всегдаправ Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 мне интересно когда прикорм начнет травмироваться. я понимаю что этот сезон его лебединая песня, но за всю карьеру у него не было серьезных травм. я думаю, уже пора поломаться на радость хейтеров
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Казинса тоже скоро отчислят
GIL Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 как деброн леймс вылетал из финала конфы игроки кливленда, которые минимум раз в жизни попадали на матч всех звезд: леброн джеймс мо уильямс бен уоллес уолли щербяк жидрунас илгаускас игроки орландо, которые минимум раз в жизни попадали на матч всех звезд: дуайт ховард рашард льюис джамир нельсон (пропустил всю серию; основной пг, на секундочку) кайф.
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 23 минуты назад, Дядя Витя сказал: Казинса тоже скоро отчислят трейданут его нопы в следующем феврале когда он откажется с ними контракт продлить на что они вообще надеялись я хз
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, Композитор сказал: трейданут его нопы в следующем феврале когда он откажется с ними контракт продлить на что они вообще надеялись я хз летом на пики в портленд. хочу увидеть его в форме птб с лилардом будет решать
Легенда Тони Бачелло Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 40 минут назад, всегдаправ сказал: мне интересно когда прикорм начнет травмироваться. я понимаю что этот сезон его лебединая песня, но за всю карьеру у него не было серьезных травм. я думаю, уже пора поломаться на радость хейтеров а у маловна были серьезные травмы, кто помнит?
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 7 минут назад, Дядя Витя сказал: летом на пики в портленд. хочу увидеть его в форме птб с лилардом будет решать у портленда платежка убита еще на 3 года вперед
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Только что, Тони Бачелло сказал: а у маловна были серьезные травмы, кто помнит? карл малонье крайне редко ломалася баскет референц подтверждает мои слова. он ВООБЩЕ нихренеа не пропустил. не считаем лебединый сезон в лал а так 1-2 матча в сезон Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Дядя Витя
Композитор Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, Тони Бачелло сказал: а у маловна были серьезные травмы, кто помнит? у него даже мелких не было, все сезоны 81-82 игры кроме последнего, но там ему уже 40 лет жрал живительные пилюли задолго до прикорма 2
SINATRA Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) Великому баскетболисту - достойные партнеры Только что, GIL сказал: как деброн леймс вылетал из финала конфы игроки кливленда, которые минимум раз в жизни попадали на матч всех звезд: у хейтерков даже в той серии был момент когда полихнуло неподетски 4 часа назад, Saner сказал: вуахах шот чарт рокетс в игре против миннесоты зато в плове харден опять будет 4-19 со средней пулять Изменено 27 февраля, 2017 пользователем sh'mon
Allen_Answer Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 Партнёры что надо тогда были вроде Саша Павловича - 50 летних Уолли зербияка и жидруноса похер главное же в МВЗ учавствовали в 80-х)))), какой Гил лох, джамал Маглойр тоже кстати в МВЗ учавствовал, и что теперь? гил умойся же уже наконец
Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 11 minutes ago, Allen_Answer said: джамал Маглойр тоже кстати в МВЗ учавствовал, и что теперь? Адам Моррисон 2 гайки выйграл (для копе). и че теперь? уже не будешь тыкать досчитай до трех? вообще очень смешной алин асверн ладно копкины фаны тыкают досчитай до пяти там хоть 5 гаек (пусть и подаренных), и 2 проигранных финала если в суть не вдаваться, то можно и схавать а 3 из 7 это что?? процент Дилдона со штрафной? 1
Allen_Answer Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 2 minutes ago, Larry H. said: Адам Моррисон 2 гайки выйграл (для копе). и че теперь? Я о том и говорю
GIL Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 ноа вылетел до конца сезона. 32 года. 5+8 в этом году.
Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 19 minutes ago, GIL said: ноа вылетел до конца сезона. 32 года. 5+8 в этом году. 1
Korvin Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 22 minutes ago, GIL said: ноа вылетел до конца сезона. Отличный был центровой, время и Тибодо не щадят никого.От команды, которая в 2011 играла в финале конфы, в живых Корвер да Гибсон(( Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Korvin 2
Легенда Larry H. Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 2 minutes ago, Korvin said: Отличный был центровой, время и Тибодо не щадят никого.От команды, которая в 2011 играла в финале конфы, в живых Корвер да Гибсон(( аватарка с костылями лучше была 1
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 26 минут назад, GIL сказал: ноа вылетел до конца сезона. 32 года. 5+8 в этом году. и этот контракт Жексон не просто так выписал, а после худшего сезона в карьере с тяжелой травмой. Эпичненько. 1
BOLIK Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) 2 hours ago, Evil Genius said: 3<4 прикорм лузер все верно Это ты лузер. Потому что поражения считаешь. Посчитай например победы в своей конференции в карьере. Или тотал выигранных серий в ПО. Это очень достойные показатели. 2 hours ago, GIL said: как деброн леймс вылетал из финала конфы игроки кливленда, которые минимум раз в жизни попадали на матч всех звезд: леброн джеймс мо уильямс бен уоллес уолли щербяк жидрунас илгаускас игроки орландо, которые минимум раз в жизни попадали на матч всех звезд: дуайт ховард рашард льюис джамир нельсон (пропустил всю серию; основной пг, на секундочку) кайф. Щербяк, Жидрунас это тру олстары?) жесть)))) ну и завершающий бен волас это сила, ух)) Ты лучше посмотри как леброн те же пистонс в 2007 выносил в финале и посчитай там олстаров)) и это в сколько, 22 года или сколько ему было там? Ну хейтеры юмористы)) Те Орландо было обьективно сильнее, и были сильнее Лейкерс, если бы не Кортни Ли и его промах из под кольца, взяли бы гайки. Да и вообще, о твоем невежестве в матчасте говорит что ты о той серии вспомнил, а о лучшем игроке той серии и слова не сказал. Изменено 27 февраля, 2017 пользователем BOLIK
Легенда Bullettime Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Только что, BOLIK сказал: Те Орландо было обьективно сильнее, и были сильнее Лейкерс, если бы не Кортни Ли и его промах из под кольца, взяли бы гайки. они были настолько сильнее, что выиграли 1 матч из пяти сильнее, Карл, сильнее 1
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 Цитата Это ты лузер. Потому что поражения считаешь. Посчитай например победы в своей конференции в карьере. Или тотал выигранных серий в ПО. Это очень достойные показатели а че не победы в регулярке сразу?
elevator Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 лал того года была доминирующая команда. две башни под кольцом, лучший шестой со скамьи, хасл ариза и пуляющий копи. орландо в подметки не годится тем лал. вообще все ждали финала лал клив, но обсерунс обсерулся
Популярный пост Ноэл Галлахер Опубликовано 27 февраля, 2017 Популярный пост Опубликовано 27 февраля, 2017 3 часа назад, Тони Бачелло сказал: а у маловна были серьезные травмы, кто помнит? У него одна серьёзная травма была,с рождения. Синдром чокера 2 минуты назад, Evil Genius сказал: а че не победы в регулярке сразу? А че не победы в первых трех четвертях тогда ? 10
Легенда Дядя Витя Опубликовано 27 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 27 февраля, 2017 вухаха это чо за черный алинь ансвер 2
Ноэл Галлахер Опубликовано 27 февраля, 2017 Опубликовано 27 февраля, 2017 16 минут назад, BOLIK сказал: Те Орландо было обьективно сильнее, и были сильнее Лейкерс, если бы не Кортни Ли и его промах из под кольца, взяли бы гайки. Панченко предсказал безальтернативные 4-2 в пользу Орландо в том году. А потом соскачил поддав урины себе на лицо 8 минут назад, elevator сказал: лал того года была доминирующая команда. две башни под кольцом, лучший шестой со скамьи, хасл ариза и пуляющий копи. орландо в подметки не годится тем лал. вообще все ждали финала лал клив, но обсерунс обсерулся Одом лучшего шестого спустя 2 года получил ток
Рекомендуемые сообщения