта, то было бы 3. а ты тут затираешь про то, что драфт пики лучше. ты ведешь себя так, будто болеешь за команду из смолл маркета типа юты, у которых нет других вариантов, кроме как строиться на драфте. но ты топишь за самый титулованный клуб нба, клуб с большими традициями и блаблабла. бостон конечно не ла и не нй, но к числу топ маркетов тоже относится. ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ КАЛ? пик второго раунда от кливленда планируете выцепить в районе 58-60 пика нового томаса, лет 5 его выращивать и потом уже точно-точно в бой? Изменено 28 февраля, 2017 пользователем GIL
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 1 minute ago, GIL said: ключевое слово - возможность. ЗАЧЕМ ВЕСЬ ЭТОТ КАЛ? на рынке сейчас были или есть игроки уровня Рея и КГ? к примеру Томпсон и Бровь? или КТО?))) а вот среди КАЛА бывают и брульянты?)) я вот вижу в твоем списке пик Бруклина 2018 и пик Мемфиса 2019) я веду себя спокойно) я старый) я видел гипермутку и теперь я хочу не погоню за окошком Хорфорда-Томаса а стратегию на 10 лет потому что Бостон никогда не был привлекательным местом для ФА потому что сейчас на рынке нет игроков уровня Рея и КГ потому что сейчас у Бостона нет своего Пирса с драфта но есть возможность чтобы было 2-3 молодых звезды через 2 года всего ну или наконец-то на рынке появятся современные Рей и КГ и тогда ухххх)))))) но появятся ли? пока что буду рад выходу во второй раунд и топ4 на драфте а дальше только системные аналитики из будущего ПБС могут что-то рассказать
всегдаправ Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 1 час назад, GIL сказал: в это трудно поверить, но этим летом исполняется 10 лет со времен если аинге в честь этой годовщины не намутит летом норм игрока, то он будет идиот. у томаса следующий год контрактный. очевидно, что летом он будет пахать как лошадь (хотя он итак) и проведет крутой сезон. после чего попросит большие деньги. соответственно, его либо обменяют, либо он останется и платежка перестанет быть гибкой, чем сейчас фены бостона очень гордятся. 10 лет? Господи, как я стар!!!
GIL Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: а вот среди КАЛА бывают и брульянты?)) конечно бывают. у тех, кто хорошо драфтует. а это не про аинге. Только что, Railsplitter сказал: а вот среди КАЛА бывают и брульянты?)) я вот вижу в твоем списке пик Бруклина 2018 и пик Мемфиса 2019) пик бруклина 2018 - ето отлично. если фулц окажется в бостоне, и по состоянию на лето 2017 бруклин не сделает ни одного шага, чтобы вылезти из танка, этот пик нужно будет менять. в противном случае бостон превратится в очередную филадельфию с коллекционированием топ-пиков. потом эти басты и будущие франчайзы начнут сраться, драться из-за игрового времени, просить деньги и в конечном итоге будут сваливать за пакетик с воздухом, как ноэль.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 Цитата я видел гипермутку и теперь я хочу не погоню за окошком Хорфорда-Томаса а стратегию на 10 лет остался вопрос - как подписание хорфорда вписывается в стратегию на 10 лет
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 4 minutes ago, GIL said: конечно бывают. у тех, кто хорошо драфтует. а это не про аинге. Аинге драфтует хорошо даже очень хорошо 5 minutes ago, GIL said: пик бруклина 2018 - ето отлично. если фулц окажется в бостоне, и по состоянию на лето 2017 бруклин не сделает ни одного шага, чтобы вылезти из танка, этот пик нужно будет менять. в противном случае бостон превратится в очередную филадельфию с коллекционированием топ-пиков. потом эти басты и будущие франчайзы начнут сраться, драться из-за игрового времени, просить деньги и в конечном итоге будут сваливать за пакетик с воздухом, как ноэль. 5 minutes ago, Evil Genius said: остался вопрос - как подписание хорфорда вписывается в стратегию на 10 лет идеальный центр в систему Стивенса еще на 3 года - игра не завязана на физике а на голове брали потому что это первый раз у Бостона топовый ФА приходит сам собой и это хорошая репутация которая бесценна пока будут молодые на дестких контрактах - дядька с репутацией очень нужен будет - почитай как Таунс в интервью говорит сколько много для него сделал Эл два сезона после этого он еще будет в полном порядке - последний год ядовитый но скинуть контракт или расписать на пять лет вроде можно будет если команде это будет крайне необходимо не вижу проблем с контрактом Хорфорда если не будет серьезных травм
GIL Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: Аинге драфтует хорошо даже очень хорошо
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 все тлен и бессмысленно. У бостона сейчас нету игрока даже топ20 нба, какая перспектива с етим составом? никакой. То что они идут вторыми на востоке, ето конечно же хорошо, но мы говорим о восточной конфе, где 3 лучший игрок - дымар днорозан. Допустим Аинге пикнет франчайза на етом драфте, а ето еще лет 4-5 на раскачку. И, кстати, к етому времени намечаецца доминация брови, кета, порза и прочих восходящих звезд. Короче, тупик. Аинг должен был не играть в целочку, а отдавать всё за звезду, без них чемп не выиграть 2
Композитор Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 2 минуты назад, Illmatic сказал: все тлен и бессмысленно. У бостона сейчас нету игрока даже топ20 нба, какая перспектива с етим составом? никакой. То что они идут вторыми на востоке, ето конечно же хорошо, но мы говорим о восточной конфе, где 3 лучший игрок - дымар днорозан. Допустим Аинге пикнет франчайза на етом драфте, а ето еще лет 4-5 на раскачку. И, кстати, к етому времени намечаецца доминация брови, кета, порза и прочих восходящих звезд. Короче, тупик. Аинг должен был не играть в целочку, а отдавать всё за звезду, без них чемп не выиграть райлсплитор же обозначил свои хотелки лучше 10 лет стабильно играть в по чем рискнуть и побороться за гайку
GIL Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Только что, Illmatic сказал: все тлен и бессмысленно. У бостона сейчас нету игрока даже топ20 нба, какая перспектива с етим составом? никакой. чет ты не шаришь. у бостона дохера драфт пиков. аинге драфтует очень хорошо. у хорфорда великолепнейший контракт и ему всего лишь 30 лет.
Композитор Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 че было с кузнецом не рискнуть, которого за килограмм мандаринов отдали:? полтора сезона на халяву считай он бы решил все проблемы в краске и добавил бы стабильного скоринга, а то сейчас если у гнома не полетело, то и некому очки набирать стабильно #эйнчмутит
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Композитор сказал: райлсплитор же обозначил свои хотелки лучше 10 лет стабильно играть в по чем рискнуть и побороться за гайку заведомо не правильная стратегия У меня есть друг, у которого арсенал головного мозга, он мне постоянно доказывает, что лучше 15 лет стабильно залезать в ЛЧ, чем раз выиграть чемп и пару лет прозябать в середине таблицы. Ситуация аналогична короче, напрочь остутсвует #мамбаменталити
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 Just now, Композитор said: че было с кузнецом не рискнуть, которого за килограмм мандаринов отдали:? полтора сезона на халяву считай он бы решил все проблемы в краске и добавил бы стабильного скоринга, а то сейчас если у гнома не полетело, то и некому очки набирать стабильно #эйнчмутит а там был трабл по мутке очень приличный как я понял даже если не считать за правду слова Стивенса что он не хочет чтобы в команде был Буги Вивек хотел Хилда и пик у Бостона молодой игрок лучше Хилда ну может быть Бровн и пик ЛУЧШЕ чем был у НОПов это пики Бруклина Браун+пик в топ 3 за полтора года невменяемого Буги? я пожалуй даже не буду комментировать сами решайте у каждого правда своя) Эйндж плохо драфтует)))))) фуф вот дурак то написал)))
Композитор Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Railsplitter сказал: Эйндж плохо драфтует)))))) фуф вот дурак то написал))) сколько алстаров драфтанул?
Легенда Illmatic Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 1 минуту назад, Railsplitter сказал: за полтора года невменяемого Буги? ты сам то веришь что и в нормальной организации Буги строил бы из себя клована? Та даже Жиар стал баскетболистом в контендере
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 28 февраля, 2017 2 minutes ago, Композитор said: сколько алстаров драфтанул? Рондо 4 раза наверное только если Большой Эл не был но Эл был в пятерке какой-то НБА и кстати Тони Аллен защитный царь + Бредли стил неимоверный + Бровн и Жижич станцуют на могилах ваших ожиданий думается даже картманишка признавал что уж что-то а Дэнни как драфтер неплох - но и не супер конечно хотя вот Прести супердрафтер а ГМ лох и ничего не создал 2 minutes ago, Illmatic said: ты сам то веришь что и в нормальной организации Буги строил бы из себя клована? Та даже Жиар стал баскетболистом в контендере то есть Бостон все таки нормальная организация?)
Werdim Опубликовано 28 февраля, 2017 Опубликовано 28 февраля, 2017 Just now, Railsplitter said: когда читаешь посты ройлселтикса 3
Рекомендуемые сообщения